Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 5 <

Вопросы насчёт форума 5 <

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Toshiro-kun написал(а):

Попробуйте увеличить картинку на заднем фоне...

Да нет, это таки от разрешения зависит.
Yuu, конечно, можешь настроить дизайн, выбрав какое-то среднее арифметическое разрешений, но опять-таки кому-то пойдёт, кому-то нет. Лично у меня форум съезжает (1024х768). Единственное, что можно сделать - это написать что форум отображается корректно в таком-то разрешении. Либо заставлять настраивать масштаб браузерных окон : )

0

482

Ви написал(а):

Да нет, это таки от разрешения зависит.

Это все ясно и понятно, не спорю, сам много мучился с этой проблемой, но если картинку немного подкорректировать под широкий экран предположим, то бишь сделать ее больше(шире), то центр останется на своем месте, так как смещать его ни кто ни куда не будет, а рабочая, серая область - увеличится как раз под размеры форума ну и бока останутся. Должно меньше выходить за границы, и если совсем немного осталось то просто чуть сузить сам форум, тогда точно должно все вписаться как нужно
Попытка не пытка как говорится ^ ^

0

483

Toshiro-kun, ой, я конечно спорить не стану, ибо отталкиваюсь исключительно от слов тех людей, которые сталкивались с этой проблемой и пытались её решить.) Поэтому... если получится вашим методом - что ж, буду только рада, что решение проблемы возможно : )

0

484

Здраствуйте, у меня возникла проблемка с форумом. http://sharper.rolka.su/ При заходе в Профиль, у меня и остальных участников пропала боковая панель: Аватар, подпись, остальное и т.д. И внизу форума  Надпись "статистика форума2 наплывает скрывает за собой саму статистику. Кто вызоветься разобраться дам пароль и ник одного из админов. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif
Данные профиля удалены в целях безопастности.
Помогите, пожалуйста, а то меня народ уже съесть в аське обещает... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

485

Все простите, помошь не нужна с этим я все исправила...  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

486

ЭрикССон написал(а):

подскажите пожалуйста, а как засунуть картинку в переадресацию? когда появляется эта табличка(переадресация) что бы там была картинка...

никто не знает? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

487

Ви
Toshiro-kun
Спасибо большое, что ответили, но я вот знаю, что на некоторых форумах фон закрепляется посередине, и, неважно какое разрешение, фон увеличивается или уменьшается в зависимости от него (оставаясь при этом посередине)
У меня же при таком разрешении фон едет вправо, а возможно ли сделать так, чтоб он никуда не ехал? Может, в стиле что изменить..
Надеюсь, вы меня поймёте, а то вдруг чушь какую нагородил О.о"

0

488

Было бы удобнее, если бы нам удалось посмотреть на ваш вебсайт.
Фон не меняет своих размеров. Если ширина таблицы задана в процентах, то она может становиться больше и меньше по отношению к фону (идущему по оси y) в зависимости от расширения.
Нам, допустим, нажно чтобы фон чуть вылазил с двух сторон от таблицы каким-то красивым узором.
Проблема: В разных расширениях узор то под таблицей, то сильно уходит от краёв.
Решение: Задать для таблицы чёткую ширину в пикселях.
Проблема: Рисунок сьезжает вправо
Решение: задать ему положение по середине.

Если таблица расположена стандартно по середие, то картинка, соответственно, должна быть с узором, равноудалённым от середины картинки.
Если таблица слева или справа, то чтобы картинка встала ровно, нужно также задавать левый или правый отступ и подгонять к размеру картинки длину отступа минус видимость узора.

Лучше просто всё это видеть. Тогда и работать проще)

0

489

Не подскажите, как сделать передний фон таким: http://maraudersletsplay.rolka.su/

0

490

Mu-mu написал(а):

передний фон

Тю, выражайтесь понятнее, что вы подразумеваете под этим словом, картинку вам нужно такую же поставить или что бы так же все прозрачно было?

0

491

Saiminor
Не, спасибо, конечно, но я ничегошеньки не понял ^ ^""
А адрес форума я, кажется, давал: http://probnikkk.rolka.su/ ))
И как же фон закрепить по середине?

Mu-mu написал(а):

Не подскажите, как сделать передний фон таким: http://maraudersletsplay.rolka.su/

В фотошопе-дэс :3
Передний план прозрачен, на фоне просто стоит картинка, осветлённая там, где находится форум)

Отредактировано Yuu (2010-03-11 21:50:37)

0

492

Yuu написал(а):

осветлённая там, где находится форум)

Вы возлагаете слишком много усилий на бедный ФШ. Задний фон там самый обычный, а на счет Самого форума и за одно прилегающей к ней колонке новостей... тут вот как раз сделано прозрачно но через простенький скрипт))

Yuu написал(а):

И как же фон закрепить по середине?

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("http://s001.radikal.ru/i193/1002/43/3654b51b4ef0.jpg")
!important; background-repeat: repeat !important; background-attachment: scroll;}
</style>
Там где красным выделено поменяйте на - fixed

Ммм немного посмотрел еще

<style type="text/css">
#pun-ulinks .container {text-align: center;}
}
</style>

Не работает из-за лишней скобки - уберите то что красным
Может да же и в этом ошибка, что все у вас прыгает с места на место

Отредактировано Toshiro-kun (2010-03-11 22:29:27)

0

493

Toshiro-kun написал(а):

тут вот как раз сделано прозрачно но через простенький скрипт))

Эм...ну покажите мне тогда этот скрипт..) вряд ли это скрипт, ведь зелёная полоса налеплена именно на фон..

Toshiro-kun написал(а):

Там где красным выделено поменяйте на -  fixed

Ну я в курсе как сделать фон непрокручивающимся, но это его посередине не закрепляет, увы.

0

494

Yuu написал(а):

Ну я в курсе как сделать фон непрокручивающимся, но это его посередине не закрепляет, увы.

Он сам по себе закрепляет все, ошибка может быть в не закрытии тега, лишней скобки, простой мелочи в общем.
Вы убрали лишнюю скобку?

Yuu написал(а):

ведь зелёная полоса налеплена именно на фон..

Так стоп где вы там увидели зеленую полосу, и это и правда скрипт просто вместо полной прозрачности делается  PNG картинка 1х1 с прозрачностью около 30% Или меньше.
На этом форуме есть этот скрипт.

0

495

Toshiro-kun написал(а):

Он сам по себе закрепляет все, ошибка может быть в не закрытии тега, лишней скобки, простой мелочи в общем. Вы убрали лишнюю скобку?

Убрал, но от этого ничего не изменилось)
Если бы скрипт был неполным, то фон бы просто не отобразился, так что в скрипте проблемы нет, это точно.

Так, всё, проблему решил) Поставил другой код, проверил, работает.. Спасибо большое всем кто пытался помочь))

Toshiro-kun написал(а):

вместо полной прозрачности делается  PNG картинка 1х1 с прозрачностью около 30% Или меньше.

Эм...и как же вы сделаете с этим скриптом размытые края форума?..)

Отредактировано Yuu (2010-03-11 23:04:35)

0

496

Yuu
А все равно немного заходит за грани)

Yuu написал(а):

размытые края форума?..)

Хм, края то тут причем, тут весь форум так сделан.
Кстати про размытые края... на это есть отдельный скрипт
Вы собственно со мной поспорить хотите или он вам просто нужен?

0

497

Toshiro-kun написал(а):

Вы собственно со мной поспорить хотите или он вам просто нужен?

Мне как раз он не нужен, ибо я работаю больше с фотошопом нежели со скриптами) мне просто не верится, что такой скрипт вообще существует О_о"

Toshiro-kun написал(а):

А все равно немного заходит за грани)

То что заходит - это шапка велика) тут уже дело фотошопа, так что эту проблему я действительно решил.

0

498

Yuu написал(а):

То что заходит - это шапка велика)

Не только но это практически не заметно)

Yuu написал(а):

мне просто не верится, что такой скрипт вообще существует О_о"

Сдаюсь вы победили, это - картинка, проверил. Но все же можно и скриптом эффект практически одинаковый, за исключением того что все же границы будут немного видны

0

499

Toshiro-kun написал(а):

Не только но это практически не заметно)

Теперь только шапка) ибо проблема была в ширине форума О.о"

Toshiro-kun написал(а):

Но все же можно и скриптом

Правда? О.о" честно, никогда не видел...ну, то есть, можно скриптом обычной прозрачности добиться, вставив туда картинку с размытыми краями, но форум ведь будет выезжать..
А где вы нашли такой скрипт?

0

500

Yuu написал(а):

А где вы нашли такой скрипт?

И тут и там , и сам его немного домудрил, ну просто картинку делать муторно постоянно проще со скриптом, намного

Yuu написал(а):

будет выезжать..

Не будет!

Yuu написал(а):

Теперь только шапка)

Взгляните
http://i024.radikal.ru/1003/34/eef52b05499at.jpg
У моего товарища, все идеально, а у меня широкоформатка ^ ^ Так что все же это из-за экрана. но странно что у меня такого не было, хотя я делал похожий дизайн пару месяцев назад

Отредактировано Toshiro-kun (2010-03-12 00:37:43)

0

501

Toshiro-kun написал(а):

ну просто картинку делать муторно постоянно проще со скриптом, намного

Для меня как раз картинку лишний раз сделать легче чем перерывать пол нета в поисках подходящего скрипта

Toshiro-kun написал(а):

У моего товарища, все идеально, а у меня широкоформатка ^ ^ Так что все же это из-за экрана. но странно что у меня такого не было, хотя я делал похожий дизайн пару месяцев назад

А что с радикалом? оО я на картинку посмотреть не могу, ибо не открывает..==
ну да и ладно, главное, что с краёв не вылезает

0

502

Подскажите,пожалуйста,как сделать так,чтобы надписи на боковой панели начинались не с самого верха,а пониже немного.
Очень некрасиво,надпись приветствия начинается прямо с самого края,начала панели.

0

503

Существует ли такой скрипт, позволяющий заменить в таблицах форума надписи "тем,сообщений,последнее сообщение" на свои?

0

504

Вечная ночь, это в статистике?

0

505

Ви  нет,непосредственно в таблицах форума.

http://s41.radikal.ru/i091/1003/b3/20190710cbdc.jpg

Отредактировано Вечная ночь (2010-03-13 13:44:12)

0

506

Ой,не надо,я нашла,нашла))) Изменяем надписи на форуме
Простите за лишние сообщения))

0

507

Как сделать чтобы в поле пол была не надпись а картинка как здесь:

0

508

Dark Blum, скрипт замены слов "пол мужскойженский" под аватаром

0

509

Как такое может быть?На форуме 8 гостей и все смотрят список пользователей. Причём когда я смотрю список активных, они добавляються с каждым разом на 1 гость

0

510

Мариса написал(а):

Как такое может быть?На форуме 8 гостей и все смотрят список пользователей. Причём когда я смотрю список активных, они добавляються с каждым разом на 1 гость

Не стоит так часто смотреть в список активных пользователей, лучше спать будете.

Гость прячется где-то (посылает ЛС, админит, читает, пишет, смотрит)

1) Это недоработка статистики - такое бывает.
2) Это поисковый бот или Ваши будующие пользователи.

Банить их не надо. Никакого вреда от них нет. Опасности взлома тоже нет.

Так что успокойтесь и не обрашайте внимания.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 5 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно