Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Оцените дизайн

Оцените дизайн

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

качество?! Нееет :D А вот скорость загрузки - значительно увеличилас! Поздровляю

0

482

Antony
Мерси. Но толку от этого мало, наш "дизайнер" будет ещё оч много менять до неузнаваемости :)))

0

483

Хм. Можно ли попросить оставить комментарии насчет дизайна следующего форума? >>>
Ранее был рыжим, но большинство настаивало на бежевом. Думаю сменить эти кошачьи глаза на более темное изображение, пользователи орут, мол, "не убираай, оно щщщ с кошечками!" xD

+1

484

Rosa

Кисы такие классные! *впала в экстаз, как и положено истинной кошатнице*
А ваши пользователи не жалуются, что им приходится при переходах со страницы на страницу несколько раз прокручивать экран? :) Имхо, такое большое объявление было бы неплохо сворачивать. :) И это гораздо больший недостаток, чем слабо читаемые на пёстреньком фоне названия категорий. А чё вам менять планку? Просто сделать текст жирнее и делов-то. :)

Бежевый цвет хорош, очень нравится. Но на мой взгляд иллюстрации разделов (за исключением гербов) не вписываются. Если бы их обработали в Фотожабе, переколбасив в бежевой-кофейной гамме, смотрелось бы намного гармоничнее. :)

Отредактировано Lara Dorren (2009-06-06 19:43:45)

+1

485

=33

Lara Dorren написал(а):

А ваши пользователи не жалуются, что им приходится при переходах со страницы на страницу несколько раз прокручивать экран? :) Имхо, такое большое объявление было бы неплохо сворачивать.

он пользователей жалоб еще не поступало. но если ставить этот скрипт, то в принципе нет от него никакого толку. При переходе все равно таблица будет целиком. Скорее просто прокрутят.

Фелинa написал(а):

И ещё. Глаза. Картинка на месте этих глаз должна быть темнее форума. Эти не смотрятся никоим образом.

Придирчивый админ попался х)

Lara Dorren написал(а):

Бежевый цвет хорош, очень нравится. Но на мой взгляд иллюстрации разделов (за исключением гербов) не вписываются. Если бы из как-то можно было обработать в Фотожабе, переколбасив в бежевой-кофейной гамме, смотрелось бы намного гармоничнее. :)

Предлагалось как-то поставить картинки, меньше даже тех, обтекаемые текстом.
Но, побоявшись гнева главадмина, который ни за что не хочет менять эти картинки, объяснив это тем, что стоят они на этом форуме уже три года со времен самой Рыжки и открытия форума, и было то еще до взлома, що должно что-то остаться с тех времен, оставили. Именно поэтому сейчас делаю в фотоимпакте другие картинки для подфорумов >33

Lara Dorren написал(а):

Кисы такие классные! *впала в экстаз, как и положено истинной кошатнице*

: D  сама кошатница.. нет, гораздо более того *окинула взглядом комнату, обклееную плакатами с кошками*

+2

486

Rosa
Не-не-не-не-не! Качественный скрипт не распахивает таблицу при переходе. У нас на форуме - не распахивает. :) Ещё и запоминает значение на сутки (дату можно поставить любую). То есть, через день заходишь - а оно поныне всё свёрнуто. :) Если не развернёшь, то таковым и на следующие сутки останется. :) И весит мало, потому что делано очень крутым программером, который прописал оформление коллапсирующего блока напрямую через стили. Лепота-а-а.

Rosa написал(а):

Придирчивый админ попался х)

Тогда и названия категорий должны быть светлыми. :) По логике вещей. :)

Rosa написал(а):

Предлагалось как-то поставить картинки, меньше даже тех, обтекаемые текстом.
Но, побоявшись гнева главадмина, который ни за что не хочет менять эти картинки, объяснив это тем, что стоят они на этом форуме уже три года со времен самой Рыжки и открытия форума, и было то еще до взлома, що должно что-то остаться с тех времен, оставили.

Скажите придирчивому админу, что люди любят новое. Новый телефон, новое авто, новую картинку. :)) При условии, что она будет в стописяттыщраз круче старой. А это не сложно, ибо старые оставляют желать лучшего (за исключением геральдики - эт да, эт тема!)

Rosa написал(а):

: D  сама кошатница.. нет, гораздо более того *окинула взглядом комнату, обклееную плакатами с кошками*

У меня плакатов нет, зато есть живой киса: http://[эта ссылка запрещена]/photo13426647_127968382
Мур-мурр ^^

0

487

Lara Dorren написал(а):

Качественный скрипт не распахивает таблицу при переходе. У нас на форуме - не распахивает.  Ещё и запоминает значение на сутки (дату можно поставить любую). То есть, через день заходишь - а оно поныне всё свёрнуто.  Если не развернёшь, то таковым и на следующие сутки останется.  И весит мало, потому что делано очень крутым программером, который прописал оформление коллапсирующего блока напрямую через стили. Лепота-а-а.

эмм.. этот скрипт у мну на форуме поддержки есть -_- и между прочим - я его и переделывал и знаю как работает

0

488

Antony
Умница какой! Твой форум полезен. :) Только ты бы ещё советовал народу куда вставлять какой скрипт - сами-то могут не догадаться. :))

0

489

Rosa

Ва-а-ай! Какой кавайный дизайн) просто прелесть)) молодец) Если честно, то мне очень понравилось. В глазах он него не рябит, а эти кошачьи глазки... мрр) плюс тебе за работу)

0

490

Lara Dorren написал(а):

советовал народу куда вставлять какой скрипт

по моему если у народа появятся вопросы по скриптам они могут их задать в соответствующих темах

0

491

Antony
Ну да, конечно. Если пользователь сильно захочет, то сам перейдёт на главную страницу, прочитает форум, спустя 20 минут найдёт нужную тему, перейдёт по ссылке, напишет сообщение, отправит его и примется ещё сколько-то минут ждать пока на его вопрос ответят.  :D Неча лениться пользователю, пусть сам всё ищет, а то ещё решит, что в сказку попал, где ничего искать не надо и всё уже предусмотрено под рукой. :D

Отредактировано Lara Dorren (2009-06-07 12:32:37)

0

492

Оцените мой Форум для девчонок

0

493

Слеза Солнца..)
страница очень долго грузится, баннер лучше из шапки убрать - в таблице будет органичнее смотреться, И под форумами картинки и слова как-то разделить. Чтоб картинки были одинаковыми по размеру и стояли в один ряд. Так бдет лучше, я думаю. А также можно сам стиль не стандартный ставить, а через генератор прогнать и подобрать  нужную цветовую гамму.

0

494

Очередная попытка не повеситься и сделать с форумом нечто НОРМАЛЬНОЕ))

http://36july.rolka.su/

0

495

Lara Dorren написал(а):

ИМХО, если профи берётся за дело, то даже простую кнопку делает профессионально. По-моему, платформа MyBB ничем не хуже IPB, хотя они серьёзно отличаются, и на ней тоже можно создать шедевр, если над ним будет

В том и дело что не все у нас профи дизайна) И не каждый может создать такую красоту как например у вас на форуме (мне он очень нравится).

Отредактировано Yuki (2009-06-09 17:07:03)

0

496

Yuki
Ой, спасибо вам огромное! *стыдливо прикрылась ухом* :) Очень приятно такое слышать именно от Вас. Но наш дизайн очень и очень сырой, всё ещё в зачаточном состоянии. Надеюсь, вы не откажетесь забежать к нам на огонёк, когда он будет дорабтан? :)

0

497

Lara Dorren
Ах, какая красота!

0

498

Вот оцените ^ ^
http://loveanddeath.anihub.ru/

0

499

...Just Nightmare...
Спасибо, расхвалили, не знаю куда деваться от смущения. :)) :surprise: :surprise: :surprise: :surprise:

0

500

Катька2009
Его трудно оценить, потому что это стандартный стиль.) А мне он ИМХО неоч нрав.))

0

501

Эх.....форум еще в стадии разработки...вернее перереботки... :D
Дизайн еще сыроват...но вот может посмотрите)
http://cdc.rolka.su/

0

502

Lara Dorren написал(а):

Ой, спасибо вам огромное! *стыдливо прикрылась ухом* :) Очень приятно такое слышать именно от Вас. Но наш дизайн очень и очень сырой, всё ещё в зачаточном состоянии. Надеюсь, вы не откажетесь забежать к нам на огонёк, когда он будет дорабтан? :)

Зайду обязательно)
Назвать сырым дизайн точно нельзя) всё одновременно и в меру и просто и красиво)

0

503

Конфетка)))
грузилось дурную бесконечность (у меня нет медленный, но это ваши, а не мои проблемы). внешне симпотично, но всего многовато - я предпочитаю спартанское очарование и вообще обычно отключаю рисунки), в итоге полной загрузки не дождалась (у меня трафик лимитный, что поделаешь - экономим, в кризис то!).

http://36july.rolka.su/

0

504

Конфетка)))
А мне понравилось, интересный диз.)

...Just Nightmare... написал(а):

у меня нет медленный, но это ваши, а не мои проблемы

У меня всё быстро загрузилось, поэтому может это всё-таки ваши проблемы, а не их?)

0

505

http://razvlekaimsia.0pk.ru/

Джин
Спасибо))

...Just Nightmare...
Жаль, что вам не понравилось))))
Кстати....по поводу вашего форума...мне вот больше нравился бардовый диз =)

Отредактировано Конфетка))) (2009-06-12 16:51:31)

0

506

Предлагаю свой.
Ролевая игра

0

507

Lara Dorren, конечно, нет предела совершенству, и кой-что всегда можно исправить, но вобщем и вцелом - это лучший стиль, который я здесь видела. Очень культурно и изысканно. Настолько уже осточертели эти блестяшки, летающие сердечки, уродливые шрифты с градиентами, объемами, обводками...  :insane: Короче, многие хотят воплотить в своем стиле все "чудеса" фотошопа, совершенно не задумываясь, что это бесвкусно. Если ваш стиль и до сих пор "сырой", то я хотела бы быть оповещена, когда он будет "готов")) Короче, жду приглашения на "обед"

+1

508

а на наш не глянете?
мы новенькие, у нас всё еще в доработке, но мнение тоже хотелось бы услышать  :blush:
http://slavyaponiya.0pk.ru/

0

509

KATERINA78, мне нравится. Смотрится аккуратно и изящно. Большинство форумов для женщин мне совсем не по душе, но ваш хорош. И, это , конечно, не принципиально, но я бы, все же, сменила иконки ссобщений. Понимаю, что у вас тюльпаны в "шапке", но сами по себе они не имеют прямого отношения ни к славянкам, ни к японкам. Я бы посоветовала вам что-то более похожее на кнопку или, скажем фигуру, не ограниценную рамкой... ну вобщем вариантов много. Поздравляю, хорошая работа.

0

510

KATERINA78, всё хорошо. Вот только подкорректировать немного нижнюю часть, станет лучше.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Оцените дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно