Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плагиат

Сообщений 151 страница 180 из 646

151

Блумо4ка написал(а):

вот у меня стащили две картинки которые я делала сама это считается плагиатом?

Совет на будущее, будет эффективнее, если в нижнем углу картинки написать, By Блумо4ка и т.д., или сайт форума, потому что, будет крайне сложно доказать, что это именно ваша картинка, ибо человек может сказать : " А я нашёл эту картинку в яндексе. ", а это уже не считается палигатом, на сколько я знаю.

Отредактировано Саюри (2009-03-12 15:45:15)

0

152

Саюри написал(а):

Совет на будущее, будет эффективнее, если в нижнем углу картинки написать, By Блумо4ка и т.д., или сайт форума, потому что, будет крайне сложно доказать, что это именно ваша картинка, ибо человек может сказать : " А я нашёл эту картинку в яндексе. ", а это уже не считается палигатом, на сколько я знаю.

а если фанфик

0

153

Я тоже не навижу када плагиатят, когда я сидела на 1 ролевой по Наруто там была ужасная админша всех в бан отправлял и тд. мы с остольными форумчанами создали ролеве Наруто хентай университет,а када она прришла то начала гнать на нас что мы всё сплагиатили ,у нас было плно отличий от них у неё была ролка наруто хентай школа,а у нас наруто хентай универсете, мы даже заключили договор что не кто не будет друг друга взламывать и плагиатить,но когда мы поставили значки онлайн оффлайн с Наруто то она начала гнать что это опять плагиат хотя у неё таких не было ,угражала мне в ЛС что ломанёт нас если всё это не уберём .Ещё так взбесило када я это модерке расказала та тоже стала гнать что это я виновата что их поставила .Я решила забанить ту админку с того форума,но она постучала гл.админу в асю и сказала что я её забанила.

0

154

А будет считаться плагиатом, если я сделала (сама) шапку для Winx-ролевой, а у меня форум дизайна и я разместила эту шапку в своей галерее и на одной ролевой вижу свою шапку (по винкс) и пишу, что ее украли. Будет ли это считаться или нет?

0

155

Ватари, если у вас стоит надпись или предупреждение, что с форума ничего копировать нельзя и взяли без спроса, тогда да, вы имеете потребовать, чтобы ее убрали. Только это не плагиат...

0

156

Алена написал(а):

Только это не плагиат...

а нарушение авторских прав

0

157

Саюри написал(а):

хмм, а вот у меня сейчас стоит авик, сделанный полностью моими руками, но стереть мою подпись в паинте ровно 30 сек. Вот как я потом докажу, что картинка моя, а я её не нашла в яндексе и не подписала? Я ещё на девианте её разместила, хоть какое-то подтверждение

0

158

Венесуэла
все очень просто.. найдите какую нибудь программу, которая творит скрины пока вы делаете авик..
потом из этого получится неплохое доказательство https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

159

D_the_B

как понять творит скрины?

Ускоренное рисование? То есть я рисую, а программа записывает каждое двидение мышки?

0

160

У моей подруги один раз все своровали и правила, рекламу, даже темы фоурмы и категории!
Она вбилась в доверие того человека стала админом и все удалила что было её.
Можно так делать?

0

161

Венесуэла
да пока делаешь прога просто раз в минуту делай скрин

Мариана
раз правилах не написано, что нельзя, значит можно)
но по идее это называется что-то типа "маленького хакерства"...

0

162

моя собственная бета моё произведение за своё выдала...и фиг докажешь что я писала...

0

163

s0h написал(а):

Мой Форум Скатал мой Форумчянен все перекатал даже мою рекламу!!!
Смотри вот мой форум http://narutoshippuden.rolka.su/
и вот его http://narutofox.webtalk.ru/
ОН ТУПО ВСЕ СКАТАЛ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛЗ ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Ну.. У менЯ тоже самое! Моя подруга,создала свой форум. И бфла ещё на моём форуме,и начала везде рекламировать свой форум! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Даже тему отдельную здела для плагиата...

0

164

Эстелька;)
я там  регнулась даж рекламу не обнаружила) а так не вижу не чего общева) что он кокретно сплагиатил?

0

165

Я уже писала что один форум взял название моего форума,поменял два слова местами,но мне ответили что это не плагиат.
Название придумала лично я,и нет ни одного форума с таким названием.
Попросила нормально администрацию что бы они сменили название,но один из них стал мне грубить
Их http://hollywel.myff.ru/
Наш http://newhistorycharmed.rolka.su/
Разве можно так делать??

0

166

Galka-boltalka написал(а):

Разве можно так делать??

Можно.
Например, есть название - "Война и Мир", широко и всем известное, а в какой-нибудь газете статью назвали - "Мир и война".
Это палигат, по - вашему?

0

167

Да блин,дело в том что один из этих админов,был на моей роле,мы его исключили за маленькие посты и оскарбления админов.и Война и мир,всеми известное название

0

168

Да блин,дело в том что один из этих админов,был на моей роле,мы его исключили за маленькие посты и оскарбления админов.и Война и мир,всеми известное название

Ладно допустим я играла на ролевой Наруто, потом назвала свою ролку Наруто - палигат?

0

169

Если бы у меня было название Зачарованные,и у них тоже.Я бы ни чего не сказала.Они взяли мою идею

0

170

Galka-boltalka вы уже одну темку создали, зачем еще сдесь что то выяснять? Вам уже сказали, ничего общего на форумах этих нет, то что тематика одна и та же, вы хотите сказать, что все форумы сети интернет, это плагиат?

Читаем внимательно:

Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.

0

171

Alex_D20 написал(а):

вы уже одну темку создали, зачем еще сдесь что то выяснять?

А это что запрещено???

Alex_D20 написал(а):

вы хотите сказать, что все форумы сети интернет, это плагиат?

Нет.то что тематика одна и таже это естественно.Но нет названия такого сериала,серии,книги и тому прочее.
Вы что не видете сходства в названии???

0

172

Я повторюсь.

Например, есть название - "Война и Мир", широко и всем известное, а в какой-нибудь газете статью назвали - "Мир и война".
Это палигат, по - вашему?

0

173

Саюри написал(а):

Например, есть название - "Война и Мир", широко и всем известное,

вот видете,широко всем известное.
А название Новая история со старым концом ни кому не известное.и сразу видно что они его украли

0

174

А это что запрещено???

К вашему сведению, это називаеться флуд - размещение однотипной информации в нескольких темах и соответственно он запрещен на любом цивмлизованом интернет - сообщистве, в частности на этом форуме.

Вы внимательно прочитали цитату обозначения понятия плагиат? Рекомендую еще раз внятно проштудировать все с моего поста выше.
Если вы считаете, что имеет место правонарушение, вы можете обратиться в соответствцющие органы.

0

175

Alex_D20 написал(а):

К вашему сведению, это називаеться флуд - размещение однотипной информации в нескольких темах и соответственно он запрещен на любом цивмлизованом интернет - сообщистве, в частности на этом форуме.

ту тему занесли в карзину.и я не успела ответить

Alex_D20 написал(а):

Если вы считаете, что имеет место правонарушение, вы можете обратиться в соответствцющие органы.

с удовольствием обращусь,только подскажите пожалуйсто куда?

0

176

с удовольствием обращусь,только подскажите пожалуйсто куда?

Ну как куда, в правоохранительные органы ;) Конечно, если у вас есть документ о авторском праве этого материала с подписью и печаткой ;)

0

177

Alex_D20 написал(а):

Ну как куда, в правоохранительные органы  Конечно, если у вас есть документ о авторском праве этого материала с подписью и печаткой

остраумно

0

178

Galka-boltalka, правильно Вам сказали. Вы никому ничего не докажите, потому что нет письменной документации на правообладание названием. Тем более что не такое оно и оригинальное. Старый конец и новое начало или наоборот, все довольно просто... так что вам посоветовала бы не тратить свои нервы, и взять и смирится. А на будущее всегда на картинках, элементах форума ставте свои ссылки и такое не украдут...

0

179

Алена написал(а):

правильно Вам сказали. Вы никому ничего не докажите, потому что нет письменной документации на правообладание названием. Тем более что не такое оно и оригинальное. Старый конец и новое начало или наоборот, все довольно просто... так что вам посоветовала бы не тратить свои нервы, и взять и смирится. А на будущее всегда на картинках, элементах форума ставте свои ссылки и такое не украдут...

я это понимаю,но я то не последняя,если бы была картинка,поставила бы адрес,но это название.Доказать что у нас на форуме она появилось раньше я могу,кончно без писменной документации.
Но этот форум сплагиатели картинки тоже,я такие уже видела давно на других форумах

0

180

Гражданский кодекс РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4 написал(а):

Статья 1273. Свободное воспроизведение произведения в личных целях
Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения, за исключением:

1) воспроизведения произведений архитектуры в форме зданий и аналогичных сооружений;

2) воспроизведения баз данных или их существенных частей;

3) воспроизведения программ для ЭВМ, кроме случаев, предусмотренных статьей 1280 настоящего Кодекса;

4) репродуцирования (пункт 2 статьи 1275) книг (полностью) и нотных текстов;

5) видеозаписи аудиовизуального произведения при его публичном исполнении в месте, открытом для свободного посещения, или в месте, где присутствует значительное число лиц, не принадлежащих к обычному кругу семьи;

6) воспроизведения аудиовизуального произведения с помощью профессионального оборудования, не предназначенного для использования в домашних условиях.

Так что никто не имеет право требовать убрать материалы с сайта. Единственное что вы имеете право требовать - это копирайты

Это сказал мне один знакомый. И он прав. Так-что сама по себе борьба с плагиатом данного типа не возможна законными путями.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно