Мне срочно нужна чья-нибудь помощь. Я что-то непонятное учудила со своим форумом и теперь он совершенно не работает.
harrypotterfanfic.0pk.ru/
Отредактировано LupusNox (2008-03-17 15:01:44)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом
Мне срочно нужна чья-нибудь помощь. Я что-то непонятное учудила со своим форумом и теперь он совершенно не работает.
harrypotterfanfic.0pk.ru/
Отредактировано LupusNox (2008-03-17 15:01:44)
У меня некоторые пользователи не могут регистрироваться? Почему? http://ls.apbb.ru
Если у вас проблема с регистрацией на наших форумах!
http://harrypotterfanfic.0pk.ru/
Обьясните что именно не работает так-как сам форум как я вижу в норме.
У меня глюк с входом,на мой форум ни я ни кто ли бо другой войти не может,ну авторизоватся тоесть....
narutoufa.rolka.su/
У меня глюк с входом,на мой форум ни я ни кто ли бо другой войти не может,ну авторизоватся тоесть....
narutoufa.rolka.su/
Раньше у вас такого не было. Что последнее вы делали? Какие скрипты устанавливали?
скрипты часов...Я подозреваю ,что это изза него...У мя вопрос...это можно исправить?
скрипты часов...Я подозреваю ,что это изза него...У мя вопрос...это можно исправить?
Вы его временно удалите и посмотрите или все станет на свои места. И пожалуйста пишите в одной теме!
кого удалить?Скрипт?А как мне в админку то попасть?Меня не авторизует...Как мне убрать скрипт то?
кого удалить?Скрипт?А как мне в админку то попасть?Меня не авторизует...Как мне убрать скрипт то?
Как это не авторизирует? На форум мне кажется легко войти, зная свои логин и пароль. Если же вы их забыли, то воспользуйтесь услугой по напоминанию пароля. Там, под строками "Логин" и "Пароль" при нажатии на ссылку "Войти", есть ссылка "Забыли пароль?" или что то в этом роде. Короче получаете пароль, заходите на форум и в панели администрирования удаляете этот скрипт, те скрипт часов.
Как это не авторизирует? На форум мне кажется легко войти, зная свои логин и пароль. Если же вы их забыли, то воспользуйтесь услугой по напоминанию пароля. Там, под строками "Логин" и "Пароль" при нажатии на ссылку "Войти", есть ссылка "Забыли пароль?" или что то в этом роде. Короче получаете пароль, заходите на форум и в панели администрирования удаляете этот скрипт, те скрипт часов
Эт ты так угараешь всмысле?Я знаю отлично свой пароль....Пойми кроме меня все остальные пользователи зайти не могут
Эт ты так угараешь всмысле?Я знаю отлично свой пароль....Пойми кроме меня все остальные пользователи зайти не могут
Кхм...Тут я не знаю,ч то сказать. Просто вы в педыдцщем сообщении сказали, что
Меня не авторизует
я так поняла, что конкретно вас. А если вы авторизировались, то что мешает зайти в панель администрирования и убрать скрипт?
1. Почему скрипты несохраняються с первого раза, почти всегда нужно сохранять их дважды, тоестьнаписал что-то, сохранил, страница перезагрузилась и скрипта уже нет...с второго раза сохраняються..
2. что это такое, почему это почало появляться после загрузки страниц
2. что это такое, почему это почало появляться после загрузки страниц
всё уже спрашивают^___^посмотрите,что будет завтра,скорее всего сегодня какой-то сбой,потому что не на всех форумах так.
всё уже спрашивают^___^посмотрите,что будет завтра,скорее всего сегодня какой-то сбой,потому что не на всех форумах так.
У многих,я сам видел! И это наверно связано с вчерашними техническими работами...
Так мне кто нибудь сдесь поможет нет?
Alex_D20
не спорю,но я же сказала не на всех^__^,посмотрите,что будет завтра.
Уже достало это..приходиться по 10 раз перезагружать...
не спорю,но я же сказала не на всех^__^,посмотрите,что будет завтра.
А что завтра будет?
Sunato Raygiri
Я уже все сказала в предыдущем сообщени. Читай выше.
Нет слов..невозможно сидеть...хоть и жалко, форум разкрутил немножко, но все же надо переходить на другой..тем более что нашел отличный, еще и на phpBB движке..)))
На phpBB движке..)))
Дай угадаю
Я конечно-же повторяюсь, но уже мягко сказать задрало.... Эта ошибка 502 bad gateway...... от нее вообще хоть как-то можно избавиться???????? Она мешает очень сильно, мне уже жалуются те, кто пользуются моим форумом, а когда я начинаю его можерировать то вообще невозможно каждую секунду происходят такого рода ошибки..... Мне очень нравится ваш хост но все же.....
Одно знаю... РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!
Отредактировано Datte (2008-03-25 01:06:19)
Добрый вечер =) у меня такой вопрос есть =) Реально ли перенести форум с 0pk на rolka.su? Естественно платно =)
Кто нибудь мне поможет нет???
З.Ы. читайте выше если кто может ,помогите,а то админы ничего дельного не говорят,кроме :
"Проверьте регистр"и тому подобное,повторяюсь,я не нуб...Но что на мой форум реально попасть никто не может(авторизоватца) это факт,не только у меня,и у остальных юзеров...
Datte
Sunato Raygiri
солнцы мои я бы с радостью помогла,но я просто пользователь,производили какуе-то работу с сервером и теперь так на большинстве форумов.У вас и сегодня и вчера такое было?
Все проблемы устранены. Теперь все должно быть нормально у всех.
Помогите плиз! У меня какой-то глюк на форуме! Я-админ форума. После того, как я захожу он пишет "успешный вход", перенаправляет меня на главную страницу и пишет, что я гость! У меня и раньше были такие проблемы, но через несколько загрузок он у меня работал! Что мне делать?!
Помогите плиз! У меня какой-то глюк на форуме! Я-админ форума. После того, как я захожу он пишет "успешный вход", перенаправляет меня на главную страницу и пишет, что я гость! У меня и раньше были такие проблемы, но через несколько загрузок он у меня работал! Что мне делать?!
Проверка прошла успешно! У вас проблема в браузере. Включите поддержку куков.
Проверка прошла успешно! У вас проблема в браузере. Включите поддержку куков.
А как это сделать в эксплорере?
А как это сделать в эксплорере?
Изменить это - сервис-свойства обозревателя-конфиденциальность. Уровень должен быть не выше "средний--умеренно высокий"
Можно (если IE 6.0) включить специальную обработку куков для отдельного веб-узла. Там же, на той же закладке.
Если не поможет то сотрите все старые куки и зайдя на сайт ваш при логине и пароле не забудьте поставить галочку чтобы вас запоминал.
Miss Fiorucci
А просто почистить куки пробовали?
А вот нифига и не помогает....Всё равно так же...
Проблемы с форумом. | Архив тем | 2009-02-17 |
Внимание! TOP 10 форумов апреля! | Архив тем | 2008-07-05 |
Вопросы насчет форума 7 < | Архив тем | 2011-03-21 |
Проблема с паролем | Архив тем | 2010-01-16 |
Проблема доступа | Решение проблем | 2014-01-18 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом