Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Ролевые игры » Drakenfurt: обитель вампиров

Drakenfurt: обитель вампиров

Сообщений 271 страница 300 из 508

271

Ура! Ура! В продаже свежий выпуск Дракенфуртского курьера!

Выпуск от 20 июля 1826 года
(поступил в продажу в 17 часов)
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/10805-1-f.gif

Главные события недели

А главным событием недели у нас является ярмарка! Редкостные товары, превосходные мечи, сабли, показ самых модных вещиц прямо-таки из Орлея, удивительные специи прямо с Айзы, восхитительное бруггианское пиво, а также мёд. И что же самое главное?.. А вот Вы придите и узнайте!
Интригующие развлечения, клоуны и арлекины, огнедышащие факиры и восточные красавицы. Сотни прилавков будут выставлены на торговой площади Дракенфурта, где и будет проходить сие торжество. Кроме того, на ярмарке будет происходит знаменитый бруггианский пивный фестиваль норданского пива, винный фестиваль от Орлея, а также знаменитый Арчибальд Блюменфрост, что покажет ноу-хау нашего времени: ППР (Почтового Портативного Робота), а также ролики. Кроме того, Блюменфрост расскажет нам о его новых географических открытиях: Ксенон, движущийся остров.

-----------------------------------------------------
События за рубежом

И снова новости из Айзы. Еле-еле наши восточные соседи успели оправиться от мощнейшего урагана, что настиг всю империю во время Войны Драконов, так ещё и маньяки на голову правительству сваливаются!
На ночь двенадцатого числа июня месяца 1826 года пришлось первое убийство маньяка, который скрывается под псевдонимом Данхельского Луна. На данный момент Данхельский Лун совершил сорок пять убийств, и все жертвы - красивейшие девушки и юноши. Сначала полиция Мун-Ци, где и происходит череда страшных событий, подозревала, что здесь действует группа людей, но после долгого расследования было принято решение: злодействует вампир, по всей видимости гуль. У всех жертв зверски расчленено тело, а также отсутствуют глаза и отрезаны уши, губы, язык, нос.
Пока что полиция Мун-Ци может приписать гулю лишь двенадцать убийств из сорока пяти. Под подозрение входят несколько аристократов, возможно скрывающих своё проклятие. Больше информации пока не поступало.

Светская жизнь

А вот и наш грандиозный "Атлантис"! Никогда и ничто не вызывало такого восхищения в душе, чем это воздушное судно. Дирижабль стартовал 20 июля 1826 года, в два часа дня. И, кроме того, никогда и нигде не было продано такое огромное количество билетов за такую баснословную сумму, как на этот корабль. Летящих на судне ожидает роскошь, первоклассные каюты, а также грандиозное пиршество.
А с чего всё началось? На самом деле, как нам удалось выяснить, "Атлантис" был сооружен из печально известной "Оливии". Но вот прошлый корабль не только разобрали по винтикам, переименовали, разложили на каждую детальку, но и сделали нечто незабываемое. Воистину, многие отмечают, что взлёт "Атлантиса" - самое грандиозное событие в их жизни.

Новости культуры и науки

Арчибальд Блюменфрост выступит на ярмарке с показом своих ноу-хау: Почтового Портативного Робота (ППР), а также ролики. Кроме того, учёный просветит нас в его грандиозные географические открытия, сделанные небольшой группкой роботов. И имя ему, остров Ксенон. Остров Ксенон располагается где-то в Тальгарском Море. Самое главное - этот остров способен передвигаться, пока что непонятным для учёного вампира образом. Он предполагает, что внутри одной из гор находится мощное ядро, реагирующие на магнетические поля, из-за чего и происходит его движение.
ППР - Почтовый Портативный Робот. ППР служит для передачи коротких и не коротких сообщений с помощью радио связи, а также используя используя записывающие устройства. ППР способен работать как на паровой энергии, так и с помощью электричества. Кроме того, этот робот способен передвигаться. Ролики, или рооликовые коньки — ботинки с прикреплёнными к ним рамами, в которых закреплено от двух до пяти колёс. Сделаны они из дерева. Сам Арчибальд признаётся, что это изобретение - не его, но то, что он привнёс в них [в ролики] изменения, очевидно. Теперь на роликах используются попарная расстановка колёс, а также они теперь не такие громоздкие, как раньше, и сделаны из дерева. Блюменфрост предлагает посетителям ярмарки приобрести ещё и паровой двигатель-ускоритель для роликовых коньков.

Глас народа

На дирижабле "Атлантис" вскоре пройдёт грандиозная свадьба, бракосочетание между двумя известными вампирами, Драго Бладрестом и Скарлетт Остин. Нашему репортёру, Гарельду Зойцсману, посчастливилось одному из первых взять интервью у невесты, с волнением ожидающей главное событие в её жизни.

- Здравствуйте, Скарлетт. Расскажите пожалуйста, как Вы познакомились с Драго Бладрестом?
- Здравствуйте! О, это было так давно... Я только-только приехала в Дракенфурт из деревни Малые Пустоши. Ну и отправилась осматривать достопримечательности района, где мне сдали квартиру. Вы наверное знаете варьете "Зеленый Домик"? Вот там-то мы с Драго и повстречались...

- Когда Вы поняли, что любите его, Драго?
- Сложно сказать когда именно я поняла, что мой мир вращается вокруг него, но симпатия возникла с первого взгляда. Это точно.

- Какие моменты вашей совместной жизни Вам больше всего запомнились?
- Наверное, всю жизнь я буду помнить, как Драго сделал мне предложение. Это вообще одно из самых ярких и драгоценных воспоминаний в моей жизни.

- А первая ли Ваша любовь милсударь Бладрест? Или до него Ваше сердце уже было в плену сладостного чувства? Очень хотелось бы узнать о Вашем дебютном выходе в свет любви. Каким было первое волнение сердца? Чем оно закончилось? Кроме того, я хотела бы узнать, о чём мечтает прекрасная невеста? Какие планы на будущее Вы строите?
- Как и все девочки, я влюблялась в ранней юности, строила воздушные замки, заполняя пустоты все новыми и новыми мечтами… Однажды любимый замок посетил прекрасный принц, наполнивший мою жизнь яркими красками, пробудивший во мне первую страсть. Это незабываемые мгновения моей жизни, признаюсь честно, «принц» до сих пор живет в моем сердце как драгоценное воспоминание, которое останется со мной навечно. Но моя жизнь – Драго, и все свое будущее я вижу с ним рядом.
О чем я мечтаю? Всего лишь о банальном женском счастье, о семье, о любви… И от предстоящего замужества жду именно этого. Меня не влекут туманные дали и приключения, чего конечно нельзя сказать о моем женихе, но, как известно противоположности притягиваются. Все, чего я хочу от замужества, это согласие, и взаимопонимание. А сказочных вершин мне не нужно.

- Кто был приглашён на Вашу с Драго свадьбу?
- В первую очередь, так же как и Драго, я пригласила своих близких друзей. А так как свадьба состоится на дирижабле "Атлантис", принять участие в торжестве смогут все желающие пассажиры. Судя по списку гостей, желающих не мало!

- Ваша свадьба намечается на борту новой воздушной машины, чьи размеры и технологии поражают воображение. Как вы решились на это: доверить свою жизнь и свадьбу столь огромному механизму, учитывая то, что этот корабль уже испытывал падение?
- Это - чудо кораблестроения, созданное лучшими механиками Дракенфурта. Когда то, много лет назад,  этот дирижабль уже летал, при чем весьма успешно! Сейчас же машину доработали с помощью новейших технологий и достижений в науке и технике, специально обученные этому мастера. Я уверена, что все пройдет просто замечательно. И потом, я - оптимистка!

- А что Вы больше всего цените в Драго?
- Хм... Любая девушка ждет благородного принца на белом коне. Драго - мой рыцарь в сияющих доспехах. Я знаю, что долг для него превыше всего, и ценю это. Ценю его отвагу... А еще, пожалуй больше всего остального, я ценю его искренность.

- Как Вам кажется, что в Вас ценит Драго?
- Никогда не задавалась подобным вопросом... Наверное об этом лучше спросить его самого.

- А можете побольше рассказать о себе? Где, например, Вы получили образование? Наши читатели хотели бы это знать.
- Образование... Могу сказать, что оно весьма скомканное. Несколько лет я провела в пансионате для юных девиц. Там учились девушки-дампиры, -ревенантки, ну и -вампирессы, вроде меня. Эдакое разностороннее образование, направленное на освоение светских манер, этикета, и развитие врожденных способностей. В моем случае это была эмпатия... В полную силу я развернулась только в Дракенфурте, после знакомства с одной интересной особой, открывшей для меня Хурбостан. Я изучала, и до сих пор изучаю язык, правда в меньшей степени, нежели раньше, и различные эликсиры, составы, масла и благовония. Наверное после свадьбы я займусь этим вплотную.

- То есть, Вы увлекаетесь алхимией?
- Не знаю, наверное алхимия - это будет громко сказано.

- А не могли бы Вы дать несколько советов по развитию своих псионических способностей?
- Практика, практика, и еще раз практика. В пансионате девушки получали огромное колличесво теоритического материала, но лично я начала делать определенные успехи только с приобретением практических занятий.

- Не могли бы Вы дать нашему дорогому читателю совет о том, как правильно строить отношения с другими людьми?
- Все зависит только от Вас! Главное, оставаться самим собой: маски не прибавят шарма или удобства. Когда не тратишь силы на попытки сыграть какую-нибудь роль, вероятность увидеть подход к человеку или вампиру, найти с ним общий язык увеличивается в разы.

- Спасибо Вам, Скарлетт. Интервью окончено, и Вы можете пожелать что-нибудь нашим читателям.
- Я пожелаю им удачи и исполнения желаний!

Объявления

Срочно разыскиваются:
Ричард Хэннесси [>>>]
Кевин Саберия [>>>]
Францесс и Огэст фон Дуартэ [>>>]

Для тех, кто ищет себе занятие:
- Вступите в Гильдию Алхимиков
- Наймитесь в благотворительную клинику
Подробнее >>>

Развлечения

На этот раз предлагаем занять себя алхимией - наукой наук. Но смотрите тут, не превратите свою квартиру или офис в дом для бездомных гомункулов!

А знаете ли Вы, что:
- Всё больше и больше людей и вампиров рассказывают о таинственном движущемся острове?
- Есть три часа людей и три часа вампиров?
- Вампиров, не принадлежащих ни к одному клану называют каитифами?
- "Атлантис" конструировал гений, известный как Морган Фест?
- И какой праздник празднуется 24 июня в Дракенфурте?

Вольфганг Людвиг Шварцмайер.

0

272

Дракенфурт - это захватывающие дух сюжеты, умопомрачительные квесты, виртуозные отыгрыши, интеллектуальное общение, уют, креативность, блэкджек и прекрасные вампирессы.

0

273

Об искусственных рамках и жопной боли

У нас есть рекламный слоган: "Дракенфурт - лучшая ролевая про вампиров в Рунете!", который почему-то не дает покоя некоторым особо ревностным админам с других ролок. Он провоцирует у них приступы недоумения: "Да как же это так! Какая неслыханная наглость! Назваться лучшей игрой! Даже мы такого себе не позволяем!"

В общем, наш рекламый слоган действует на таких как красная тряпка на быка. Некоторые даже считают себя вправе требовать от нас пояснений, мол, как нам хватило наглости и кто нам дал право ТАКУЮ рекламу использовать, если даже они себе ТАКОГО не позволили. Самое смешное (или страшное), что я не шучу и не преувеличиваю. Такие действительно попадаются. Слава богу, нечасто, но все же. За все время существования нашей ролевой, например, было три особо ярких случая.

Вы скажете: что-то с человеком должно быть не в порядке, чтобы его задевала и возмущала такая простая вещь, как рекламный слоган. Это верно. Если человека что-то задевает, на что другие люди реагируют вполне адекватно, значит в этом месте у него есть проблема.

Мне кажется, в подобных возмущениях есть элемент какой-то зависти к свободе человека, не скованного рамками, придуманными идиотами для идиотов. Ведь в ролевых кругах, очевидно, под влиянием правил РПГ-Топа, запрещающих использование в описаниях рекламных якорей типа "уникальный", "лучший" и т.д. сформировался идиотский паттерн о негодности употребления этих слов в рекламе. Чушь, конечно, несусветная, потому что весь нормальный мир за милую душу использует в рекламе что угодно, что срабатывает.

Ну так вот. У человека с рамками неосознанно рождается зависть к свободе людей без рамок.
Тут дело даже не в том, что это нарушение идиотских правил на негласный запрет рекламных якорей - какая-то несусветная крамола. Тут дело в личном. Когда админ считает свою ролевую лучшей, но его комплексы не позволяют ему сказать об этом в рекламе, он хочет насадить свои комплексы и тем, кто не скован его рамками, иначе у него появляется ацкая жопоболь из серии "почему мне слабо, когда им не слабо". Так мне видится психологическая подоплека этого явления :)

В действительно, конечно, если этот слоган работает - то это отличный слоган. Реклама должна вызывать интерес игроков, а не кокетничать с зашоренными админами. Если ваш слоган цепляет потенциального игрока, вы на правильном пути.

Хорошая, годная реклама должна работать и привлекать игроков - в этом ее цель. Всегда найдутся те, кого она возмутит до глубины души. Задача в том, чтобы постараться оставить их в меньшинстве.

0

274

Новая акция на Дракенфурте: http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=2637#p89871

0

275

Жгучие и горячие мачо или отважные аристократы, осторожные воины или мудрые, проницательные охотники, галантные джентельмены или занимательные своей простотой люди — самые разные, на любой вкус, вампиры и ревенанты, люди и дампиры, столь разительно отличающиеся между собой персонажи сильного пола и столь же притягательны и хороши собой. Каждый — настолько уникален, что один из них да подойдет под "строгий" выбор игрока. Дерзайте, господа! Выбирайте роль и вживайтесь в выбранное, живите в Дракенфурте, будьте наилучшим жителем нашей Обители!

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Александр Мэйнер
http://s55.radikal.ru/i149/1106/9f/36630965c35f.gif
Величие бродяги
"Величие бродяги" — неприятно для слуха? А теперь представьте себе, мои дорогие, что в подобном джентельмене, обычнейшем охотнике-одиночке истинные аристократы способны признать знатного человека, достойного их внимания и благосклонности. Идеальная осанка, спортивное телосложение и средний рост — Александр, также наделенный довольно длинными русыми волосами и карими глазами — не собирающий на улицах взглядов дам, однако все же вполне довольный своей судьбою человек. Ненавидит тишину, жизнь для него — есть постоянное движение, буйство событий, которых, у него, пожалуй, порой даже бывает уж в невероятном избытке. Ребенок, бывший в детстве чрезмерно активным, был отправлен отцом в военную школу, где его пыл чуть поумерился (но не исчез до конца). Бесстрашие и заряженность энергией сыграли немалую пользу одинокому охотнику во многих боях с гулями.
В игру требуется для истребления злостных гулей.
Полная анкета >>

Винсент Леклерк
http://s010.radikal.ru/i311/1106/19/81baf072898f.gif
Пугающий шарм
Холодный бархат гладкой кожи, слегка пугающий шарм вампира, создаваемый абсолютной белизной левого глаза и оранжеватым оттенком правого — выделяется ли Винсент из толпы? Безусловно, ответ положителен. Темно-каштановые пряди волос, ниспадающие чуть ниже плеч, безумная улыбка тонких губ и некоторая худощавость стройного телосложения. Голос резкий, иногда настолько, что создается впечатление, будто кто-то водит вилкой по тарелке. Режущая слух речь, отличающая Леклерка от остальных. Высокомерный и надменный, эгоистичный, циничный юноша, облаченный в темные одежды завораживает и пугает одновременно.
Требуется в игру для исполнения роли пугающего милосдаря, способного завораживать своим уникальнейшим видом.
Полная анкета >>

Алекс Мерсер
http://i049.radikal.ru/1106/b2/1bcc2a29f882.gif
Недосягаемость запрета
Чарующая изумрудность глаз черноволосого вампира-оборотня, атлетическая фигура умелого бойца, низкие октавы голоса — опасный плод, недосягаемость запрета и грезы юных дев о "милосдаре в черном"... Агрессивность, отсутствие многочисленности друзей, но в то же время способность помочь даже незнакомцу. Наделенный атлетичной фигурой и ростом в 183 сантиметра Алекс выглядит статным господином, а судя по тому, что он носит два револьвера, вампир является очень даже неплохим дуэлянтом, способным дать отпор противнику, если то потребуется.
Персонаж нужен в игру для активного экшена.

Полная анкета >>

Гляйхмут фон Кейзерлинг
http://s007.radikal.ru/i301/1106/e3/93d59632ec18.gif
Бесстрашный воин
Черноволосый бруггианец, вынужденный обрезать свою шевелюру по причине занятия фехтованием, с крепким телосложением и отменной реакцией. Меч — его верный друг и безупречная защита, однако оружие одного из противников все же сумело оставить тонкий шрам на лице аристократа, от лба до щеки, проходящий через бровь и скулу над левым глазом. Насчет своего невысокого роста Гляйхмут никогда не комплексовал, ведь это ему заменяло спортивное тело, кое было достигнуто длительными, порой до потери сознания изнуряющими тренировками. Спокойный и рассудительный, стремящийся к знаниям и самосовершенствованию вампир, помешанный на развитии. Глубина голоса, в котором чувствуются нотки, способные подчинить разум — Фон Кейзерлинг, похоже, не гнушается прибегать к таланту внушения, если то требует ситуация.
В игру требуется для участия в светской жизни.
Полная анкета >>

Джеймс Уортингтон
http://s59.radikal.ru/i163/1106/78/a542d6920543.gif
Философия разума
Сталь тона недурного мужского голоса и смуглая из-за частого и довольно-таки длительного пребывания на солнце кожа, длинные, белые, словно снег, волосы и стройное телосложение с довольно развитой мускулатурой — все это Джеймс. Являясь владельцем игорного дома, вампир отличается гостеприимством и вежливостью, любит сам, собственной персоной встречать приходящих к нему посетителей. Учтивость играет немало положительную роль его репутации, а увлечение чтением философии и художественной литературы делает милосдаря Уортингтона безмерно интересным собеседником.
Персонаж требуется в игру для появления в светском обществе и поражения всех собеседников своей эрудированностью во многих темах.
Полная анкета >>

Инзар Мерк
http://s60.radikal.ru/i169/1106/f9/3f15327c5a6e.gif
Коварный соблазнитель
Высокий, широкоплечий мужчина с видной мускулатурой и спортивной фигурой. Чернота волос, словно ночь и нефритовый оттенок глаз, словно пересветами дорогих каменьев, поблескивающий на солнце. Своенравный и несколько резкий по характеру оборотень, джентельмен, отличающийся эгоистичностью и завышенным самолюбием. Эдакий ловелас-герой, не пропускающий ни единой юбки, искусно манипулирующий чувствами легкомысленных дам. По натуре одиночка, но достаточно общительный, когда ему что-либо требуется от окружающих.
В игру требуется для исполнения роли коварного соблазнителя и охотника за женскими сердцами.

Полная анкета >>

Феланор Релард
http://i013.radikal.ru/1106/c0/ee184b2040b2.gif
Безжалостность мощи
Кареглазый брюнет-вампир с проницательным, серьезным взглядом, аристократичностью и одновременно возвышенностью черт лица. Мужчина, наделенный мощным, однако довольно-таки приятным голосом, способным пленить разум. Замкнутый, строгий и безжалостный, не терпящий слабостей своих и окружающих, вампир, коего несложно вывести из себя. Отлично владеет луком, мечами, однако категорически неконтролируем во время боя, что порой приносит не только пользу, но и некоторые затруднения. Физические нагрузки, которыми Феланор долгое время изнурял себя сделали из него превосходнейшего наемника с могучими мышцами и незамедлительной реакцией на происходящие события.
В игру требуется для исполнения роли жестокого убийцы Ваших недоброжелателей.

Полная анкета >>

Паскаль Розенкройц
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/90567-1.gif
Седовласый старец
Седой, как лунь, с серыми, почти прозрачными глазами и многочисленными легкими морщинками на строгом, но довольно мужественном лице с не утратившими яркость губами. Не смотря на преклонный возраст Паскаль сохранил гордую осанку и какой-то особый блеск глаз, присущий только тем людям, которые, прожив долгую жизнь, не разучились удивляться и сохранили жажду познаний. В большинстве случаев он абсолютно спокоен и взирает на всех глазами человека, уверенного, что все вокруг суета сует, однако если его захватит какая-либо идея, то взгляд становится пытливым и ни одна мелочь не ускользнет от внимания.
В игру нужен для исполнения роли загадочного, мудрого седовласого старца. (И отличного собеседника ^^)
Полная анкета >>

Кор Фаэрон
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/90567-2.gif
Рассчетливый наемник
Коротко стриженные черные волосы, ярко-синие глаза, не способные пропустить ни единой мелочи в окружающей обстановке, выделяющиеся на неподвижном, не выражающем никаких эмоций кроме спокойствия и собранности, лице. Губы с левой стороны пересекает небольшой шрам. Голос  тихий но твёрдый и выразительный. Тембр варьируется от мягкого баритона до лязгающее стального, в моменты когда вампир выведен из себя.
Характер мужчины отличается удивительной невозмутимостью, практически полной флегматичностью; четыре десятилетия работы над собой, в ходе ментальных и физических тренировок сделали привычкой тотальный контроль над своими эмоциями.
В игру требуется для развития сюжета, завораживающего экшена.
Полная анкета >>

Ортас Унгэльский
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/90567-3.gif
Аристократичный философ
Высокий мужчина, стройный и мускулистый — настоящий аристократ, закаленный годами боев. У него длинные вьющиеся волосы каштанового цвета с легким серебристым отливом, на лице есть шрамы — один на щеке и один под правым глазом, они не портят внешность этого аристократа, а добавляют ноту мужественности, непревзойдености и море шарма. Карие глаза Ортаса приобретают красный отлив, когда он злится, что делает его устрашающим перед врагами. Характер этого мужчины весьма противоречивый и порой другим он кажется даже странным. По натуре он перфекционист, дисциплинированный, смелый, верный друзьям, которых выбирает очень осмотрительно и клану, в котором родился. Прирожденный философ, его главные мысли заключены в самопознание, познание мира и жизни как таковой.

Полная анкета >>

Раен Браун
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/90567-4.gif
Мудрый полководец
Вампир-оборотень, наделенный элегантно-черного цвета волосами. Пряди, напоминающие ворона крыло, спускаются на плечи, оттеняя аристократичное лицо. Черты лица ровные, без изъянов. Взгляд из-за военной выдержки хладнокровный и слегка пугающий. Основной цвет радужки глаз ярко-оранжевый, напоминающий окрас золота.
Самой главной ценностью для Раена является верность. В глазах адмирала низки те люди (или же вампиры), что не имеют личного мнения и готовы пойти на любую мерзость, дабы втереться в доверие. Такие личности ему просто омерзительны.
В игру нужен для исполнения роли превосходного полководца и как представитель своего клана.
Полная анкета >>

0

276

В 1930 году Даниил Хармс написал для тебя, возлюбленный будущий игрок Дракенфуртика, нетленное. Читай, затаив дыхание.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69583-1-f.png

Причеши голову твою, если есть борода, сбрей её, руки вымой и сядь. Для тебя, потенциальный игрок Дракенфуртика, приготовлена эта занимательная реклама. Легкий дымок вьется вокруг головы твоей. Ногами своими ты гладишь кота, а в руках держишь медную птичку. Думаешь ли ты посмеяться над буковками моими, или ты думаешь, подобно безумной дрофе, пронестись мимо глаз моих, оставляя в воздухе пёстрый пух? Стой! Не спеши игрок, не приготавливай улыбки на безобразном своём лице, не скачи куда-то вбок от меня. Дай тебя разглядеть. Быть может, ты крив и у тебя слишком узкие плечи? А, может быть, ты спишь в грязи, а днём у тебя потеют руки? Может быть и ума-то в тебе нет никакого, может быть ты просто дрянь? Тогда скачи дальше, смейся и делай всё, что ты хочешь, потому что есть у меня и другой игрок, получше тебя. Он не крив и широкоплеч, он живет в достатке и спит на чистом белье, руки моет квасцами и сморкается в белоснежные тряпочки. Он умён: это видно сразу. У него на лбу вертикальная морщинка, а глаза его всегда немного прищурены. Он одет в хороший костюм на шерстяной материи, на голове он носит маленькую войлочную шапочку, а зимой, поверх этой шапочки, надевает верблюжий башлык. Он курит почти непрерывно; утром он курит короткую прямую трубку, а днем и вечером – кривую. Иногда он курит сигары, а если его угощают папиросой, то курит и папиросу. Он идеальный игрок, потому что всякий написанный им пост он целует и прячет в сундук сделанный из темной карельской берёзы с медными пластинками на углах. В этом сундуке скопилось уже 73179 постов. Я хотел бы, чтобы твой пост стал 73180-ым!

Играй в Дракенфурт - пей кровь с адреналином большими жадными глотками, не испытывай в ней недостатка!

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png http://drakenfurt.ru/

0

277

Дорогие гости потенциальные игроки!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены".

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/ :)

0

278

Брагденбергские ведьмы

Перед вами — акция девушек без прошлого; героинь, которые не нуждаются в биографии, поскольку распорощались с былой жизнью и живут лишь сегодняшним днем, смело и уверенно смотря в будущее.

Предисловие
Клан Виго, прозванный «Брагденбергскими ведьмами», по своей сути кланом как таковым не является.

Виго не связаны кровными узами, но связаны узами куда более крепкими — узами настоящей сердечной дружбы, узами общего несчастья, общей тайны и смерти. Каждая представительница клана, коих всего 12 особ исключительно женского пола, — изгнанница с трудной судьбой: полудикая гуля, сберендившая охотница, падшая монахиня, лжепророчица, суфражистка, знахарка, кайтифка, разбойница, шлюха, бесноватая слепая, поэтесса и бывшая клиричка.

Каждая из них обладает исключительным природным даром предвиденья, не поддающимся контролю. Эти женщины — медиумы для прямой связи с Универсумом. Их дар — их проклятье. Стихийное предвиденье часто бывает настолько разрушительным для разума и психики рожденных с ним вампиресс и ревенанток, что приводит их к гибели и безумию. Семьи отрекаются от бесноватых, родственники изгоняют их из кланов.

Женщинам из клана Виго не нашлось места в мире ни среди людей, ни среди вампиров. Поэтому они ушли в чащу леса, следуя зову своего дара, и там нашли своих сестер. Вместе они выживают и борются со своим проклятьем, ищут способы держать его под контролем. Они приняли новую семью и отреклись от прошлого. Навсегда. Это крещение, новая жизнь.

В крещении каждая Виго принимает новое имя, обязательно начинающееся с буквы «И». Их новые имена звучат как древние магические руны, как зловещие заклинания. Имоджен, Имельда, Илэйн, Ильза, Иврил, Иреанна, Илона, Иоланта, Ирия, Ида, Исмис, Ифрон.

12 ведьм из разных уголков Нордании, с разной формой ушей, с разным цветом кожи и волос, разного возраста, они нашли друг в друге новую семью. Она объединились, чтобы выжить и уберечься от безумия.

Каждая из них носит фамилию Виго и не помнит своей старой фамилии. Прошлого для них нет. Есть только сестры, жизнь в лесу и алхимия, с помощью которой псионички учатся контролировать свой стихийный дар. Они — Брагденбергские ведьмы!

Имоджен Виго

http://s06.radikal.ru/i179/1106/73/eecd4543655c.jpg
Беспощадная гуля

Первая из сестер, полудикая гуля, которая начала пить кровь, чтобы забыться и избавиться от дара. Не получилось. Зато начала дичать. С кровью так и не завязала, но мутацию пытается сдерживать алхимичесими декоктами. Она убежала в лес, напилась крови и приготовилась умереть, но вместо смерти с ней случился транс, во время которого ее внезапно посетило виденье о встрече с будущими сестрами. Виденье это не только вернуло ее к жизни, но и вернуло ей желание жить. Она поселилась в разрушенном замке и принялась через сны звать сестер к себе.
Особенности внешности: очень красивая высокая вампиресса с красными глазами.
Особенности характера: дрянной. Жестокая и беспощадная. Для нее нет ничего святого, кроме сестер.

Имельда Виго

http://i082.radikal.ru/1106/fd/9c45d801fec6.jpg
Вернувшаяся к жизни

Охотница на гулей (бывшая), чей дар проснулся, когда в результате неудачных родов она потеряла ребенка и чуть не скончалась сама. Она забросила свое ремесло и ушла в лес, услышав во сне голос Имоджен.
Особенности внешности: прелестная молодая ревенантка с роскошными русыми волосами, которые носит распущенными, как знаменитая Фета Валентайн. Ее живот пересекает страшный шрам от неправильно произведенного кесарева сечения.
Особенности характера: веселая, деловитая, общительная, умеющая ладить даже с врагами, целеустремленная и амбициозная. Пожалуй, самый приятный характер из всех сестер Виго.

Илэйн Виго

http://s002.radikal.ru/i200/1106/43/523d0a06c5d5.jpg
Падшая монахиня

Когда-то эта ревенантка была служительницей Розы в монастыре святой Мартиники. Но ее безумная любовная страсть к пастору привела ее к грехопадению, а ее возлюбленного — к смерти. Вкусив грех и познав наслаждение, монахиня почему-то не расслабилась, как и положено после жаркого соития, а погрузилась в транс, и в бессознательном состоянии удушила стонущего пастора собственными руками. А затем напилась его крови. Это был один-единственный случай столь обильного возлияния. Зато не единственный случай транса. Трансы после трагической смерти пастора (в которой бедную овечку-монахиню, естественно, не заподозрили) становились все более частыми и лютыми. Мать-настоятельница рассудила, что монахиня одержима бесами и, не долго думая, прогнала ее вон за монастырские стены. Убитая горем и терзаемая страшным даром-проклятьем монахиня попала бы в лапы дикого гуля или разбойников с большой дороги, если бы зов Имельды не достиг ее сознания и не привел в лес к сестрам.
Особенности внешности: ужасающе бледная и худая ревенантка с огромными тусклыми карими глазами.
Особенности характера: меланхоличная, сентиментальная, страдающая неврозами и перепадами настроения глубоко несчастная женщина.

Иврил Виго

http://s60.radikal.ru/i169/1106/b8/657fc8acc9d2.jpg
Сбежавшая наследница

Её судьба отнюдь не печальна. По крайней мере, сама Иврил никогда не стала бы жаловаться на жестокость вездесущего провидения.
Уроженка довольно мелкого, не слишком богатого, но, тем не менее, знатного вампирского рода, косвенно относящегося к одному из кланов старшей крови. Довольно сильный провидец и эмпат, она за свой дар расплатилась рассудком. Родственники считали её слабоумной, но не могли не замечать её дара. Она наперед знала имя того, с кем общается, часто косвенно, метафорично и путано, намекала на возможную судьбу, а иногда и вовсе предугадывала слова собеседника.
Провела большую часть своей прежней жизни в четырех стенах. Были подозрения, что настолько сильного провидца можно использовать в корыстных целях, но, как оказалось, Иврил была равнодушна к интересам семьи, а подавить её волю было практически невозможно.
Ещё до того, как она услышала зов, к ней пришло видение о встрече с сестрами. На следующий же день заявила родственникам, что не является частью клана. До этого малоподвижная и весьма пассивная, Иврил сбежала из дома, отправившись на поиски сестер.
Особенности характера: речи её запутанные, подчас переполненные метафорами и образами. Инфантильная и прямолинейная, не видящая никаких авторитетов и запретов, жизнерадостная, но все же довольно равнодушная к чужим проблемам.
Особенности внешности: нежная лилейная кожа, деликатные черты аристократического личика.

Ильза Виго

http://i059.radikal.ru/1106/9e/1a540888c7df.jpg
Приносящая спасение

Кайтифка. Стала жертвой домашнего насилия со стороны отца в раннем детстве, едва ли не сошедшего с ума после смерти жены и финансовых бедствий. Тогда впервые проявился дар Ильзы: она видела много крови в своих видениях, кажется, даже её руки были в крови. Это было видение, но будто сквозь эти расплывчатые образы пробиралась жуткая вонь. Она была в ужасе, ей казалось, что в видении она видела собственную гибель. В этот же день испуганная девочка вновь стала жертвой агрессии отца.
Она схватила кухонный нож, отмахнулась им от вампира, а после, зажмурившись, кинулась вперед. Ильза не помнит, как все это произошло. Точнее она не помнит своих ощущений, не помнит, как решилась на это...
Стражи правопорядка обнаружил плачущую девочку у окровавленного трупа мужчины. Дверь в дом была открыта, потому обнаружена Ильза была достаточно быстро. После инцидента отправлена в приют, поскольку была ещё очень молодой.
Растущая девочка была уверена, что провидение Святой Розы позволило ей избежать смерти. Через несколько лет становится послушницей в монастыре. Там же она неожиданно для самой себя дойдет до, так называемой, «истины»: предназначение её дара — спасение людей от страданий. Сначала будет стремиться помогать людям добрым словом и советом, потом, вспомнив пример своего отца, неожиданно поймет, что счастье для праведника — есть гибель искушающего или губящего его грешника. По городу пронесется волна убийств, совершенных с особой жестокостью (в момент свершения сего благородного поступка (убийства) Ильза находилась в некоем трансе, беспамятстве, во время которого измывалась над трупом так, что серийные маньяки могли стоя поаплодировать юной послушнице). Убийства коснулись монахинь и священнослужителей, коих Ильза уличила в грехопадении. Подозреваемая в многочисленных убийствах, она вовремя скрылась только благодаря своему дару.
Именно после этого бегства она разыскала сестер. Это произошло будто случайно. Она слышала зов, но сама не понимала этого: как иначе объяснить то, что она так быстро наткнулась на Имоджен в лесной чаще.
Особенности характера: довольно тихая, даже, казалось бы, застенчивая. Трудно удивить, невозможно напугать. Для маньяка-психопата удивительно набожная, хотя все так же не видит в своих деяниях ничего греховного. Очень тепло относится к сестрам. Психопатия и все её дьявольские наклонности сдерживаются псионическими возможностями сестер, прекрасно понимающими, что Ильза может представлять вполне серьезную опасность, если не для них, до окружающих.
Особенности внешности: огромные глаза редкого фиалкового цвета.

Иреанна Виго

http://s010.radikal.ru/i313/1106/b4/b0ac85cf44d2.jpg
Клубок непредсказуемостей

Бывшая клиричка. Своенравная девушка, которая всегда отличалась противоречивым невротическим характером: то она смелая, хладнокровная и решительная, то трусоватая и подверженная эмоциям. Ей не нашлось место в родной семье, из-за способностей предвидеть, ее презирали родные. Но она не отчаивалась, успешно закончив обучение, стала полноценным клириком. Все свои способности тщательно скрывала, хотя не заметить частые перепады настроения и странные необъяснимые приступы гнева было невозможно. Однако их списывали на скверную натуру клирички. Никто из коллег по оружию так и не догадался, что у Иреанны сильный дар предвиденья. Из-за своей противоречивой натуры и нужды скрывать приступы стихийного дара девушка так и не нашла друзей за всю свою жизнь. Во время очередной облавы на диких гулей она услышала голос сестер и незамедлительно откликнулась на призыв. Бросив все, ушла на поиски. Сестры стали первыми и единственными ее друзьями. Теперь они ее семья и смысл ее существования.
Внешность: темные волосы, голубые глаза.
Характер: капризная, непредсказуемая холерическая натура с болезненным самолюбием и непрестанным желанием морально и физически самоутверждаться за счет окружающих. Легко ведется на «слабо», не умеет проигрывать. Слабая духом, хоть и кичится своей силой.

Илона Виго

http://s43.radikal.ru/i100/1106/68/d72749f826e2.jpg
Добрая душа

Знахарка (алхимик). Всю жизнь Илона прожила в небольшой деревне, где каждый ее знал, каждый стремился унизить или сказать обидное. В раннем детстве, когда заболела матушка, Илона обнаружила в себе странную способность: в трансе ей приходили, не поверите, рецепты приготовления настоев. Так она спасла множество жизни, но однажды настоем убила свою мать и ее сожителя, после этого жители деревни старались обходить ее дом стороной. Лишь самые отчаянные приходили за помощью, и, конечно же, девушка не отказывала. Каждый раз после использования сил она словно сходила с ума — ничего не видя, ничего не слыша действовала, будто в сомнамбулическом сне. И чем дальше, тем стильнее становились надвигающееся безумие. В беспамятстве могла разрушить все в своем доме. Во время последнего такого припадка увидела перед мысленным взором странную девушку, призывающую прийти к ней. На утро Илона очнулась и отправилась на поиски таинственной девушки...
Характер: добрая, отзывчивая, в меру общительная, в меру активная. В нормальном состоянии — выраженный сангвиник. В состоянии транса — разъяренный зверь.
Внешность: темные волосы, карие глаза, небольшой носик и чувственные губы. Стройное тело и невероятная выносливость. Носит знахарские балахоны.

Иоланта Виго

http://i044.radikal.ru/1106/4d/7c0f0f834eeb.jpg
Ловкая воровка

Эта девушка (вампиресса) оказалась на улице в возрасте 13 лет. С этого времени училась выживать в непростых условиях, постоянная борьба за жизнь толкнула ее к совершению преступлений. Уже к 20 годам она умела то, на что другие тратили жизнь. Иоланта может обчистить вас так, что вы пройдете мимо, даже не заметив прикосновения. Невероятное умение пришло само собой, с самого первого преступления. Бросив свое ремесло, она отправилась на зов сестры, тем самым изменив свою жизнь (но не отказавшимсь от воровских манер и привычек).
Характер: дикая, неуправляемая. Всегда делает то, что ей вздумается. Иногда чувствует ужасные головные боли.
Внешность: тонкая талия, длинные ноги, белоснежная кожа. Волосы рыжего цвета, немного вьются, непослушные, достаточно длинные.

Ирия Виго

http://s59.radikal.ru/i163/1106/27/2d3870f82db0.jpg
Роковая красотка

Бывшая проститутка. Ее прошлая жизнь — это сплошное развлечение, некогда очень красивая ревенантка, она умела завести мужчин и заставить их выложить огромные деньги за ночь. Всегда отличалась своей красотой и безумной страстью. Как же она этого добивалась — загадка для нее самой. Вероятно, псионический дар способствовал выделению каких-то особенных феромонов.
Вся ее жизнь изменилась в тот момент, когда она увидела сон. Ей явилась девушка, которая взывала присоединиться к ней, чтобы использовать дар во имя общего блага сестер.
Характер: взбалмошная, легкомысленная, немного дерзкая. Часто впадает в состояния, схожие с депрессией.
Внешность: Жгучая брюнетка. Стройная, с тонкой талией и длиннющими ногами. Походка грациозная.

Ида Виго

http://s44.radikal.ru/i103/1106/50/85ad66c27b45.jpg
Дикая девчонка

Слепая человеческая девочка из рода Шварцмайеров. Редкий случай человека, наделенного псионическим даром. Росла с семьей в Малых Пустошах, жила своей жизнью, по хозяйству помогала, алхимией увлекалась. Мать (Люсида Шварцмайер) не особенно жаловала ее, поскольку Ида не смогла открыть в себе псионические способности, как у самой Люсиды. Во время вооруженного конфликта между Бругге и Хастиасом отправилась в Бругге вместе со всей семейкой, но в суматохе войны отбилась от родных и потерялась, оказавшись брошенной посреди горящего города. Попав под обстрел, она забилась в угол какого-то переулка и благодаря какому-то фантастическому везению выжила, но стала калекой — потеряла зрение от грохотнувшего поблизости пушечного выстрела. Ослепнув, она начала развивать в себе псионические способности и другие органы чувств, благодаря чему спящий в ней дар предвиденья пробудился и обрушился на ее сознание сокрушительной силой.
Брат нашел ее в разрушенном войной Бругге и вернул в деревню. Но ненадолго. Война, как оказалось, изувечила ребенка не только физически, но и психически. Двинутая девочка перестала реагировать на осмысленную человеческую речь, в ответ все время лепетала о каких-то сестрах (хотя у нее был только брат) и, стоило матери только повысить голос или занести над придурковатой дочерью карающую длань, норовила удрать в лес. Однажды ей это удалось. Соврем, если скажем, что мать сильно переживала из-за побега Иды. Одним ртом меньше — и на том спасибо Святой Розе.
Особенности внешности: на вид совсем юная, носит повязку на глазах. У неё светло-каштановые волосы и красивое гибкое тело.
Особенности характера: взбалмошная девчонка с ужасными манерами. Диковатая. В деревне все ее считали шизанутой. Ну да, девочка-то с приветом.

Исмис Виго

http://s56.radikal.ru/i153/1106/f9/f8b9a4ef81a5.jpg
Покинутая поэтесса

Прелестный бард из кочующего табора, колесящего по всей Нордании. Однажды ее соблазнил охотник на гулей. В ответ она полюбила его настолько же сильно, насколько безответно. После непродолжительных отношений охотник бросил поэтессу и, не прощаясь, ушел в лес. Прямо в утренний туман. В голубые ели. Поэтесса от горя сошла с ума, бросила табор и босиком побежала искать возлюбленного. Прямо в туманных голубых елях. Возлюбленного не нашла, вместо этого заблудилась. Обычно Брагденбергские ведьмы не подбирают в лесу абы кого, но в данном случае старшая сестра Имоджен почуяла в дампирке «свою». Девушки забрали истощенную поэтессу в свою обитель, но крестить не спешили, поскольку дар Исмис к тому времени еще не проснулся. Когда поэтесса окрепла и пожелала уйти из обители ведьм, ее не стали удерживать — знали, что вскоре вернется. И она вернулась. Сама пришла, когда ее проклятье настигло ее и позвало к сестрам. Ровно через месяц и 15 дней после встречи с ними. Вернулась навсегда.
Особенности внешности: привлекательная сорокалетняя дампирка, несколько худощавая, обладательница томных опалово-черных глаз, мягких пушистых волос и легкой летящей походки.
Особенности характера: помимо таланта к стихосложению, дампирка обладает красивым бархатным голосом. Влюбчива и ранима. Модница.

Ифрон Виго

http://s009.radikal.ru/i310/1106/5c/5df0b959d58a.jpg
Феминистка и лесбиянка

Увы, не бывшая. И увы — активная. Всегда такой была. Хастианские ревенантки вообще славятся своими яростными демонстрациями и прочими политическими выступлениями против патриархальных традиций своего государства. А Ифрон всегда была не просто активисткой, а прямо-таки убежденной, воинственной и злостной активисткой. Собственным образом жизни она демонстрирует обществу свои убеждения — курит сигары, ругается матом, носит мужские брюки, костюмы и шляпы. Мужчин глубоко презирает, причем независимо от их вида. Питает слабость к прелестным девушкам.
Дар предвиденья проснулся в ней еще в раннем детстве. Кто знает, он ли сломал ей психику, привив ей суфражистские настроения, или она такой родилась... Факт тот, что, как и положено воинственной реакционерше, она не только не стеснялась своего дара, но чуть ли не кичилась им. До тех пор, пока ее не бросила любовница, которую Ифрон пугала своими полночными трансами и сомнамбулическими разговорами. Тогда Ифрон призадумалась и озаботилась природой своего дара. Начала собирать информацию. Узнала о Брагденбергских ведьмах и навестила их. Ведьмы ей понравились, особенно приглянулась молоденькая слепая девчушка — она была как раз во вкусе Ифрон. Ради бесед с Идой ревенантка зачастила к Ведьмам в лес. А потом как-то незаметно пристрастилась, освоилась и в конце концов решила, что больше пользы миру принесет, занимаясь активной феминистической деятельностью на псионической почве...
Особенности характера: активная и инициативная. Грубая, прямолинейная, дерзкая, напористая, нахальная. И таки 100% лесбиянка.
Особенности внешности: сочно красивая и властная. Носит мужской костюм и шляпу. Глаза янтарного цвета.

0

279

Что вы представляете, когда слышите слово «классика»?
Попробуйте закрыть глаза и вызвать в памяти музыку великих композиторов, картины великих художников, поэзию и прозу…  Представьте оперу, музеи, театры, рестораны — места, в которых приходило вдохновение к самым выдающимся личностям прошлых веков. Французский завтрак с ароматными круассанами, английский чай из фарфоровых приборов, виски со льдом, венский вальс и дебюты ослепительно прекрасных дам, все это — классика. Утонченная роскошь без всякой напыщенности — только элегантность, только простота и большое внимание к деталям.
Классика — это дизайн «Дракенфурта», его лицо.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69583-3-f.png

Что вы представляете, когда слышите слово «страсть»?
Вспомните это чувство. Кровь закипает в жилах, нервы натянуты, как струна, теплый экстаз заливает тело, электризует кожу, сбивает дыхание. Мир становится слишком тесен для стремительного желания, упругим смерчем пронзающего все ваше естество. Чувство, от которого нет спасения, да и не хочется спасаться. Желание, похожее на легкий, все нарастающий зуд, которое можно утолить только одним путем — поддавшись ему.
Страсть — это дух «Дракенфурта», его суть.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69583-2-f.png

Что вы представляете, когда слышите слово «вампиры»?
Роковых красавиц, томных обольстителей. Женщин с роскошными телами и глазами голодных волчиц. Демонически притягательных мужчин, каждому жесту которых хочется повиноваться. Остроконечные башни замков, полную луну в грозовых тучах, крики нетопырей, смутное присутствие темного волшебства. Утонченность, изысканность, аристократизм. Жажду крови, сексуальную и опасную. Но что, если вампиры окажутся совсем не теми, кого вы привыкли представлять?
В «Дракенфурте» они по-прежнему прекрасны, все так же обольстительны, но кровь им нужна как алкоголь.
Он пьют ее вместо водки, чтобы захмелеть и расслабиться.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69583-1-f.png

А теперь представьте все, что вы ассоциируете со словом «Игра». И подберите к нему подходящий синоним.

0

280

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68252-2-f.png

0

281

Дракенфурт - это форумная ролевая игра о вампирах.
Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает.
Настоящая страсть, настоящая кровь, настоящий адреналин!

--

0

282

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/21082-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

0

283

Дизайн как образ мысли

Хороший дизайн — это хороший бизнес.
Томас Уотсон, президент IBM

Орудия труда — мышь, мозги и знание HTML. Философия и политика — любовь к пользователю. О чем это? О том, на что в первую очередь вы обращаете внимание, попав на сайт. О внешнем виде страницы, о веб-дизайне.

Хотя, дизайн сайта никогда не укладывается в рамки только оформления.

Каким будет дизайн, зависит от поставленной цели. Если цель «сделать красиво» — это один дизайн. Упор на удобство — другой. Сделать «офигенно круто» — третий. Создать настроение — четвертый. Правильно определив цели, получите правильный дизайн, и, как следствие — успешный сайт.

В Интернете огромное количество сайтов-памятников. Заброшенными сайты часто становятся благодаря плохому дизайну — посетители просто не смогли разобраться в предложенном им интерфейсе. Хотите знать, как отличить хороший дизайн от плохого? Очень просто. Важнейшие качества хорошего дизайна — простота и наглядность.

Когда дизайн нагляден, пользователь с удовольствием и интересом кликает по ссылкам, переходя из одного раздела в другой. Такой сайт интуитивно понятен. На нем всё «оче — видно» — можно не подводя мышь к элементу сказать, зачем он нужен и что произойдет, если на него нажать.
Если дизайн хорош, он сам подсказывает пользователю возможные действия. У пользователя не возникнет проблем ни с перемещением по сайту, ни с прочтением его содержания.

И всё же, хотя удобство сайта зачастую важнее его оформления, эстетическая составляющая также очень важна. Визуально красивый сайт вам обязательно запомнится, серые аналоги быстро забудутся.
Поэтому надо дать себе установку на создание интересного дизайна, привлекающего внимание, — такого, который с первых же секунд заинтересует человека, расположит его к себе.

В том случае, когда неудачный дизайн уже есть, пути решения проблемы тоже существуют. Помочь может смена дизайна. И даже при отличных «аэродинамических показателях», то есть удобном, функциональном, эргономичном дизайне сайт хорошо работает 1,5–2 года. После этого требуется его редизайн.

Плохой дизайн отпугивает посетителя. Не разобравшись с вашим сайтом за две секунды, пользователь закроет его и перейдет на страницу вашего конкурента, открытую в соседней вкладке.

Исследования показывают, что доверие внушает сайт с уникальным дизайном. Когда пользователь чувствует контроль над системой, когда его ожидания оправдываются.

(чувак из студии дизайна им. Карабаса Барабаса)

0

284

Отзыв о Дракенфурте от Скарлетт Остин

Когда-то давно, только открыв для себя форумные ролевые, я перелистывала каталог «ролка.су» и постоянно, натыкалась на название «Обитель Вампиров» Чисто ради интереса я открыла ссылку, и обомлела! Дизайн, обилие информации о мире, столько активных игроков… Немного побродив по форуму я ушла, так как, если честно, не совсем разобралась в сюжете, а наткнувшись на один из постов Беллы – вообще закомплексовала.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
… Я вернулась на следующий же день, и тут началось! Такого мучения с анкетой у меня не было еще никогда, ни до Дракенфурта, ни после. Наверное, можно считать счастьем, что меня, тогда еще такую «деревянную», принимали мего-терпеливые Лардж и Луис. Именно с этими людьми связано мое первое отличное впечатление о форуме и его обитателях.
Ну а позже, уже в игре, познакомилась с такими замечательными людьми, как Коша, Розмари, Даархель, Изабелла, Роланд, Камилла, Элисс, Луис,  опять же… Мой несравненный Драго, Карадриан, прекрасная Чичио, Корделия, Альберт – все эти они ассоциируются только с хорошим, все исключительные и особенные…
Как много всего произошло за те девять месяцев, что я нахожусь здесь – всего не перечесть… Наверное самое яркое для меня событие, моя собственная свадьба, сыграть которую пытаемся еще с мая (Святая Роза, помоги, не обломай меня хоть на этот раз!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-1.gif )
Теперь, научившись многому, я наконец решила, что могу чем-нибудь, так же помочь форуму, и подалась в модераторы. Посмотрим, что выйдет из всего этого. В любом случае, замечательный Дракенфуртик останется навсегда в моей памяти, ну и конечно же будет жить долго-долго, стараниями админ-состава и самих игроков. Вот так! ;)

Присоединяйтесь к нашей компании на http://drakenfurt.ru/ !

0

285

Фанфик по нашему фэндому

автор: Сини Де Ля Троэль
название фанфика: Притча
участники:
Роза — Фрейя Эйлмер, Розмари Бантон, Дэлеомэль;
Лопух — игроки мужского пола
краткое содержание: Истина где-то рядом...

Радостное изумление овладело молодым Лопухом, когда он впервые в жизни увидел Розу так близко рядом с собой, что мог бы даже дотронуться, но боялся испугать ее своим несуразным видом. Она не реагировала на его соседство, потому что еще находилась в чуткой дреме перед пробуждением. Он долго созерцал нежное создание, неизвестно как оказавшееся в этом месте.
Она была грациозна в своем ажурном наряде из нежных, как крылья бабочек, лепестков и от этого вокруг неё ложилась легкая полутень. Даже ветер замирал, чтобы не потревожить ни один стебелек на кусте.
Когда, наконец, ее бутоны раскрылись, Роза осмотрелась вокруг.
— Какое пустынное место! Это лунный пейзаж ? — спросила она.
— Должен вас огорчить, милейшая соседка. Это обыкновенный пустырь — заброшенное место на земле, — пояснил такой неуклюжий верзила.
— Вы кто — пугало? — догадалась красавица.
— Нет. Я — Лопух.
— Это в смысле «неудачника»? Простите, люди называют их «лопухами». Надеюсь, это к вам не относится?
Увидев, что собеседник обиделся, она переменила тон и спросила:
— Чем вы тут занимаетесь?
— Просто живу...
— Место культурных растений на дачах, в оранжереях, на грядках.
— Я не культурный. Лопухи относятся к сорнякам. Нас не пускают на дачи, на огороды. Наше место обитания — пустыри, овраги, подальше от людей.
— Значит, вы — изгой. За что такая немилость? — полюбопытствовала Роза.
— Люди думают, что мы отнимаем пищу и воду у огородных культур, затеняем их. Только зря они все сваливают на лопухи. Ведь на грядке, как солдаты в строю, жмутся друг к другу сотни растений. Им явно тесно, на всех не хватает пищи и влаги, но люди их подкармливают, поливают, рыхлят землю.
— А в чем секрет такого отношения к ним?
— Огурцы, помидоры, капуста и все другие овощи съедобны, их люди едят в больших количествах, потому и заботятся только о них. Все остальное с грядок удаляют тяпками или просто выдергивают с корнем.
— Как хорошо, что я не съедобная! Значит, не попаду на стол прожорливого человека,- обрадовалась Роза своему открытию и счастливая заблагоухала, источая тонкий аромат. — Мне очень повезло. Ведь я отношусь к семейству Розоцветных. Нас насчитывается в мире около трехсот видов, существует 25 тысяч сортов. Наша ценность заключается не только в красоте, но и в содержании эфирных масел, используемых в духах!
Роза с явным превосходством смотрела на Лопуха, такого серого на фоне её яркой красоты. Его невзрачные синефиалетового оттенка цветки блекли рядом с ее раскрывшимися бутонами.
— А у вас богатая родословная? — спросила Роза.
Лопуху не хотелось рассказывать красавице о своей родословной, чтобы не вызвать у нее чувство жалости к неудачнику, изгою, лопуху в царстве растений. Пока он собирался с духом, прилетели пчелы и засуетились на его не приметных цветках, лакомились нектаром. Они совершенно не обращали внимание на изумительной красоты цветки Розы, как будто ее здесь не было. Розе, привыкшей к всеобщему вниманию и постоянной заботе, стало обидно за такое безразличное отношение к её особе, да еще в присутствии какого-то Лопуха.
Когда он уже собрался рассказать, что он родом тоже из достойного семейства Сложноцветных, что лопухи представлены десятью видами, что они тоже являются съедобными и в ряде стран их возделывают как огородную культуру, — в небе громыхнуло и хлынул дождь с крупным градом. Он безжалостно терзал листья и цветы испуганной Розы. От ударов стихии негде было укрыться, ведь пустырь — не оранжерея, в которой всегда тепло и безопасно. Лопух, не раздумывая, раздвинул свои широкие листья и как зонтиком укрыл Розу от неожиданного градобоя.
Град был кратковременным, но он успел пробить несколько дыр в самых крупных листьях. Израненные и отяжелевшие, они безвольно опустились на куст Розы, ища поддержки. Но, по-своему поняв намерение Лопуха, Роза разъяренно и грубо оттолкнула своего спасителя:
— Я не потерплю такой наглости! Прекрати грязное домогательство!
Она энергично действовала всем своим существом, используя острые шипы и еще больше ранила ими листья Лопуха, не проявляя никакого сочувствия. Она боролась за свое место под солнцем. И была довольна тем, что купалась теперь в его лучах.
Летнее солнце быстро просушило все вокруг. Пустырь преобразился посвежевшей растительностью.
— А вот и лопушок! Приготовим мы из его корней отварчик, полечимся, — услышала Роза голос женщишы-травницы и позавидовала неожиданно открывшимся новым свойствам Лопуха. Увидев Розу, травница нарвала большой букет цветов и сказала, что будет очень приятно украсить ими обеденный стол. Больше этот букет ни на что не годился. Куст Розы с осыпавшимися лепесками неожиданно потерял свою былую привлекательность и сиротливо стоял на пустыре.

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/ !

Отредактировано Коша-сан (2011-06-29 17:59:38)

0

286

Огэст Фон Дуартэ

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2084-4.gif
Роль (должность, профессия, призвание):
Граф Огэст Фон Дуартэ – старший брат и будущий жених Дэлеомэль Фон Дуартэ.
Профессия – на выбор игрока, но желательно связанная с медициной.

Основное место дислокации:
Дракенфурт, Бругге (а в общем, везде, где Дэлеомэль).

Раса, пол, возраст, семейное положение:
Чистокровный вампир. Мужской пол. Родился 21 декабря 1701 года.

Характер, предположительная внешность и личные данные:
Высокий юноша, наделенный астеническим телосложением, свойственным всем представителям клана Фон Дуартэ. Псионическая способность - ментализ. Темные волосы и темные глаза, удивительно бледная, довольно нежная и холеная кожа, хоть и прохладная на ощупь. Идеальная осанка, умение держать себя. На вид 18-19 лет.
Со стороны выглядит скрытным и замкнутым, что не удивительно, ведь когда Огэсту был 31 год (для вампира это весьма юный возраст, как понимаете), его мать скончалась от неизвестной болезни, причина и название которой до сих пор никому не ведомы. Порой вспыльчивый и самодовольный, излишне самоуверенный молодой человек, но обаяние вампира стоит того, чтоб терпеть этого безумца. Педантичный, как и все представители клана. Честный и искренний, и эти черты характера проявляются во всем и везде, даже когда того не надо. Лишь с сестрой юноша может открыться, лишь с ней он осторожный, будто боиться ее ранить неловким движением или словом. Но одновременно довольно часто ее подкалывает, подсмеивается, Огэст с Дэль постоянно враждуют по какому-либо поводу, хоть это и выглядит как ожесточенная война, по-настоящему же это всего лишь игры.

Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр?
Брат. Будущий жених. И вообще самый близкий друг.

Пожелания к игроку:
Частое посещение, умение писать красочные посты, грамотность, ответственное отношение к игре.

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/ !

0

287

Вниманию тех, кто заинтересовался игрой

Все вопросы о форуме вы можете задать в гостевой.

0

288

Наш Бестиарий пополнился еще одной зверушкой. Любители лошадей будут в восторге! И это не просто декоративное существо, вы можете создать персонажа-кэльпи и успешно поиграть им.

Кэльпи
полуразумное существо, обладающее способностью превращаться из лошади в человека (вампира) и наоборот

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/105354-5-f.jpg

Кэльпи — это такие оборотни, но шиворот-навыворот. Основной их формой является лошадь либо чисто белая, либо черная, как вороново крыло. Изредка встречаются черные с белыми гривами и хвостами, но наоборот — никогда. В этой форме кэльпи полуразумны.

Периодически кэльпи превращаются в людей. В отличие от обычных волколаков, превращение кэльпи не зависит от лунного цикла. Строго говоря, науке до сих пор неизвестно, от чего оно зависит и зависит ли. В обе стороны превращение происходит спонтанно до определенного возраста, после кэльпи получает возможность его контролировать.

Внешность
Средний их рост в человеческой форме 180 см у мужчин и 160 см у женщин. Мужчины все как на подбор суровы и брутальны, с мужественными чертами лица и фигуры. Женщины — тонки и изящны. И те, и другие обладают темно-карими глазами и буйной копной черных либо белых волос (в зависимости от масти лошади).

Слышали легенды о водных духах в облике лошадей, которые топят или даже пожирают путников? Так вот они списаны именно с кэльпи в их звериной форме. Причем в этих легендах настолько много правды, что это даже и не легенды. В лошадином обличье эти звери агрессивны и неуправляемы, и действительно могут заманить путника в водоем и утопить. Или, допустим, заставить на самого себя руки наложить. Но чаще, на самом деле, просто сами забивают и жрут — зубки у кэльпи как у хищника, а не как у обычной лошади.

Зверство, которое учинит над вами кэльпи, буде вы эту тварь встретите, зависит от стадии его развития, проще говоря, возраста.

Стадии взросления
До 10 лет кэльпи — жеребята, которые ничего с вами сделать не в состоянии. Ну, могут только тяпнуть (рану они вам при этом оставят приличную). Встретив такого ребенка, немедленной гибели вы можете не опасаться (но, по-хорошему, лучше уйдите). В этом возрасте кэльпи — зверушка больше любопытная, чем агрессивная, но весьма вспыльчивая. Кстати, встретить рядом с жеребенком его мамочку вы не сможете — кэльпи становятся самостоятельными сразу после рождения, как только встают на ноги (что происходит через несколько часов после появления на свет).

К 11-12 годам они становятся похожими на взрослую лошадь, и вот тут-то спасайся кто может. Именно с этого возраста кэльпи начинают превращаться в людей; пока еще абсолютно спонтанно, однако в виде лошади они одержимы агрессией. Если вы одинокий путник и встретили молодого кэльпи... ну, мир праху вашему! По силе их можно сравнить с обычными волколаками, и зубки у такой зверушки, как мы помним, не хуже. Догонит, растопчет и сожрет. Да-да, питаются кэльпи мясом, но не обязательно человеческим (жеребята, например, ловят разную мелкую лесную живность и на людей вообще не смотрят как на еду).

С 35-40 лет кэльпи начинает контролировать себя. Ярость поутихает, однако зловредность и желание свести кого-нибудь в могилу никуда не исчезают. Что интересно, если на второй стадии кэльпи нападают абсолютно на всех, в том числе и на себе подобных, в третьей стадии уже только на другие виды. В этом же возрасте у лошадок проявляются способности к ментализу. Оттуда и легенды об утопленных путниках — если вы встретили кэльпи на берегу водоема, он постарается заставить вас залезть на спину коню, завезет в воду и там утопит. Что сделает с телом вы уже догадываетесь. Впрочем, кэльпи ради забавы может заставить вас сделать вообще что угодно, и это будет ограничено только его силой ментализа. Превращение в людей все так же спонтанно, однако дар псионики в человеческой форме не проявляется.

С 50-60 лет кэльпи остепеняется окончательно. Настолько, что если вы встретили зверя в таком возрасте, он ничего с вами не сделает (если, конечно, не ужасно голоден, а поблизости больше нет ни одного млекопитающего подходящего размера; да-да, не забываем, что эти зверюги хищники). Кстати, определить, что кэльпи вошел в эту стадию, можно не только по тому, что он не бросается на вас и вы в его присутствии не испытываете желания с собой что-нибудь нехорошее сотворить. Есть еще чисто внешний признак: на лошадиной голове начинают расти буйволиные рога. Именно в последней стадии кэльпи начинает превращаться в человека осознанно, однако псионика в человеческой форме им так и остается недоступной. Длится последняя стадия до самой смерти, которая у кэльпи наступает в возрасте 90-110 лет.

Характерные особенности
Вы помните, что кэльпи — это оборотень шиворот-навыворот? Волколак превращается в волка, теряя разум и приобретая зверский голод, а кэльпи, превращаясь в человека, приобретает разум и теряет агрессивность. Пока кэльпи человек — он вполне мил и добр, спокоен, благожелателен (в абсолютном большинстве случаев эти качества доминируют над всеми прочими). Начинает тянуться к людям, выходит к охотничьим домикам в лесах, иногда даже добирается до городов. Если превращение еще не контролируется, в человеческой форме кэльпи находится не менее трех дней, но не более месяца. При контролируемом превращении кэльпи чувствует тягу к родной форме, которая становится совершенно непреодолимой через полгода в человечьем теле.

Кэльпи-человек, кстати, вполне в состоянии питаться растительной пищей, однако предпочтение все равно отдает мясу. Все, что с ним происходило в звериной форме, помнит весьма смутно, аналогично в звериной форме на неконтролируемых стадиях смутно помнит то, что было в человеческой. В контролируемой стадии помнит достаточно неплохо (насколько позволяет полуразумность кэльпи-лошади).

Признаки старения в человеческой форме кэльпи проявляют начиная с последней стадии: в ней они выглядят лет на 30-40. До этой стадии — лет на 20.

Размножение
Теперь пара слов о демографической ситуации в среде этих милых зверюг. В человеческой форме кэльпи способны к сексу вне зависимости от их возраста, однако бесплодны. В форме лошади кэльпи начинают размножаться только с третьей стадии. На первой еще слишком маленькие, на второй двое кэльпи, встретившись, испытают желание поубивать друг друга. Кстати, именно из-за этой агрессии немногие способны пережить вторую стадию. На старших товарищей они не нападают просто потому, что благодаря ментализу кэльпи третьей стадии способны отвадить молодняк от себя. Детей, однако, у кэльпи достаточно, чтобы перекрыть убытки второй стадии развития и сохранять стабильным число особей, доживших до последних стадий.

На территории Нордании насчитывается около тысячи особей разного пола, размножение которых контролирует орден юстициаров по ходатайству международного фонда охраны природы. Кэльпи-то хоть и глубоко в лесах, но к вампирам все же выползают, было бы их больше — сожрали бы всех.

Места обитания кэльпи — это дикая природа, далекая от человека; особенно лошадки любят жить около водоемов, но могут и в других местах. Главное условие — чтобы было, кого сожрать. Встречи молодых кэльпи с людьми не так уж часты, именно потому что они живут далеко. Но, как говорится, редко — но метко. Кстати, не приведи Праматерь повстречать кэльпи-человека, который неконтролируемо приобретает свою истинную форму...
На последней стадии кэльпи уже могут подбираться поближе к людям, чувствуя по ним небольшую тоску (оттуда и контроль над превращением). Но, к счастью, в этом возрасте они уже не так опасны.

(Автор статьи — Реголо Пелороссо)

Присоединяйтесь к нам на http://drakenfurt.ru/ :)

0

289

Люди. Гули. Привидения. Оборотни. И вампиры, которые пьют кровь... вместо водки. Все эти существа живут в мире, порожденном фантазией, который с каждым днем становится все живее и опаснее.

Здесь бал-маскарад может перейти в кровавую вакханалию, а тайное свидание оказаться прикрытием политической интриги. Сегодня игра вспыхнет бунтом за права людей, а завтра приведет к страстному роману. Все это — Дракенфурт. Город на скале, в котором рядом с благородными вампирами живут простые смертные люди.

У нас приветливая администрация и теплая компания активных игроков с добрым чувством юмора. Игра активно развивается, ни дня не стоит на месте. Вас ждет масса квестов (как глобальных сюжетных, так и небольших индивидуальных), ход которых заботливо направит опытный мастер игры.

Мы приглашаем всех без исключения творческих личностей. Вы сможете вжиться в роль гениального алхимика, охотника на нечисть, злобного оборотня, прекрасной герцогини или обаятельного мерзавца.

В Дракенфурте найдётся место каждому!

0

290

Свежая вакансия!

Лорен Каро

Начинающая объездчица (у нее есть наставник, который работает в том же месте) на ферме Лавджоя. Как и братья, знает о том, что барин на самом деле тоже лошадка. Вместе с ними хранит хозяйскую тайну от прочих работников фермы и окрестных жителей.

Ферма Лавджоя.

Женский пол, раса - на ваш выбор, семейное положение - не замужем, возраст - совсем-совсем юная (16 человеческих лет или эквивалентный возраст у вампира).

Дух деревенщины все так же присутствует. Еще - любопытство и любовь к мирным детским заговорам, тайнам. Остальные черты на ваше усмотрение. Почему решила хранить тайну барина, когда случайно увидела его превращение, тоже можете придумать сами (если не придумывается - помогу, конечно же), но в этом не должно быть какой-либо корысти.

Боевая подруга и работница фермы.

Пожелания к игроку:
Прочитать мою анкету (можно только био) и написать в ЛС на этот аккаунт или Реголо Пелоросса (там я немного чаще).  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

За уточнениями обращайтесь в гостевую :)

0

291

Свежая вакансия!

Жак и Марк Дюран

Конюхи на коневодческой ферме Лавджоя. Братья-близнецы. Хоть парни и деревенские, обладают неплохими способностями к ментализу, к тому же развитыми. Друзья Кэйшеса Лавджоя, знающие о его истинной морде. Ценят Кэша за то, какой он человек, поэтому примиряются с его звериной сущностью. Помогают прятать оную сущность от любопытных глаз.

Ферма Лавджоя (заявку на локацию подам).

Вампиры, мужчины (неожиданно  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif ), возраст - весьма молоды (не больше сотни лет), оба холосты (в процессе семейное положение может меняться).

По характеру оба - открытые, добрые, веселые, не слишком проницательные. Дух деревенщины должен сохраняться. Остальные черты - на усмотрение игрока.
Внешность в целом на ваше усмотрение, но лично мне они представляются рыжими (в вашем праве мои представления оспорить).

Ближайшие друзья и работники фермы.

Пожелания к игроку:
Не полениться прочитать мою анкету (хотя бы только био) и написать мне (или на аккаунт Реголо Пелоросса, я в нем чаще) в ЛС о желании занять роль.

За уточнениями обращайтесь в гостевую :)

0

292

Напоминаю, что в этой теме вы можете задавать любые вопросы по нашей ролевой :)

0

293

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Внимание! Внимание! В последние недели лета в Дракенфурте стартует целых два новых квеста!

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/116817-1-f.jpg
Экспедиция

Вы сможете:
- Найти селения аборигенов: подружиться или поссориться с ними. Узнать о существовании матриархального клана вампиров, а также оборотней-протестантов;
- Начать исследование острова. Обнаружить древние артефакты;
- Узнать о том, что вампиры трёх великих кланов ведут свое начало с этого загадочного острова. Узнать о том, что остров способен передвигаться. Прочитать все наскальные надписи...
И многое, многое другое!

Для каждого найдется место на корабле, плывущем к таинственному острову!

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/96632-1-f.png
Цирк! Цирк! Цирк!

Как только ночь опускается над зеленеющей поляной и затихают звуки городской суеты, просыпается сказка странствующего цирка, гостеприимно раскинувшего свой шатер для прибывших зрителей…
Всполохи тысячи огней, красоты ради, становятся отражением звездного небосвода... А звуки скрипок и флейт сливаются с песней ветра и костра.
Пестрые цвета серпантина, разлетающегося под высоким куполом-шапито, кавалькада клоунов в огненно-рыжих париках, гуттаперчевые гимнастки, балансирующие на тончайшей проволоке, жонглеры на немыслимых ходулях, факиры, фокусники, иллюзионисты... Прирученные пантеры, ластящиеся, словно котята к руке отважной дрессировщицы, медведи, змеи... Кружащиеся в причудливых танцах красавицы из древней Айзы... Силачи, метатели ножей...
В магическом круге цирка парад гротескных персонажей закружит Вас в умопомрачительной карусели бродячих артистов.

Присоединяйтесь!

0

294

Вакансия!

Кевин Саберия (Бенедикт Шварцмайер)

Гомункул-ошибка, сначала запрограммированный как гомункул-дитя; хранит в себе огромную кучу знаний; ищет смысл своей жизни.
Дракенфурт
Гомункул-ошибка, сначала запрограммированный как гомункул-дитя; мужской, предположительно асексуал (либо другая); ищет смысл своей жизни. Предположительно 16 лет.
Холодный, спокойный, не имеет каких-либо чувств, эмоций, представлений об этике и морали. Тусклые карие глаза, либо русые, либо коричневые волосы.
Бенедикт Шварцмайер - брат-близнец Элли Шварцмайер, погибший в возрасте одной недели из-за эпидемии гриппа. Вскоре его могилу выкопал сумасшедший алхимик, подбирающий останки погибших младенцев; из останков детей он создал идеального младенца: голова и нижние конечности - Бенедикта, в то время как остальные части тела - чужие, оставили на его теле чудовищные шрамы. Алхимик задумывал его как гомункула-дитя, но с одной особенностью, которая должна была значительно отличать его от других: впадая в анабиоз гомункул должен был расти в ускоренном действии: неделя должна была протекать как три полноценных человеческих года; также алхимик заложил в него все свои знания и кучу эмоций, воспоминаний, но, по таинственным причинам (а на самом деле из-за того, что сам Бенедикт обладал псионическими способностями с рождения), алхимик, под старость лет, не смог переселиться в тело гомункула, и, в итоге, из-за этого в мозгу (уже) Кевина произошёл сбой, который стёр все воспоминания, знания о алхимии и все эмоции. В итоге Кевин Саберия владеет только псионическими способностями и впадает в анабиоз на две недели.
После этого Саберия, проснувшись из анабиоза, по какой-то причине (обозначьте в анкете), убивает своего Отца.
Для разнообразия игры!
Пожелания к игроку:
Внешность персонажа должна быть схожа с внешностью Людвига (тобишь меня). Ну и фантазия  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

По вопросам о вакансии обращайтесь в нашу гостевую.

0

295

http://drakenfurt.ru/ - лучшая ролевая про вампиров на сегодня! И она ждет ВАС!

0

296

Коша-сан
Здравствуйте))
Покорена вашим стилем и работой) Это стоит внимания)) Как  игрок с немалым опытом за плечами,  хочу отметить достоинство самой игры. Есть что почитать во время ожидания поста) Вы растете правильно, что радует)
Одно встало в сомнение)
Игроки, знающие "взрослый рол" потратить время несколько дней для изучения сей прелести.  Новички же или пугаются или после второго этапа регистрации - пропадают)  У вас как дела с этим?) Много пропадают наверно или все 1277  пользователей появляются? ;) 

Многие халтурные ролевые твердят, чтобы привлечь надо вести себя проще. В смысле меньше текста, а вы привлекаете своей серьезности  как добротные ролы в старые времена)  Таких как вы встретишь теперь не часто) на подобные тематики)

Стиль утонченный и эстетичный, много проработанных мелочей как в стиле так в игре, что  меня очень радует. Я очень люблю мелочи и замечаю все)) Не буду говорить что идеальны, НО  стиль идет на твердую 4+ )  В плане графики вы сильны, теперь осталось мелочи доработать, чтобы были на пять. Ролевой оценку не могу дать ибо не изучала материал еще) Не хочу необоснованности.

У меня к вам вопрос будет  нечто технического характера, если  можно.  В одной их тем (потеряла ><)  я заметила, что вы  для дизайна использовали сайт  один)  Как уведомляли, что графика от туда или, что-то в этом роде ) Вы бы не могли  объяснить мне это. Чем вы именно пользовались и как? )  Хочу заметить, что спрашиваю исключительно про сайт с графикой, а не  секреты  именно вашего стиля  ;)   Этот вопрос можно и в ЛС.

А так, довольна началом.  Ваша игра у меня на примете, потому после изучения всех материалов (по другому не могу), возможно, стану вашим игроком.  Эта эпоха - моя слабость.
Желаю процветания в виде добросовестных , постоянных  игроков с фантазией и  патриотизмом  )

0

297

Друзья!
А ведь сегодня 3 года со дня открытия форума. Когда-то он был совсем-совсем маленьким и неказистым, а теперь он у нас большой и красивый :-)

С праздником, дорогие!
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/112767-5-f.jpg

0

298

Привет! Ух, сколько вопросов! Это отлично.

Пуф Младшего написал(а):

Игроки, знающие "взрослый рол" потратить время несколько дней для изучения сей прелести.  Новички же или пугаются или после второго этапа регистрации - пропадают)  У вас как дела с этим?) Много пропадают наверно или все 1277  пользователей появляются

Да обычно никто не пугается, потому что есть краткая справка для ленивых и все читать совершенно не обязательно. Игроки приходят разных уровней - и взрослые, очень опытные и грамотные, и совсем юные, за которыми нужен глаз да глаз. Иногда уходят - ну что ж поделать. Такого, чтобы ваще никто не уходил, не бывает, если ролевая игра не является закрытым клубом для 4-5 друзей. Люди все разные и каждому нужно что-то свое. Кто-то находит свое и остается, кто-то ищет дальше. Для того ведь и существует великий ассортимент ролевых, чтобы каждый выбрал себе по вкусу.

У нас задача - поддерживать тех игроков, которые хотят у нас играть. И вроде бы справляемся.

Пуф Младшего написал(а):

В плане графики вы сильны, теперь осталось мелочи доработать, чтобы были на пять.

А о каких мелочах идет речь? Если нашла баги, покажи, плиззз, а то у меня нет никаких глюков, но я под Мозиллой, а в Хроме и Опере могут вылезти :-)

Пуф Младшего написал(а):

У меня к вам вопрос будет  нечто технического характера, если  можно.  В одной их тем (потеряла ><)  я заметила, что вы  для дизайна использовали сайт  один)  Как уведомляли, что графика от туда или, что-то в этом роде ) Вы бы не могли  объяснить мне это. Чем вы именно пользовались и как? )  Хочу заметить, что спрашиваю исключительно про сайт с графикой, а не  секреты  именно вашего стиля  ;)   Этот вопрос можно и в ЛС.

Это значит, что мы не просто нашли исходники в интернете, а еще и автора исходников нашли и указали его в копирайте. Так приличные люди поступают. Никто, кроме нас, так не делает на всем ролевом пространстве. :-(
Вместо этого используют  в дизайне чьи-то картинки, не задумываясь о том, что у них тоже есть автор, который их рисовал, и пишут под ними, что весь дизайн - их собственность и что его утыривание карается по закону.

Мы же не пишем такую чушь, а просим, если используют наши материалы, просто ставить ссылку на нас. Хотя все равно полно тех, кто норовит скопировать у нас все подряд. Но бороться с этим бесполезно.
Копируя тексты хоть повышают нам индекс цитирования :-)

Отредактировано Коша-сан (2011-08-21 16:09:20)

0

299

Пуф Младшего
да, кстати, у нас там острый недостаток сейчас в активных модераторах. Если есть желание и опыт - приходи модерить. Конкретно - нужен журналист, который будет писать в газету об игровых событиях.  Только активность очень важна :-)

Кстати, зайц, откуда у тебя солидный опыт в 20 лет? Ты с 12 лет что ли играешь? Молодчинка :-) В общем, давай думай насчет журналиста и приходи, если надумаешь *обнимаю*

0

300

Коша-сан написал(а):

Да обычно никто не пугается, потому что есть краткая справка для ленивых и все читать совершенно не обязательно.

Ну, то, что вы придумали это правильно. Я ролевую вашу показывала для примера своим людям ибо я, как ответственный за все тексты и организацию  уже  так подробно  чайникам объясняю, что это очень много текста и у нас часто паника)  Кстати, прочитала, действительно просто, но моя гордость не позволяет идти легкими путями)) Ибо всегда с большими целями хожу)  Спасибо за разъяснение)

Коша-сан написал(а):

А о каких мелочах идет речь? Если нашла баги, покажи, плиззз, а то у меня нет никаких глюков, но я под Мозиллой, а в Хроме и Опере могут вылезти :-)

Мелочи, которые ты вскоре исправишь и видишь сама ) Я часто пересекаюсь с твоими проблемами  на форуме здесь) Потому, не акцентируй так внимание на мои слова.  Одно могу сказать, что в опере( может, только у меня так) не при каждом обновлении страницы появляется графа  в меню "Квесты" , сама картинка)) это иногда раздражает, но, повторюсь, это могут быть  и мои проблемы с браузером))

Коша-сан написал(а):

Это значит, что мы не просто нашли исходники в интернете, а еще и автора исходников нашли и указали его в копирайте. Так приличные люди поступают. Никто, кроме нас, так не делает на всем ролевом пространстве.

Значит, это просто исходники с этого сайта  у вас? ) Само их качество?) Я что-то подумала, что у вас диз заказан отчасти ) Просто кажется, что графика не такая) или ты подобного  в фотошопе добиваешься?)
Еще, контрастность вашу не считаю недостатком, она наоборот очень гармонична  ИМХО
Да,  как почти юрист -  поддерживаю, я сталкиваюсь  со своим плагиатом каждый пятый день. Это мерзко. Защиты нет. Особенно в ролевом мире это касается и текстов, анкет,  постов. Сходишь с ума, но и не безобразить же специально рол, дабы не заинтересовать плагиатчиков. Земля круглая  и все равно игрок пройдет мимо оригинала.  Я на пракрите использовала два случая.
1. Прописывать диз так,  чтобы  копировать его по отдельности было , как пазл, было невозможно. Это трудная работа, но действует. Весь образ картинки во многих мелочах, которые надо скопировать все и в фотошопе соединить, а кто подобным будет играться ?) Они же изначально копируют, чтобы не заниматься   всем этим.
2. Примитив, но помогает   напоминать  игрокам. На видном месте  красиво пишем, что абсолютно все,  что есть здесь -  наше )
Но если раньше это помогло, то теперь по круче все равно извращаться ) фантазии больше нет) Одно радует, что эти ролы живут не так долго)

Отдельно хочу отметить мотивации заработка денег )) Сама так делаю, это действительно помогает.  Не знаю насчет степени инфляции в вашем городе, НО
2-3 кредита за  хороший пост (оценка постов) - это не мало?)

Коша-сан написал(а):

да, кстати, у нас там острый недостаток сейчас в активных модераторах. Если есть желание и опыт - приходи модерить. Конкретно - нужен журналист, который будет писать в газету об игровых событиях.  Только активность очень важна :-)

Спасибо огромное, за такую должность, но я пока в процессе разработки очередной свей среды и после изучения вашего рола -   я пока нацелена на игру )

Коша-сан написал(а):

Кстати, зайц, откуда у тебя солидный опыт в 20 лет? Ты с 12 лет что ли играешь? Молодчинка :-)

Почти )  В 13) Повезло, что учителя были хорошие и строгие.  Заприметили, что потенциал есть и начали обучать уму разуму, а в  15 лет, я по ступеням добралась до главы Вампирвого клана +Админ , на ровне   с людьми, которые   играли  уже  с семьями в жизни   и была в топе сильных игроков)) Ох...секунда славы хД . Потому в 20 лет, постоянно в этом мире –многое  видишь)
Отвечать за свои слова в анкете в игре меня научили  - это одно из главных правил ;)
Это что касается  вампира. Сейчас  у нас пробный проект  взяться за простых смертных . )
Потому с журналистикой не обещаю) Не хочу  пустых слов)
Спасибо за ответы на мои вопросы)))

+ Поздравляю с днюхой) 3 года , это  сильно!))

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Ролевые игры » Drakenfurt: обитель вампиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно