Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плагиат

Сообщений 211 страница 240 из 646

211

По моему, у вашего "плагиатора #1" по крайней мере не такой пустой, как ваш (но мне сложно судить, ваш вообще недальновидно скрыт), да и особенно самого плагиата не видно, по одному и тому же мультику, и все. Тоже самое что всем с этой тематикой вопить "плагиат!!!". У "плагиатора #2" вообще сплошные тестовые категории...

0

212

Alex_D20 написал(а):

Перечитайте эту темку, особенно последнии несколько страниц..

Спасибо, сейчас прочитаю...

...Just Nightmare...

Но они ПОЛНОСТЬЮ как у меня.

В общем, я решила, что с такими людьми (имею ввиду тех, кто занимается плагиатом) разговаривать бесполезно, потому забью на это и все. Все же будут знать, откуда они это взяли.

Другой вопрос:

Если реклама ОДИНАКОВАЯ на двух форумах (ни одно слово не изменено) это плагиат?

0

213

Kимми
Извините, может я что-то не понимаю, но я не заметила где там плагиат.) Помоему нет причин для беспокойства.

0

214

Kимми написал(а):

В общем, я решила, что с такими людьми (имею ввиду тех, кто занимается плагиатом) разговаривать бесполезно, потому забью на это и все. Все же будут знать, откуда они это взяли.

Вот самые мудрые слова во всей теме... Надо выделить.. :) Лучшый способ всего этого..

0

215

Alex_D20 написал(а):

Вот самые мудрые слова во всей теме... Надо выделить.. :) Лучшый способ всего этого..

Спасибо.) Думаю, что они в душе понимают, что не правы, и, может, им КОГДА-НИБУДЬ станет стыдно, и они поймут, чем занимаются.

0

216

Зравствуйте, вот этот http://narutotrial.rolka.su/ форум сплагиатил домен, части дизайна,
С этого http://narutotrial.7bb.ru
Просьба: форум на вашем сервисе ликвидировать(Удалить, Забанить!)

Отредактировано (StarQ) (2009-05-01 19:11:32)

0

217

Уважаемые Администраторы наш форум сплагиатели и не хотят удалять Ака изменять плагиат, если вам нужны доказательства вот наш форум
narutotrial.7bb.ru

форум плагиата (нашего  ну того что сплагиатили у нас)
narutotrial.rolka.su

попрошу принять меры (администрацыя пожалуйста примите меры а доказательство там внизу кнопочка , "Администрацыя" и у нас и у них там посмотрите по администрацые кто ранше зареган Ака форум что ранше зареган и что пожее на нашем форуме нарутотриал.7бб.ру там Шикамару гл админ а на ихнем хз кто ! ) ....

0

0

218

(StarQ), Shaydowik перечитайте подробно темку, в которой вы сейчас пишете, особенно последнии 3-4 страницы.. ;)

0

219

ну вообше когда просиш администрацыю (модерацыю ) о помощи они только говорят что зделай вещи себе лутше и всё аха фиг вам там была такая история что подруга на всех её форумах плагиатила все вещи и на новых и на старых а если у нас так будет ? я уже и с старегом мы говорили им что вам так трудно поменять типо баннер и шапку они отвечают (быстро сьеба*** от сюда ) и я наежаю на них что типо если не поменяете я перейду к худшим мерам и всмысле пожалуюсь вам и засорю их форум но одно НО если я их форум засорю они во первых меня заблокируют а во вторых всё оставят так а во трехих они на нас типо ещё будут жаловатся что типо мы их форум ламаем а сами быстро переделают вещи аха я настаеваю что-бы вы приняли меры ! я задам такой же вопрос что вам трудно заблокировать гл админа и всё ? или удалить форум ? доказательства есть что наш форум ранше зделан и их плагиат !

0

220

Shaydowik у вас есть документы на авторство с печатками и подписями на то, что вся информация зарегестрирована на вас с вашым авторским правом? Нет? Ну в таком случае любой прийдет и скажет, это моя информация, прошу удалить этакий форум плагиатчиков, потому что я считаю что это мое, а другие не имеют право на жизнь... Уже не раз это обсуждалось, все же перечитайте темку..

0

221

млин да посмотрите все темы когда они были созданы и сравните с нашим форумом и ихним их форум на много давно создался у них дней так 3 назат а у нас 18 - 25

0

222

Alex_D20
Вы что не понимаете?Или прикидываетесь?
С форума сплагиатили!
И тем более, что Shaydowik все подробно расписал!

0

223

(StarQ) написал(а):

Вы что не понимаете?

Ответ дан!

(StarQ) написал(а):

Или прикидываетесь?

Не будем переходить на личности, хорошо?

0

224

эмм проблема решена мы занялись этим они просто все сплагиатели и мы применили метод раз вы не хотите плагиачиков блокать то мы сами займемся этим !

Отредактировано Shaydowik (2009-05-01 20:54:51)

0

225

Alex_D20 написал(а):

Не будем переходить на личности, хорошо?

Извиняюсь!

Shaydowik написал(а):

эмм проблема решена мы занялись этим они просто все сплагиатели и мы применили метод раз вы не хотите плагиачиков блокать то мы сами займемся этим !

0

226

Есть один худ. сайт (сюда), ему уже три года с лишним. Насобиралось несколько тысяч человек. На другом сайте (сюда) скопировано очень много авторских уроков. Хотя они и указали источник, но взяли урок без разрешения авторов (слева, раздел уроки по рисованию). Хотя бы переводы свои сделали, а так все тупо скопировали (со всеми грамматическими ошибками=)))))))) Весь Демиарт на том сайте, просто скин и построение разные. И ниче, там народу очень мало, по сравнению с оригиналом. Если уж сплагиатили, надо развивать свой сайт как можно быстрее, чтоб они не успевали копировать на свой и чтоб сильнее заинтересовать своих форумчан. Тогда сайт будет развиватся и дальше.

0

227

Natalia это вообще к чему было написано?  o.O Эти сайты никакого отношениям к нам не имеют.. А о демиарте.. с него копируют все кому не лень, практически ни один сайт/форум в рунете об дизайне не обходиться без их уроков.. И ничего, живут спокойно...

0

228

Alex_D20
Так я ж об этом и говорю.
Я просто привела к примеру.

Отредактировано Natalia (2009-05-09 20:20:56)

0

229

Аськ@
А как насчет поговорить с ней вполне добросовестно? Мол сказать "Девушка, а вы, случайно не мой аватар подтырили, мм?". У меня просто была таже самая история. Моим аватаром воспользовались. Я написала примерно тоже, что и посоветовала тебе, но получила лишь хамло в ответ. Потом я ее припугнула, что их лавочку из-за этого аватара быстро закроют и ограничат доступ к нету)) Но это так уже, самодельщина. Попробуй сначала вежливо, т.к. лучше сначала пряником, а потом уже, если не поможет, кнутом.

0

230

Итак, снова передача "Кимка и ее тупые вопросы насчет плагиата".
В общем, такой вопрос. На одном форуме (допустим!) в описаниях под-форума стоят фразы:
"Полный список ролей форума. Роль считается занятой только после принятия анкеты" и
"Как вы понимаете, спам и реклама здесь запрещены", а на другом что-то похожее, это плагиат? Просто мне недавно пришли на форум и заявили, что да и у меня могут быть большие проблемы оО

0

231

Люди у меня тоже такое произошло...http://narutoshippuden100.liverolka.ru/-мой форум...
Орочимару всё скатал!
http://nrut0.anihub.ru/ -вот его форум!надоел уже...

0

232

Лев_Уралёв

Ну, в принципе, это уже намек на плагиат. А вы пробовали с ним нормально поговорить? Объяснить, что вам не приятно, когда берут то, что вы так долго делали? Если этот человек не того (извините...), то поймет и уберет, а если нет - то можно действовать группой... написать людям на форуме, мол, так и так, Орочимару плагиатор, вот его форум (ссылка), помогите мне разобраться.
Мне, например, так всегда помогало. Когда приходят много людей, и тот, кто плагиатит, не прав, он сознается и все сразу убирает.
Другой способ. А точнее, уже третий.
Разослать всем участникам ЕГО форума сообщения со ссылкой на ваш форум и написать, что администратор этого форум - плагиатор.

Да и, кстати, форум-то у него совсем не популярный. Похоже, даже уже умер >.<

Отредактировано Kимми (2009-05-26 05:01:29)

0

233

Kимми написал(а):

На одном форуме (допустим!) в описаниях под-форума стоят фразы

Kимми написал(а):

а на другом что-то похожее, это плагиат?

Помоему это не считается плагиатом,это основные названия форумов,можно также сравнить аналогичную ситуацию-темы-они тоже не являются плагиатом,т.к. весь мир инета на них общается,так и тут...ну будет у меня название подраздела,скажем "Болталка",и что мне теперь ко всем ломится и говорить,что это плагиат,я думаю так-это не является плагиатом.

+1

234

CIS

Тоже так думаю. Но вся проблема в том, что некоторые люди сильно помешались на своих форумах... пф... и думают, что только у них есть фотошоп и кистей таких больше ни у кого в инете нет ^-_-^

0

235

Я лично считаю,что чем сплагиатить и потом разбираться с хозяевами,проще самому сделать,правда есть один спорный вопрос:смотрите,на моём форуме по котам-воителям есть раздел "интересно",там написаны боевые приёмы и т.д.,так вот,вся эта информация общеизвестная,взята с разрешения админа официального сайта,а теперь проблема:главный админ с другого форума обвиняет меня,что я взяла информацию с ЕЁ форума.Я честно пыталась ей вежливо объяснить,что ничего не плагиатила,но она начала мстить мне непонятно за что и уводить участников,из-за неё мне пришлось половину удалить из-зи непосещения форума.Вот что мне с ней делать?
Kимми,ты права,эта девчонка именно помешаная на своём форуме

Отредактировано Марин4ик (2009-05-28 13:49:23)

+1

236

как я вас понимаю- у меня нагло скопировали аватарку что я делала для своего пользователя и 100% тот кто взял не тот для кого я делала. При этом я работаю не в фотошопе а в другой программе. Вот сейчас попробовала вежливо поговорить , но  в ответ тишина. думаю как воззвать к совести при этом человек - админ, ну неужели так сложно придумать что то свое???

0

237

Марин4ик написал(а):

Kимми,ты права,эта девчонка именно помешаная на своём форуме

Спасибо за понимание, просто очень не приятно, когда ты сидишь-сидишь, делаешь стиль, пишешь код - а потом выясняется: видите ли, у нее стиль на мой пунктирной рамочкой похож...

клиричка написал(а):

думаю как воззвать к совести при этом человек - админ, ну неужели так сложно придумать что то свое???

Ну, с аватарками я вообще уже устала бороться. Я думаю, что если администратор не согласится, что это делала ты, то... кхем... поговорил еще раз ;) А вообще лучше подписывать свои аватарки адресом форума.

0

238

К нам на ролку явился тут, плагиатчик. Так я думаю, что он пожалел о том, что это сделал. =) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

239

Помогите пожалуйста. Форум моей сестры полностью скопировали. Вот адрес форума сестры http://teenagerschool.rolka.su Вот адрес плагиатчицы http://dlu.rolka.su Она полностью скопировала все названия форума, описания к ним, ее ник, аватар, шаблоны анкет, личный статус, и т.д. Можете посмотреть дату регистрации Ann Lendon(моей сестры) и той Ann Lendon Обидно просто ужас как https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Скажите, что нам делать?

0

240

Оля Анейчик написал(а):

что нам делать?

Перечитать тему.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно