Мне бы хотя бы весь текст в регистрации изменить. Етого бы пока хватило. Буду оч благодарен!
такого скрипта нету
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 2
Мне бы хотя бы весь текст в регистрации изменить. Етого бы пока хватило. Буду оч благодарен!
такого скрипта нету
А сделать можно?
А сделать можно?
попробую на досуге сделать
попробую на досуге сделать
Огромное спасибо!
Подскажите пожайлуста как добавить в поле пользователя(то что под авой) строку с датой рождения(ну что бы высвечивалась дата рождения и возраст).И еще : у меня под авой написан мой ИП , вожно ли его как то убрать , что б он не высвечивался?
Подскажите пожайлуста как добавить в поле пользователя(то что под авой) строку с датой рождения(ну что бы высвечивалась дата рождения и возраст).
Ввести эту самую дату в профиле, тогда и будет высвечиваться. Профиль ---> Персональный ---> Дата рождения.
у меня под авой написан мой ИП , вожно ли его как то убрать , что б он не высвечивался?
А зачем вам это? вы, как я понимаю, админ, по моему, только вам ИП и виден, простым пользователям он по умолчанию не виден.
Как на этом http://ranetkiru.rolka.su/ форуме поставить курсоры?
скажите,как сделать так,чтобы часы работали?
JTS зайдите в раздел скриптов и там есть все что угодно.
Как на этом http://ranetkiru.rolka.su/ форуме поставить курсоры?
так же как и на всех остальных, Курсоры
скажите,как сделать так,чтобы часы работали?
какие часы,поподробнее можно
JTS
держи
<script type="text/javascript"> if(document.URL.indexOf("register.php")!=-1){ var div = document.getElementsByClassName("info-box") div[0].innerHTML = "[b]блаблаблаблаблаблаблаблабла[/b]" } </script>
Отредактировано DYO8 (2008-10-19 20:29:11)
Помогите как можно превлеч людей кроме рекламы?
И почему когда у меня регистрируется люди строчки пороль там нету а когда в ходить есть?
И почему когда у меня регистрируется люди строчки пороль там нету а когда в ходить есть?
Потому что у вас стоит подтверждение на регистрацию. И пароль приходит на емаил.
начну так.в итернете я недавно,мало чё знаю.решила сделать свой форум.вот сейчас вроде сделала захожу а мне пишут-JavaScript должен быть включен.это что???????
Нужно пользоваться поиском! Чтобы включить поддержку JavaScript
держи
Што ето?
JTS, вы же писали
Вот, DYO8 предоставил Вам скрипт. За место "блаблабла...." пишите свой текст.
у меня большая просьба кто бы мне мог вот эту картинку http://s41.radikal.ru/i093/0810/c4/12c2a68546b1.jpg обрезать что бы она стала как для шапки? очень надо пожалуйста
Прикольная http://design.0pk.ru/ - Дизайн-поддержка для ZeroParking - Форум с переадресацией
Лого. Шапки. Баннеры. Стили. Смайлики. Награды. Все для ваших форумов, в системе 0pk.ru, AniHub.ru, Rolka.Su Бесплатные заказы для вас!
Есть вопросик. На форуме проводим реформу в подписях...%) Необходимо удалить все подписи, вот видела здесь нечто схожее - удаление неактивных пользователей( с 0 сообщениями). Есть ли - или можно ли сделать - такой скрипт, который удалит\очистит все подписи участников?
Привет, всем!!! Не знаете, где здесь флудилччка?
а знаете я не могу зайти в свой ник на своём форуме почему он уже несколко дней не заходит я волнуюсь
Доброго времени суток всем.
После обновления сервера у меня на форуме исчезла графа "дни" в счетчике "провел на форуме". Думал он просто обнулился и дальше опять начнет считать. Однако после 24 часов опять начинает считать с нуля.
Кстати не у всех. Человек отсутствовал долгое время. Вернулся из командировки, зашел. У него "дни" есть... Ничего не понимаю!
Это только у меня такая проблема? И как с этим бороться?
Отредактировано СЛиК (2008-10-24 21:32:51)
Bastet Может попробовать запретить подпись. Или разрешить только один или 2 знака - это равносильно запрету. И сделать рассылку чтобы все временно удалили подписи.
У меня на форуме проблема. При удалении из таблицы новости наверно что то намудрила и теперь только таблица отражается. ссылка на сайт в профиле. посмотрите пожалуйста - это лечится?
клиричка, в HTML-верхе найдите вот этот участок кода:
</td>
<MARQUEE scrollamount="4"><i><font size=4><font color=darkslateblue>Добро пожаловать на ролевую! Приветствуем всех игроков.
Сделайте так:
</td><td></td></tr></table>
<MARQUEE scrollamount="4"><i><font size=4><font color=darkslateblue>Добро пожаловать на ролевую! Приветствуем всех игроков.</MARQUEE>
Подскажите что делать если стиль форума категорически не хочет меняться?Выбирала уже и в настройках и в профиле,но всё никак...
Если кто знает подскажите: как сменить цвет ника?
Камэ
Для этого есть специальный скрипт, помоему эта тема не раз была написана... ОО
Отредактировано Britney (2008-10-28 17:40:59)
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вопросы насчёт форума 6 < | Архив тем | 2010-10-02 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 2