если человек пытается зарегиться, то выдает что форум в данный момент не регистрирует новых пользовотелей.
А ты не запрещал регистрироваться новым пользователям?
Сыль на форум поставь в профиль.
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 2
если человек пытается зарегиться, то выдает что форум в данный момент не регистрирует новых пользовотелей.
А ты не запрещал регистрироваться новым пользователям?
Сыль на форум поставь в профиль.
Здравствуйте!
У меня есть несколько вопросов. Мы создали научный форум, и можно узнать, как сохранить базу данных,
или может она на главном сервере сохраняется.
И если сораняется автоматически, то с какой периодичностью? И каково время реакции хозяев на наши просьбы?
И можно ли получить полный контроль над форумом?
Прописать его на купленом домене, и будет ли там функция резервного копирования?
Просто уже несколько наших старых форумов сломали инет-хулиганы.
А на форуме общаются, выкладывают свои статьи,
известные учёные.
Вот ещё что интересует:
1. А если тема открыта не модератором, а открывший удалит первое сообщение?
Можно сделать так, чтобы редактировать и удалять сообщения не модераторам через 3 часа было уже нельзя?
2. Можно ли добавить функцию соединения нескольких сообщений от одного пользователя? "Убрать цепочки сообщений"
=========
С Ув. Николай.
привет. я создала свой сайт и у меня возник вопрос по его совершенствованию... изначально сайт бело-голубой, но на сайте http://narutosforum.0pk.ru/ сделаном в этой же системе, дизайн изменён. пожалоста подскажите как мне изменить стиль
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, можно ли на созданом форуме вставлять свою рекламу и как. Заранее спасибо
Ученик Скруджа
Если этот форум созделанный тобой, то да, ищи в разделе скрипты тема Баннеры
она на главном сервере сохраняется.
И если сораняется автоматически, то с какой периодичностью?
Примерно раз в неделю.
И каково время реакции хозяев на наши просьбы?
Смотря к кому обращаться и как.
И можно ли получить полный контроль над форумом?
Тоесть? он у тебя и так полный, если ты администратор, и все можно сделать с помощью скриптов.
Прописать его на купленом домене, и будет ли там функция резервного копирования?
На домене, можно. ищи на форуме это есть. Вот про резерв незнаю пока еще не в курсе, но вот что-то типо этого уже делают.
1. А если тема открыта не модератором, а открывший удалит первое сообщение? Можно сделать так, чтобы редактировать и удалять сообщения не модераторам через 3 часа было уже нельзя?
Нет такого скрипта нету, но можно в настройках сделать так чтобы пользователи немогли удолять свои сообщения.
2. Можно ли добавить функцию соединения нескольких сообщений от одного пользователя? "Убрать цепочки сообщений"
Нет нельзя (
С Ув. Николай.
Все также с Ув. Евгений.
Синари
Тебе в тему внешний вид и Скрипты. и + в нагрузку Css пробеги.
Синари
Или просто зайди в Админка>>>Настройки>>>Основной стиль, и там выбирай что тебе надо)
Конечно не хороший вопрос... НО! Возможно ли как-то убрать на своем форуме плюс поставленный человеку?
Ученик СкруджаЕсли этот форум созделанный тобой, то да, ищи в разделе скрипты тема Баннеры
форум создан с вашей помощью, так что он не совсем мой.
а ваш комментарий не совсем понятен , если я хочу вставить рекламу (к примеру с googla), можно это сделать? Если да, то куда вставлять код? Можно ли вставить контекстную рекламу или только баннеры?
Отредактировано Ученик Скруджа (2008-07-18 17:31:58)
Тифани
Ну только поставив ему в дагонку мину, а так нет...
Ученик Скруджа
Можно ставить хоть какую рекламу если ты хозяин форума и ты его создал. и код можешь вставлять в любое для тебя удобное поле HTML .
спасибо за ответы, но для особо одаренных
вы не могли бы ещё раз объяснить куда вставлять код. в администрировании есть раздел свой стиль, но код там не очень понятный. Я в основном работаю на dreamweaver, а при загружении страницы в dreamweaver, вставлении кода рекламы, тестирование в броузере выдает ошибкуи страницы не видно вообще
чего делать то
Ученик Скруджа
Качать другой браузер.... и коды надо ставить в Администратирование>>>Настройки>>>HTML Вверх (НИЗ, ФОРМА ОТВЕТА, АБЪЯВЛЕНИЕ)
спасибо, ща прослежусь от счастья
Поставила в HTML верх вот это:
<style type="text/css"> #pun-title .title-logo {display: none;} #pun-title table {background-image: url(IMAGE);} </style>
Картинку обрезало. Нужна в натуральную величину.
И еще, можно как-то баннер переместить оттуда? Вниз, к примеру?
имхо. Задала этот вопрос в "таблицы". но там походу никто не смотрит... Хотя...Тут больше про обьявление..%( У меня почему то в обьявление залез весь форум%(
http://notname.rolka.su/
и как это исправить?
И еще, можно как-то баннер переместить оттуда? Вниз, к примеру?
Какой баннер? Если я тебя неправельно понял то поищи в скриптах Передвижение рекламы.
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image: url(IMAGE);}
</style>
AlikaRD
Картинку обрезало.
Короче говоря надо чтоб было как здесь.
Bastet
Хм... очень даже креативно)
Попробуй убрать скрипт для скрытия объявления
La Cataline
Ты с какого браузера заходишь?...
Bastet
Хм... очень даже креативно)
Попробуй убрать скрипт для скрытия объявления
Убрала...и нуль эффекта:( я буду плак....%)
Bastet
Of разберусь...
Ты с какого браузера заходишь?...
IE либо Opera.
Bastet
Вобщем я щас не в состоянии думать без смеха,.. (не подумайте, просто на работе весь день краской дышал... ) попробуй еще убрать скрипт татистики и вообще последнии скрипт которй ти ставила....
La Cataline
Смотри пост выше именно мараль...
Вобщем я щас не в состоянии думать без смеха,.. (не подумайте, просто на работе весь день краской дышал... )
Как только отойду так напишу.... of не соображаю...
Nanomir написал(а):
2. Можно ли добавить функцию соединения нескольких сообщений от одного пользователя? "Убрать цепочки сообщений"Нет нельзя (
По моему такая функция была на этом форуме поддержки...
Это когда написал сообщение, отправил, и захотел дополнить,
то пишешь новое сообщение и оно прикрепляется к предыдущему(если не много времени прошло) ,
и там высвечивается типа добавлено во столько то.
AlikaRD
Ясно, оно и видно, ибо причем тут браузер)
нээ..я больше так ни магууу..%))) Когда выключаю объявление - ЭТО ИСЧЕЗАЕТ. Когда вставляю стандартные слова в объявления - ничего! Все нормально. *нервный ик* Когда пытаюсь продолжить работу - все эээ..становиться ВОТ ТАКИМ. нет, я счас сдохну, но разбируся...ыыЫЫЫ
Сорри, если такой вопрос уже обсуждался, я его к сожалению не нашёл... У меня проблема: запретил регистрацию новых пользователей, т.е. только администратор может регистрировать. И не могу найти функцию регистрации новых юзеров. Весь форум перерыл... Где есть эта функция?
привет. я создала свой сайт и у меня возник вопрос по его совершенствованию... изначально сайт бело-голубой, но на сайте http://narutosforum.0pk.ru/ сделаном в этой же системе, дизайн изменён. пожалоста подскажите как мне изменить стиль
Правила:
1. Запрещается открывать темы с названием Помогите и т.д
2. Если хотите чтото спросить не нужно создавать тему, просто задайте вопрос в подходящей уже существующей теме!
3. Не забывайте вставлять в профиль - персональные свой адрес форума, и не куда иначе!
4. Если чтото забыли то используйте кнопку - редактировать.
5. Прежде чем задать вопрос то посмотрите Инструкции по Администрированию форума
Несоблюдение правил наказывается баном!
GlamDevil где ссылка на форум?
GlamDevil где ссылка на форум?
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, можно ли на созданом форуме вставлять свою рекламу и как. Заранее спасибо
Смотря как вы хотите рекламировать. Можно с помощью баннеров а можно просто ссылками.
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вопросы насчёт форума 6 < | Архив тем | 2010-10-02 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 2