Annika
Лично мое мнение такое: Для меня он слишком мрачный, я бы добавила немного ярких пятен(не прямом смысле) картинки какие нибудь. И мне не нрава что форум не посередине. а с краю!!! но это чисто мое мнение.
Makia
Не плохо форум ярки по теме, но я бы единственное что заменила это имена админов и модеров на цвет поярче, а так
Оцените дизайн
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312009-07-20 15:12:28
Поделиться6322009-07-20 15:21:33
Мэл
Форум симпотичный, но мне честно задний фон не понравился мне кажется сюда больше подошел фон с менее грамозкими узорами, а то сам форум такой мягкий, а фон с такими цветами. Возможно подошло что нить вот такое
Поделиться6332009-07-20 16:03:26
Larisa
неа, это такая идея форума. нежности не надо
Поделиться6342009-07-21 10:59:30
http://shopofdreams.rolka.su/
На форуме произошла смена дизайна, поэтому хотелось бы послушать про него.
Поделиться6352009-07-21 11:07:36
Syigintoy
вообще, очень красиво, но серое
Поделиться6362009-07-21 11:54:16
Мэл
Что серое? О.о
Поделиться6372009-07-21 16:24:42
http://harru.rolka.su/ что не так?
Поделиться6382009-07-21 17:27:24
Мариана
Мягко говоря (!), дизайн не очень...
Жёлтый фон в таблице ужасен, да и сама таблица выглядит неаккуратно. О.о
Не поняла, что за странные вставки вверху и внизу форума...
И советую поставить свои кнопочки.
В общем, непочатый край работы.
Отредактировано Syigintoy (2009-07-21 17:29:56)
Поделиться6392009-07-21 18:12:47
Syigintoy спасибо
Поделиться6402009-07-22 17:24:16
Скажите пожалуйста:а как написать своё оформление форума ???Я ничего ни понимаю в этих кодах,которые там написаны))))))) Кто их понимает ??????????
Поделиться6412009-07-22 17:59:12
Оцените мой http://ann.0pk.ru/
Отредактировано Nura+ (2009-07-22 17:59:50)
Поделиться6422009-07-22 18:26:43
Nura+, если честно не очень, генератор стилей? Всё так однотонно..вот если бы сделали сами, было бы отлично. А такие цвета, "Пэинтовые" совсем не украшают форум. (Без обид)
Поделиться6432009-07-22 22:49:02
Nura+
всё нормально =)))
Sasha B
возможно, ты прав. пэинтовые цвета... но форум очень неплохой! нравится в общем=)
Поделиться6442009-07-22 22:54:31
Сегодня сделала стиль для этого форума... Оцените, плиз =)))) А то это только второй (или третий? О.о) стиль, не знаю, хорошо ли сочитаю цвета х) Заранее благодарю ^ ^ *потому что я критик и сама люблю критику х)*
Поделиться6452009-07-22 23:51:48
Мyн
Диз очень даже неплохой, весёлый, позитивный. но... мне почему-то совсем не понравилось фигурирование белого цвета в фоне для подфорумов. Как по мне, то его нужно заменить, нежно-лазурным, к примеру.)) но это уже на ваш вкус...
Отсутствие таблицы - она должна присутствовать, дабы вмещать в себя полезную информацию, список администраторов (иной раз очень сложно найти администратора, если он не указан) и т.д.
Колонка новостей: в третьем столбике стоит текст: "Тыкайте сюда каждый день! " Простите, а тыкать-то куда? Как я поняла, там должен какой-то счётчик топ-рейтинга стоять. Только где он, не понять)) И ещё одно: во всё той же колонке не видно заглавий. Советую заглавие сделать чёрным цветом, иначе написанного просто не разглядеть.
И лично моё пожелание - было бы куда лучше, если бы баннеры не выезжали (с мучительно-медленной скоростью, кстати), а были спрятаны под спойлер. Лично мне этот вариант куда приятней и практичней.
Поделиться6462009-07-23 00:01:07
Ви
полностью с тобой согласен)) только про таблицу это уж каждому как удобней)) информацию про администрацию она может и в колонке разместить отдельной))
Мyн
все очень понравилось)) за исключением цвета заголовков)) по мне так белый цвет там ни к месту))
и еще это "бахрома" если можно так выразиться в картинках для форумов (есть новые сообщения, нет сообщений) на мой взгляд более красиво смотрелась небольшая рамочка))
а так очень даже ничего
Поделиться6472009-07-23 00:03:51
Диз очень даже неплохой, весёлый, позитивный. но... мне почему-то совсем не понравилось фигурирование белого цвета в фоне для подфорумов. Как по мне, то его нужно заменить, нежно-лазурным, к примеру.)) но это уже на ваш вкус... Отсутствие таблицы - она должна присутствовать, дабы вмещать в себя полезную информацию, список администраторов (иной раз очень сложно найти администратора, если он не указан) и т.д. Колонка новостей: в третьем столбике стоит текст: "Тыкайте сюда каждый день! " Простите, а тыкать-то куда? Как я поняла, там должен какой-то счётчик топ-рейтинга стоять. Только где он, не понять)) И ещё одно: во всё той же колонке не видно заглавий. Советую заглавие сделать чёрным цветом, иначе написанного просто не разглядеть.И лично моё пожелание - было бы куда лучше, если бы баннеры не выезжали (с мучительно-медленной скоростью, кстати), а были спрятаны под спойлер. Лично мне этот вариант куда приятней и практичней.
*про тыкалки не ко мне))*
Да, цвет текста потемнее надо бы... *пошла химичить*
Насчёт баннеров идею выскажу на форуме. Вообще я после открытия функции "Страницы" обычно для них отдельную страницу делаю... Наверное, это и предложу им.
Ну... У меня цвет подфорумов и так светло-голубым отображается... Но это уже в зависимости от передачи цветов экрана.
Спасибо =)
Насчёт таблы - пока ещё думаем над картинкой... Да и не хочется делать обычное объявление - хочется чего-то новенького.. Но мысли пока не приходят х)
Отредактировано Мyн (2009-07-23 00:06:28)
Поделиться6482009-07-23 00:08:02
все очень понравилось)) за исключением цвета заголовков)) по мне так белый цвет там ни к месту))и еще это "бахрома" если можно так выразиться в картинках для форумов (есть новые сообщения, нет сообщений) на мой взгляд более красиво смотрелась небольшая рамочка))
Да, с заголовками разберёмся =)
И с иконками тоже постараюсь что-нибудь сделать)
Поделиться6492009-07-23 10:36:48
Оцените, если не лень)) Нажать сюда =)
Поделиться6502009-07-23 12:54:05
Марин4ик
Скажу честно, ничего интересного в дизайне не нашла. Конечно, фон элементов изменён, не скажу, что неудачно, но каких-то бурных эмоций тоже не вызвало.))
Теперь минусы:
-в таблице есть ячейка с пометкой "Для гостей". Или сделайте прокрутку текста медленнее, или же вообще её уберите, потому как весь текст я смогла прочитать только на восьмой раз.
-совсем не понравилось, что возле картинки в таблице огромнейшее количество пустого места. Сбалансируйте это как-то, что ли.
-у вас получилось, что фон подфорумов и таблица сделаны одним бежевым фоном. А как же статистика, которая отображается белым, а? Вы уж там тоже что-то добавьте для гармонии.
-внизу, где ездят баннеры, у вас так же стоит и кнопочка спрятать/показать баннеры. Вы определитесь, то ли они выезжать буду, то ли прятаться...
-там же рядом стоят кнопки "сделать домашней страницей" и "добавить в избранное". Честно слово, если хотите их всё же оставить, тогда поместите в место, где их будет по крайней мере заметно.
-отдельная тема - чат. Я бы вам советовала воспользоваться чатом свох. Во-первых, он не тормозит страницу при загрузке, ну и выглядит аккуратней. Хотя, это чисто моё мнение. А так, думаю, это единственные замечания...
Поделиться6512009-07-24 21:30:30
Оцените мой пожалуйста Король Шаманов
Скажите что не то, что добавить, что убрать.
Поделиться6522009-07-24 23:08:00
Виталька
Начнём, пожалуй...)
-советую вашу мар-карту разместить посредине. Лично для меня это будет выглядеть куда красивее.
-очень не понравилось, что в текстовых записях, к примеру как в колонке новостей, допущены орфографические ошибки. Нет, это ваше дело, конечно. Но не думаю, что всем будет приятно, что администратор позволяет себе такие промахи как "лутше".
-а чего это у вас в самом низу страницы творится, нэ?.. Давайте разбираться. Как я поняла, вот этот текст большими красными буковками никак не относится к баннеру ролевой по Наруто. Тогда сместите его вниз, что ли, чтобы он как-то выделялся. И почему у вас сначала один баннер, потом бегущая строка и сразу второй баннер? Это так надо или просто получилось? Если так надо, претензий больше нет; но я бы вам советовала строку опять таки выделить, чтобы она в самом верху стояла, а потом уже и баннеры размещались (желательно под уважаемый мною спойлер).
-так же не понравилось, что у вас в названиях категорий стоит картинка. Ну ладно, пусть стоит, но мне кажется, что если бы она была куда меньше - смотрелось бы аккуратней.
А так больше претензий не имею, потому как стандартный диз форума не очень изменён, и придраться само собой пока что не к чему. (Ой, а чего это у вас в самом верху за такое интересное предложение?.. Я тоже хочу 500 баксов на халявку...)
Поделиться6532009-07-25 11:01:35
(Ой, а чего это у вас в самом верху за такое интересное предложение?.. Я тоже хочу 500 баксов на халявку...)
Это игровые деньги!
Поделиться6542009-07-25 13:57:46
Это игровые деньги!
Ну тогда всё ясно. Вопросов не имею)))
Поделиться6552009-07-25 20:00:51
Вот сменила у себя на форуме дизайн...
Интересует ваше мнение)
http://razvlekaimsia.0pk.ru/
Поделиться6562009-07-25 20:10:10
Конфетка)))
красиво, ненавязчиво так, единственное маленькое замечание, на мой взгляд, очень уж большая шапка)
Поделиться6572009-07-25 20:13:43
Марин4ик
думаете?
я ее вроде меньше сделала чем она раньше была)
Ну приму к сведению)
спасибо)
Поделиться6582009-07-26 13:14:34
http://magicschoollive.rolka.su/ посмотрите плиз!!
Поделиться6592009-07-26 13:16:25
Конфетка)))
Мне нравится так не навязчиво, вообщем симпа!!
Поделиться6602009-07-26 14:13:12
Larisa
Сказать честно? Из всего дизайна понравилась только картинка в таблице, уж извините.
-почему ваш форум обведён зелёными полосочками? К чему вообще зелёный цвет, если основные цвета форума - розовый и сиреневый?..
-и почем все ссылки жёлтого цвета? Если честно, смотрится просто ужасно, если так можно выразится. Я понимаю, что форум хочется сделать ярким, но не таким же способом...
Измените цвет ников, иначе они сливаются с фоном таблицы...
-и ещё в таблице допущены орфографические ошибки. Лично я подобное не уважаю!..
Больше претензий нет, потому как от стандартного дизайна нынешний отличается только переменой фонов и парой мелочей. В общем, советую поработать над тем, как цвет текста (будь то ссылки или название категорий) вписываются в общий фон.))
Отредактировано Ви (2009-07-26 14:13:33)