Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 5 <

Вопросы насчёт форума 5 <

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Да, многие форумы колбасит.Только никто ничего не знает.Тайна наверное. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

842

ТерриМакгинес написал(а):

Не могу попасть на сайт, пароль меняла несколько раз, и ник вводила правильно... всё равно не пускает, пишет неправильное имя или пароль((((

пробовали стандартные методы? (удалить куки(cookies)/сменить браузер)

Chiko написал(а):

Должно пройти определенное время пока сайт в поисковики добавиться. Минимум 1-2 дня.

минимум 2 недели... в нормальных поисковиках... ну само собой при добавлении в них форума...

zhele написал(а):

Скажите, у всех форумы сегодня долго загружаются или только у меня? Во всех браузерах,куки чистил.

Alex_D20 написал(а):

Практически у всех на ZeroParking.. В чем проблема - может сказать только Кафлан..

необязательно... проблемы очевидна и без пояснений уважаемого Кафлана. обычно всё тормозит при сильной нагрузке на сервер/канал передачи данных на сервер...

-1

843

Извините, а неподскажите скрипт для изменения цвета навигационного меню? Вот скрин:
http://s09.radikal.ru/i182/1005/9d/abafbbf14c52t.jpg
Я пользовалась вот этим:
</style>
<style type="text/css">
.punbb A:link, .punbb A:visited {   
color: #0c1731;
}
</style>
но он меняет конечно то что нужно,но мне + ко всему нужно именно изменить цвет навигационного меню...Помоги плз))

0

844

Тейлор Момсен

<style type="text/css">
#pun-navlinks a  {color: цвет;
}
</style>

Вот для замены цвета навигационного меню

+1

845

Почему, когда много ссылок в сообщении, текст начинает сам прокручиваться наверх? и печатать невозможно)))) кстати на всех форумах от zeroparking))

неужто только у меня так? хны ТТ_ТТ

Отредактировано Hilena (2010-05-13 16:45:20)

0

846

Hilena
С IE сидите?
Только на ней такая ерунда, мне из-за этого пришлось искать еще один браузер и отказываться от старого

0

847

Toshiro-kun
Дааа.....

Нееееееет  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif я легче от ссылок откажусь))))

0

848

Hilena
Понимаю, сам когда то без IE жить не мог, но она очень часто со скриптами форумскими не дружит, все же считается браузером через который можно увидеть любой недачет, не то что Опера. Но увы чем дольше в лес тем хуже как говорится. Тут уже ни чего не поделаешь, вот такой Ie противный

0

849

подскажите пожалуйста, где в стиле форума можно поменять цвет ссылок?

0

850

Экси
Смотря каких именно

0

851

Toshiro-kun я ужеразобралась. Новая проблемка. Не видно таблицы с новостями. Код пишу в объяление, как положено.

0

852

Экси, а вы ставите Да напротив Показывать объявление?..

0

853

Ви забыла, спасибо ^__^

0

854

Почему в темах не работают коды(хтмл)???

0

855

Ребята, что происходит? Тексты в дополнительных полях не отображаются.
Само поле и только тот текст, который написан с кодом хтмл отображается, а обычный текст в этих полях не отображается, в чём дело?
И наблюдаю я это на двух сайтах сразу.

0

856

Не знаю куда можно обратиться с этой проблемой. У меня стоит свои стиль, но при переходе на страницу профиль участника, текст выходит за рамки форума.
http://poortrash.rolka.su/
Может кто знает почему так?

0

857

Pein_ написал(а):

Почему в темах не работают коды(хтмл)???

а откуда вы взяли, что в темах можно использовать хтмл? используйте ббкоды

Лилек написал(а):

У меня стоит свои стиль, но при переходе на страницу профиль участника, текст выходит за рамки форума.

скрин в студию

0

858

Опа, уже всё само восстановилось

0

859

Ребята, у меня вопрос (не знала где спросить) как сделать так, чтобы без разрешения администратора, участник не смог просматривать разделы?

0

860

Svetlana122
Администрирование ==> Форумы ==> Редактировать ==> Там, где права доступа, снимаем все стрелочки напротив Пользователя.

0

861

Имала

Огромное спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

862

В рекламном баннере вверху форума стала появляться реклама ролевых форумов. Как добавить свой форум чтобы его так же пиарили и сколько это будет стоить?
http://s54.radikal.ru/i143/1005/63/9404b20a66dc.bmp

Отредактировано Omega1431 (2010-05-19 20:07:50)

0

863

Omega1431
Акция! Предъявите Ваш баннер!
Читаем эту тему

0

864

Посчитала нецелесообразным создавать новую тему, спрошу здесь.
Скажите, пожалуйста, а возможно ли такое, что присутствие гостей или пользователей каким-то образом не будет отображаться в статистике форума и при каких условиях? (графа "активны" интересует, то есть онлайн.) И ещё, возможно ли как-то скрыть своё присутствие админу форума? Быть может есть какие-то скрипты, например.
Заранее благодарю)

0

865

Puma написал(а):

И ещё, возможно ли как-то скрыть своё присутствие админу форума?

Посмотрите здесь Скрытия Админского ника или пребывание Админа на форуме

0

866

zhele
О, спасибо большое)

0

867

Puma написал(а):

Скажите, пожалуйста, а возможно ли такое, что присутствие гостей или пользователей каким-то образом не будет отображаться в статистике форума и при каких условиях?

Вообще невозможно. Графа "активны" работает без сбоев (за исключением моментов, когда один и тот же ник дублируется два раза, но это в качестве исключения)

0

868

Ви
Хм, понятно, спасибо за ответ)

0

869

Пробовала сама вначале сделать, да видимо не теми тегами пользуюсь==" Может кто-нибудь подскажет, как сделать картинку по середине и чтоб баннеры стояли ровно. Картинки находятся под кликабельной кнопкой Баннеры. А то получается, что баннеры и картинка находятся на одной строчке, хотя так не должно быть, в общем смотрится некрасиво, хотелось бы как нибудь это исправить)

0

870

Kyrie
После изображения, на котором написанно "стандарт 88*31", поставьте перевод строки, тоесть тег <br> Тоже самое сделайте перед картинкой "произвольные". Если хотите эти картинки отцентровать, то заключите каждую в теги <center>...</center>

+1

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 5 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно