уже всё получилось!
Отредактировано >>>Игрушка<<< (2009-11-25 14:43:11)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » иконка в строке адреса браузера
уже всё получилось!
Отредактировано >>>Игрушка<<< (2009-11-25 14:43:11)
блин не получается
Указывайте браузер, сервис, формат картинки, размеры... а лучше читайте всю тему сначала...
А вы картинку с расширением .ico ставите?
простите, как вы делаете такое расширение?
пардон, не заметила сообщение № 57
Спасибо очень очень большое
большое вам спасибо
У меня тоже всё получилось
ЗЫ просто надо ставить в HTML низ и всё у вас получится
у меня тож чуть постоит и опять ф помогите
ваааай! благодарю!У меня всё получилося!
здрасте, я не знаю, как изменить формат этой картинки и вобще, у меня не получается ничего!!!!!
Отредактировано Алексия (2010-08-02 09:10:36)
Алексия
пост №57, там написано...
Nixone
а что это ( пост 57)?
и где он находится?
Отредактировано Алексия (2010-08-02 09:48:37)
Алексия
Пост 57
номера постов в правом верхнем углу.
Nixone
спасибо
Nixone
мне радикал пищшет ошибку!!!!!!!!!!!!!
а у меня не выходит((((
вставляйте обычную картинку, адрес через радикал и всё будет работать! правда только в опере(((
хммм...зачем усложнять работу, переделывая иконки под другой формат, когда можно и jpg иль gif залить спокойно. Ещё что хочу сказать, загружайте картинки на свои форумы и берите сылку со своего форума, ибо радикал порой любит чудить, а если сыль своя- то надёжней... а вот скрипт, который использую я. Работает в опере и в мозиле, в экспловере не проверяла....
ставьте в html-низ
<link href="ваша картинка" rel=icon type=image/x-icon>
Отредактировано Shinzi (2010-08-21 00:04:36)
а где на AniHub Html-верх или html-низ?
Lycifer
Администрирование - настройки и идут окошки в само верху, третья или четвертая позиция сверху
Toshiro-kun
все осмотрел,но там нет ничего подобного
Diesel
простите пожалуйста, а что даёт этот скрипт? - пост № 26, я только увидела, что гостей 5 штук и просматривают именно скрытый раздел
уважаемые, мне кто-нибудь может ответить, что даёт скрипт в посте № 26? там указано, что тот скрипт только для администраторов форумов 0pk, для чего это?
поставила этот код иконки в верх, единственное я поменяла там то, что отмечено красным на png? так как картинка сама в таком формате <link href="ваша картинка" rel=icon type=image/x-icon>
во всех браузер отображается, а в эксплорере нет и здесь, в протегированных форумах в объявлении тоже не отображается, почему так? и как это исправить? до этого тоже этот код стоял, только внизу, такая же получается *игня
кто-нибудь ответит на пост № 86 ?
кто-нибудь ответит на пост № 86 ?
Отредактировано Deff (2011-02-10 22:37:29)
Deff
сделала всё, как там написано, результата НОЛЬ, как не показывалась здесь иконка и в эксплорере, так оно и не показывается сейчас.
вот код стоит в HTML-низ в самом верху
<!-- Иконка браузера --> <link rel="shortcut icon" href="http://i081.radikal.ru/1102/57/21fc82a2b684.ico" type="image/vnd.microsoft.icon"> <link rel="icon" href="http://i081.radikal.ru/1102/57/21fc82a2b684.ico" type="image/vnd.microsoft.icon"> <!-- Конец скрипта -->
сделала всё, как там написано, результата НОЛЬ, как не показывалась здесь иконка и в эксплорере, так оно и не показывается сейчас.
Попробуйте перенести в самый верх, HTML верх
иконка в строке адреса браузера 2 | Архив тем | 2008-07-09 |
Как сменить значек, где строка адреса? | Архив тем | 2010-08-20 |
Иконки в адресной < < | Архив тем | 2010-08-01 |
значек (или иконка) самого сайта | Архив тем | 2009-11-13 |
Часто используемые коды CSS | Архив тем | 2011-06-20 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » иконка в строке адреса браузера