Хыщник уже вернуть нельзя. Этим просто ни кто не будет даже заниматься. Не забывайте что это бесплатные форумы. Ксажелению это так. в следующий раз будьте внимательны вместе с модераторами. Не даром при удалении чего то с форума есть ДВОЙНОЕ подтверждение!
И еще... смотрите куда сообщение размещаете.
Взлом
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-07-14 14:25:06
Поделиться322008-07-14 14:45:17
Алена
Dimitra
Жалко.
А если скажем, пришёл пользователь, стал угрожать и шантажировать, что всем вирусы пошлёт, к хакерам обратится, следует ли реагировать на такие угрозы?
Поделиться332008-07-14 15:26:09
Хыщник уже обсуждалось не раз. Вам решать... Взломать не так уж и легко. А профессионал это или не станет делать или за деньги и не маленькие. Вирус послать можно только если ссылку в сообщении поставит и ее будут нажимать. Хотя ... вообщем я думаю что тот кто вам это сказал то не профессионал а просто ребенок не больше 17 лет.
Поделиться342008-07-14 15:34:19
Dimitra
Верно. Ему примерно столько, а может около 20. Однако его друг говорил мне, что тот может послать пакость. Но пароль нашим Админам можно подобрать, если только они не стали снова бдительными. И если бы он взломал, то мог написать что - то вроде "Наш форум переезжает на новый адрес по техническим причинам. Адрес форума - ..." и все бы нажали, как миленькие! Играть всем хочется. Это я говорю для того, чтобы другие не попали в такую же ситуацию. К счастью, мы смогли найти выход.
Поделиться352008-07-23 11:52:06
Востановить воще моно? У меня на форуме всё удалили и коды и форумы с темами, а востановить нельзя???
Поделиться362008-07-23 11:55:12
Верно. Ему примерно столько, а может около 20. Однако его друг говорил мне, что тот может послать пакость. Но пароль нашим Админам можно подобрать, если только они не стали снова бдительными. И если бы он взломал, то мог написать что - то вроде "Наш форум переезжает на новый адрес по техническим причинам. Адрес форума - ..." и все бы нажали, как миленькие! Играть всем хочется. Это я говорю для того, чтобы другие не попали в такую же ситуацию. К счастью, мы смогли найти выход.
у меня один ак сделал 22 года ему. и ещё пишит типо это не я. Если востановлю форум не кого админом делать не буду.
Поделиться372008-07-23 11:59:11
У меня у друга пытались взломать мы придумали отмазку по ЛС:
Ты казёл я взрослый и на твой Ip в суд подал!
а если у него ip почему то другово пользователя!
Поделиться382008-07-23 12:41:49
Детский сад пошел в школу. Тема закрыта.