Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 2

Вопросы насчет форума 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Я поставила такой скрипт в объявления

Код:
<script type="text/javascript">
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <7) {a='Привет лунатикам! Добро пожаловать на форум испанского футболиста Фернандо Торреса! ' }
if (h > 6 && h < 12) {a='Доброе утро! Как спалось? Добро пожаловать на форум испанского футболиста Фернандо Торреса! '}
if (h > 11 && h < 19) {a='Добрый день! Добро пожаловать на форум испанского футболиста Фернандо Торреса!'}
if (h > 18 && h < 24) {a='Привет! Уже вечер... Добро пожаловать на форум испанского футболиста Фернандо Торреса!'}
var arre=document.getElementsByTagName("h2")
var f=0
for (f=0; f<=(arre.length-1); f++)
{if (arre[f].innerHTML.indexOf("Объявление")!=-1)
{arre[f].innerHTML=a}}
</script>

Подскажите пожалуйста как сделать что бы эта надпись была по середине и была вот такого цвета #FF66CC

0

302

Black Angel
Пака я не соображаю то попробуй так

Код:
<center><font color="#ff66cc"><script type="text/javascript">
if (h > 23 || h <7) {a='Привет лунатикам! Добро пожаловать на форум испанского футболиста Фернандо Торреса! ' }
if (h > 6 && h < 12) {a='Доброе утро! Как спалось? Добро пожаловать на форум испанского футболиста Фернандо Торреса! '}
if (h > 11 && h < 19) {a='Добрый день! Добро пожаловать на форум испанского футболиста Фернандо Торреса!'}
if (h > 18 && h < 24) {a='Привет! Уже вечер... Добро пожаловать на форум испанского футболиста Фернандо Торреса!'}
var f=0
{arre[f].innerHTML=a}}
</script></font></center>

0

303

Неа, не работает

0

304

Black Angel
Ща зделаю)

0

305

Вот должен сработать)

Код:
<script type="text/javascript">
if (h > 23 || h <7) {a='<center><font color="#ff66cc">Привет лунатикам! Добро пожаловать на форум испанского футболиста Фернандо Торреса! </font></center>' }
if (h > 6 && h < 12) {a='<center><font color="#ff66cc">Доброе утро! Как спалось? Добро пожаловать на форум испанского футболиста Фернандо Торреса! </font></center>'}
if (h > 11 && h < 19) {a='<center><font color="#ff66cc">Добрый день! Добро пожаловать на форум испанского футболиста Фернандо Торреса!</font></center>'}
if (h > 18 && h < 24) {a='<center><font color="#ff66cc">Привет! Уже вечер... Добро пожаловать на форум испанского футболиста Фернандо Торреса!</font></center>'}
var f=0
{arre[f].innerHTML=a}}
</script>

0

306

Ой нет, спасибки ))) Всё работает  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

307

Black Angel
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

308

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

309

Bastet
Эххх... фотка просто удалени с рсурса, вот и все...

0

310

AlikaRD
тпру. А такое возможно?оО

0

311

А вообще реально запихнуть в форум музыку,что-бы при входе она играла и в течении пока вкладка открыта?если можно,можете объяснить как вставить?

0

312

Bastet
Конечно да!...
Axioma
Можно! надо только юзать раздел скрипты, там это было... Я точно не припомню где...

0

313

Axioma написал(а):

А вообще реально запихнуть в форум музыку,что-бы при входе она играла и в течении пока вкладка открыта?если можно,можете объяснить как вставить?

МОНА! Воть ссылка.. только внимательно усё прочитай. :)

http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=music

0

314

Nolavina
Ууу да не ушь то.... это не то.. лучше плеер поставить)

0

315

МОНА! Воть ссылка.. только внимательно усё прочитай.

а там только такие мелодии?нельзя вставить свою?

Ууу да не ушь то.... это не то.. лучше плеер поставить)

а как его поставить?..)

0

316

Значиться, вопрос такой: каким образом ставить знаки "конец строки" и "переход на новую строку" в правилах, для показа при регистрации?

0

317

Zema написал(а):

Значиться, вопрос такой: каким образом ставить знаки "конец строки" и "переход на новую строку" в правилах, для показа при регистрации?

Просто когда пишите то начинайте с новой строчки то что хотите. Вроде это все.

0

318

Dimitra написал(а):

Просто когда пишите то начинайте с новой строчки то что хотите. Вроде это все.

Нет, в результате всё в одну строку.
Там ведь работает HTML вроде? Я не помню, есть в нём переход на новую строку?

0

319

Dimitra, вот так у меня в панели администрирования (не копировал, сам писал):

Отредактировано Zema (2008-07-17 00:14:20)

0

320

А так при регистрации:

0

321

Всё, вспомнил тэг BR - сделал что надо.

0

322

[ex]Мат на форуме![/ex]

0

323

Spork написал(а):

Уже исправлено.

Буть повежливее..   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  была бы я модером, то ЗАМЕЧАНИЕ бы влипила сразу!

Spork написал(а):

слать всякую ересь на мыло, удалите учётку плиз

А самому слабо?
Заходиш - профиль - приватность - Скрыть ваш е-mail и запретить слать вам сообщения через форум.

0

324

Axioma
Поищи в теме Скрипты, там все написано.
Spork
Предупреждение!

0

325

А скажите,как сделать шрифт на форуме курсивом,я не пойму как мне написать в скрипте

Отредактировано Джин (2008-07-17 15:06:34)

0

326

Джин А поискать в скриптах лень?
Изменение шрифта на форуме

+1

327

Dimitra
я знаю этот скрипт,я знаю что писать если нужно Comic Sans Ms,так и пишешь а я имею ввиду курсив

0

328

Джин
Вообще вместо всей этой чтрочки тогда ставь {font-style: italic;}

+1

329

спасибо

0

330

SOS!!! Помогите!
Можете объяснить что произашло с форумом? Никакие темы не открываются, пишется что форум пуст и если человек пытается зарегиться, то выдает что форум в данный момент не регистрирует новых пользовотелей.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно