Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 4

Вопросы насчёт форума 4

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

скажите пожалуйста, когда мне снимут ограничения, сколько чего должно быть, у меня 5 пользователей, 16 тем, 39 сообщений.... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

92

lera
Так ограничения уже сняты значит.

0

93

.Dark.T написал(а):

Сам не смог разобраться, по этому спрошу тут: У меня стоит свой стиль, и тут не ставится фон под текст. его туда возможно поставить?

.Dark.T, я попробую тебе объяснить.
администрирование-стиль-Цвета style_cs.css
Найди вот это:

Код:
/* CS1.8 */
#pun-navlinks .container {
  background-color: #;
  color: #;
  }
.offline li.pa-online strong {
  font-weight: normal
  }
.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {
  background-color: #818283;  background: url(АДРЕС КАРТИНКИ) ;
  color: #572844
}

ВОт где написано адрес картинки, ставь адрес. должно получится

А у меня такой вопрос. Как можно объявление сделать по левому краю? Это сейчас модно. Заранее спасибо.

Отредактировано kisa.vip (2009-08-09 18:09:29)

0

94

kisa.vip написал(а):

А у меня такой вопрос. Как можно объявление сделать по левому краю? Это сейчас модно. Заранее спасибо.

ахах, прям улыбнул ваш вопрос))) если я вас правильно понял, то вам сюда (код таблицы)
<table style="text-align: left; width: 100%;" border="1"
cellpadding="2" cellspacing="2">

убедитесь что у вас именно это значение, тогда все что есть в таблице будет выравнено по левому краю)))

0

95

kisa.vip
Ну я вообще хотел просто узнать нзвание элемента, но попробую и туда пихнуть. Спасибо.

А твой вопрос я кажется понят.

Kanabis877 написал(а):

<table style="text-align: left; width: 100%;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">

Это таблица в объявлении, а ты скорее всего говоришь про такую узкую хрень сбоку.
Вот ссылки с инструкцией. Надеюсь разберешься.

0

96

вот такой вот есть вопросик: есть боты на форум? что бы например в ролке сами всё меняли?

0

97

V mire
Никогда не встречал оО  вроде как нету.

0

98

.Dark.T написал(а):

У меня стоит свой стиль, и тут не ставится фон под текст. его туда возможно поставить?

/* CS1.5 */
.punbb legend span, #viewprofile h2 span, #profilenav h2 span, .punbb-admin #pun-admain legend span {
  background-color: #f7f7f7;
  color: #005EAB
  }

Выделенный селектор отвечает за то что вы хотите поменять.
Прпишите его отдельно или просто поменяйте фон полностью в этом коде, страшно не будет.
Вместо выделенного пропишите background: url(Адрес картинки);

0

99

.Dark.T
я вот где то находил прогу на экоз и на rusff и на spubb а вот на 0pk или на rolka не находил :(

0

100

Wolf-63 написал(а):

.punbb legend span

Мне нужно было только это. Спасибо.

V mire
:dontknow:  Я вообще не понимаю зачем это нужно.

0

101

.Dark.T написал(а):

Я вообще не понимаю зачем это нужно.

для интереса. например бот нападает монстром на игрока или бот считает жизни/опыт/карму или ещё ченить

0

102

А должны ли при создании своей страницы все ссылки преобразовываться из абсолютных в относительные? А то у меня преобразовываются и кучу проблем передо мной ставят...

0

103

La Cataline
помоему не должны.... не пробывал ещё

0

104

V mire
значит что-то их заставляет -_-

0

105

Тогда вот вопрос. Есть способ, чтобы браузер отправлялся назад БЕЗ ссылки?

0

106

La Cataline
не видел, если я вас правильно понял

0

107

Извините,если было,но такой вопрос:
Как на форуме поменять местами категории?

0

108

Входишь в админменю, категории. И ставишь цифры как надо.

+1

109

Спасибо огромное

0

110

Vampirochka,это мелочь... нема за чо...

0

111

Искал-искал - не нашел вообще ничего подобного.
Такой вопрос - как сделать так, чтобы в соответствии с количеством сообщений пользователя ему в одно из дополнительных полей автоматически вставлялась картинка?
Или же как сделать так, чтобы количество сообщений заменялось соответствующей картинкой?

0

112

Люди, скажите, а как сделать, чтобы определённый пользователь (например, пользователь Реклама) не мог менять у себя ничего в профиле? А то ужас что творится... Что хотят, то и делают =(

0

113

Мэл
создаёшь группу и всё это запрещаешь что не нужно, группу основываешь на "пользователи" в админ меню --> группы

0

114

извените, у меня на форуме стоит таблица сбоку (видел такое на других ролевых, захоте сделать)
всё отлично только вот такая фигня: http://i061.radikal.ru/0908/ca/38a2401deaae.jpg
в профиле меню ссылок залезает на таблицу, и нельзя поставить ни аватар ни подпись изменить..
как это исправить? на ролевых что я видел всё ок..

0

115

V mire
Извиняюсь, но я не нашла там такого,  где можно бы было запретить менять профиль(( только Статус пользователя, а остальное всё не то.(( а мне надо подпись хотя бы))

0

116

Мэл
Если подпись запретить, тогда заходишь в Администрирование--Права--Подпись.

0

117

Ви
Хмм... понимаешь, мне надо не для всех, а для определённого пользователя =(((( Вот в чем каша вся.(

0

118

У меня такая проблема: я пыталась создать опрос, но не поняла, как с ними разбираться. В частности, где требуются лишь два варианта ответа - да или нет. Объясните, пожалуйста подробно и пошагово, в каком виде опроса что делать.
Спасибо заранее.

0

119

Мэл
Запрет на установку аватара и подписи отдельным пользователям

Отредактировано Ви (2009-08-13 15:29:09)

0

120

Ооо!!! Вспомнил чё хотел!!!! Надо фон под Аватарку!
Там где написано
Saiminor
Администратор
(ава)
IP: ******** [?]
Провел на форуме:
10 часов 24 минуты
(картинка онлайн)

под это фон.

И справа - там где содержание сообщений пользователя, тоже фон надо. Скрипт такой пока не видел, но на форумах есть...

Отредактировано Saiminor (2009-08-13 15:53:51)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно