Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 5 <

Вопросы насчёт форума 5 <

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Кэйлин, внизу каждой темы есть "Подписаться и отслеживать тему". Хотя, как слышала я, эта функция работает не совсем корректно.

0

782

Ответьте дурачку, смысл в теме "Обмен регистрациями и сообщениями n"?..

0

783

Ви, да вот в том-то и вся вещь, что на мейл вообще ничего не приходит. Но это точно глюк rolka.su, поскольку я играю еще на нескольких хостингах - там все приходит.

0

784

Кэйлин, не могу точно сказать, из-за чего глюк, но действительно было много жалоб, что уведомления не приходят. Так что с этим ничего не поделаешь)

0

785

Ну ладно) Есть стимул почаще заглядывать на свои форумы))))

0

786

Скажите, как сделать форум невозможным или хотя бы сложным для взлома?
Мне просто отдали форум, а теперь орут что бы его отдала обратно! А отказалась и теперь меня вот предупредили, что хотят взломать!

0

787

Jakonda, не ведитесь. А если хотите лишний раз обезопасить себя, меняйте пароли на более сложные и попросите других админов, если такие есть, проделать то же самое.

0

788

Ви
А что по другому не могут взломать?
Там всякие уязвимости и т.п
У меня пароль из 35 английских больших и маленьких букв и разных цифр. Возможно ли что бы такой пароль был взломан?
Я удалила всю администрацию только ещё один мой аккаунт тоже админ, но там пароль не хуже.

0

789

Jakonda, почитайте эту статью. Думаю, будет полезным: нажать )

0

790

Не знала как искать.
Можно убрать с форума полосу "новые сообщения/активные темы/темы без ответов и т.д."???? и если да то как?

Отредактировано Туки Туки (2010-05-01 20:36:13)

0

791

Туки Туки

<style type="text/css">
#pun-ulinks .container {display: none;}
</style>

+1

792

Toshiro-kun
разобралась уже, но все равно спасибо.

0

793

У кого-нибудь бывает такое, что гости читают темы, которые от них закрыты?
Что с этим делать? и как они это делают?

0

794

Soniko-sama, ничего не делать)) Это либо глюки, либо просто боты, никакой опасности они не несут. Если темы от них действительно закрыты, то они ну никак не смогут их прочитать.

0

795

Ви
А может быть такое, что участники читают закрытую тему? обычно при перебросе им говорит что ссылка устаревшая, а у меня раз было что участник минут пять висел в теме администраторской, которая только админам и открыта... или это очередной глюк?

0

796

Ви
Спасибо!

0

797

Туки Туки, смотря каким образом она закрыта. Если на форум поставлен пароль, то могут (скрипт несложно обойти), если форум скрыт в администраторской, то нет.

0

798

Скажите пожалуйста, что нужно поменять в собственном стиле, чтобы меню навигации было как у вас? (не жирным шрифтом)

0

799

А вот мне интересно, как можно привлечь ваше внимание? М?

0

800

Mrs. USSR, простите, не всех замечаем

/* CS1.8 */
#pun-navlinks .container {
padding-top : 4px; 
background-color: #;
color: #000000;
font-weight: normal;
}

0

801

Ви
Спасибо вам большое :)

0

802

А, у вас можно делать заказы на дизайны? А-то я создала ролевую, а дизайн пока плохо делаю(((

0

803

Селена Гомес, посмотрите в таблицу на этом форуме, там есть список форумов, занимающихся именно созданием дизайнов на форум) У нас - нельзя.

0

804

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,где найти картинки для иконок?
Мне нужно для форума про детей.Для "Новой темы","Важной темы","Закрытой","Выделенной","Старой","Перенесенной".Желательно,чтоб это были изображения детей.
Ну весь интернет "перерыла",не могу найти и все!Очень прошу,помогите,кто может!

0

805

lenaelena написал(а):

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где найти картинки для иконок?Мне нужно для форума про детей.Для "Новой темы","Важной темы","Закрытой","Выделенной","Старой","Перенесенной".Желательно,чтоб это были изображения детей.Ну весь интернет "перерыла",не могу найти и все!Очень прошу,помогите,кто может!

Думаю такое вы нигде не найдете. Надо делать либо самим, либо заказывать.

0

806

найдете не правда попробуйте выбрать вот отсюда ну а размеры сами подгоните http://www.iconarchive.com/ https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

807

Dantess,спасибо!Очень много полезного!

0

808

lenaelena
Вот здесь ещё посмотрите можт,что интересного найдёте.

+1

809

zheleи Вам спасибо!Есть из чего выбрать!

0

810

Извините, искала, но не нашла. Дело в том, что очень интересует такой вопрос. Кликабельные картинки на некоторых форумах стали подсвечиваться, как ссылки. Это сделано как-то в собственном стиле? Потому как если сделать так с обычными ссылками, с картинками такой же штуки не происходит х) Если вы плохо поняли, о чем я говорю, могу привести пример. Вот на этом форуме есть такая штука. Для примера можете зайти в тему с рекламой и подвести мышку к любой картинки.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 5 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно