Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Нововвдения сервиса » Новая функция на форумах «Активные за 24 часа» /старый вариант/

Новая функция на форумах «Активные за 24 часа» /старый вариант/

Сообщений 181 страница 210 из 223

1

Уважаемые пользователи, администрация рада представить Вам функцию "Активные за 24 часа",
данная функция автоматически включена на всех форумах сервиса ZeroParking, она отображает
на главной странице форума список пользователей посетивших форум за последние 24 часа.

Максимальная длина списка на данный момент 50 пользователей, после чего выводится знак "...".

Если Вам по какой то причине не нравится данная функция Вы можете самостоятельно отключить ее вставив
ниже приведенный код в HTML-верх:

Код:
<script type="text/javascript">
 $ZP.Func.Active = false;
</script>

Если же Вам понравилась данная функция, но Вы бы хотели сменить надпись "Активны за 24 часа" на что нибуть своё,
используйте следующий код (HTML-верх):

Код:
<script type="text/javascript">
 $ZP.Settings.Active.Title = 'Посетители за сутки ';
</script>

Обновление от 28.03.2012: Скрипт по умолчанию отключен, так как появился его встроенный вариант.

С уважением, Администрация.

Теги: активны за 24 часа, посетители за сутки, активность,новый функционал,последние посетители

+6

181

и снова появилась я=)
На ролевке нет "посетили за сутки..." Есть ли скрипт, который исправит это положение, то есть сделает так, чтобы было видно, кто посетил форум за последние 24 часа?

0

182

Опять исчезла статистика "посетили за сутки". Вчера еще работала, а сегодня нет. Ролевка dozor.0pk.ru Прошу помочь!

0

183

шайтаныч написал(а):

Опять исчезла статистика "посетили за сутки".

шайтаныч, У всех исчезли "посетили за сутки"...Наверное, что-то налаживают.! Это ничего страшного.
Мне форум поддержки - всегда ориентиром служит..
Если у меня, что-то пропадает, то и здесь отражается, а если и здесь, ..значит ребята из админства в курсе всех неполадок... Так что не волнуйся.. :)

0

184

Да у меня тоже пропал

0

185

Проблема некорректной статистики остается к сожалению. :'(

0

186

Поскольку отображение статистики некорректно уже достаточно долгое время к сожалению,пришлось отключить эту функцию на нашем форуме вообще,так как это вредит имиджу ресурса.Неприятно,когда вдруг ни  с того,ни с сего,на форуме,посещаемом в среднем 120-150 зарегистрированными пользователями в день,статистика показывает,что сократилась посещаемость до 50-80 ,да еще из этого количества половина просто не отображается.
Жаль.Ведь раньше нормально все работало.Подождем,когда будет исправлено,тогда обратно включим,очень удобная на самом деле функция,но видимо,что-то не так пошло последнее время. :(   :dontknow:

0

187

Люди,еще одни месяц прошел.....а статистика работает все так же,а именно-некорректно.На этом форуме тоже. Кто-нить озаботится исправлением или можно забыть про это и не обращать внимание?

0

188

Да какой там месяц,у меня с самого создания проблема. Скоро год как.
Уж лучше вообще убрали бы.  :'(

0

189

Ооо нет......!! Только не убирайте пожалуйста.....
Для меня это хоть какой но ориентир........!
Не знаю........у меня вроде всё отображается корректно..!! Могу за это ручаться, ибо на форуме я постоянно.....и сслежу за этим..

0

190

ZAGA написал(а):

Не знаю........у меня вроде всё отображается корректно..!! Могу за это ручаться, ибо на форуме я постоянно.....и сслежу за этим..

Наш форум постоянно под контролем,иначе мы бы не достигли того,чего достигли.Тем более огорчает то,что статистика посещений глючит просто невозможно.

Вот,еще одна тема ПРО ЭТО  :D   :flag:

0

191

Уважаемые,ну решите же  в конце-концов эту проблему! Ведь на MyBB все реально отображается,только на 0pk. так.И уже с лета.Полгода прошло,а воз и ныне там. :'(

0

192

hase написал(а):

Уважаемые,ну решите же  в конце-концов эту проблему! Ведь на MyBB все реально отображается,только на 0pk. так.И уже с лета.Полгода прошло,а воз и ныне там.

Проблема в сторонних скриптах на Вашем форуме, генерирующих ошибки (см. скриншот).
http://uploads.ru/t/B/b/s/BbspI.png

0

193

KAFLAN

Дмитрий,спасибо большое,что отозвались.Только мне не понятно,я новые скрипты не ставила,все,как раньше,до этой проблемы было. :dontknow:
А на этом форуме ведь я тоже замечала нестыковки со статистикой.

Отредактировано hase (2011-11-28 18:05:23)

0

194

Первые две строчки только не нашла... :dontknow: Может подскажите,где искать? Прошу прощения за тупость. :D Все остальное убрала.

Отредактировано hase (2011-11-28 23:48:55)

0

195

У меня тоже половина пользователей не отображается в посетивших.

0

196

Убрала скрипты,которые генерировали ошибки.

Сняла скрипт сокрытия статистики.
Вот опять та же картина.Пользователь на форуме есть,а в статистике его нет.  :dontknow: Прямо невидимка у нас  этот пользователь. :D
См.Скриншот

http://s016.radikal.ru/i337/1111/45/cb3c9d97a029t.jpg

Отредактировано hase (2011-11-29 00:41:46)

0

197

hase написал(а):

Прямо невидимка у нас  этот пользователь.

У меня тоже таких невидимок видимо не видимо...
Вопрос видимо не решаемый,очень сложный...
Давайте смиримся... :D

0

198

Зайца написал(а):

Давайте смиримся..

Не-е.Думаю,Дмитрию будет тоже интересно "добить" этот вопрос,так как на форуме техподдержки вот сейчас в данный момент тоже "вампир" сидит,который не отображается  :D

См.Скриншот

http://s011.radikal.ru/i316/1111/fc/eee31368414et.jpg

0

199

И не может на техподдержке,на которой ВСЕГДА в среднем было в сутки 120-150 пользователей упасть резко посещаемость до 50-80 и держаться полгода уж как. :dontknow:

0

200

Мне если честно уже вообще не понятно ,а где она,техподдерка?
Я иногда задаю вопросы и меня выкидывает на три сайта,где отвечают.

Вот где она,настоящая???
Ну если тут никого не волнует наш вопрос,видимо не настоящая...,наверное.Хотя мне тут много помогли.
Я уже не знаю,может тут игрища какие... :O

0

201

Зайца написал(а):

У меня тоже таких невидимок видимо не видимо...

Я сейчас заглянула на Ваш форум.Действительно,на форуме на данный момент присутствует больше людей,чем отображается в "посетили за сутки".
Никак не пойму,как это может быть.Всю голову уже сломала,думаю все,может,я чего не понимаю? Только на нашем другом проекте,дружественном,который на MyBB со статистикой все в порядке.

Отредактировано hase (2011-11-29 01:18:44)

0

202

hase написал(а):

на данный момент присутствует больше людей,чем отображается в "посетили за сутки".

Спасибо. а нашу техподдержку это вообще не волнует. Её даже не волнует собственная статистика!!!
По-моему бесполезно!
Мой вчерашний прост по поводу пофигизма,просто удалили...
Ща мы с вами тут доиграемся.

Они слабы чтобы решить такую проблему,уничтожат нас. :D

0

203

И вот опять,через полчаса статистика техподдержки.Присутствие уже другого "вампира",который опять же в статистике не отображается.

См.скриншот

http://i015.radikal.ru/1111/c7/f446871375a4t.jpg

Что-то все-таки не так не только у нас на форуме.  :'(

Отредактировано hase (2011-11-29 02:29:26)

+2

204

Я даже писать не буду,буду Вам плюсики ставить...
Проблеме около года..... :mad:

0

205

Зайца написал(а):

Проблеме около года....

Не знаю,как насчет около года, лично я заметила  это летом.До этого было все нормально.С какого-то момента статистика просто резко изменилась в сторону уменьшения,поэтому я и начала внимательно следить за ней.Причем интересно то,что никаких новых скриптов не ставилось на форум.Все так,как и было до глюков.Ну а сейчас я убрала то,на что указал Дмитрий,только проблема,видимо не только в этом,на форуме техподдержки этих скриптов наверняка нет,а проблемы те же,что и у нас на форуме. :yep:
Я понимаю,что проблем с разработками новых функций на сервисе достаточно и без этой,на все не хватает времени,но все-таки думаю,что реальное отображение статистики на наших форумах имеет немаловажное значение,так как способствует созданию и поддержанию респектабельного имиджа форумов и сервиса в целом. 8-) Поэтому заслуживает внимания. :yep:

+1

206

Ну и еще последний пример опять же с форума техподдержки.
Целых два пользователя,которые в статистике посещений не отображаются.
А теперь можно представить,сколько таких "вампиров" за сутки приходит,и статистика их не считает. Как это может быть?

См скриншот.

http://s45.radikal.ru/i110/1111/06/37ead5dcd10ft.jpg

+1

207

Старая добрая статистика.
Уважаемые пользователи, к сожалению, мы не можем исправить ничего на данный момент. Все проблем от первоисточника - сервака на котором лежит скрипт. Не работает он - отключается скрипт. Слишком много запросов на него (а форумов у нас огого), он снова вырубается. Запросов прилично, но скрипт подгружается через раз - видите вы то, что видите сейчас.

0

208

Спасибо что хоть объяснили. А то просто никто не отвечает,как-будто нет проблемы.

0

209

Зайца
Уже объяснили и даже не два раза. И не три. И это только я.)

0

210

Ну что,ж,ясно теперь.Будем ждать,когда  снова функция нормально функционировать начнет,а пока придется ее отключить. :'(

Отредактировано hase (2011-11-30 19:11:02)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Нововвдения сервиса » Новая функция на форумах «Активные за 24 часа» /старый вариант/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно