И выяснилось, что пропали ники у тех у кого он был мение 4 букв
Все само вернулось или был глюк какой ? Хотелось бы понять.. Ну так на всякий случай. Это может кто нибудь объяснить или нет ?
Отредактировано Мотя (2009-11-17 13:40:38)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 4
И выяснилось, что пропали ники у тех у кого он был мение 4 букв
Все само вернулось или был глюк какой ? Хотелось бы понять.. Ну так на всякий случай. Это может кто нибудь объяснить или нет ?
Отредактировано Мотя (2009-11-17 13:40:38)
Я удалила настройки HTML верх и низ. Восстановить можно? или все заново создавать?
клиричкаУ тебя использована обычная прозрачная таблица с наполнением ячеек бегущей строкой. Просто пропиши выравнивание таблицы по правому краю параметром align="right" и она сместится в правую сторону странички. Если всю эту конструкцию поместить в HTML-низ то таблица будет под форумом. Для примера: <table width="200" cellspacing="0" cellpadding="5" border="0" align="right"> <tr><td>Содержимое таблицы</td></tr>
спасибо я попробую
Если не застанешь меня в этой теме то поши в личку или в темепрезентации моего клуба на 0рк. Или в самом клубе.
Удачи тебе!
Помогите пожалуйста, видела здесь тему, а теперь не могу найти, как заменить значки тем(есть новые сообщения, нет новых сообщений), на картинку
Спасибо огромное!!!
Тиночка Солнечная
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 44px; height: 40px; border-style: none; background-image: url(иконка Нет новых сообщений); background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(иконка Новая тема) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(иконка Важная тема) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(Иконка Закрытая тема) no-repeat;}
TR.iredirect Div.icon {
background: url(Иконка перенесенная тема) no-repeat;}
</style>
Ви
благодарю
Ви
а куда вставлять? и какого примерно размера лучше подобрать картинки?
Отредактировано Тиночка Солнечная (2009-11-17 23:08:03)
а куда вставлять? и какого примерно размера лучше подобрать картинки?
в стиль, 44x40
Osd
извините за навязчивость, в стиль в первое или второе окошко?
Тиночка Солнечная, вставлять нужно в htlm-верх. Размеры подбирать можешь свои, достаточно поменять строку с указанными размерами на свои.
Ви
еще раз спасибо
Не работает ни в ХТМЛ верхе, ни в стиле
Тиночка Солнечная, если вы этот код применяете к тому форуму, который указан в вашем профиле, то всё работает. У меня иконки отображаются.
Ви
нет, не к моему, к другому - http://harrypotterrolls.rolka.su/
Тиночка Солнечная, странно всё должно работать сам как- то им скриптом пользовался
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 44px; height: 40px; border-style: none; background-image: url(иконка Нет новых сообщений); background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(иконка Новая тема) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(иконка Важная тема) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: сюда ссылку на картинку?(Иконка Закрытая тема) no-repeat;}
TR.iredirect Div.icon {
background: url(Иконка перенесенная тема) no-repeat;}
</style>
Тиночка Солнечная
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 44px; height: 40px; border-style: none; background-image: url(ссылка- иконка Нет новых сообщений); background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(ссылка- иконка Новая тема) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(ссылка -иконка Важная тема) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(ссылка- Иконка Закрытая тема) no-repeat;}
TR.iredirect Div.icon {
background: url(ссылка- Иконка перенесенная тема) no-repeat;}
</style>
все выделенное красным удаляем и заменяем ссылками на картинки
Kanabis877
теперь ясно)) спасибо
width: 44px; height: 40px
размеры можете менять в зависимости от ваших картинок не обязательно картинки уменьшать
У меня вопрос.
Иногда на форуме бывает такое что иногда когда выделяешь текст и хочешь его процитировать то он не цитируется. От чего это зависит?
Бато, наверное не выделил или по кнопке цитата не попал мышкой
Бато, наверное не выделил или по кнопке цитата не попал мышкой
Не думаю что он так глуп... У меня помню иногда такие проблемы были а потом сами исчезали. Что это?
Бато, по сколько сам лично никогда с таким не сталкивался, да и что скрывать в первые от тебя о такой проблеме услышал, помочь ничем не могу
Бато, по сколько сам лично никогда с таким не сталкивался, да и что скрывать в первые от тебя о такой проблеме услышал, помочь ничем не могу
Когда у меня было такое то я подумал это комп что-то не ладит...
А потом от другого человека услышал и подумал что это ошибка сервера какая то...
Тиночка Солнечная, может тогда попробовать сделать форум на всю страницу. Я правда не уверена. Но стоит попробовать. Но может вам быстро мастера ответят.
И если я не ошибаюсь, то это вот этот скрипт
<style>
#pun {margin: auto; width : 100%;}
</style>
В html-верх
Помогите пожалуйста! Как мне на этом форуме http://harrypotterrolls.rolka.su/сделать чтобы не было сверху черного?!
как вариант сделать свою шапку для форума и поставить. Картинку какую нибудь.
Тиночка Солнечная написал написал(а):Помогите пожалуйста! Как мне на этом форуме чтобы не было сверху черного?!
как вариант сделать свою шапку для форума и поставить. Картинку какую нибудь.
+1. Тоже вариант
клиричка
спасибо, но я не хочу шапку ставить..
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 4