Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Нововвдения сервиса » Новая функция на форумах «Активные за 24 часа» /старый вариант/

Новая функция на форумах «Активные за 24 часа» /старый вариант/

Сообщений 91 страница 120 из 223

1

Уважаемые пользователи, администрация рада представить Вам функцию "Активные за 24 часа",
данная функция автоматически включена на всех форумах сервиса ZeroParking, она отображает
на главной странице форума список пользователей посетивших форум за последние 24 часа.

Максимальная длина списка на данный момент 50 пользователей, после чего выводится знак "...".

Если Вам по какой то причине не нравится данная функция Вы можете самостоятельно отключить ее вставив
ниже приведенный код в HTML-верх:

Код:
<script type="text/javascript">
 $ZP.Func.Active = false;
</script>

Если же Вам понравилась данная функция, но Вы бы хотели сменить надпись "Активны за 24 часа" на что нибуть своё,
используйте следующий код (HTML-верх):

Код:
<script type="text/javascript">
 $ZP.Settings.Active.Title = 'Посетители за сутки ';
</script>

Обновление от 28.03.2012: Скрипт по умолчанию отключен, так как появился его встроенный вариант.

С уважением, Администрация.

Теги: активны за 24 часа, посетители за сутки, активность,новый функционал,последние посетители

+6

91

Rutice написал(а):

а вот так:
Посетили за сутки (Пользователей: ххх; Рекорд: ххх, установлен хх, хх, хххх)

Сделаем.

0

92

не работает функция на переименованном форуме

0

93

Не совсем понятно все же,как считается статистика,вот только было 123 пользователя посетивших за 24 часа в 10 часов утра,заглянула в 11 часов-показывает 9  o.O

Пришлось пока отключить,потому,что не соответствует действительности совершенно.

Отредактировано hase (2011-02-24 11:01:28)

0

94

Тоже самое. Ночью пропадают ВСЕ пользователи, посетившие форум за сутки.

0

95

По-моему, раньше было лучше. :) Была такая классная видимость того, что на форуме ого-го сколько посетителей :) Это работало на раскрутку форума. Люди приходили, видели как много народу посетило форум и оставались, считая, что раз народу много, то здесь весело. Сейчас как-то все приуныли. Никто ведь из простых пользователей не разбирается в статистике, все думают что просто посещаемость резко упала.

+1

96

Присоединяюсь к мнению,у нас почему -то обнулилось всё вообще в 10 утра. Все кто был раньше- исчезли. Ребята, давайте как было, а то вообще чёрт знает что получается, если человек был в 9 утра, а уже показывает что его нет сутки на форуме.
И ещё такая проблема. Почему система НЕ ВИДИТ некоторых форумчан? То есть не отмечает в списке вообще.

0

97

ruslan_as написал(а):

То есть не отмечает в списке вообще.

:crazy:  Поди всеx c русскоязычными никами ? >

Отредактировано Deff (2011-02-24 13:29:50)

0

98

опять проблемы в кодировке

0

99

hase
Rutice
Коша-сан
ruslan_as
Начали разбираться.

ruslan_as
Приведите пожалуйста пример ников, кого именно не видит. И адрес форума, тоже желательно бы указать.

0

100

Я ей уже и пароль, и Ник менял. :dontknow:

Ещё такие стали жалобы

0

101

Когда на rolka.su прекратится ежедневное обнуление строки посетителей в самые неожиданные моменты?? Когда уже прекратятся эксперименты с форумами, у нас от них только побочные эффекты

Отредактировано Je (2011-02-24 15:51:26)

0

102

Je
:D Тоже накипело?
Мне жалуются сами форумчане. Здесь обещали всё исправить.

0

103

ruslan_as
Да, нереально накипело. Как что-то на форуме глючит или неправильно работает, сразу понимаю - сделали полезные обновления...

0

104

Je
Зря вы так. Обновления нужны, сервис должен развиваться, чтобы, простите за некоторый пафос, идти в ногу со временем.  И это хорошо, что администрация реагирует на мнение пользователей, а не отмахивается  :)

Неужели у вас никогда ничего не глючило? :) Все получалось с первого раза? ;)

+1

105

Коша-сан написал(а):

Неужели у вас никогда ничего не глючило? :) Все получалось с первого раза?

*вздох* работая с майбб Столько проблем сколько с 0pk не возникало. Я уже столько намучилась с этим сервисом. По идее я то и форум регистрировать не собиралась, я его просто в свои руки взяла. И мы уверенно идем вперед, новички появляются. Но постоянные эти проблемы мешают работе форума. Особенно сложно с конкурентами, у которых проблемы в работе бывают очень редко. Была бы такая возможность, перешла бы на родной майбб.

0

106

Коша-сан написал(а):

И это хорошо, что администрация реагирует на мнение пользователей, а не отмахивается

Отлично..(поставил плус). Хотя конешно в кач-ве площадки для экспериментов можно сделать тестовую партнёрку, - привлекая пользователей туда отключением верхней рекламы и возможно, - дополнительно, на халяву раз в месяц размещать собственную

Отредактировано Deff (2011-02-24 21:02:20)

0

107

Коша-сан
Просто до этого у меня на форуме не было проблем. А "новшества" их стали часто вызывать, потому что возникают разные ошибки. В данном случае нововведений меньше, чем недовольных, а это скорее минус, чем плюс.

Rutice написал(а):

постоянные эти проблемы мешают работе форума. Особенно сложно с конкурентами, у которых проблемы в работе бывают очень редко

Deff написал(а):

в кач-ве площадки для экспериментов можно сделать тестовую партнёрку

Присоединяюсь.

Но я собственно даже не флудить, а узнать, как работа ведется, и когда перестанут обнулять списки?

0

108

Deff написал(а):

Поди всеx c русскоязычными никами ? >

o.O Это играет роль? Посмотрел, нет, с англоязычными тоже. :dontknow:
KAFLAN
вечером опять таже картина, форумчанин в Активных есть, а в Посетили за сутки - нет...
http://savepic.ru/2418024.png

0

109

Rutice написал(а):

Столько проблем сколько с 0pk не возникало.

Rutice написал(а):

Но постоянные эти проблемы мешают работе форума.

Читаю все это и диву даюсь.Почему-то "постоянные проблемы" работе нашего форума не мешают.
Наш форум на 0pk уже почти три года и  проблемы  действительно серьезные возникали очень редко,за это время,ну может раза 3 всего,и все они быстро решались.Ну подумаешь, со статистикой неполадки какие-то,ну взяли,отключили ее на время,пока наладится все.Не пойму,как эта строчка о статистике может помешать работе форума,если он нужный и интересный??? :D
Написали о проблеме,сообщили о глюках-теперь администрация 0pk в курсе и решает проблему.Подождем. :yep:

0

110

hase
на ролевом форуме очень мешают эти постоянные глюки, уж поверьте. А посетители за сутки очень важны. Мы боремся за право лучшей ролевой в фэндоме. И когда народ приходит утром и третий раз видит нулевую посещаемость, диву дается. Вот и объясняй им. А различного рода глюки очень часто. Поэтому говорю что работать с майбб было приятней и намного.

0

111

Rutice написал(а):

Мы боремся за право лучшей ролевой в фэндоме

Удачи Вам! Думаю,все наладится,не переживайте. :yep:

0

112

Извините, а как включить эту функцию на форумах не на Zero-Parking?

0

113

У нас сейчас вроде бы наладилось все,статистика больше похожа на правду. :D

0

114

ну-ну)
у меня на сайте 52 зарегистрированных человека, зато за сутки было 59
:crazyfun: первый раз глюк меня умилил)
а вообще если без шуток, то просто тупо начали дублироваться ники, вот зашёл человек днём и вечером, вот его два раза и показали. При чём подобное я уже увидела на всех сайтах на которые заскакивала, включая этот

0

115

Joy
Вчера было все нормально,а сегодня,я тоже обратила внимание,что некоторые ники дублируются.

0

116

И у меня на сайтах дублёж ников произошел..
Я конечно не против того, что увеличилась таким образом посещаемость, но как-то это некрасиво выглядит, нет?
http://imgs.su/tmp/1298843308-128.jpg

0

117

Вот у нас что сегодня показывает.Может и больше дублей,просто отметила,что в глаза  особенно бросилось.

http://i043.radikal.ru/1102/ad/562635417ef9.jpg

0

118

hase
Sazz
На моем форуме тоже самое.

0

119

Я думаю, у всех так...

0

120

Что-то делается в сторону того, чтобы  не дублировались посетители?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Нововвдения сервиса » Новая функция на форумах «Активные за 24 часа» /старый вариант/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно