Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 4

Вопросы насчёт форума 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dimitra- ошибки у меня бывают, но это поправимо. Спасибо за пояснения, но меня интересовало другое.

надпись двигается по картинке в левом верхнем углу слева направо. Как можно таким же образом заполнить правый верхний угол, правый нижний и левый нижний. Может не совсем понятно объясняю, но посмотрите на форум у меня в профиле и сразу станет понятно.

Мне нужна помощь в том как сделать в правом верхнем углу такое и в правом и левом нижнем. Какие коды за это отвечают.

Отредактировано клиричка (2009-11-11 20:59:31)

0

542

а можно сделать чтобы шапка каждой темы повторялась на всех страницах?

0

543

При регистрации участника с именем размером в три символа или мене, имя участника в списке участников и на форуме не отображается, т.е. остается пустым. Как избежать этого?

0

544

Вопросик, а почему на форуме плюсы нельзя ставить. Ну то есть я ставлю плюс, а там пишеться, что нелья эти плюсы ставить в сечении 60 секунд. Вроде ничего странного, но так высвечивается даже при первом разе когда выставляешь плюс, и ещё все ограничения сняты. Покажите что делать

0

545

Подскажите пожалуйста, как сделать надписи  Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход
по центру? Вот, например, как у вас на форуме... Заранее спасибо..

0

546

Yuu

<style type="text/css">
#pun-navlinks .container {
text-align: center;
}
</style>

Ставить в htlm-низ.

0

547

Ви
Благодарю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

548

Скажите, пожалуйста, а как сделать в описание форума ссылки на темы?
Пример не привожу, потому что у вас на форуме так сделано. Заранее благодарю. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

549

Каин
<a href="Ссылка">Название ссылки</a>

0

550

Ви
Спасибо!) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

551

А как сделать так, чтобы в описании форума надписи были столбиком? А то я Enter нажимаю, а все равно пишет в строчку...

0

552

Каин, перед той строчкой, которую хочешь перенести ставишь тэг <br>

0

553

Добрый день! У меня появился вопрос. Хотелось бы узнать код для изменения цвета границ на форуме, понимаю, что возможно это уже обсуждалось, но я очень долго искала, и нигде ничего не было..>.<

0

554

Ммм... А как сделать так, чтобы... мм... так, сейчас объясню. Есть скрипт цветовыделения групп. Я его вставил. Все работает (вставил я тока первый из двух). Все у меня внизу форума высветилось (мне тока это надо). Все. Я доволен, но есть одно "но". Как сделать так, чтобы снизу форума, чуть выше списка активных участников, писалось... например, [Админ]   [Модер]   [Дизайнер] подскажите, пожалуйста...

0

555

Каин, ставить в htlm-низ.

<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue> Координатор </font>  |  <font color=Green> Модератор </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

Цвета и названия групп меняете самостоятельно)

0

556

У меня вопрос такого характера
Объясняю подробно. В поле статистика у каждого форума rolka.su  есть то что отмечено стрелкой
http://i004.radikal.ru/0910/d4/2c5ef5bf4701.jpg

хочу это заменить на свою маленькую картинку. Есть код для этого?

0

557

Ви
Спасибочки ^__^

0

558

а можно сделать чтобы шапка каждой темы повторялась на всех страницах?

0

559

веселая девчонка
Вы случаем не про Закрепление первого сообщения говорите?

0

560

KAFLAN
да но код не идет

0

561

веселая девчонка
Какой код? Там никакого кода вставлять не нужно. Если Ваш форум находится на 0pk.ru на нем функция включится автоматически.
Если Вы вставили код из той темы, то его как раз нужно удалить, он как раз отключает данную функцию =)

0

562

Скажите пожалуйста, а админ может читать ЛС участников?

0

563

Тиночка Солнечная, нет.

0

564

Ви
спасибо за ответ

0

565

Тиночка Солнечная, если уж очень надо (ну там серьезное какое- то дело)

0

566

Kanabis877, ты хоть в ЛС вышли пользователю. А то сейчас дружно все начнут лазить по чужим ЛС. --"

0

567

Kanabis877
ну вообще..в крайней ситуации воспользуюсь ^^ спасиб

0

568

Я видела на одном форуме таблицы не в объявлении, а в постах, в самих сообщениях.
Скажите, пожалуйста, на rolka.su это реально сделать?

0

569

клиричка
У тебя использована обычная прозрачная таблица с наполнением ячеек бегущей строкой. Просто пропиши выравнивание таблицы по правому краю параметром align="right" и она сместится в правую сторону странички. Если всю эту конструкцию поместить в HTML-низ то таблица будет под форумом.
Для примера: 
<table width="200" cellspacing="0" cellpadding="5" border="0" align="right">
   <tr><td>Содержимое таблицы</td></tr>

0

570

Эммa, мейби вам нужно это: ---Генератор таблиц (BB-таблицы)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно