Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом

Проблемы связанные с форумом

Сообщений 151 страница 180 из 739

151

Мне срочно нужна чья-нибудь помощь. Я что-то непонятное учудила со своим форумом и теперь он совершенно не работает.
harrypotterfanfic.0pk.ru/

Отредактировано LupusNox (2008-03-17 15:01:44)

0

152

Фиби написал(а):

У меня некоторые пользователи не могут регистрироваться? Почему? http://ls.apbb.ru

Если у вас проблема с регистрацией на наших форумах!

LupusNox написал(а):

Мне срочно нужна чья-нибудь помощь. Я что-то непонятное учудила со своим форумом и теперь он совершенно не работает.
http://harrypotterfanfic.0pk.ru/

Обьясните что именно не работает так-как сам форум как я вижу в норме.

0

153

У меня глюк с входом,на мой форум ни я ни кто ли бо другой войти не может,ну авторизоватся тоесть....
narutoufa.rolka.su/

0

154

Sunato Raygiri написал(а):

У меня глюк с входом,на мой форум ни я ни кто ли бо другой войти не может,ну авторизоватся тоесть....
narutoufa.rolka.su/

Раньше у вас такого не было. Что последнее вы делали? Какие скрипты устанавливали?

0

155

скрипты часов...Я подозреваю ,что это изза него...У мя вопрос...это можно исправить?

0

156

скрипты часов...Я подозреваю ,что это изза него...У мя вопрос...это можно исправить?

Вы его временно удалите и посмотрите или все станет на свои места. И пожалуйста пишите в одной теме!

0

157

кого удалить?Скрипт?А как мне в админку то попасть?Меня не авторизует...Как мне убрать скрипт то?

0

158

кого удалить?Скрипт?А как мне в админку то попасть?Меня не авторизует...Как мне убрать скрипт то?

Как это не авторизирует? На форум мне кажется легко войти, зная свои логин и пароль. Если же вы их забыли, то воспользуйтесь услугой по напоминанию пароля. Там, под строками "Логин" и "Пароль" при нажатии на ссылку "Войти", есть ссылка "Забыли пароль?" или что то в этом роде. Короче получаете пароль, заходите на форум и в панели администрирования удаляете этот скрипт, те скрипт часов.

0

159

BeNz!n@+( )r написал(а):

Как это не авторизирует? На форум мне кажется легко войти, зная свои логин и пароль. Если же вы их забыли, то воспользуйтесь услугой по напоминанию пароля. Там, под строками "Логин" и "Пароль" при нажатии на ссылку "Войти", есть ссылка "Забыли пароль?" или что то в этом роде. Короче получаете пароль, заходите на форум и в панели администрирования удаляете этот скрипт, те скрипт часов

Эт ты так угараешь всмысле?Я знаю отлично свой пароль....Пойми кроме меня все остальные пользователи зайти не могут

0

160

Эт ты так угараешь всмысле?Я знаю отлично свой пароль....Пойми кроме меня все остальные пользователи зайти не могут

Кхм...Тут я не знаю,ч то сказать. Просто вы в педыдцщем сообщении сказали, что

Меня не авторизует

я так поняла, что конкретно вас. А если вы авторизировались, то что мешает зайти в панель администрирования и убрать скрипт?

0

161

1. Почему скрипты несохраняються с первого раза, почти всегда нужно сохранять их дважды, тоестьнаписал что-то, сохранил, страница перезагрузилась и скрипта уже нет...с второго раза сохраняються..
2. что это такое, почему это почало появляться после загрузки страниц   

http://i018.radikal.ru/0803/a3/f5e2ab95cf21.jpg

0

162

Alex_D20 написал(а):

2. что это такое, почему это почало появляться после загрузки страниц

всё уже спрашивают^___^посмотрите,что будет завтра,скорее всего сегодня какой-то сбой,потому что не на всех форумах так.

0

163

ТихирО написал(а):

всё уже спрашивают^___^посмотрите,что будет завтра,скорее всего сегодня какой-то сбой,потому что не на всех форумах так.

У многих,я сам видел! И это наверно связано с вчерашними техническими работами...

0

164

Так мне кто нибудь сдесь поможет нет?

0

165

Alex_D20
не спорю,но я же сказала не на всех^__^,посмотрите,что будет завтра.

0

166

Уже достало это..приходиться по 10 раз перезагружать...

ТихирО написал(а):

не спорю,но я же сказала не на всех^__^,посмотрите,что будет завтра.

А что завтра будет?

0

167

Sunato Raygiri
Я уже все сказала в предыдущем сообщени. Читай выше.

0

168

Нет слов..невозможно сидеть...хоть и жалко, форум разкрутил немножко, но все же надо переходить на другой..тем более что нашел отличный, еще и на phpBB движке..)))

0

169

Alex_D20 написал(а):

На phpBB движке..)))

Дай угадаю http://gif.vio.ru/03/roar.gif

0

170

Я конечно-же повторяюсь, но уже мягко сказать задрало.... Эта ошибка 502 bad gateway...... от нее вообще хоть как-то можно избавиться???????? Она мешает очень сильно, мне уже жалуются те, кто пользуются моим форумом, а когда я начинаю его можерировать то вообще невозможно каждую секунду происходят такого рода ошибки..... Мне очень нравится ваш хост но все же.....

Одно знаю... РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! :angry:

Отредактировано Datte (2008-03-25 01:06:19)

0

171

Добрый вечер =) у меня такой вопрос есть =) Реально ли перенести форум с 0pk на rolka.su? Естественно платно =)

0

172

Кто нибудь мне поможет нет???
З.Ы. читайте выше если кто может ,помогите,а то админы ничего дельного не говорят,кроме :
"Проверьте регистр"и тому подобное,повторяюсь,я не нуб...Но что на мой форум реально попасть никто не может(авторизоватца) это факт,не только у меня,и у остальных юзеров...

0

173

Datte
Sunato Raygiri
солнцы мои я бы с радостью помогла,но я просто пользователь,производили какуе-то работу с сервером и теперь так на большинстве форумов.У вас и сегодня и вчера такое было?

0

174

Все проблемы устранены. Теперь все должно быть нормально у всех.

0

175

Помогите плиз! У меня какой-то глюк на форуме! Я-админ форума. После того, как я захожу он пишет "успешный вход", перенаправляет меня на главную страницу и пишет, что я гость! У меня и раньше были такие проблемы, но через несколько загрузок он у меня работал! Что мне делать?! :dontknow:

0

176

Miss Fiorucci написал(а):

Помогите плиз! У меня какой-то глюк на форуме! Я-админ форума. После того, как я захожу он пишет "успешный вход", перенаправляет меня на главную страницу и пишет, что я гость! У меня и раньше были такие проблемы, но через несколько загрузок он у меня работал! Что мне делать?!

Проверка прошла успешно! У вас проблема в браузере. Включите поддержку куков.

0

177

Dimitra написал(а):

Проверка прошла успешно! У вас проблема в браузере. Включите поддержку куков.

А как это сделать в эксплорере? :dontknow:

0

178

Miss Fiorucci написал(а):

А как это сделать в эксплорере?

Изменить это - сервис-свойства обозревателя-конфиденциальность. Уровень должен быть не выше "средний--умеренно высокий"
Можно (если IE 6.0) включить специальную обработку куков для отдельного веб-узла. Там же, на той же закладке.
Если не поможет то сотрите все старые куки и зайдя на сайт ваш при логине и пароле не забудьте поставить галочку чтобы вас запоминал.

0

179

Miss Fiorucci
А просто почистить куки пробовали?  :glasses:

0

180

А вот нифига и не помогает....Всё равно так же...

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно