Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 5 <

Вопросы насчёт форума 5 <

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Как сделать чтобы фон бфл однородным, как вот здесь: http://andthewarbegins.mybb.ru/

0

812

Alice Cullen1
Картинку использовать больших размеров. Будет однородным

0

813

Toshiro-kun
Извините, но получается вот так: http://charmedsworld.rolka.su/ Хотя картинка большая

0

814

Alice Cullen1
А в чем собственно проблема. Фон без швов, если не хотите что бы он двигался просто зафиксируйте его

background-attachment: fixed;

Или мы говорим а разных вещах?

0

815

Alice Cullen1
Вот теперь вижу. Картинка во первых маленькая. Вы ее просто откройте как ссылку на отдельной странице. И увидите а чем, я что бы картинка полностью была на весь форум она должна хотя бы полностью закрывать все пространства окна. Но тут тоже есть свои "но" Если монитор будет шире, то картинка с боков будет повторяться. Потому в основном сейчас используют "бесшовный фон" он всегда вписывается, и проблем собственно и нету, да и не рябит в глазах)

0

816

Мм... почему-то у меня не работает свой стиль. В окнах стиля вообще ничего не написано.

0

817

.Fealcka, а вы что-то удаляли оттуда?

0

818

Chiko написал(а):

Извините, искала, но не нашла. Дело в том, что очень интересует такой вопрос. Кликабельные картинки на некоторых форумах стали подсвечиваться, как ссылки. Это сделано как-то в собственном стиле? Потому как если сделать так с обычными ссылками, с картинками такой же штуки не происходит х) Если вы плохо поняли, о чем я говорю, могу привести пример. Вот на этом форуме есть такая штука. Для примера можете зайти в тему с рекламой и подвести мышку к любой картинке.

Извиняюсь за повтор, но может все де кто знает? == Ну или хотя бы напишите, что не знаете, что б моя душа успокоилась.

0

819

Chiko
Работающий скрипт Осветление Изображений
пост #4

+1

820

Toshiro-kun
Ох, благодарю Вас *_*

0

821

Ви
В том то и дело, что нет... На форум ставится только стиль из каталога.

0

822

.Fealcka
вчера были с этим проблемы, но сегодня уже все исправно работает.

0

823

У меня вот такой вопрос...видела на одном форуме что некоторые темы в подфоруме выделены цветом, как их выделять??

0

824

Спящий чудик
Цветовыделение тем. Duka
Вы это имеете в виду?

0

825

Спящий чудик написал(а):

У меня вот такой вопрос...видела на одном форуме что некоторые темы в подфоруме выделены цветом, как их выделять??

Это делается с помощью хтмл кодов цвета.

Выбор цвета шрифта html-страницы

HTML-код:

Код:
<p><font color="#ff0000">Красный цвет</font></p>

- Красный цвет

Код:
<p><font color="blue">Синий цвет</font></p>

- Синий цвет

хтмл коды цвета

0

826

Как изменить цвет текста на всем форуме?

0

827

Как изменить смайлики если в администратировании нет перехода к смайликам??? и сколько нужно тем на фруме и пользователей чтобы снять ограничение на индексацию в поисковых системах???

0

828

.Fealcka

<style type=text/css>
  .punbb .main .container, .punbb .section .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .formal fieldset, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .quote-box, .punbb .code-box {color: #000000;}
.punbb td.tc2, .punbb td.tcr, .post-box, .punbb td.tcl, .punbb td.tc3  {color: #000000;}
</style>

Номера цветов на свое. Изменяет только текст, не ссылки.

0

829

ТерриМакгинес написал(а):

Как изменить смайлики если в администратировании нет перехода к смайликам???

Только ставить дополнительные. Смотрите раздел скрипты.

и сколько нужно тем на фруме и пользователей чтобы снять ограничение на индексацию в поисковых системах???

Оно уже снято для всех

0

830

ТерриМакгинес, индексация в поисковых системах снимается автоматически. А к вопросу о смайликах... В админ-меню уже давно нет пункта "Смайлики". Вставляйте их в Форму быстрого ответа.

0

831

Dimitra написал(а):

Оно уже снято для всех

на моём сайте через поисковиках сайт не ищется, пишет что такого нет..

0

832

ТерриМакгинес, а вы добавили ваш сайт в каталог поисковика?

0

833

на моём сайте через поисковиках сайт не ищется, пишет что такого нет..

Должно пройти определенное время пока сайт в поисковики добавиться. Минимум 1-2 дня.

0

834

Ви написал(а):

а вы добавили ваш сайт в каталог поисковика?

а как? я просто первый раз свой сайт создаю ))))
да и когда в администратирование влазиешь там написано что ограничение на индексацию в поисковых системах не снято

Отредактировано ТерриМакгинес (2010-05-10 15:03:05)

0

835

Dimitra написал(а):

Это делается с помощью хтмл кодов цвета.
Выбор цвета шрифта html-страницы

Получается это надо ставить при создании новой темы в название темы только то что написано словами "Синий цвет" заменять на своё??

0

836

Проблемы с бегущей полосой(((
http://panakota.0pk.ru/
может это потомучто картинка очень большая???
помогите пожалуйста!Спасибо за понимание

0

837

Wilka
У; вас ширина таблицы стоит 933 а бегущей строки только 300 ни чего удивительного и картинка тут не причем
Находите в объявлении это

<th height="33" colspan="8" scope="col"><marquee direction="left" width=300>

То что красным меняете на 933

+1

838

Скажите, у всех форумы сегодня долго загружаются или только у меня? Во всех браузерах,куки чистил.

0

839

zhele написал(а):

у всех форумы сегодня долго загружаются или только у меня

Практически у всех на ZeroParking.. В чем проблема - может сказать только Кафлан..

0

840

Не могу попасть на сайт, пароль меняла несколько раз, и ник вводила правильно... всё равно не пускает, пишет неправильное имя или пароль((((

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 5 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно