посоветуйте что сделать на моём
http://teens.mybb.ru/
кроме таблицы
я её не так и не осилю до конца ....
лох в этом деле
Отредактировано [MEDS] (2009-07-07 20:15:44)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Оцените дизайн
посоветуйте что сделать на моём
http://teens.mybb.ru/
кроме таблицы
я её не так и не осилю до конца ....
лох в этом деле
Отредактировано [MEDS] (2009-07-07 20:15:44)
Halibel
у самой есть юри-форум. Но твой диз мне оч нравится. Ты там Сунако? клаасс!
Halibel
А какая разница? По мне так - главное чтобы красиво. Ну да лодно) Моя ещё тук - тум в этом) Как говорится "буду слушать старших".
Всем привет)))))))))
Всем доброе утро)))))))
Всем хорошего дня)))))
(как вы уже поняли я новенька)
И у меня слишком позитивный настрой, для того кто не спал всю ночь)))))ХЗ
Хвостик
если быть откровенной...мне не особо. Три основных цвета..слишком много что ли. Потом юзербары повсюду (даже в шапке) по-моему совершенно лишние. Не обижайся, это мое личное мнение.
[MEDS]
неплохо. Только...слишком темно (опять же -это мое личное мнение)
http://shopofdreams.rolka.su/
Хотелось бы услышать развёрнутую критику.
у самой есть юри-форум. Но твой диз мне оч нравится. Ты там Сунако? клаасс!
Да, я там Сунако. Благодарю, на самом деле я постоянно химичила с дизайнами и не могла подобрать подходящий и мой мозг остановился на розовой цветовой гамме и самое удивительное то что дизайн именно с этой гаммой оказался наиболее подходящим.
Syigintoy
Дизайн мне нравится, красиво и нечего лишнего. Однако, имхо, не помешало бы ластиком стереть края кистей, ибо когда кисть кончается не красиво. Тоже самое с шапкой, рекомендую опять же стереть с низу ластиком.
Halibel
хотела спросить, может и не в тему.. а как ты подбирала размеры, например в шапку или в строку названия форума (меняла фон)?
Syigintoy
мне тоже нравится, но наверно я сама бы кое-где добавила рамок. А у меня снова вопрос..вот на главной картинке - ссылками идут сюжет, правила и т.д. это делалось с помощью тегов <map> ?
хотела спросить, может и не в тему.. а как ты подбирала размеры, например в шапку или в строку названия форума (меняла фон)?
Не очень поняла вопрос, но размеры шапки в длину зависят от ширины форума. Например если ширина форума 900, то и шапка должна быть 900. Но, у меня шапка в длину 898.
Halibel
вот..оно, а как узнать размеры форума да, я чайник >___<? я про..короче скрином покажу эти области.
и еще...может, знаешь, как эти линии убрать? буду очень признательна скрин
Hiyori
Это внутренние границы. Вобще, удобней опеределять когда свой стиль стоит. В верхнем окошке
/* A5.1 */
#pun {
margin: 50px auto auto auto;
width : 900px;
padding: 0px 5px 0px 5px;
border: none;
}
и еще...может, знаешь, как эти линии убрать? буду очень признательна скрин
Это цвета рамок. Если правильно поняла у вас просто стандарнтый переделанный стиль( хотя сомневаюсь). Лучше вам сделать свой через генератор стилей и либо скриптами, либо в самом стиле туда вставлять всё. В генераторе нужно просто внутрние рамки одного цвета с таблицами сделать.
Надеюсь доходчиво объяснила.
хотите, чтобы раскритиковали ваш форум в пух и прах??? ха! легко! обращайтесь ко мне в ЛС, вся объяктивная критика будет здесь!
(критика только форумов ZeroParking и win-x.su)
Halibel
доходчиво, спасибо. Только вот..осталось определить какой код в верхнем окошке к какому элементу принадлежит. Я в css не особо разбираюсь
Только вот..осталось определить какой код в верхнем окошке к какому элементу принадлежит.
В верхнем окне ищите /* A5.1 */. Ниже него будет приммерно такой код:
#pun {
margin: 50px auto auto auto;
width : 900px;
padding: 0px 5px 0px 5px;
border: none;
}
В место 900 можете поставить своё значение.
Halibel
даже примерного не могу найти..нашла только где шрифт изменяется и все. это убивает -__________-
А у меня снова вопрос..вот на главной картинке - ссылками идут сюжет, правила и т.д. это делалось с помощью тегов <map>?
Угу, банальная Мап-карта. Уж больно они мне нравятся. Над шапкой я ещё подумаю, а пока и так сойдёт. х)
Только что закончила делать стиль, поэтому бы хотелось услышать, что в нём плохо хорошо.)
http://rozenmaidendollroza.rolka.su/
Отредактировано Syigintoy (2009-07-11 17:57:55)
Syigintoy
сначала укажу на минусы:
1. уберите название сверху.. его все равно закрывает баннер Rozen Maiden Игра Алисы.Новая история.
2. меню выглядило бы лучше по центру
3. текст категорий плохо виден.
4. ну раз вы не плохо создали дизайн, то могли бы убрать ненужные надписи типа "создай форум" (эм.. я этого не говорил)
5. слишком много графики. долго грузился первый раз
6. иконку около адреса давно свою сделать
плюсы:
1. красивый и грамотный дизайн+таблица, но вот слово "объявление" хоть оно и не видно, но стоит убрать
2. красивые и картинки в тему!
ну впрочем форум не плох.. а очень даже хорош. но советовал бы минусы исправить в плюсы
проверка проводилась с помощью Mazilla FireFox 3.5 (+много плагинов) со скоростью интернета 512 кбит/с.
если желаете, то можно протестить в 7 браузерах..) так чтобы выявить еще много минусов совместимости
D_the_B
Благодарю.)
Syigintoy
Можно по поводу картинок сказать?
Очень красивые, но на мой взгляд на картинке фона и той что в таблице...на лицах девочек прозрачность полосок стоило бы немного уменьшить) Можно просто с помощью ластика с прозрачностью в 30% (приблизительно)
А так на мой взгляд очень красиво)))
Оцените пожалуйста мой форум, а то я очень переживая по поводу его внешнего вида, буду благодарна как похвале так и критике)
Пожалуйста, вот форум. http://catsandkittensloves.0pk.ru/ Оцените его, как можно строже.
Xeopsa, неплохо, но я бы поставила одинаковые картинки на главной, а то немного неаккуратно смотрится))
1. уберите название сверху.. его все равно закрывает баннер Rozen Maiden Игра Алисы.Новая история.
2. меню выглядило бы лучше по центру
3. текст категорий плохо виден.
Исправлено.^__^ Название, правда, банальным образом укорочено, но всё же...
Конфетка)))
Можно по поводу картинок сказать?
Очень красивые, но на мой взгляд на картинке фона и той что в таблице...на лицах девочек прозрачность полосок стоило бы немного уменьшить) Можно просто с помощью ластика с прозрачностью в 30% (приблизительно)
А так на мой взгляд очень красиво)))
Так как картинки время от времени будут меняться, я это учту.)
----
По-поводу первого форума: на мой взгляд, слишком высокая картинка в шапке. В остальном же нравится.)
Ко второму придирок нет. О.о Красивый дизайн. =)
Марин4ик
Тот, что у Вас указан в профиле? Таблицу стоило бы разместить по центру. Кнопочки не помешали бы тоже. Картинки в форумах надо одинакового размера, чтоб смотрелось аккуратнее. И, как по мне, слишком яркая цветовая гамма.
Xeopsa
Не вижу смысла оценивать стандартный скин форумов Мубб. О.о
Syigintoy, ой, я не тот адрес поставила,
кхм, оцените пожалуйста
http://garripotternevhistori.hitbb.ru/
Syigintoy
его можно просто с логотипа убрать.. скрипт был где то..))
Марин4ик
ой, я не тот адрес поставила
Я так и подумала. х)
Думаю, чат можно было бы поместить на отдельную страницу, а баннеры спрятать под сплоер. Так бы низ форума был бы опрятнее.
В табличку можно было бы подобрать картинку по-красивее.
Есть у меня такой глюк баузера: если для фона использованы большие картинки, то он жутко тормозит. Вот и Ваш из-за переднего фона (фона самого форума) так же.
Задний фон не совсем хорошо гармонирует с остальным дизайном.
его можно просто с логотипа убрать.. скрипт был где то..))
Поищу, конечно... *чешет репку*
Отредактировано Syigintoy (2009-07-12 17:02:09)
Syigintoy, немного не в тему, но как сделат, чтобы баннеры ушли под спойлер?
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Оцените дизайн