Иконки тем и есть новые сообщения
хм а у меня почему то не фурычит((((
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Часто используемые коды CSS
Иконки тем и есть новые сообщения
а как зафиксировать сбоку картинку на фоне
Скажите, а можно вместе линии, разделяющей сообщение и подпись, поставить свой рисунок? Если можно, подскажите пожалуйста скрипт!
такого не встречала.
Алла Гришко, в фотошопе делаете такую картинку, где что-то изображено именно сбоку, а все остальное фон. А потом в код где фон добавляете: "background-attachment: fixed;"
Выложите тот код, который ставите. Иконки ставите в своем стиле?
Извините пожалуйста! Я использовала этот код:
Но картинка у меня отображается только наверху, а внизу обычный ченрый фон . Можете дать код, с которым картинка будет двигаться как здесь?
Савельева Таня
<style> HTML, BODY {background-image: url(http://re.foto.radikal.ru/0709/47/22eea14069b5.jpg); background-attachment: fixed;} </style>
Но и картинка должна быть достойного размера. У Вас она маленькая.
Спасибо! Все работает!
Эта картинка у вас в кодах, у меня больше))).
Блин у меня вставляется только один код , на остальные никакой реакции. помогите пожалйуста!!!
Эм... Народ, подскажите, пожалуйста, каким скриптом можно прописать точечные или пунктирные рамки границ? Знаю, что нужно заменять на dotted или dashed, но вот, как их прописать в ХТМЛке...
Вот пример:
http://fightinghaos.rolka.su/
АномалиЯ
Во первых добавьте ссылку на ваш форум в профиль --> Персональнй --> Веб-сайт
Во вторых подробней объясните какие коды у вас не идут. Экстрасенсы ушли в отпуск
Народ, подскажите, пожалуйста, каким скриптом можно прописать точечные или пунктирные рамки границ?
Поиск по форуму вам в помощь.
Рамки форума
---Как сделать форум пункитром
Отредактировано Finca (2009-04-05 17:31:20)
Сменить значок в строке адреса браузера
Код:
<link rel="shortcut icon" href="ССыль" type="image/x-icon">
Поставила, куда сказано, однако значок меняется лишь на недолгие 5 секунд, пока форум обновляется. Затем - вновь стандартный. Не подскажете, с чем это может быть связано?..
Инейджи ставьте это
<head>
<link rel="icon" href="адрес вашей картинки" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="адрес вашей картинки">
</head>
Alex_D20, эффект тот же. То есть - отсутствует...
Прошу прощения. Когда поставила в HTML-низ все нормально заработало. Так что это моя невнимательность... Еще раз извиняюсь.
Отредактировано Инейджи (2009-04-10 02:59:38)
очень-очень помогло! спасибки)
Во первых добавьте ссылку на ваш форум в профиль --> Персональнй --> Веб-сайт
Во вторых подробней объясните какие коды у вас не идут. Экстрасенсы ушли в отпуск
у меня не код на Фон форума, хотя вставляю код точно такой-же как у вас в HTML- верх
адрес http://tibrolevka.rusff.me/
ой все уже ставиться
А как уменьшить высоту строк в списке форумов?
Извините, я ставлю код на картинки есть новые сообщения/нет новых сообщений. У меня почему то не работает. Я что-то не так делаю?
Йа
вот код
<style> .punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 50px; height: 51px; border-style: none; background-image: url(иконка Нет новых сообщений); background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 10px;} TR.inew Div.icon { background: url(иконка Есть новые сообщения) no-repeat;} TR.isticky Div.icon { background: url(иконка Важная тема) no-repeat;} TR.iclosed Div.icon { background: url(Иконка Закрытая тема) no-repeat;} TR.iredirect Div.icon { background: url(Иконка перенесенная тема) no-repeat;} </style>
Kanabis877
Спасибо большое.
Йа
незачто=))
У меня наверное самый тупой вопрос: Как узнать ссылку на картинку или адрес картинки??? Скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! А то у меня форум совсем недавно и я полный чайник!!!
Здравствуйте.
у меня появился проблема
я экспериментировал с шапкой форума и теперь не могу исправить
я вводил коды для шапки с одного сайта(http://design.0pk.ru/userlist.php) и теперь не могу удалить ее,
как исправить?
вот посмотрите тут фото
Kasa
Я не поняла вашей проблемы. Вы не можете удалить шапку? Или же не можете поменять её на другую?
vikusiska
Для того, чтобы получить адрес картинки, заливаете её через wwwradikal.ru и когда появляется таблица с кодами, копируете самый первый под цифрой 1. Это и есть адрес картинки.
нет, на шапке появилась ссылка на другие сайты(герой возрождение), там видно
теперь не могу удалить эти сайты с шапки
Kasa
Это не ссылки, а реклама. Она должна присутствовать на каждом форуме, и убирать её совсем не рекомендуется, потому как это грозит вам потерей форума.
Как добавить Радикал в форму ответа в виде значка, так же как размер текста, ссылка, цвет ?
Kasa
Это не ссылки, а реклама. Она должна присутствовать на каждом форуме, и убирать её совсем не рекомендуется, потому как это грозит вам потерей форума.
да, а я не знал, просто она появилась сегодня, когда я экспериментировал с шапкой
Vogue Lady
Вам сюда Радикал не выходя с форума. И не ленитесь просматривать список существующих скриптов, там всё есть.
Kasa
А раньше не было?
Часто встречающиеся коды CSS | Полезная информация | 2016-06-22 |
Код для шрифта | Архив тем | 2008-12-21 |
Предложения Администрации | Архив тем | 2011-09-16 |
Как сделать свой стиль | Архив тем | 2011-09-28 |
Вопросы насчёт форума 6 < | Архив тем | 2010-10-02 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Часто используемые коды CSS