.Dark.T
Я у себя на форуме проверила, всё точно по скрину. ГДЕ там пустые ячейки? 4 пустые ячейки - это вот: <td></td><td></td><td></td><td></td> Где вы это видите? Нету! А через проги я никогда не делаю - пишу весь код от начала до конца ручками
Мэл
Картинку по-другому не получилось поставить. Я не знаю, как это можно исправить, ищите ещё кого-нибудь. Цвета подбирала долго, не нравится - в начале есть код CSS (это там, где сначала точечка, потом слово, а под ними описание шрифта, и так несколько раз) меняйте там цвет (параметры color), вводя код цвета или его название; толщину (font-weight) - bold - это жирный, normal - нормальный; курсив или нет (font-style) - italic-курсив, oblique-наклонный, normal-нормальный; и размер шрифта (font-size) - цифрой и допишите после цифры без пробела pt так как размер шрифта измеряется в пунктах, а сокращённо - пт. Какой именно шрифт (модеры, реклама и т.д.)всем этим будет меняться - смотрите в начале описания, которое редактируете, там, где точечка и после точечки слово. Вот это слово - и есть название шрифта, который будет меняться. Там всё просто, разберётесь: objyav - объявление, tobjyav - текст объявления, mod - модеры, tmod - текст модеров, beg - бегущая строка, begvn - бегущая вниз и так далее. Исправить размер ячеек легко: пишешь в теге ячейки (то есть td) так: допустим, там <td rowspan=2>Содержимое ячейки</td> А вы так впишите: <td width=ширина_ячейки height=высота_ячейки rowspan=2>Содержимое ячейки</td> Пишите в пикселях. Вроде всё рассказала ))))) А да и ещё: сам шрифт меняется так: вписываете, допустим, после параметра color точку с запятой и жмёте клавишу Enter (чтобы было с новой строки) и пишете: font-family: название_шрифта, например, Arial, Times и так далее.
Отредактировано Dragonka (2009-07-19 11:31:24)