Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Нововвдения сервиса » Новая функция на форумах «Активные за 24 часа» /старый вариант/

Новая функция на форумах «Активные за 24 часа» /старый вариант/

Сообщений 121 страница 150 из 223

1

Уважаемые пользователи, администрация рада представить Вам функцию "Активные за 24 часа",
данная функция автоматически включена на всех форумах сервиса ZeroParking, она отображает
на главной странице форума список пользователей посетивших форум за последние 24 часа.

Максимальная длина списка на данный момент 50 пользователей, после чего выводится знак "...".

Если Вам по какой то причине не нравится данная функция Вы можете самостоятельно отключить ее вставив
ниже приведенный код в HTML-верх:

Код:
<script type="text/javascript">
 $ZP.Func.Active = false;
</script>

Если же Вам понравилась данная функция, но Вы бы хотели сменить надпись "Активны за 24 часа" на что нибуть своё,
используйте следующий код (HTML-верх):

Код:
<script type="text/javascript">
 $ZP.Settings.Active.Title = 'Посетители за сутки ';
</script>

Обновление от 28.03.2012: Скрипт по умолчанию отключен, так как появился его встроенный вариант.

С уважением, Администрация.

Теги: активны за 24 часа, посетители за сутки, активность,новый функционал,последние посетители

+6

121

hase
Rutice
Коша-сан
ruslan_as
Arisa Manami
Sunrise|
Sazz
Joy
Спасибо за комментарии к работе скрипта. Мы постарались учесть их в новой версии скрипта которую мы опубликовали и которая на данный момент является рабочей.
Если в дальнейшем будут наблюдаться странности (вроде дублирования или обнуления статистики), просьба, по возможности сообщить об этом.

Еще раз спасибо за помощь в тестировании.

+1

122

Пожалуйста......Включите мне эту функцию.......Не вижу кто заходил 24ч - уже несколько дней.....

ZAGA http://ramta.0pk.ru/
Или я что пропустила......?  :dontknow:  :unsure:  :tomato:

0

123

Посмотрите на картинку которая приложена к моему сообщению из нее следует что с функцией на Вашем форуме все вопрядке.

+1

124

KAFLAN
Да, я заметила, что когда я просматриваю свой форум как гость, то функция (пользователи посетившие форум за последние 24ч) существует, но как только я вхожу на форум как админ,.. она пропадает и остаётся только строка - кто в настоящее время на форуме...
В принципе я никогда не выхожу с форума (пароль тяжёлый для запоминания)..и когда утром включаюсь, автоматом уже он-лайн внутри самого форума......но теперь к сожалению не знаю кто был в течении дня на сайте...... :dontknow:

Отредактировано ZAGA (2011-03-01 16:58:38)

0

125

KAFLAN написал(а):

Если в дальнейшем будут наблюдаться странности (вроде дублирования или обнуления статистики), просьба, по возможности сообщить об этом.

Сегодня в 10.30 было 108 пользователей,а в 11 часов-106.Как это? o.O

0

126

У меня тоже постоянно какая-то путаница выходит с пользователями.....просто нереальные факты..Раньше всё же было Здорово.. и очень удобно...
KAFLAN, может вернёте эту функцию на прежний вариант...?? :surprise:

0

127

hase написал(а):

Сегодня в 10.30 было 108 пользователей,а в 11 часов-106.Как это?

А через еще 15 минут зашла-вообще 105. :canthearyou:  :D

0

128

Короче,я так поняла,с 11 часов начался обратный отсчет. :rofl: Сейчас 12 часов,уже 103 пользователя посетило форум.За час убыло 3 пользователя. :canthearyou:

0

129

Зашла через 2 минуты- уже 102.

0

130

hase написал(а):

Сегодня в 10.30 было 108 пользователей,а в 11 часов-106.Как это?

Ну очень просто, каждый час выкидываются пользователи из списка которые были больше определенного времени назад (допустим 24 часа).
Если их не выкидывать то список будет бесконечно расти.

0

131

hase написал(а):

Короче,я так поняла,с 11 часов начался обратный отсчет.  Сейчас 12 часов,уже 103 пользователя посетило форум.За час убыло 3 пользователя.

Это не обратный отсчет пользователей меньше, поточу что вчера в тоже время посещаемость была выше.

0

132

hase написал(а):

Зашла через 2 минуты- уже 102.

Правильно, а сейчас у Вас 116. Просто отображаются только пользователи посетившие форум за последние N, часов, а так как время не стоит на месте то если Ваш форум перестанут посещать вообще (не дай бог), счетчик опустится до 0 что логично.

0

133

ZAGA написал(а):

У меня тоже постоянно какая-то путаница выходит с пользователями.....просто нереальные факты..

Пример путаницы в студию. При всем уважении, то что озвучил пользователь hase, не путаница, а недопонимание. Может у Вас [b]тоже[b] недопонимание? Давайте разберемся.

0

134

KAFLAN
Спасибо за разъяснения.Теперь понятно. :yep:

0

135

KAFLAN написал(а):

Пример путаницы в студию.

KAFLAN, наверное пример не получится,...я оределяла "на глазок"..У меня постоянные пользователи, ребята вроде одни и те же заходят ежедневно,..я даже знаю по часам, кто и когда на форуме,..а статистика выдаёт очень непонятные данные....в один день - 71, а на второй 32.......Но вероятно это происходило во время, когда вы настраивали эту функцию.......Вижу по ответам на посты hase, что вероятно и у меня происходило подобное..... Вобщем....извините... :surprise:
Но можете тогда мне подсказать, что с этим делать..? :

ZAGA написал(а):

Да, я заметила, что когда я просматриваю свой форум как гость, то функция (пользователи посетившие форум за последние 24ч) существует, но как только я вхожу на форум как админ,.. она пропадает и остаётся только строка - кто в настоящее время на форуме...
В принципе я никогда не выхожу с форума (пароль тяжёлый для запоминания)..и когда утром включаюсь, автоматом уже он-лайн внутри самого форума......но теперь к сожалению не знаю кто был в течении дня на сайте......

Можно ли как-то это поправить..? :)

0

136

KAFLAN написал(а):

Просто отображаются только пользователи посетившие форум за последние N, часов

а можно узнать это реальное N?
а то у меня сейчас на ролевой  00:28:45. 6 марта
а если навести курсором на ник последнего пользователя в списке Активных за 24 часа, то мне показывают 4 марта 13:42:59
Проверила через его профиль, когда этот пользователь заходил, время точно такое же, в итоге 24 часа не очень-то и получаются

сейчас уже всё ок

Отредактировано Joy (2011-03-07 18:30:55)

0

137

че за косяк...у меня второй админ не отображается в "активных за 24 часа"
был вчера, сегодня, нефига!

0

138

что-то пропала строчка "активны за 24 часа"  :dontknow:

0

139

Tusich написал(а):

что-то пропала строчка "активны за 24 часа"  :dontknow:

часто пропадает эта кнопочка

0

140

Tusich
Sam Taylor
ДиКей
Прошу прощения, пришлось сделать сброс статистики.
Сейчас загружен более ранний слепок статистических данных, который быстро актуализируется до корректного состояния.

0

141

а у меня все еще открыт вопрос, почему некоторые участники не отображаются в статистике?!

0

142

KAFLAN написал(а):

Сейчас загружен более ранний слепок статистических данных, который быстро актуализируется до корректного состояния.

Sam Taylor написал(а):

а у меня все еще открыт вопрос, почему некоторые участники не отображаются в статистике?!

Присоединяюсь, у меня таже проблема, в Активных - есть, в Посетили за сутки - нет. :dontknow:
:sceptic: Будем ждать.

0

143

Да уж... уже который раз приходится терпеть обнуление статистики.
:dontcare:
У нас форуму уже 3 с лишним года, не знаю как у остальных а у нас глючит часто и подолгу.

0

144

Что-то у нас опять непонятное со статистикой творится. Все время одно и то же число посетителей показыавется и у всех 85 пользователей,которые показаны (что опять не соответствует действительности),время посещения одно и то же,а именно- сегодня,01.36.57  o.O   :dontknow:

0

145

Sam Taylor
ruslan_as
Antimag
hase
На самом деле это последствия вчерашних изменений в загрузчике скриптов сервиса, таким образом что бы они работали у тех пользователей у которых отключена реклама. Из-за этих изменение в течении суток не передавалась актуальная информация о пользователях.
Сейчас ситуация стабилизирована.

0

146

KAFLAN
дело в том, что это не только вчера. Это и позавчера, и до этого.
Хотя бы есть надежда, что что-то изменится после этого

0

147

у меня отображаются все, кто заходил, спасибо Дмитрию!

0

148

KAFLAN написал(а):

загружен более ранний слепок статистических данных

Да меня чуть Кондратий не хватил... Зашла, а у меня заБАНеная дамочка "светится", которая мне пол сайта развалила. Не шутите так, ребята, я человек нервный...

0

149

Arisa Manami написал(а):

Да меня чуть Кондратий не хватил... Зашла, а у меня заБАНеная дамочка "светится", которая мне пол сайта развалила. Не шутите так, ребята, я человек нервный...

У меня была та жа история.....!!  :D Думала, что чел там в хакнул что-то на форуме и смог зайти несмотря на бан..

0

150

Sam Taylor
Arisa Manami
ZAGA
Еще раз прошу прощения, за свою не осторожность, буду чаще делать слепки статистики что бы не возвращаться к устаревшим данным.

+1

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Нововвдения сервиса » Новая функция на форумах «Активные за 24 часа» /старый вариант/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно