Заранее извиняюсь за создание темы в этом разделе, но в подходящих невозможно.
Бывает читаешь тему или ответ и охота откоментить не "Ф топку" или "Зачёт, пишы ищё!" а что нибудь умное и от души. Начинаешь складывать букафки, задумываешься, опять складываешь, вбиваешь слова в поиск, становишься умней, опять букафки. Потом прочитаешь как всё изложено, поправишь кое что, появляется гордость за достойный труд. И вот тут нажимаешь кнопочку "Отправить" и с удивлением (как я мог опять забыть про эту фишку) читаешь не менее гордую надпись "Ваше время на обдумывание данного вопроса истекло (пересдача в следующем году)". Короче экзамен на скорость с треском провален, пальцы устали, на душе осадок выполненного долга, закрываешь браузер и идёшь варить кофе. Потом открываешь эту тему и пишешь "Ф топку!" - коротко и ясно, экзамен сдан, фсе улыбаюца, отношение к проблеме высказано!
Я считаю что ограничение на время не нужно, можно думать и сутками от этого ответ будет более продуман и достоин хранения на форуме.
Тот кто может изменить такое положение вещей каменты читать конечно не будет, ну может парочку, по этому и создал опрос для наглядности. Прошу оставить голос и отписать причины.