Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом

Проблемы связанные с форумом

Сообщений 691 страница 720 из 739

691

Здравствуйте) у меня небольшая проблемка - когда захожу на ролевую кроме заднего фона  больше ничего не загружается и не показывается. Длиться такое на протяжении суток, и я не знаю что мне теперь с этим делать.

та же проблема, но на всех форумах 0rk.ru... приходится перезагрузить страницу раз 5, чтобы она отобразилась... в чем может проблема?
браузер - firefox, антивирь - каспер, но ни отключение его, ни плагинов ФФ, ни очистка кук.. ээ.. кукей.. куков.. в общем куки.. - не помогло..

Отредактировано Simon.cleric (2010-11-14 19:01:54)

0

692

ну ясно, как всегда, техпо такое техпо... %)

0

693

Simon.cleric
Вы перед тем как претензии высказывать пожалуйста. выкладывайте ссылки на форум. Я не экстрасенс не могу пробить вас по лже-нику и увидеть где находить ваш форум ><

-1

694

Добрый вечер
Недавно обнаружила проблему, у меня нет функции редактирования и удаления форумов
Вот скрин проблемы http://s54.radikal.ru/i144/1011/d4/0762a774fa87t.jpg
Причем при отключении функции "свой стиль" всё функционирует нормально
Очень сильно прошу помочь разобраться в проблеме, вот ссылка на сайт, правда это пока что только тестовик
Заранее большое спасибо)

0

695

Lidner

Код:
<style type="text/css"> 
.category .container {background-color: transparent !important; }
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
background: url();
}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box{
background:transparent;
}
*{
border: none !important;
}

</style>

это что делает в  - css цветах?

Код:
body {
    background: url(http://xmages.net/storage/10/1/0/f/1/upload/f12b51f1.png) background-attachment: fixed;
background-position: top center;
    }

body {
    background-color: transparent !important;
    background-image: url(http://xmages.net/storage/10/1/0/f/1/upload/f12b51f1.png);  
    background-repeat: no-repeat;
    }

почему боди повторяется дважды О,О

0

696

Toshiro-kun написал(а):

это что делает в  - css цветах?

Оу, какбы отвечало за прозрачность форума ^ ^"" Переставила в хтмл верх

Toshiro-kun написал(а):

почему боди повторяется дважды О,О

Честно, без понятия, но как только я убрала одно из них форум весело поплыл вбок ^ ^"" Код давала знакомая, и, вроде, второе боди функционированию форума не мешает. Тем более что проблема исчезла с перемещением кода прозрачности в хтмл верх)
Извините за беспокойство и большое Вам спасибо))

0

697

Toshiro-kun, читайте внимательнее) проблема даже на этом форуме =) ссылку дать? https://forums.0pk.me
и почему по лже-нику? о_О я не админ и своего форума на этом сервисе нет, если вы об этом. или проблемы бывают только у админов, не у пользователей?

0

698

Simon.cleric
ммм я сижу сутками практически на 0rk и ничего еще не заметил, все работает грузиться быстро, даже с моей ничтожной скоростью, да и со всех браузеров не раз проверял.
Комп? Сеть? Провайдер? Что вам еще посоветовать х)

0

699

Toshiro-kun написал(а):

Комп? Сеть? Провайдер? Что вам еще посоветовать х)

о, ну если б я знал, я бы сюда не писал.)
все остальные сайты работают нормально, перебоев с соединением со стороны провайдера тоже не замечено - проблема исключительно на этих форумах...
в первый раз было на http://powerofthedark.rolka.su (собственно и сейчас зашел - не грузится ничего кроме фона и картинки в шапке)... 10 мин. ждать, 20 - без разницы, не догрузится... пару раз нажмешь F5 - нормально все... переход на следующую страницу (в любую тему) - и снова как повезет либо загрузится, либо нет...

вирусов нет - недавно переустанавливал винду, все свеженькое, антивирус отключал, плагины тоже, куки чистил, бог его знает в чем дело - но факт остается, и только вот на этих форумах...

0

700

Simon.cleric написал(а):

(собственно и сейчас зашел - не грузится ничего кроме фона и картинки в шапке)...

Зашел загрузилось все в момент.
Simon.cleric
Я вам ни чем помочь не могу, если у всех и у меня в том числе все работает на ура -  у вас что то странное, то по моему тут ненужно винить наш ресурс О,о

+1

701

да я особо никого не виню, мне просто интересна причина.) и раз уж эти форумы - единственное место с такой проблемой, спросить в первую очередь решил здесь.)
но не знаете - и ладно.) по большому счету, пару раз ткнуть в F5 не так и сложно.))

0

702

Добрый день!
Скажите,пожалуйста,почему на форуме отключена такая функция,как рассылка?И когда ее включат?
Я очень часто пользуюсь рассылкой,поэтому ее отключение меня очень беспокоит.

0

703

Буду краток.
Раньше страницы вашего сайта у меня загружались намного быстрее.
Вопрос: что с сайтом?
P. S. другие сайты нормально работают.

0

704

nboaraxnid
У меня все работает нормально.
даже слишком нормально... рань было хуже.

0

705

Скажите пожалуйста,а как седлать,что-бы текс сразу при написании был цветным (без каких-либо кодов(хотя-бы черный)?),а то белый на белом фоне-не видно ни фи-фи.(((

0

706

Кровь_Черной_Луны Откройте форум  доступный на запись гостю

Во cамый конец Второго Окна стиля:

#pun-main .topic .container .post-body .post-box .post-content p {
color: #000;
}

Красным -Ваш цвет

Отредактировано Deff (2011-02-25 22:27:19)

+1

707

Как сменить домен с pupkin.0pk.ru на vasya.0pk.ru ???

0

708

Slawa_60_rus Создайте новый форум vasya.0pk.ru (если свободно) и сделайте с него переадресацию

0

709

Deff А попроще разве никак?? раньше можно было и прше блин((

0

710

Что-то у нас сегодня с утра на нашем Форуме "СРЕДИ РАВНЫХ" - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/ - произошло: все тексты сообщений (и даже личная информация под аватарами!) стали "жирновыделенными"!

Что могло случиться? Или опять какие-то "общие перенастройки"?

0

711

Григорич написал(а):

Что могло случиться? Или опять какие-то "общие перенастройки"?

Отключите Объявление, (там есть не закрытый тег <b>

Отредактировано Deff (2011-02-26 09:07:57)

0

712

Deff, спасибо, сейчас попробую!

0

713

Deff, лох снимает шляпу перед Профи! Сработало!!! :jumping:

Эх, нам бы такого Гостя хоть изредка - да в Тему "Технические вопросы..."

P.S. И насчёт моих старых реплик в Личке - приношу извинения. Неверно я тогда оценил ситуацию... :dontknow:

Всегда будем рады видеть на нашем Форуме - не корысти ради, а общения для! :flag:

Отредактировано Григорич (2011-02-26 09:56:31)

0

714

DeffСпасибки)))

0

715

Не нашла куда написать, поэтому спрашиваю тут.
Я включила разрешение на ранги, внесла ранги по колличеству сообщений. А у меня в статистических данных форума эти ранги показываются, а в самих темах на форуме нет, только пишется основная группа. Почему такое происходит?
Заранее спасибо за ответ!

0

716

Не знаю, можно ли нам помочь, но у нас есть одна гадина, которая всё время ходит гостем (а у нас открытый гостевой режим, потому что часто приходят хорошие, но стеснительные люди), и пишет гадости.

Уж я её банила, банила, и по конкретным адресам, и по диапазону (95.24.0.0 95.30.255.255) в котором она крутится, - через полчаса она снова тут как тут! И при этом ещё мерзко хихикает!!! Закрывала возможность писать для гостей - временно, не помогает. Ждёт, и опять приходит.

Знаю, что сын у неё - компьютерщик. Что он делает, и как - понять, есс-но, не могу. Профессия у меня другая...

Как бы нам её навечно забанить?

Благодарность за помощь будет безгранична в пределах разумного!

Наш адрес: http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/viewt … 57&p=7

Отредактировано Мефодия (2011-03-24 20:05:03)

0

717

Мефодия
ну банить сейчас вообще бессмысленно, ибо антибан, придуман уже давно.
Не знаю что вам посоветовать. Игнорировать если только. Это помогает, человек после 10 поста все к чертям пошлет. Но тут другая беда, другие гости могут этого не понять.
если честно ни чего такого не приметил?
и да попробуйте не по диапазону а на конкретный IP данного гостя. он указан у него в профиле

0

718

Toshiro-kun написал(а):

ну банить сейчас вообще бессмысленно, ибо антибан, придуман уже давно

Обидно... Просто другим гостям и Форумчанам ЭТО читать неприятно.

А закрывать Открытый Гостевой Режим нельзя! Такие интересные собеседники иногда заходят...

0

719

здравствуйте, собственно пришел я с небольшим но очень важным вопросом который желательно решить как можно скорее, воял я дизайн собственно но видно где т напортачил и пихнул чего то лишнего, но теперь не копируется ничего с форума, при нажатии мышки, но это очень досадно, да, потому что не копируются даже коды а для кода рекламы это недостаток, да и для многого другого собственно, молю о помощи ТТ
форум: http://knowthyself.anihub.ru/

Отредактировано Ling (2011-09-01 00:12:52)

0

720

Ling :glasses: Уже похоже решил проблему ?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно