Знакомясь с ресурсами, зачастую встречаются казусные обьявления, реплики... обращённые к посетителю расчитаные на превлечения внимания посетителя к ресурсу но из за непродуманой формулировки имеющие обратное действие. Один из примеров.
Это обращение к посетителю. Но ведь не все зашедшие знакомы с сюжетом и событиями сюжета развивающимися на этом форуме. Зашедший найти друзей и место общения, встретив такое обращение к себе со стороны администрации,- уйдёт. Дабы не прослыть "дуриком". Вряд ли найдётся человек который скажет: "Я дурик. Это приглашают меня!"
А ведь сам ресурс мне очень понравился. И дизайн, и то, что админ не почивает на лаврах а постоянно работает с форумом. И такая вот мелочь как ложка дёгтя в бочке мёда. Надеюсь админ узнает по скриншоту своё обьявление и переформулирует текст чтобы не оскорблять посетителя.
А я предлогаю в этой теме выставлять подобные казусы с пояснениями не называя авторов и ресурсы. Это поможет авторам исправить свои промахи а остальным послужит уроком как не допустить подобных казусов у себя на ресурсе.