Только тех что отмечены..
Нет, не знаю как их менять...
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Часто используемые коды CSS
Только тех что отмечены..
Нет, не знаю как их менять...
Yuki
Понятно.. всё равно спасибо..
Rema
Не за что..
А ещё не подскажете как менять цвет активной ссылки?
Цвет названия форумов:
<style>
#pun-main .tcl h3 a {color: red;}
</style>
А как сменить цвет вот тут? И вот тут
Удалите код
<style type="text/css"> #pun-main h2 { color: Цвет текста ; background-image : url(ссылка на вон подфорумов); } </style>
и поставьте этот
<style> #pun-main h1,#pun-main h2,#pun-stats h2 {background-color: red;} </style>
Wolf-63
Спасибо, а вы не знаете как менять цвет активных не активных ссылок?
Rema
Если под аватаром то вот:
<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<font color=red>Активен</font>"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<font color=red>Не активен</font>"}
}
</script>
Красное меняете на своё.
Yuki
Та не мне нужно сменить цвет всех ссылок а то не видно они с дизайном сливаются..
Спасибо, а вы не знаете как менять цвет активных не активных ссылок?
а {
/*параметры*/
color: #ffffff; /* цвет */
font-weight: normal; /*жирность в значениях normal | bold | bolder | lighter */
font-size: medium; /* размеры в px (размеры в пикселах), em (размеры по букве m) или ex (размеры по букве x) */
border: 1px solid black; /* параметры границ: толщина, стиль ( none | dotted | dashed | solid | double | groove | ridge | inset | outset ), цвет */
border-left(-right, -top, -bottom): 1px solid black; /*персональные настройки каждой границы (левой, правой, верхней, нижней)*/
}
те же самые параметры для:
a:hover /* при наведении мыши */ { }
a:visited /* посещенная */ {}
a:active /* активная */{}
Та не мне нужно сменить цвет всех ссылок а то не видно они с дизайном сливаются..
Так бы стазу и написали что просто цвет всех ссылок поменять.)))
Цвет всех ссылок форума, даже название
<style>
#pun a {color: цвет в обычном состоянии;}
#pun a:hover {color: цвет при наведении;}
</style>
Wolf-63, вобще то я уже ответил -_-'
Wolf-63, вобще то я уже ответил -_-'
Я видел, но то что ты выложил без стакана не разберёшь. Она точно будет неделю разбираться с твоим ответом. Я не пойму, что за конкуренция такая? Ответил, флаг в руки, молодец.
Отредактировано Wolf-63 (2009-06-20 15:06:08)
Я видел, но то что ты выложил без стакана не разберёшь.
зато то, чего ты написал хватит лиш на один прикус! Ладно, неважно, написал и написал, но постить одно и тоже, вобще-то называется флудом, на сколько я понимаю. Если бы неразобралась - спросила
а {
/*параметры*/
color: #ffffff; /* цвет */
font-weight: normal; /*жирность в значениях normal | bold | bolder | lighter */
font-size: medium; /* размеры в px (размеры в пикселах), em (размеры по букве m) или ex (размеры по букве x) */
border: 1px solid black; /* параметры границ: толщина, стиль ( none | dotted | dashed | solid | double | groove | ridge | inset | outset ), цвет */
border-left(-right, -top, -bottom): 1px solid black; /*персональные настройки каждой границы (левой, правой, верхней, нижней)*/
}те же самые параметры для:
a:hover /* при наведении мыши */ { }
a:visited /* посещенная */ {}
a:active /* активная */{}
О_о мну это явно долго будет искать особенно в css. А в какой это строчкенаходится а то там много всяких "CS1.6" и т.д я запутаюсь Х_Х
<style>
#pun a {color: цвет в обычном состоянии;}
#pun a:hover {color: цвет при наведении;}
</style>
Хыы а так намного площе спасибо
Отредактировано Rema (2009-06-21 03:56:36)
Прекрасно)
Всё - сам нашёл (если кто читал моё сообщение).
Отредактировано Лепсион Легимеф (2009-06-26 01:33:16)
Вроде нету ..
Как сделась весь форум с определённый стороны и как сделать так, чтобы фоновый рисунок не перемеался (ну тоесть сам форум при прорутки бегает а фон стоит как и был)?
Лепсион Легимеф
Фон не прокручивается:
<style type="text/css">
HTML, BODY {
background-image: url("фоновая картинка");
background-repeat: no-repeat;
background-attachment: fixed;
}
</style>
Форум с определённой стороны:
<style type="text/css">
#pun
{
background-position: top center;
}
</style>
Вместо center, ставите right(форум справа) или left(форум слева)
Форум с определённой стороны:<style type="text/css">#pun {background-position: top center;}</style>
Спасибо за скрипт, но он не работает вставляла везде и вниз и вверх(
Вы написали... как изменить фон таблиц с кодом
<style> #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl, #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcl, #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc2, #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tc2, #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc3, #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tc3, #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcr, #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcr {background-image: url(картинка)} </style>
Ухватилась за этот код, ибо хочу сделать себе фончик как здесь: http://mistyrious.ipbb.ru/ Если заглянете на данный форум, то увидите фон:
1) на основных полях главной страницы - это код обеспечивает
2) в таблице - насколько я понимаю, это вообще не сюда, разберусь.
3)тыкаем на любой форум. в окне с темами тоже присутствует фон, но не у меня! смотрим. http://meow.rolka.su/viewforum.php?id=2
4) Тыкаем на любую тему. опять же фон везде, кроме области постов. но не у меня))
Подскажите, пожалуйста, как это исправить...
Здравствуйте.
Хочу задать один вопрос, в связи с изъяном который не могу найти.
Подскажите пожалуйста, если скрипт, который ставит по центру панель ссылок ( форум. участники и т.д.... и новые сообщения, активные темы и т.д.)
Заранее благодарю.
Скажите, пожалуйста, я взяла скрипт изменения фона таблиц, все хорошо, но как сделать, чтобы и в шапке и в фоне таблицы объявлений тоже был фон картинкой?
http://garripotternevhistori.hitbb.ru/
Подскажите, возможно ли сделать так, чтобы при редактировании сообщения не отображалить теги, а появлялся сразу изменённый текст?
В каком смысле? Если вы имеете ввиду именно в поле "предварительный просмотр сообщения" - то текст отображается в измененном виде, а если при изменении сообщения в окне ввода текста - то теги будут показаны в любом случае, на сколько известно мне)
На вашем скане вверху идет поле "предварительный просмотр сообщения" где красным жирным выделен ваш текст. Он и так идет сразу в измененном виде, для того, что бы вы видели как будет выглядеть ваше сообщение при отправке. Ниже идет "окно ввода текста" куда вы непосредственно вводите нужный текст) там, на сколько известно мне, теги будут видны в любом случае)
Надеюсь вопрос поняла правильно и имею возможность безнаказанно ответить ^_~
Марин4ик
Шапка:
<style type="text/css"> #pun-title table {background-image : url('http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0907/92/6707d86ba28b.jpg');} </style>
Фон таблицы (надеюсь подумала про ту "таблицу"))):
<style type="text/css"> #pun-announcement .container {background-image : url('http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0907/92/6707d86ba28b.jpg');} </style>
Мой браузер Mozilla Firefox, всё работает правильно) За остальное не обещаю ^_~ надеюсь помогла)))
pelmeshko
Скажите, а Вы случайно не знаете, как сделать фон картинкой ещё у той области, где отображается аватар?)
Отредактировано Марин4ик (2009-07-12 11:25:50)
Скажите, а Вы случайно не знаете, как сделать фон картинкой ещё у той области, где отображается аватар?)
Ну на сколько я поняла это вот поле аватара:
<style type="text/css"> #pun-main .post-author ul {background-image : url('http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0907/92/6707d86ba28b.jpg');} </style>
Вот дополнительно пустое поле под информацией пользователя):
<style type="text/css"> #pun-main .post .container {background-image : url('http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0907/92/6707d86ba28b.jpg');} </style>
Ставим оба кода. Проверила, у меня работает отлично)
p.s. почему бы вам не сделать дизайн в style_cs.css? Это намного проще, как мне кажется) Да и удобнее по любому ^_~
Отредактировано pelmeshko (2009-07-12 11:40:40)
p.s. почему бы вам не сделать дизайн в style_cs.css? Это намного проще, как мне кажется) Да и удобнее по любому ^_~
я не рискую, придерживаясь мнения - каждый делает то, что может))
Ещё раз огромное спасибо)
Марин4ик
^_~ не за что)
Как убрать из профиля отображение IP адреса
Помогите мне пожалуйста у меня не получается поменять цвет самого форума! Что мне делать?
С наружи форум цвет поменял, а когда сообщение пишешь , то фон где сообщение высвечивается он обычного цвета, если надо посмотреть вот адрес моего форума http://animational.anihub.ru/
http://animational.anihub.ru/viewtopic.php?pid=14#p14 - это когда сообщение написано!!!
Рин
<style> .pa-ip {display: none} </style>
Часто встречающиеся коды CSS | Полезная информация | 2016-06-22 |
Код для шрифта | Архив тем | 2008-12-21 |
Предложения Администрации | Архив тем | 2011-09-16 |
Как сделать свой стиль | Архив тем | 2011-09-28 |
Вопросы насчёт форума 6 < | Архив тем | 2010-10-02 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Часто используемые коды CSS