Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как сделать дополнительные пункты меню?

Как сделать дополнительные пункты меню?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Toshiro-kun спасибо, а как использовать? :dontknow:

0

32

Katja написал(а):

Toshiro-kun спасибо, а как использовать?

Разобралась!

Toshiro-kun большое спасибо! :flag:

Может кому пригодится:

Код:
1=<a href="ССЫЛКА"target=_blank>НАЗВАНИЕ</a>

Откроется в новом окне. :mybb:

Отредактировано Katja (2010-06-13 01:24:06)

0

33

Спасибки)))))

0

34

Я хотела вставить чат, но если вставлять ссылку, то откроется там где он зарегистрирован, а HTML если вставить, то неполучается. Потом подумала, и хотела вставить чат в новую страницу, а она HTML не читает! ЧЁ ДЕЛАТЬ СПРАШИВАЕТСЯ!?

0

35

Полims, чтобы поставить чат на страницу, там есть кнопочка HTML. Вставляете код чата и жмёте "Обновить". Если сделаете всё правильно, в окне страницы уже появится готовый чат, а не его код. Потом сохраняете страницу и вставляете её адрес в доп.пункт.

0

36

Ага, в том то и проблема! Оно похоже не действует! Там просто пустое окно, и вставить не получается!

0

37

А всё поняла! Там надо нажать на исходный код и поменять его! Спасибо большое!

Отредактировано Полims (2010-08-04 12:31:35)

0

38

А нет, не получилось. Когда нажимаешь на html там чат, а когда входишь на страницу там его нету!

0

39

Полims, попробуйте подождать, пока страница полностью загрузится. Чат появится. Во всяком случае, у меня появился. Какой чат вставляете? и ссылку на страницу дайте.

0

40

люди спасите,я создала этот пункт,но когда я на него нажимаю мне пишут что ссылка по которой вы пришли не верная или устаревшая!Почему?

0

41

1=<a href="ССЫЛКА"target=_blank>НАЗВАНИЕ</a>

сюда нужна ссылка на страницу, если все правильно сделали должно работать

0

42

да ну не получается!то ли лыжи не едут то ли я тормозень!

0

43

muz_fanatka))))
обратитесь к модератору, дайте ему логин и пароль, он вам сделает. Ну или же можете мне  :)

0

44

ага ну ну!!!!!модератору,я может и смогу дать. а вот вам, слегка страшновато!!!!!!!!!мне еще нужен мой форум!!!!

0

45

muz_fanatka)))) написал(а):

а вот вам, слегка страшновато!!!!!!!!!мне еще нужен мой форум!!!!

вам помочь хотят, а вы так грубо...

и что может быть непонятно, чтобы поставить это 1=<a href="ССЫЛКА"target=_blank>НАЗВАНИЕ</a> в настройки, и закинуть туда "Рабочую" ссылку...

0

46

Nixone написал(а):

вам помочь хотят, а вы так грубо...

понимаете,я не говорю что вот я вам не дам!нет,это осторожность.я боюсь лишиться форума вот и все!
а на счет пунктов сейчас попробую

0

47

muz_fanatka))))
Если проблема осталась то ссылку на форум и доступ. Я надеюсь я вас устрою в качестве "Помочь" ><

0

48

Toshiro-kun,не надо спасибо,разобралась сама)))(Ира-чан просто тормозина)

0

49

Подскажите пожалуйста. У меня в доп. пункты меню вот этот скрипт что что он значит?

0

50

дякую! бо  я над цим голову місяць ламала!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как сделать дополнительные пункты меню?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно