Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плагиат

Сообщений 241 страница 270 из 646

241

Kимми написал(а):

видите ли, у нее стиль на мой пунктирной рамочкой похож...

пунктирные рамочки https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

242

А моя сестра Аськ@

0

243

Тему перечитывали, но с такой не договоришься...Уже было, что другой форум у нас сплагиатили, но с той девчонкой договорились. Она была зарегена на нашем форуме, ну и спокойно все разъяснили. А вот что тут де5лать, не знаю. Тему перечитывала несколько раз, потому что про то, что все мои авики сделанные в ФШ скатали уже по 10 раз, я не говорю. Но те, что нашла, администраторы тех форумов их заменили. Просто в гостевой обратилась и все. А от тут...Я не знаю что делать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

244

Люди прежде чем обвинять друг друга в плагиате, особенно картинок, вы хотя бы иногда просматривайте поисковики, хотя бы первые 30 страниц, возможно ваша картинка оказалась там и она уже есть на 10 форумах. Честное слово уже до абсурда доходит, обвинять друг друга в том, что кто-то у вас стащил название тем и категорий (Меня в этом обвиняли, на одном моем форуме). В плагиате картинок, ну будем людьми, любой желающий может скачать фотошоп бесплатно и сделать, что-то похожее, да у вас сплагиатили вашу идею, но где патент, что идея принадлежит вам, так же дело касается и таблиц, ну вы хоть понимаете, что вы пишите. Не бери мой рисунок таблицы, придумай свое, ну мы же все с вами люди и понимаем, что мы все не гении, да и количество вариантов таблички, так же как и количество цветов ограниченно. А картинки, если ваша картинка не подписана, на ней нету ника или адреса форума, то как я могу узнать, что картинка принадлежит именно вам? Верить на слово? Если вы уже взялись за изучение Уголовного Кодекса Российской Федерации, то уже не зацикливайтесь на одной всеми любимой статьи 146. Нарушение авторских и смежных прав. Всех кого обвиняют в плагиате  вооружаемся Уголовным Кодексом, и дружно читаем статью 129. Клевета. Не будем терпеть все обвинения в свой адрес, мы то же имеем права на защиту со своей стороны. Помним что Уголовный Кодекс, касается всех. Просто уже честно достали с этим. Если у вас украли картинку или дизайн, найдите все форумы с таким же дизайном, с такими же картинками, посмотрите все сайты, а не обвиняйте, первый попавшийся форум. Так же не надо регистрироваться на форумах, только для того, что бы проверить есть плагиат или нет. Так же вспомним примеры из истории, когда одни и те же законы, открывались в разных местах, независимо друг от друга, мы все не боги и мы то же можем прийти к такому же мнению и идеи как вы. А прежде чем кого-то обвинить кого-то в чем-то найдите доказательства вашей правоты, мы свою правоту сможем доказать в любом случае. Так что берите в руки Уголовный Кодекс и Конституцию Российской Федерации и читайте, там можно найти много чего интересного.

P/S Спасибо за внимание, просто уже накипело.

0

245

Насчет категорий и подфорумов. Я говорю об полном копировании описаний к подфорумам. Главным образом не об названиях, а об описаниях. Скопировано даже с моими опечатками. А про аватар. Был использован не аватар, сделанный ей в ФШ и похожий на мой, а взятый аватар с моей подписью вверху. Я на форуме моем была Ann Lendon. В интернете я не на ролевых всегда Аськ@, так же, как и здесь. Сверху стояла моя подпись: by Аськ@ aka Ann Lendon. И у нее аватар с этой подписью. Ник Ann Lendon она взяла, и никому и в голову не придет, что она имела ввиду не себя(а она этого и не делала)Про табличку я не говорила ничего.

0

246

xanabi написал(а):

Люди прежде чем обвинять друг друга в плагиате, особенно картинок, вы хотя бы иногда просматривайте поисковики, хотя бы первые 30 страниц, возможно ваша картинка оказалась там и она уже есть на 10 форумах.

xanabi написал(а):

А картинки, если ваша картинка не подписана, на ней нету ника или адреса форума, то как я могу узнать, что картинка принадлежит именно вам?

xanabi -я говорю не о картинке а об аватарке на ней 1) рамка не стандартная такую рамку конструировала я сама и это не обычный фотошоп, а др программа которая есть только у учителей общеобразовательных школ если на то пошло, 2)подпись причем подпись нестандартным шрифтом, 3) эффект яркости.
Надеюсь вас такое не коснется, но темная сторона моей души желает обратного , чтобы узнать как вы к этому отнесетесь.

0

247

Аськ@ написал(а):

авики сделанные в ФШ скатали уже по 10 раз, я не говорю

Мне тут посоветовали подписывать авки на самом видном месте. Пока подпись уберешь терпения не хватит и воровать не будут. Я сейчас все свои так переделываю, пишу подпись автора.

0

248

Аськ@
клиричка
Да я и не имела в виду вас. Просто меня уже с этим достали. Постоянно обвиняют в том, чего я не делала, даже специально регистрируются для этих целей. А высказалась я о проблеме в общем, если действительно у вас на форумах есть плагиат и вы можете это доказать, тогда очень хорошо. Но когда тебя обвиняют и доказать не могут это просто обидно и надеюсь, что тот кто надо поймет и услышит, ну и конечно примет к сведению.

0

249

Очень хочу вам кое-что рассказать, это напрямую касается плагиата, о как.
В общем, одна девчонка в точности скопировала мой список ролей, сил и рекламу, и моего персонажа (даже характер тот же), и табличка на нашу очень-очень похожа. Я просила ее все убрать, говорила, что будет плохо, если она этого не сделает, ну и ломанула этот форум...
Она заблокировала меня, вины своей не признала, и стала всем рассылать сообщения, типа вот какая Арису бяка, вот её IP, баньте ее везде... в общем, теперь но-нормальному я могу находится только на форуме тех-поддержки...
И это при том, что у меня до сих пор есть доказательства, что это все было придумано мной, я хоть сейчас могу зайти на форум, откуда она все копировала (она еще писала, что это ее форум старый).
Подскажите, что делать? Тут и моя вина есть, конечно, но у меня просто не было выбора... я сейчас пытаюсь разобраться по-нормальному, но меня эта... кхем... и слушать - то не хочет.

0

250

В общем, читаю я сообщения... решила написать что нибудь своё) Никто не застрахован от плагиата. Если вы увидели ваш аватар или шапку это не значит что её взяли именно с вашего форума. Может аватар был позаимствован кем то другим, а этот человек взял его у того кто позаимствовал. Сама недавно доказывала свою правоту. И в обще вам что жить мешает то что у кого то там ваш аватар? По сети летает миллион таких аватаров как у вас! Признаться честно. сама не один раз воровала идеи, но такова жизнь!)

0

251

Солидарна с Yuki. Мне вот это заламыванье рук с плагиатом напоминает классическое "ах, Манька, зараза, пришла на вечеринку в платье в горошек как у меня! Плагиаторша! А сама-то - корова на три размера больше, хоть бы постыдилась".
Странно, что никто при этом не вспоминает об авторских правах иллюстраторов, художников и фотографов, из чьих работ делаются аватарки или шапки.  :D
Мне бы лично даже польстило, если бы кто-то позарился на мои тексты (рисовать не умею). Значит, оценили.  :D Чё мне, жалко что ли? Ещё лучше придумаю.  :D  :D  :D Стимул для саморазвития.  :D

Отредактировано Lara Dorren (2009-06-07 10:36:45)

0

252

Lara Dorren написал(а):

Мне бы лично даже польстило, если бы кто-то позарился на мои тексты (рисовать не умею). Значит, оценили

Симметрично. А побывали бы вы на форуме диз поддержки сервиса anime-dream, вот там у большей части т.н. дизайнеров такая болезнь есть в очень острой форме. Пытался им доказать что это безсмысленно - бестолку.

МОЕ! КТО СТАЩИТ - УБЬЮ ***

было мне примерным ответом. А сами даже не задумываются, когда ищут ресуры для своих "дизайнерских" работ, о том, что это тоже кем то сделано. Вот пример человеческой глупости

0

253

Antony написал(а):

Симметрично. А побывали бы вы на форуме диз поддержки сервиса anime-dream, вот там у большей части т.н. дизайнеров такая болезнь есть в очень острой форме. Пытался им доказать что это безсмысленно - бестолку.

Но вы же на этом сервисе админ.  диз поддержки сервиса anime-dream  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

254

Kимми написал(а):

вот её IP, баньте ее везде.

чет я вообще не где не видела кроме одного форума

0

255

Antony написал(а):

Последняя стадия заболевания - это угрозы хакнуть форум "плагиатора". И ведь взламывают! Фу. Не понимаю я таких вещей. %-) Англичане говорят: "Мстят только лакеи". Я бы никогда до подобного не опустилась, даже если бы у меня содрали всё до последнего пикселя.  %-) Да ради бога! Пусть просвещаются люди.  :D  Пока будут копипастить, я в двести раз больше напишу и придумаю. Всё равно же не угонятся за скоростью моей графоманской мысли. :D

Отредактировано Lara Dorren (2009-06-07 10:55:06)

0

256

Lara Dorren написал(а):

Пусть просвещаются люди

То есть вам не жалко того, что вы придумывали, а кто-то взял и стырил?! Простите, это мое личное мнение, но мне кажется, что нужно разбираться. Я, конечно, не такой человек, который пойдет разбираться из-за названия одного клуба в ролевой игре (LinX, TinX, Vajare - в Winx Club) или имени (Селестра, Дженнифер...), но мне кажется, что все оригинальные идеи нужно отстаивать... ну, я имею ввиду правила, рекламу, оформление.

ПЕПЕ написал(а):

чет я вообще не где не видела кроме одного форума

Случайно не deteewinxclubik.rolka.su?
Ну, я решила, что если я буду сидеть, эту... кхем... распространят везде, так что многим администраторам я уже объяснила, за что и как я караю людей xD

0

257

Kимми
Неа, абсолютно.  :D
Во-первых, потому, что "плагиатор", копируя у меня, тем самым выдаёт свою идейную и творческую несостоятельность и - более того - признаёт моё превосходство, а это всегда приятно. :))
Во-вторых, я лишена болезненного самолюбия и не считаю своё, с позволения сказать, творчество претендующим даже на мизерную художественную ценность. В объективном масштабе. Вы удивитесь, но все "оригинальные" идеи уже приходили в голову кому-то до нас. :))
Каждую секунду в мире клепаются сотни тысяч подобных ролевых игр, клонируясь похлеще овечки Долли. Какая тут может быть оригинальность? :D
Оригинальными могут быть картины Райдена или Йерки, творчество Энн Райс или Брема Стокера, но не отгомосяченная в фотошопе аватарка/шапка с изображением Жизель Бюндхен или Димы Билана. Потому что никакой художественной ценности она не представляет. В объективном масштабе. Имхо. :))

А разбираться - ваше право. :)) Это я с точки зрения своего воспитания и жизненного опыта считаю низостью подобные "разбирательства", но мои моральные принципы никому не указ. :)

Отредактировано Lara Dorren (2009-06-07 12:26:28)

0

258

Lara Dorren написал(а):

А разбираться - ваше право. ) Это я с точки зрения своего воспитания и жизненного опыта считаю низостью подобные "разбирательства", но мои моральные принципы никому не указ.

Да,но не все так считают,я как-ьы старабюсь брать всё с разрешения,но всё равно находятся "обвинители",задолбали если честно уже

0

259

Kимми да всё вроде я уже с ним нормально поговорил,я заставил его всё это убирать...но ещё не всё...но уже меняется

0

260

Kимми написал(а):

Случайно не deteewinxclubik.rolka.su?

нет, на тех. поддержке винкс....

я сама думала что вот если сплагиатят форум можно спокойно отнестись....но когда его и вправду сплагиатели, я была так зла. Кстати на заметку читала что если что-то скопированно то этот форум который скопировал окажеться позажи вашего форума в поискавиках, или вовсе не покажеться

0

261

Lara Dorren написал(а):

"плагиатор", копируя у меня, тем самым выдаёт свою идейную и творческую несостоятельность и - более того - признаёт моё превосходство, а это всегда приятно. :))
Во-вторых, я лишена болезненного самолюбия и не считаю своё, с позволения сказать, творчество претендующим даже на мизерную художественную ценность. В объективном масштабе. Вы удивитесь, но все "оригинальные" идеи уже приходили в голову кому-то до нас. :))
Каждую секунду в мире клепаются сотни тысяч подобных ролевых игр, клонируясь похлеще овечки Долли. Какая тут может быть оригинальность? :D
Оригинальными могут быть картины Райдена или Йерки, творчество Энн Райс или Брема Стокера, но не отгомосяченная в фотошопе аватарка/шапка с изображением Жизель Бюндхен или Димы Билана. Потому что никакой художественной ценности она не представляет. В объективном масштабе. Имхо. :))

А разбираться - ваше право. :)) Это я с точки зрения своего воспитания и жизненного опыта считаю низостью подобные "разбирательства", но мои моральные принципы никому не указ

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

262

Марин4ик
А это уже форменный форумный терроризм - явление куда более гадкое и зловредное, чем плагиаторство.  :mad:

ПЕПЕ
Злость - это эмоция, её можно и нужно выражать. И выражать можно и нужно по-разному: негодовать, взывать к совести и здравому смыслу, бить горшки, нервно курить бамбук, сверкать глазами, рубить дрова на заднем дворе...  :) А взлом форума-плагиатора - это конкретное действие, которое может быть частным случаем проявления злости и, по совместительсту, - способом поднять в глазах окружающих значение и вес своего креатива. Если объяснять с иллюстрациями, то: "Смотрите люди, Манька стырила моё платье, но на её толстой заднице оно разошлось по шву. Так ей и надо, пакостнице!"  :D

ПС. Фон в клеточку у вас очень миленький, игривый такой - то что надо для Винксов.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Отредактировано Lara Dorren (2009-06-07 18:54:04)

0

263

Lara Dorren написал(а):

Фон в клеточку у вас очень миленький, игривый такой - то что надо для Винксов.

спасибо. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Но все ровно вот над катринками другой вопрос их можно по поисковику найти :yep:

0

264

Dimitra написал(а):

Но вы же на этом сервисе админ.  диз поддержки сервиса anime-dream

админ и "дизайнер" - 2 разных человека

0

265

ПЕПЕ написал(а):

Кстати на заметку читала что если что-то скопированно то этот форум который скопировал окажеться позажи вашего форума в поискавиках, или вовсе не покажеться

Ни разу такого не видела...

Lara Dorren

Да, вы правы с какой-то стороны)))

ПЕПЕ написал(а):

нет, на тех. поддержке винкс....

Я разобралась с ними, объяснила, за что и почему я взломала форум, и.т.д. и т.п. Теперь я там помофник)

0

266

Lara Dorren написал(а):

Неа, абсолютно.   
Во-первых, потому, что "плагиатор", копируя у меня, тем самым выдаёт свою идейную и творческую несостоятельность и - более того - признаёт моё превосходство, а это всегда приятно. )
Во-вторых, я лишена болезненного самолюбия и не считаю своё, с позволения сказать, творчество претендующим даже на мизерную художественную ценность. В объективном масштабе. Вы удивитесь, но все "оригинальные" идеи уже приходили в голову кому-то до нас. )
Каждую секунду в мире клепаются сотни тысяч подобных ролевых игр, клонируясь похлеще овечки Долли. Какая тут может быть оригинальность? 
Оригинальными могут быть картины Райдена или Йерки, творчество Энн Райс или Брема Стокера, но не отгомосяченная в фотошопе аватарка/шапка с изображением Жизель Бюндхен или Димы Билана. Потому что никакой художественной ценности она не представляет. В объективном масштабе. Имхо. )

Я стобой совершенно согласна

0

267

Я не могу предположить как раньше люди без плагиата обходились

0

268

Иллюстрация к нашему обсуждению:

http://img.artlebedev.ru/everything/illustrations/steerpike/images/fight_for_copyright.jpg

"Война за копирайт", автор - Почтенный Стирпайк.

- Верни Курилы, бакаяро! - рычит Самурай, потрясая грамотой и сверля взглядом Добрыню.
- А зенку те не выколоть, ирод басурманскай? - со знанием дипломатии отвечает ему Бородатый.

Отредактировано Lara Dorren (2009-06-08 17:36:51)

0

269

А что, это плохо, если   с  твоего форума  плагиатят?  По-моему, как раз - очень хорошо! Значит, что-то  привлекательное  на твоем  сайте или  форуме   есть.  Свои  собственные  картинки? Поставьте  "водяной  знак"  и все. Его  уже не убрать и  не  "замазать". Вообще, человеку творческому, проще  дальше  идти, чем  разборки из-за аватарки или  картинки устраивать. Тексты?  Ну, с  этим  тоже  что-то можно решить, если, конечно  сами  их  не  "поперли" откуда-нибудь.  А взламывать чужие  форумы (сайты) - последнее  дело.  Не представляете  себе,  что ощущаешь, когда   выложена  масса  материала, причем, твоего, не потыренного и  по глупости, не сохраненного в  папочках, а  потом - бац!...  и  начинаешь все сначала. Нет, стуации, конечно, разные могут быть, но я  бы не стала  мстить, просто  придумала  бы еще  что-то , более  интересное.

0

270

Я тут нашла одну инет-програмку что бы узнать, есть ли на ваш форум плагиаторские, вот ссылка:
Для ревносно относящихся к своему кровному)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно