Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 2

Вопросы насчет форума 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Я вообще не могу создать форум! Я всё заполнила, имя форума свободно, нажимаю кнопку создать форум, там пишет идёт установка, а дальше дело не движется! (Я не нашла где тут про это, но прошу всё равно помочь) https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

242

Такс.. ты маил проверяла?

0

243

Nolavina, да. Там нет ничего нового. Должно было придти сообщение?

Отредактировано Layla (2008-07-08 15:08:53)

0

244

Layla
Да должно было, и попробуй создатьзаново и подождать по дольше не закрывая вкладку.

0

245

AlikaRD
Я достаточно долго ждала. У моей подруги тут есть, она сказала, что не оч долго. Я уже 3 раза пробовала.

0

246

Layla
C другого браузера надо попробовать, ну или крайний вариант пусть твоя подруга зарегестрирует форум на тебя, просто подставит твое мыло, и все.

0

247

Видел на игровом форуме такое, http://i039.radikal.ru/0807/82/1378f5e55d15t.jpg и хочу узнать как токое зделать,буду благодарен.

0

248

Санек Я ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ!

0

249

Санек
Эх ну вообщето это скрипт новостей форума, и он вроде как тут есть и еще вопрос не по теме, этот вопрос надо отнести в Тему Вопросы и прозьбы о скриптах.   Ща постораюсь найти)

0

250

AlikaRD Да откудаж я знал,что это скрипт,я в скриптах плохо разбираюсь,сории.

0

251

Санек
Если я не ошибаюсь то вот он.
Скрипт окна нововстей форума

Скрипт, в отличии от кодов, которые вы вставляете с других сайтов и которые призваны отображать чужие новости, позволяет сделать в объявлении или где-либо фрейм с вами лично составляемыми новостями о вашем форуме.
Принцип работы как у стандартных подобных фреймов. В начальном сотоянии в нем отображаются все новости одна под другой в обрезанном, сокращенном виде. Рядом же стоит ссылка позволяющая развернуть и прочитать выбранную новость. При нажатии на нее окно полностью занимает текст новости в полном виде и вверху и внизу кнопки "Назад", чтобы прочитав, можно было вернуться к ощему списку нововстей.

<div id="mynews" style="overflow: scroll; width: 300px; height: 200px;">aaa</div>
<script type="text/javascript">
var p=0
var arrn=new Array(3)
arrn[0]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"
arrn[1]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"
arrn[2]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"

........................................
........................................Вместо точек добавляйте совй строчки

function cutNews(r)
{var cut
if (r.length>250)
{cut=r.substr(0, 200)}
else if ((r.length<=250)&&(r.length>=200))
{cut=r.substr(0, 170)}
else
{cut=r}
return cut}

function getNews()
{document.getElementById('mynews').innerHTML=""
for (p=0; p<=2; p++)
{document.getElementById('mynews').innerHTML=document.getElementById('mynews').innerHTML+cutNews(arrn[p])+"..."+"<a name='newie'>"+p+"</a>"+"<br /><br />"}
defineIt()}

function defineIt()
{var net=document.getElementsByName("newie")
var o=0
for (o=0; o<=2; o++)
{if (net[o].innerHTML=="0")
{net[o].href ="javascript: allNews(0);"}
else if (net[o].innerHTML=="1")
{net[o].href ="javascript: allNews(
1);"}
else if (net[o].innerHTML=="2")
{net[o].href ="javascript: allNews(3);"}}}

function allNews(j)
{var back="<p align='center'>"+"<a href='javascript: getNews();'><&#60 Назад</a></p>"
document.getElementById('mynews').innerHTML=back+"<br />"+arrn[j]+"<br />"+back}

getNews()
</script>

Обратите внимание на салатовые строчки. Их должно быть столько, сколько у вас новостей одновременно показывается. Больше 10 не советую. Нумерация в квадратных скобках по порядку, с нуля. Вместо зеленой цифры поставьте число ваших новостей. Жирным в новостях обозначены заголовки новостей. Пренос на другую строку в тексте новости обозначайте как <br /> а не в коем случаем не энтером.
Посмотрите на синий блок скрипта. Их должно быть стоько, сколько у вас новостей. Там где жирные цифры не забывайте менять нумерацию.

Так же в CSS вы можете оформить дизайн окна по вашему разумению

<style type="text/css">
#my news {...}   само окно
#my news h1 {...}  заголовки в нем
#mynews a {...}  ссылки в нем.
</style>

0

252

AlikaRD Большое спасибо

0

253

Санек
большое незачо.

0

254

А у меня такой вопрос - я создал форум фсё зашибись вот тока картинки никак нехочет прятать под спойлер ! ! ! Что мне делать подскожите ! ! !  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

255

QuaTTro
Тоесть? в сообщениях спойлер глючит?

0

256

ево там ваще нет ! ! !

0

257

Ктонить подскажите чё делать ! ! ! https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

258

Не знаю есть ли такая тема...
По-этому спрошу тут))
Как изменить цвет ника пользователя так, что бы цвет отображался везде. И возле аватара, и в разных темках.))
Заранее благодарна за ответ)) :flirt:  8-)

0

259

AlikaRD
А как это окно новостей зделать чтобы было с боку,куда вставлят нужно?

0

260

Ктонибудь объясните почему у меня на Форуме картинки никак нехочет прятать под спойлер ? ? ? Что мне делать ? ? ? Может кто даст мне код ? ? ?

0

261

Арамун паройся в скриптах!
Там есть ответ. https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

262

Арамун
В устах Sasha B
глаголит истина...
QuaTTro
И так видать ты что-то не так делаешь и скорее всего, это загрузка картинок.  Загружый картинки через http://www.radikal.ru/  и в спойлер вставляй BBCode картинки, вот тогда она будет скрыта в спойлере.

0

263

Санек
Я точно незнаю, попробуй Вверх, вниз, в объявление.... может просто это не тот скрипт, я прост в последнее время занят и просто мало времени для подборки скриптов...

0

264

Всем здрасьте  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif  Я новечОк, и ни бумбум во многих делах... Не знала где задать этот вопрос! Во-первых, как вы считаете, дизайн пойдёть? Или надо что-то ещё? Может кто посоветует???
А во-вторых, мошт вопрос и наглый, но всё же, здесь может кто то помочь с раскруткой сайта, не на словах, а физически???

0

265

AlikaRD написал(а):

И так видать ты что-то не так делаешь и скорее всего, это загрузка картинок.  Загружый картинки через http://www.radikal.ru/  и в спойлер вставляй BBCode картинки, вот тогда она будет скрыта в спойлере.

Спасибо я уже нашол код для спойлерп ! ! ! Кстати незабывайте мой форум а поддержите ! ! !

0

266

AlikaRD Да я везде пробовал,вылазит окошко с прокруткой,а в бок форума зделать некак.Ну ладно всеравно спасибо.

0

267

Санек
Вобщем я непосильным трудом, раздабыл этот скрипт! ))вот это уж точно он и ставить его в HTML-низ

<div id="html-footer" class="section">
<div class="container"><script type="text/javascript">
var news1= new Array ("Заголовок первой ячейки", "Описание первой ячейки")
var news2= new Array ("Заголовок второй ячейки", "Описание второй ячейи")
var news3= new Array ("Заголовок третий ячейки", "Описание третий ячейки")
var news4= new Array ("Заголовок четвертий ячейки", "Ее описание")
var news5= new Array ("Заголовок пятой ячейки", "Ее описание")
var news6= new Array ("Заголовок шестой ячейки", "Ее описание")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block2="<div class='container' style='padding: 5px;'><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
var block3="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news3[0]+"</center></h2>"+news3[1]+"</div><br><br>"
var block4="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news4[0]+"</center></h2>"+news4[1]+"</div><br><br>"
var block5="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news5[0]+"</center></h2>"+news5[1]+"</div><br><br>"
var block6="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news6[0]+"</center></h2>"+news6[1]+"</div><br><br>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=85%>"+name+"</td><td width=15% valign=top>"+block1+""+block2+""+block3+""+block4+""+block5+""+block6+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script></div>
</div>

И так все что выделенно, заменяем на свое. если надо добавить или убрать ячейку, то за это отвецтвенные 2 строчки

var news1= new Array ("Заголовок ячейки", "Описание ячейки")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"

Отмеченное зеленым, это номер расположения ячейки. думаю понятно куда эти строчки пихать.

+1

268

Подскажите кто нибуть.. Можно ли сделать игры на форум.. т.е. Заходиш на форум - тема (игры) - и там такой квадратик как на видио, только эта игра.. никто незнает.. Мона так сделать?

0

269

Nolavina
В сообщениях этого сделать нельзя. Нет поддержки хтмл и джава

0

270

Дорогие формучане! Буду признательна если мне окажут помощь вот в таком вопросике.
На шапке форума есть надписи: Mybb, Myff и т.д. Как заменить их на свои?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно