Зарегистрируюсь у желающих поиметь стимул... оО
Ик... ну регнись у мну..-) Мая к тебе как бээ..уже причапало по собственномуХ)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Обмен регистрациями и сообщениями
Зарегистрируюсь у желающих поиметь стимул... оО
Ик... ну регнись у мну..-) Мая к тебе как бээ..уже причапало по собственномуХ)
Ик..
Сама в шоке О____О Ладно))
Mikiti
ы)
О, ужас) А объясните мне смысл регистрации?:р Если никто, если это,скажем-с, ролевая, играть не будет?)))
Diesel или я не права?О_о))))
Долго рассказывать))) Скажем так, если бы не такая вот регистрация в одно время, был бы я сейчас не тут модератором, а где-нить на сайте знакомств ... или еще где-нибудь...
Хвать флудить господа хорошие, вы отвлекаете своими сообщениями взгляды от ссылочки ХDDD
Продолжаем разговор о регистрации... есть желающие? Йа маниак %DD
Долго рассказывать))) Скажем так, если бы не такая вот регистрация в одно время, был бы я сейчас не тут модератором, а где-нить на сайте знакомств ... или еще где-нибудь...
Класс)))
Хвать флудить господа хорошие, вы отвлекаете своими сообщениями взгляды от ссылочки ХDDD
ничего не могу с собой поделать)))
Продолжаем разговор о регистрации... есть желающие? Йа маниак %DD
ПрисоединяюсьХ))
Mikiti
я смогла у вас зарегистрироваться под ником Билкис
Diesel
у вас я зарегистрировалась под ником bilkis
Приношу извинения, что не сразу получилось)))
Ребят! Регистрируйтесь у меня по обмену!
Я тоже эту глупость с регистрациями не понимаю. Я лично вообще старалась всегда удалить пользователей у которых 0 сообщений. Зачем они нужны если за месяц не написали ни чего.
Dimitra
В дальнейшем вообще удалю таких к чертям собачьим:)
А сейчас пусть "народу будет побольше"О_о
Вот еще один мой форум, для тех кто любит регится http://multlandia.0pk.ru/ - сайт посвященный мультфильмам.
А я щас тоже поддержу вас ребята, тоже порегюсь. Ибо знаю по себе, если вижу форум, а пользователей мало, то кажется что делать нечего там, но забываю о том, что форум этот может быть новый и пока еще не развился.
Ночная тень
Большое спасибо))
drakoniz
Еще один мой форум
Hogwarts is love scool
Ну, думаю из названия и так ясно, о чем этот форум. Очень нужны игроки. С желающими обменяюсь регистрациями
Астра
Я есть)
Mikiti
Спасибо, а играть будешь?
Я тоже регнулась
Спасибо, а играть будешь?
И тебе спасибо) Буду наверно)
Mikiti
Тогда я тоже. Завтра анкету напишу
Отредактировано Астра (2008-10-07 18:59:28)
drakoniz
зарегистрировалась у вас как Билкис
Астра
я у вас как Аэндора пока прописалась))) вот думаю. может поиграть...)) если нужна помощь, то могу быть админом или модером.
Отредактировано Ночная тень (2008-10-07 21:08:28)
drakoniz
Зарегалась:) Думаю подзадержаться:р
Зайдите и ко мне кто-нибудь) Только просьба- хоть иногда писать в темах))
А я щас тоже поддержу вас ребята, тоже порегюсь. Ибо знаю по себе, если вижу форум, а пользователей мало, то кажется что делать нечего там, но забываю о том, что форум этот может быть новый и пока еще не развился.
Я всегда смотрю сколько информации на форуме. Если на нем нет информации а пользователей куча с нулевым количеством сообщений... то это не форум а извините ... что на таком делать.
Я всегда смотрю сколько информации на форуме. Если на нем нет информации а пользователей куча с нулевым количеством сообщений... то это не форум а извините ... что на таком делать.
Я понял к чему это написано, сейчас проблемы со свободным временем, но про все свои форумы помню и часто думаю о их развитии. Думаю к середине месяца поправить положение на них.
Ночная тень
Хорошо, я у вас тоже сейчас регнусь
drakoniz
Зарегалась:)
обижусь ведь:(
обижусь ведь:(
Не надо, я про всех помню, просто еще не успел зайти.
кто со мной будет меняться регистрациями ,сообщениями?
http://www.hardware.0pk.ru/
User я у тебя Вампирша) Заходи, пиши хоть изредка, я тож постараюсь заходить
User я у тебя Вампирша) Заходи, пиши хоть изредка, я тож постараюсь заходить
Я у тебя как User зарегился
ой и как этоя упустила такую шикарную темку
зарегюсь у всех (кто у меня зарегится) и буду по мере возможности учавствовать в дискуссиях.
http://zmoro4eknet.0pk.ru наш форумок
Обмен регистрациями и сообщениями 2 | Корзина | 2013-01-10 |
Обменяюсь регистрациями, сообщениями и баннерами! | Архив тем | 2010-08-27 |
Обмен кликами по рекламе | Архив тем | 2010-10-21 |
Пользователи не пишут сообщений. | Корзина | 2012-05-27 |
Обмен книгами | Свободное общение | 2009-09-24 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Обмен регистрациями и сообщениями