...Just Nightmare...что-то у вас темно.... темноватый дизайн на таком устают глаза. плюс в том что много форумов. в принципе неплохо. но было бы класно разбавить чем нибудь черноту.
вот мой форум. уже немного изменен. жду готовой кртинки на таблицу.
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Оцените дизайн
...Just Nightmare...что-то у вас темно.... темноватый дизайн на таком устают глаза. плюс в том что много форумов. в принципе неплохо. но было бы класно разбавить чем нибудь черноту.
вот мой форум. уже немного изменен. жду готовой кртинки на таблицу.
ну у меня какбе нью дизз))
От этого еще больше глаза устают, чем от предыдущего...
ну вот, сменил дизайн, убрал половину скриптов, и еще там по мелочи=))
Красивенько... Но долго грузится.. Покопатся бы в графике, оставить так как есть сами картинки, но облегчить бы их...
...Just Nightmare..., если не изменяет память, то Вы только что стиль поменяли, мне тот нравился больше 
Конфетка))), ну дизайн вам сделали на поддержке у Герды) На официальной поддержке, вы тоже заказывали, но сейчас наш баннер убрали.. Ваше дело конечно...
faraon23_85, в целом не плохо. Бросается в глаза выделение желтого цвета, что-нибудь бы поспокойнее)) Две шапки, тоже не совсем то, если есть желание, то в теме http://design.0pk.ru/viewforum.php?id=36 Вашу шапку встроем в стиль, будет одна шапка. На счет таблицы, цвет шрифта тоже бы поспокойнее сделала) + поиск от гугла и вверху и внизу, бы внизу оставила и все, а листик с датой в таблицу) Сильно не ругаться, критика только на пользу, я не из вредности. 
Алена
Мне тоже больше старый нравился... Но многие (даже тут) советовали изменить с белым по черному на черным по белому для того, чтобы не уставали глаза. Хотя бывший фиолетовый - мой любимый цвет...))
А о моем таак ни чего и не сказали
http://interests.2bb.ru/
Таак хоца услышать мнение 
CIS, очень хорошо. Вот только иконки разделов от Xbox 
Отредактировано Sasha B (2009-04-29 12:01:07)
Вот только иконки разделов от Xbox
Это сама фишка нашего форума 
CIS, красивенько) Даже удивляюсь, что от такого количества графики форум вроде не тормозит при загрузке) Посоветовала бы все равно чуть по меньше сделать размером картинки в описании форумов. 
Оцените ТЫК!
А о моем таак ни чего и не сказали http://interests.2bb.ru/Таак хоца услышать мнение
Мне очень нрава!
Алена
а тогда возникает вопросик как их облегчить??
Хвостик, Черно-красно серый не очень сочетаются((((. Но вообще в целом красяво)))
У тебя в первом столбце нехватает переносов
админы: ∴Эшли∴ ; идёт активный набор,но что бы стать админом вы ддолжны знать Ccs, html!
модеры: Сара,Эрика; ИДЁТ НАБОР!
помощники: Идёт набор!!! Пока их небудет т.к. все,кто хочет нам помогать будут модераторами и принимать заказы в роли модератора!
Может, лучше так?
Админы:
∴ Эшли∴
Идёт активный набор,но что бы стать админом, вы ддолжны знать Ccs и html!Модеры:
Сара
Эрика
ИДЁТ НАБОР!Помощники:
Нет
Идёт набор!!! Пока их небудет т.к. все,кто хочет нам помогать будут модераторами и принимать заказы в роли модератора!
И помоему нужно убрать пунктирную рамку на главной панели 
Отредактировано Савельева Таня (2009-05-03 13:27:41)
Хвостик
ну раз вы объявили дизайн-поддержкой, то соответствуйте своему статусу.
начнем сверху ( пяти бальная шкала оценки)
. шапка (3)
. таблица составлена не очень грамотно. зачем бегущая строка? (3)
все должно быть просто, ясно, красиво без вые**на. а то натыкают бегущих.. и не понятно что там нарисовано
и почему то пустое место на таблице?
. слева колонка.. а зачем она вам, раз там мало информации??? пустота пользователям не интересна (2)
. код наш баннер.. не много ли места для него? (3)
. баннеры.. а красиво их поставить?? создать красивую табличку для них в низу не судьба? (3)
это только дизайн, и это только мое мнение...
в итоге балл 2,8
двойка с плюсом
CIS
подробно описывать не буду.. но вы хотели создать форум или портал?
информации на одной странице столько, что у меня забилась вся скорость интернета (512)
картинки тут и там, разделов столько, что глаза разбегаются.. кислый фон...
в общем заслуженная 3, за информацию
Савельева Таня
а как так делать?
Хвостик
Как убрать рамку - понятия не имею. А вот к табличке
в админское:
<center><b>Админы:</b>
∴ Эшли∴</center>
<right>
Идёт активный набор,но что бы стать админом, вы ддолжны знать Ccs и html!</right>
все остальное тоже самое. наклонное - <i> </i>
Мы диз поменяли!
Хвостик
на счет дизайна не знаю. но очень много информации у вас написано не грамотно=) хотя я почитал только то что написано в таблице=)
а тогда возникает вопросик как их облегчить??
можно все картинки встроить в стиль на официальной дизайн-поддержке поможем с этим, если интересует. Это чтобы не грузился стандартный стиль, а потом еще скрипты с вашими картинками. + в редакторе (фотошопе например) по меньше качество выбирайте и сохраняете картинку (визуально качество не потеряется, а размер уменьшится). 
CIS, красивенько)
CIS, очень хорошо.
Мне очень нрава!
Спасибо!
Посоветовала бы все равно чуть по меньше сделать размером картинки в описании форумов
Спасибо,я возьму это на заметку
D_the_B
Спасибо,я учту свои минусы 
Так...добралась и сюда...относительно недавно обновили ризайн, как вам?
GlamDevil
таблица и дизайн на 5+++++++!!!
все очень грамотно, красиво, эстотично
буде темный фон.. но это уже на любителя..
вот только низ форума какой то не прибранный... раскидано все... надо все прибрать и красиво оформить
за форум по пятибальной школе и по моему мнению 5-
НАрод Здарова все,оцените=)
Чё можно добавить и какие у меня недостатки.Интерресно узнать ваше мнение.
Вот сюда кликать
GlamDevil
потрясно=) очень красиво 5+
D_the_B
спасибо) учту и как время будет низ до ума доведу)
Kanabis877
спасибо)
Я вновь сменила дизайн, поэтому вновь решила попросить его покритиковать)
Олег Астахов по моему вопервых надо уменьшить таблицу, причем сильно.
Евгения:)

Олег Астахов
все так не красиво... слабая троечка.... верхушку и таблицу доведите до ума.. так как содержание требует этого
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Оцените дизайн