Schnitzu Все у меня сил на вас больше нет.
Повторяю: я это читала.
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 2
Schnitzu Все у меня сил на вас больше нет.
Повторяю: я это читала.
Здраствуйте! Хочу поставить картинки под каждый ранг-незнаю как-в инструкции написано что надо читать тему html в рангах но такой темы я ненашёл-подскажите пожалуйста как это сделать-или дайте ссылку темы html в рангах .
Student
Пролистай поиск и старые темы, там это есть просто сейчас нету времени искать ссылку.
Всем привет Подскажите пожалуйста новичку как в подпись вставить анимрованную картинку, и если можно в подробностях... Просто я уже много вариантов перепробовал... Но метод научного тыка не помог... Зараннее благодарен
AlTank Через фоторадикал или аналогичный сервис загрузки фотографий, анимированные картинки могут быть в форматах Gif и PNG, но чаще используют Gif, если размещение картинок в подписи запрещено, увы это невозможно.
А канибудь поподробнее можно ??? Ну вот я к примеру в настройках отметил что картинки можно в подпись... Загрузил картинку на радикал... вставляю адрес в подпись (что в настройках профиля) и получаю изящную ссылку... Но никак не картинку... Может там какие то скобки особые нужны... или может какойто скрипт куданить вставить надо... Просто перепробовал все ссылки которые дает радикал... результат = 0 ... Или может уже кто то писал вопрос на эту тему... и получил исчерпывающий ответ... Если да, то дайте пожалуйста ссылку... А то я не могу найти... Спасибо за помощ
Отредактировано AlTank (2008-08-13 03:40:55)
У меня выходит так!
[img]тут ссылка на картинку[/img]
Я так делаю!
хм... не работает (( Может не на радикал нада заливать ?? Это ж я так понял прям в подпись ставиш и как бы все ?? никаких верх или низ скриптов не надо ?
Отредактировано AlTank (2008-08-13 15:55:38)
AlTank а у тебя ограничения сняты?
AlTank а у тебя ограничения сняты?
возможно нет...и потом,код отлично работает...)))
Огромное спасибо, уже разобрался... Там помимо того что я в настройках могу это отключить, оказываеться еще и каждый сам себе в профиле отключить может... Прошу прощения за безпокойство
А можно вот такой вопрос? Можно ли как-нибудь скрывать объявление. То есть у меня в объявлении стоит таблица, но, кому-то нужно её скрыть. Я не помню где, но видела, что как-то скрываеться (там нажимаешь на кнопочку вверху таблицы и она "свёртываеться"). Буду очень благодарна, если кто-нибудь мне скажет как это можно сделать.
Люди добрые и злые! Сердечно прошу ответить на мой вопрос. Для моего форума это очень серьёзная проблема! Дело в том, что когда на форуме регистрируется пользователь почтовый робот присылает ему пароль. А на моём форуме ОН НЕ ПРИСЫЛАЕТ!!!! В результате люде попросту не могут регнуться! Ссылка на форум: http://mefdaf.roleforum.com/
Ламина, у меня тоже такая проблема была просто отключила подтверждение на e-mail пусть сами себе пароль придумывают)
Ссылка на форум: http://mefdaf.roleforum.com/
Мы к вашему форуму отношения не имеем. Обратитесь на вашу поддержку.
Люди добрые, может кто знает как так можно сделать? а? Буду учень благодарна... Просто не знаю где ещё повесить это объявление (((
А можно вот такой вопрос? Можно ли как-нибудь скрывать объявление. То есть у меня в объявлении стоит таблица, но, кому-то нужно её скрыть. Я не помню где, но видела, что как-то скрываеться (там нажимаешь на кнопочку вверху таблицы и она "свёртываеться"). Буду очень благодарна, если кто-нибудь мне скажет как это можно сделать.
Dimitra
А можна ссылочку на нужную поддержку?
Можно вопрос как изменить надписи форум поиск участники и тд. на свои скажите а то я не знаю я видела такое на форумах
Флорри
в хтмл-низ
Выделеное жирным шрифтом меняем на свое
Для изменения слова "Форум"
<script>
<!--
indexof="Форумочек"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Участники
<script>
<!--
userof="Живые"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Правила
<script>
<!--
pravilof="Законы"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Поиск
<script>
<!--
findof="Тузик, апорт!!!"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Профиль
<script>
<!--
faseof="Мордашка"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Сообщения
<script>
<!--
pismaof="Мессаги"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Администрирование
<script>
<!--
godof="Админка"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Выход
<script>
<!--
valiof="5 рублей"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Вход
<script>
<!--
vxodiof="3 рубля"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Регистрация
<script>
<!--
regof="Контракт кровью"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>
У меня всё идёт замечательно ))) Но, если будут проблемы пиши ))
Отредактировано Finca (2008-08-22 15:10:32)
У меня вопрос: Как сделать, чтобы правила при начале регистрации стояли в столбик, а не шли сплошным текстом?
Спасибо у меня всё идёт отлично!!!!
У меня тоже вопрос-как поставить пользователю предупреждение?Ну,тут же админы пользователям ставят предупреждения-3 предупреждения-и бан.Так как пользователю предупреждение поставить?
авис читай правила! У Dimitr"ы" В ПОДПИСИ!
авис читай правила! У Dimitr"ы" В ПОДПИСИ!
Я ему это говорила много раз. Больше не могу!
У меня тоже вопрос-как поставить пользователю предупреждение?Ну,тут же админы пользователям ставят предупреждения-3 предупреждения-и бан.Так как пользователю предупреждение поставить?
Слушай.. этот вопрос задовался тысячи раз! Будь другом посмотри хотябы раз правило № 3 и 5!!!!!
На твой вопрос я конечно отвечу.
Администрирование - поля - Название
Название дополнительного поля профиля.
---вводиш---
Длина
Максимальная длина значения, заполняемого пользователем.
--можеш не вводить---
Выводить поле на странице регистрации?
Выводить поле в сообщениях под аватаром пользователя?
Да Нет ---ставиш галочку на ДА---
Выводить поле в просмотре профиля пользователя?
Заполнение
Да Нет ---ставиш галочку на НЕТ---
Разрешить пользователю заполнение этого поля? Если не разрешено - это поле участнику могут заполнить администратор или модераторы.
Dimitra
Я где видела,как вы объясняли как с помощью фотошопа сделать авик блестящим,а сейчас не могу найти эту тему!Не подскажите где это было?
У меня вопрос. На многих форумах часто встречаю различные опросы. А как добавить опрос в сообщение? Для этого нужен специальный скрипт или эта функция по умолчанию?
Лео читайте правила!
Скажите пожалуйста как мне разрекламировать мой сайт wwwrusalki.rolka.su
tortila оО. ну есть даже специальный раздел, посвященный этому - https://forums.0pk.me/viewforum.php?id=5
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вопросы насчёт форума 6 < | Архив тем | 2010-10-02 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 2