Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взлом

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Хыщник уже вернуть нельзя. Этим просто ни кто не будет даже заниматься. Не забывайте что это бесплатные форумы. Ксажелению это так. в следующий раз будьте внимательны вместе с модераторами. Не даром при удалении чего то с форума есть ДВОЙНОЕ подтверждение!
И еще... смотрите куда сообщение размещаете.

0

32

Алена
Dimitra
Жалко.
А если скажем, пришёл пользователь, стал угрожать и шантажировать, что всем вирусы пошлёт, к хакерам обратится, следует ли реагировать на такие угрозы?

0

33

Хыщник уже обсуждалось не раз. Вам решать... Взломать не так уж и легко. А профессионал это или не станет делать или за деньги и не маленькие. Вирус послать можно только если ссылку в сообщении поставит и ее будут нажимать. Хотя ... вообщем я думаю что тот кто вам это сказал то не профессионал а просто ребенок не больше 17 лет.

0

34

Dimitra
Верно. Ему примерно столько, а может около 20. Однако его друг говорил мне, что тот может послать пакость. Но пароль нашим Админам можно подобрать, если только они не стали снова бдительными. И если бы он взломал, то мог написать что - то вроде "Наш форум переезжает на новый адрес по техническим причинам. Адрес форума - ..." и все бы нажали, как миленькие! Играть всем хочется. Это я говорю для того, чтобы другие не попали в такую же ситуацию. К счастью, мы смогли найти выход.

0

35

Востановить воще моно? У меня на форуме всё удалили и коды и форумы с темами, а востановить нельзя???

0

36

Хыщник написал(а):

Верно. Ему примерно столько, а может около 20. Однако его друг говорил мне, что тот может послать пакость. Но пароль нашим Админам можно подобрать, если только они не стали снова бдительными. И если бы он взломал, то мог написать что - то вроде "Наш форум переезжает на новый адрес по техническим причинам. Адрес форума - ..." и все бы нажали, как миленькие! Играть всем хочется. Это я говорю для того, чтобы другие не попали в такую же ситуацию. К счастью, мы смогли найти выход.

у меня один ак сделал 22 года ему. и ещё пишит типо это не я. Если востановлю форум не кого админом делать не буду.

0

37

Sasha B написал(а):

У меня у друга пытались взломать мы придумали отмазку по ЛС:
Ты казёл я взрослый и на твой Ip в суд подал!

а если у него ip почему то другово пользователя!

0

38

Детский сад пошел в школу. Тема закрыта. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно