Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом

Проблемы связанные с форумом

Сообщений 211 страница 240 из 739

211

Alex_D20 написал(а):

Кто то мне обяснит почему функция "Пользователи за 24 часа" неработает???

Движок mybb очень сильно перегружен, и пока их глав. админ не переедет в новый центр и не очистит место, эта функция не будет работать.

ZORG написал(а):

У меня вот проблема такая появилась,
текст цветом не вделяется...

Кстате и тут (на форуме поддержки) тоже  не выделятся!

Может это только у меня у одного такая фигня?

Хз, у меня все нормально... захожу через мозиллу

0

212

Не могу поставить ранги!
Пишет что поставило, а на самом деле нычего не пишет!
Что делать?

0

213

Alex_D20 написал(а):

И почему счетчики сообщений пользователей неправильно считают??

0

214

Вася ссылка на форум? Что именно вы делаете. Как устанавливаете. Вы прописали за сколько сообщений  дается такой то ранг?

Alex_D20 написал(а):

И почему счетчики сообщений пользователей неправильно считают??

Может у вас где то не считаются сообщения. Например это часто бывает в первом форуме. Скорее всего выставлено по умолчанию. Посмотрите или у вас не стоит что Счетчик сообщений отключен.

0

215

Dimitra написал(а):

Может у вас где то не считаются сообщения. Например это часто бывает в первом форуме. Скорее всего выставлено по умолчанию. Посмотрите или у вас не стоит что Счетчик сообщений отключен.

Я имею  ввиду, когда удаляеш сообщения, то счетчик не меняеться! А если использовать функцию "скрыть текст", то это важно!

0

216

АнимешкА написал(а):

Я не могу зайти под своим аккаунтом глав. админа. Запрашивала новый пароль раз 100, активирую ссылку, пытаюсь зайти под новым паролем, пишет, что неправельный пароль

Аналогичная проблема, но в моём случае даже письмо активации нового пароля не приходит. Запрашивал уже раза четыре за последние два часа. Ящик на mail.ru, письма с разных адресов проходят нормально.

0

217

НарООд!!! Я на своей роллке всё настраивала. Настроила, всё круто получилось, но потом че то глюкануло и теперь у меня на роллке одна картинка в объявлениях и он  МЕНЯ выкинул и теперь не могу зайти т.к. он меня опять переносит на главную!!!! Там не одной темы и категории не осталось!!! :'(  ЧТО ДЕЛАТЬ?????

0

218

ГжЕлЬкА Скорее всего вы установили какойто скрипт не верно. Если можите то зайдите в админку и удалите скрипты. Лучше это сделать по одному начиная с последне загруженного.

0

219

Dimitra
пасяб, но в админку я зайти не могу... =( я там всё обновила, и адрес поменяла.

0

220

ГжЕлЬкА написал(а):

Dimitra
пасяб, но в админку я зайти не могу... =( я там всё обновила, и адрес поменяла.

http://re4.rolka.su/admin_options.php как это адрес поменяли?

0

221

И всё же хотелось бы узнать мнение администрации по поводу скрипта напоминания пароля :)

0

222

nailgun написал(а):

И всё же хотелось бы узнать мнение администрации по поводу скрипта напоминания пароля

Что сказать... у меня работает отлично!

0

223

Dimitra написал(а):

Что сказать... у меня работает отлично!

И у меня замечательно)))

0

224

Доброго времени суток. У меня последние несколько дней появились проблемы, связанные с любым форумом 0rk/rolka и т.д., даже с данным. Интернет у меня шустрый, загружается все быстро, но вот, чтобы войти под своим ником или отправить сообщение нужно ждать около 5 минут. Это, конечно, не смертельно, но думаю, что вы понимаете, как это раздражает. Может, вы знаете в чем проблема-то? Заранее всем большое спасибо.

Отредактировано Геката (2008-04-15 20:29:29)

0

225

Геката у меня тоже самое. Узнаем

0

226

почему форумы вашего сервиса так безбожно тормозят? =(

0

227

Это последствия вчерашней ддос-атаки на сервера

0

228

ЭЭЭЭ увжаемые я конечно понимаю профилактика это хорошо но сто вот это такое:

Warning: Unknown: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/web/co.ruhelp.net.ru/data/index.php) is not within the allowed path(s): (/usr/local/web/co.ruhelp.net.ru:/nas/f1/jA/web/co.ruhelp.net.ru:.) in Unknown on line 0

Fatal error: Can't load /usr/local/web/co.ruhelp.net.ru/data/index.php, open_basedir restriction. in Unknown on line 0

Это уже бесит когда пытаешься войти на главную форума. В Ие в опере и мазиле порядок, надо что то с этим делать.

0

229

Здравствуйте!.. У меня такая проблема: пытаюсь зайти на свой форум, а он меня автоматически переключает совсем на другой... Вот только сегодня такая проблема появилась... до этого было все замечательно. Можете сказать, почему так произошло? И что теперь делать? Спасибо)

0

230

Вот у меня то же самое появилось, что и  у Desteny...

0

231

Freiheit87 А вы что к тому форуму отношения ни какого не имеете? Может вы скрипты недавно устанавливали и поставили что-то типа редиректа? Вообщем само по себе это на врядли могло произойти. Вы вспомните и тогда нам будет легче вам помочь!

0

232

Dimitra, нет... я абсолютно не имею к тому форуму отношения... и скриптов тоже не устанавливала... а на счет редиректа я впервые слышу))... давно уже хотела установить чат... но это было давно, вчера было все нормально, выложила инфу, а уже сегодня вот такая ерунда...

0

233

И когда даже не на свой форум захожу, та же самая история...  ВОТ ЭТОТ ФОРУМ

0

234

http://forumtokiohotel.0pk.ru/  -> http://tokiohotel.0pk.ru/ получается слово  forum ... ой все очень странно. Постараюсь побыстрее связаться с Кафланом чтобы вместе разобраться.

0

235

теперь на другой меня перекидывает http://tokiobaby.0pk.ru/

Код:
<script>
if (location.href.indexOf('tokiohotel.0pk.ru') != -1)
{
location.href = 'http://tokiobaby.0pk.ru/';
}

if (location.href.indexOf('ranetkaaa.0pk.ru') != -1)
{
location.href = 'http://ranetkiser.rolka.su/';
}
</script>

- это нащел Desel на всех форумах 0pk.ru  :confused:

0

236

Так, есть мои косяки, исправлю в ускоренном режиме. Без паники.

0

237

Desteny написал(а):

Warning: Unknown: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/web/co.ruhelp.net.ru/data/index.php) is not within the allowed path(s): (/usr/local/web/co.ruhelp.net.ru:/nas/f1/jA/web/co.ruhelp.net.ru:.) in Unknown on line 0
Fatal error: Can't load /usr/local/web/co.ruhelp.net.ru/data/index.php, open_basedir restriction. in Unknown on line 0

Да народ вот ещё странная штука, я вчера решил эту проблеу вот так: нажал выйти из форума и затем войти набрал свой пароль и он его не узнал, три раза набирал и ничего???? Пришлось пользоваться вспоминалкой пароля, через мейл только тогда зашёл, и глюк этот исчез причём этот глюк вообще на всех сервисах один и тот же как на партнёрских так и на самом Mybb, причём как - то странно он появляется у всех, то он есть наодном форуме есть у людей (причём у одного человека он может быть у другого в тот же момент его может и не быть) то на другом его нет, причём у самых разных людей и у всех по разному. Т. Е. Безсистемно.

0

238

Ой, теперь все в порядке!!! Спасибо всем большое!!!

0

239

Да когда у вас эти косяки закончаться. Ни один форум не был доступен сутки.

0

240

Imperior написал(а):

Да когда у вас эти косяки закончаться. Ни один форум не был доступен сутки.

сгорел блок питания свича в серверной. Как сложно купить новый свич в воскресенье в пасху...

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно