Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 5 <

Вопросы насчёт форума 5 <

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

моя проблема всё ещё остаётся в силе
я уже попыталась перекрыть этот логотип шапкой, но кусочек всё равно остался
может можно как-нибудь пододвинуть его, чтобы за шапку спрятать?
лучше конечно её совсем убрать

Отредактировано Чччен (2010-05-25 11:05:38)

0

902

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос

0

903

Почему изображение текста в таблице смешано с белым?

0

904

Мариса
Неудачно сделанная картинка.
Жанін
Настройки --> Формат Времени. Формат даты. Там и редактируйте.

0

905

Toshiro-kun написал(а):

Неудачно сделанная картинка.

да я уже по разному пробовала. разные цвета, а оно белое и все тут

0

906

у меня такой вопрос возник....
http://narutogods.anihub.ru/
я гл.админ и у меня есть шапка и т. д. , а вот у остальных там без шапки...
короче, что там происходит? как это исправить?

Отредактировано Noen (2010-05-25 16:22:29)

0

907

Noen написал(а):

короче, что там происходит? как это исправить?

Я у вас не вижу что бы в html-верх был вставлен код шапки. Куда ставите и какой код используете?

Мариса написал(а):

да я уже по разному пробовала. разные цвета, а оно белое и все тут

Название шрифта скажите, если не трудно.

0

908

Toshiro-kun написал(а):

Я у вас не вижу что бы в html-верх был вставлен код шапки. Куда ставите и какой код используете?

Это в стиле самом

Toshiro-kun написал(а):

Название шрифта скажите, если не трудно.

Crashed Out Girl.TTF

0

909

Toshiro-kun
Я знаю. но я сначала не разобралась, повводила числа, а потом увидела, что не надо было. скажите, что именно туда надо ввести, цыфры, буквы какие?

0

910

Жанін

Формат времени > H:i:s

Формат даты > Y-m-d

Мариса написал(а):

Это в стиле самом

Нет вряд ли, при стандартном дизайне нельзя добавить шапку в стиль, только в верх.

0

911

Toshiro-kun написал(а):

Нет вряд ли, при стандартном дизайне нельзя добавить шапку в стиль, только в верх.

это не стандартный

Отредактировано Мариса (2010-05-25 21:07:50)

0

912

Мариса написал(а):

это не стандартный

Логотип муба, стандартный стиль оформления. Вы считаете что я не узнаю стандарты? зря

0

913

Да нет же. Я брала его в каталоге стиля ZeroParking. Просто кое-что переделала по своему!!!

0

914

Мариса
хех ясно, собственно я не вам это писал а Noen

0

915

Toshiro-kun
Почему же не мне?
Вы вроде-бы мне все это писали.
Я пока еще читать умею...

0

916

Мариса
пост 907. Я ответил на один вопрос а потом только на ваш. Цытата - ответ. Цытата - ответ.
А стиль форума ни как не влияет на то что у вас буквы обводятся белым. Это просто из-за некачественной обработки. Я шрифт такой не нашел, так что точно сказать к сожалению не могу.

0

917

короче что делать?

0

918

Возможно такой вопрос уже задавали, но я что-то не нашла, так что возможно повторюсь, подскажите какой нужен скрипт, чтобы имена всей группы пользователей отображалась в списке участников, в сообщениях, ну короче везде, каким-либо цветом?

0

919

Toshiro-kun написал(а):

Я шрифт такой не нашел, так что точно сказать к сожалению не могу.

Скачать можно здесь

0

920

Noen написал(а):

короче что делать?

Каким скриптом пользуетесь? куда вставляете?

SilverWolfen

Скрипт универсального цветовыделения групп

Мариса
http://s47.radikal.ru/i116/1005/0f/0f8ca2bc5c1d.png
Попробуйте вот так, не знаю все чисто, возможно с эффектами перемудрили, так сразу и не скажешь

Отредактировано Toshiro-kun (2010-05-26 17:57:28)

0

921

Toshiro-kun
Спасибо
Почему делает так? Если щелкаешь на "Неизвесто" говорит, что ссылка устарела и т.д., а гость там типо сидит

0

922

SilverWolfen написал(а):

Попробуйте вот так, не знаю все чисто, возможно с эффектами перемудрили, так сразу и не скажешь

о, с вашим все чисто
но я эфектов никаких не добавляла
странно.....
мне еще несколько нужно.
незнаю почему у меня неправильно вышло

Отредактировано Мариса (2010-05-26 19:50:43)

0

923

Мариса
Тут все просто. Просто в ФШ открываете новый лист, выбираете инструмент "волшебный ластик", щелкаете им по окошку ну и дальше выбираете инструмент "текст" и пишите. Все более ни чего по сути и не нужно, сохранять обязательно в PNG так как гиф может дать такой эффект.

SilverWolfen написал(а):

Почему делает так? Если щелкаешь на "Неизвесто" говорит, что ссылка устарела и т.д., а гость там типо сидит

Кнопка "Активны" самая не адекватная и не предсказуемая, она может показываться все что угодно. у самого такая же ерунда, бывает и хлеще, но секрет этого пока не раскрыт к сожалению.

0

924

Toshiro-kun написал(а):

Тут все просто. Просто в ФШ открываете новый лист, выбираете инструмент "волшебный ластик", щелкаете им по окошку ну и дальше выбираете инструмент "текст" и пишите. Все более ни чего по сути и не нужно, сохранять обязательно в PNG так как гиф может дать такой эффект.

я так и делаю...странно..хм

0

925

На мое сообщение не ответили.
Может на второе кто-то ответит?

Вопрос: Как сделать так, чтобы другой админ не смог посмотреть мою тему. Есть ли такой скрипт?
Мне нужно, чтобы конкретную тему не смог видеть никто кроме меня. Я сам админ. Но не главный. Один из Большой Тройки ))

Отредактировано Rubious (2010-05-27 18:21:38)

0

926

А опросы у всех работают? Создал Опрос, голос дал, а он не засчитан. С другого ника, тоже самое.Или у меня тока проблема?

0

927

Я недавно увидел новую функцию RusFF - награды. В дополнительном пункте меню, были эти награды. Можно ли тоже самое сделать на anihub? Если "да", то как? ^ ^

0

928

Yakushi Saiken, да без проблем. Создаёте новую страницу, туда можете поместить что-то типа таблички и ставить туда награды с описаниями и т.д.

zhele, создала только что - работает.

0

929

Ви
А какой BB-коды или HTML-коды использовать? Ну, короче говоря, как таблицу делать? х.х

0

930

Yakushi Saiken написал(а):

А какой BB-коды или HTML-коды использовать? Ну, короче говоря, как таблицу делать? х.х

Как обычную таблицу если вы делали еже ли нет, то прикиньте, что вам нужно сделайте набросок и в тему с таблицами оставьте заявку. Суть такая же в общем.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 5 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно