Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Оцените дизайн

Оцените дизайн

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мони
спс это мой 1 сайт)

+1

842

Хочу узнать общественное мнение о дизе моего форума.Критика принимается
Тык!

0

843

Лина Инверс
Лично мне не нравится фон. Слишком яркий, отвлекает и рябит в глазах. В общем оформление достаточно хорошее.

Отредактировано Мони (2009-12-10 15:10:25)

0

844

Мони
Спасибо за критику.С вами я согласна,что фон режет в галаза,да и в добавок иногда не совпадает в некоторых точках,исправим эту проблемку.

0

845

Halibel
^___^" Всё же голубых элементов больше. Просто фон изначально должен был быть голубым, но потребовали фиолетового диза. т.т" Спасибо за критику, дес.~
Лина Инверс
Слишком ярко. Панели, картинки, ярко-жёлтые ссылки и т.д. и т.п. ужасно режут глаз.
Кто ещё не оценил Шопик и не высказался про новый диз? =З

0

846

Лина Инверс
Цвет слишком яркий и ядовитый, появилось желание уйти с странички.

0

847

И снова мы сменили дизайн)
Думаю задержится он не долго, но все таки интересно ваше мнение)

0

848

Конфетка))), признаться честно, слежу за вашим форумом) Искренне нравится, хоть и не играю, ваши задумки в дизайнерском плане) И новый дизайн так же вышел довольно замечательным)

0

849

Scorpius
спасибо) рада, что мои смены дизайна через каждые 2 недели еще кому то не надоели)

0

850

Ну и нас оцените, пожалуйста ссыль

0

851

вот оцените. КРитику выслушаем и исправимся. Но строго не судите мы не профи в этом деле.  Тут

0

852

Конфетка)))
Форум у вас супер. Дизы просто респект=)
Видела раз пять навреное рекламу, и всегда с удовольствием захожу узнать как вы приуспели=) :flag:

0

853

Nataly-Stassia
как для меня, так слишком ярко, ну именно категории красного цвета. И часики думаю лучше в объявление поставить)

Кислота
очень долго грузится. Задний фон есть? или он по цвету как форум? ибо у меня та)

0

854

Конфетка)))
По цвету как форум. сранно что долго. =)

0

855

Кислота написал(а):

Форум у вас супер. Дизы просто респект=)Видела раз пять навреное рекламу, и всегда с удовольствием захожу узнать как вы приуспели=)

спасибо) Стараемся)

Кислота написал(а):

По цвету как форум. сранно что долго. =)

тогда посоветую вам сделать фон с каким то легким узором...а то пустовато как то)
еще картинки в описании можно поменьше сделать и с каким то легким колором, что бы они не такие яркие были и более приближенные к основной гамме форума)
иконки тоже немного посветлее и текст на них сгладить)

0

856

Конфетка)))
хммм...спасиб учтём!=) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

857

Кислота
странноватый смалик)))))))

0

858

Конфетка)))

Конфетка))) написал(а):

как для меня, так слишком ярко, ну именно категории красного цвета. И часики думаю лучше в объявление поставить)

Спасибки за отзыв! Красный цвет я только что поставила, на НГ, а про часики - спасибо за подсказку, я не знала, что их в объявление можно....Мне у вас очень понравилось, особенно фон необычный - принт как-бы прозрачный...стильно :cool:
Еще кое-что, в лс кину...

Отредактировано Nataly-Stassia (2009-12-15 16:17:26)

0

859

Nataly-Stassia
спасибо)

0

860

http://theisland.rolka.su/

повторная критика)

0

861

Тери Палмер, оформление симпатичное :), но форум у меня на мониторе съезжает, а от этого портиться общее впечатление... :(

http://s47.radikal.ru/i115/0912/63/4a445b1b7631t.jpg

0

862

я пробовала на разных браузерах при разных расширения, у меня тоже съезжал. Поэтому под чатом написала про отображение.
За симпатичное оформление спасибо))

0

863

Доброго времени суток вам)))) Прокоментируйте мою ролевую игру))) Буду очень признательна)) Любовь Иннеров и Лордов

0

864

А мой не оцените?
http://dogswarriors.dogbb.ru/

0

865

ДР@]{()НИЦ@
оцениваю хD
Дизайн довольно не плохой.Иконки большеватые не много .Шапочка  съезжает

0

866

Сменили дизайн,оцените плиз.
http://fashionsims.ru/

0

867

ДР@]{()НИЦ@, а мне понравился, не навязчивый такой, по поводу иконок  ну не знаю я обычно против больших, но у вас их дополняют картинки в описании форумов смотрится все аккуратно поэтому можно сказать мне все понравилось :)
Glam Ledy, позвольте узнать через какой браузер смотрели?? у меня в гугле мазиле и опере все замечательно отображает :)

0

868

Kanabis877 написал(а):

позвольте узнать через какой браузер смотрели?? у меня в гугле мазиле и опере все замечательно отображает

тут еще и зависит от разрешения монитора) у кого высокое - шапка не съезжает, а у кого меньше, то съезжает. На этом форуме шапка фиксированной ширины, а ширина самого форума в процентах, которые высчитываются от разрешения монитора)) Надо все ставить либо в процентах, либо фиксированно)

0

869

Kanabis877 написал(а):

Glam Ledy, позвольте узнать через какой браузер смотрели?? у меня в гугле мазиле и опере все замечательно отображает :)

Firefox
Алена
у меня разрешение 1024 на 768

0

870

force2281, хорош дизайн, на 4+ потянет =)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Оцените дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно