Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Оцените дизайн

Оцените дизайн

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

бабочки стремно выглядят, согласен. Нужно как нить новые нарисовать и будет класс ^^

0

182

Kanabis877
*улыбнулась* не нравятся и всё тут

0

183

Antony
ну по поводу чата, будет невыносимо ждать когда страница загрузится после 500 сообщений в его архиве=))
поэтому я недавно и почистил чат, теперь у меня все норм не тормозит, а тогда действительно был ппц полный=))

0

184

Ну, я вижу что здесь как раз словесный пронос в смысле критики, поэтому оцените ещё и это творение)
http://yaprividenie.rolka.su/

0

185

окей, Канабис, предлогаю себя на пост дизайнера ролки ^^

0

186

Antony
кстати такой вопрос, когда ставлю картинку в статистику, то у меня вместо маленькой картинки она ставится на весь, тобиш получается этот пункт без фона и в углу маленькая картинка, в чем ошибка не подскажите??

0

187

Ви
ваш форум скрыт от гостей...

0

188

Ви написал(а):

Ну, я вижу что здесь как раз словесный пронос в смысле критики, поэтому оцените ещё и это творение)
http://yaprividenie.rolka.su/

картинка - бррр, страшная)) в остальном: размер форума 75% почему то никто не изменяет, бесцветный форум в черно серых тонах.. мне неочень, нужно что то, что могло притянуть взгляд
Баннеры... >.< Блуэ! куда тебе их так много?! сделай хоть темку для них, что б не мешались по всему форуму!

0

189

Kanabis877 написал(а):

когда ставлю картинку в статистику, то у меня вместо маленькой картинки она ставится на весь, тобиш получается этот пункт без фона и в углу маленькая картинка, в чем ошибка не подскажите??

поставь картинку и я посмотрю

0

190

Ви
поставьте скрипт на скрывание баннеров и место не занимает и удобней=)
кстати у вас в статистике показывает что 90 тем я там могу насчитать только 20 максимум, это глюк или что??

Отредактировано Kanabis877 (2009-04-19 19:22:02)

0

191

Ох, простите... *открыла*

0

192

Antony
Да? По-моему хорошенькая такая, симпатичная...

Kanabis877
Каким это вы образом 20 насчитываете?

0

193

Ви
ну как вам сказать форум действительно выглядит мрачновато, как- то я бы даже сказал немного скучновато, простое описание, лично у меня сразу глаза начинают искать какое- нить цветное изображение=))
не привык я к таким мрачным форумам=)) попробуйте туда вставить чтото более яркое, веселое=) ну незнаю=))

0

194

Ви написал(а):

Да? По-моему хорошенькая такая, симпатичная...

ты про картинку? дык я и не говорю что она плохая, я говорю что страшная)) но хорошая

0

195

Ви
ну когда был скрыт форум там было не больше 20-30=)) щас вижу что их там много=))

0

196

Kanabis877
Простите, а что по-вашему такого веселенького туда пихануть можно?

Antony
Да ну, не страшная она. Вы же предыдущих не видели.

Отредактировано Ви (2009-04-19 19:32:09)

0

197

Ви
ну незнаю хотябы даже взять теже самые бабочки с форума Antony они смотрятся более ярко и уже немного приятней просматривать форум, нежели обычные серые галочки,
также в описание можно вставить какие- нить картинки (но это пожеланию не всем как я понял это нравится)
можно монять цвет текста это тоже сыграет свою роль

0

198

Ви
на самом деле куча вариантов=))

0

199

Kanabis877
Спасибо, буду иметь ввиду. *сидит, улыбается*

0

200

Kanabis877
попробуй добавить в ХТМЛ-верх в контейнер "#pun-stats ul.container" строчку
background-color: black

0

201

Antony
во спс=))

0

202

обращайся))

0

203

хорошо будут вопросы обращусь=))

0

204

кстати вот оцените=))
http://kschoollifev.rolevaya.ru/
это не моя рола но мне понравилась=)) задний фон не так глаза бросается=)) довольно яркая хотя и мало информации и пользователей=)) я там даже анкету написал ^^

0

205

ахаха! все с тобой яяясно! ну что сказать про диз? диза нет. Только картинки в названиях форумов и таблица. Все. никаких особенностей я тут не вижу

0

206

Antony
дада=))
ну все равно мне понравилась ^^

0

207

стандартные стили всегда будут на шаг впереди чем те, которые делают юзеры, ибо они разрабатывались квалифицированными дизайнерами

0

208

Antony
угу с этим соглашусь=))
кстати дайка код своего банера кину в друзья

0

209

А я даже не знаю. Всё так лакконично, простенько, но в тоже время очень даже симпатичненько вышло...
Правда с таблицей какие-то непонятки... Что у них со шрифтом произошло?? o.O
Ну, и конечно понравился фон в статистике...

0

210

Ви
а что там со шрифтом?? шрифт устанавливался админом=))
то что шрифт не везде одного размера я на это не особо смотрю =)) только если он не сильно крупный или мелкий=))

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Оцените дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно