Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом

Проблемы связанные с форумом

Сообщений 391 страница 420 из 739

391

Alex_D20 написал(а):

До второго числа будет полно глюков и проблем, так как все настраиваеться по новому после смены серверов!

Сначала обещали до середины сентября... А потом что будет? После 2 октября?

0

392

Кнора написал(а):

А потом что будет? После 2 октября?

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

393

Кнора написал(а):

Сначала обещали до середины сентября... А потом что будет? После 2 октября?

Незнаю что обещали, но железо поменяли пару дней назад и сейчас идет настройка и исправления ошибок!

0

394

Diesel написал:

Фотон написал:
Несмотря на запрет через Администрирование-Группы-Гость-Тем:Нет ,

А запрет через Администрирование-Форумы?

---

Спасибо!!! :)

0

395

Заметила следующую проблему, а потом узнала и лично от людей...
Люди приходят на форум, начинают регистрироваться, НО НЕ МОГУТ!!! То их выкидывает опять на главную страницу, то еще что то... С чем такое может быть связано (и это не еденичные попытки)

http://s58.radikal.ru/i159/0810/ec/36c5e77b294b.jpg

0

396

Скорее всего проблема в установленных скриптах. Если у вас есть подтверждение на емаил то попробуйте отключить.

0

397

Dimitra написал(а):

Если у вас есть подтверждение на емаил то попробуйте отключить.

А вот этого как раз изначально и нету.

0

398

Без проблем зарегистрировался

0

399

Diesel написал(а):

Без проблем зарегистрировался

Спасибо, но мне все таки нужно решить данную проблему.

0

400

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
вот это при попытке тут создать тему в разделе : мой форум на rolka.su и через мазилу и через интернет эксплорер
причем как видно обычные сообщения на форуме пишу без проблем.

Отредактировано клиричка (2008-10-07 17:26:23)

0

401

А у моих пользователей (в том числе и у меня) начали пропадать десятки часов, проведенных на форуме! О.о
Помогите! *если верить цифрам, я была на собственном форуме всего три часика!* :mad:  :mad:

0

402

Добрый вечер.
У нас на форуме творится странная вещь - невозможно читать сообщения. Тема открывается, а страница пуста. Видно только кто просматривает форум, ответ и модерирование. Всё. И так по всему форуму. (Что забавно - отправлять сообщения можно).
Началось подобное где-то со второй половины дня. Во всяком случае, когда я появилась, форум уже расстроился.
Есть предположения, что форум так любопытно хакнули (один выкабенистый пользователь поругался с модератором, а еще одна девушка "очень внимательно читала правила" и наехала на администрацию). Однако, эту версию всё же отбрасываем в хвост.
Если кто-нибудь знает, как это исправить, - очень надеюсь выслушать.

Ссылка форума на всякий случай - http://sasukee2.spybb.ru/

0

403

Ребята, полдня немогу на форум попасть. И другие пользователи также. Аську отключил... Устал отвечать... Делайте что нибудь. Я понимаю неделя... Понимаю две. Но проблемы начались раньше. Я пользователей теряю... :mybb:

0

404

igo2309 написал(а):

Я пользователей теряю..

Не Вы один, когда же все будет в порядке, обещали ко 2 октября все исправить...

0

405

Кнора написал(а):

Не Вы один, когда же все будет в порядке, обещали ко 2 октября все исправить...

Мой тоже не работает.

0

406

Dimitra написал(а):

Мой тоже не работает.

Ваш как раз работает! Я на нем только что была. А не работал он для Вас, видимо, по той же причине, что и форумы большинства... Те кто из Москвы - могут зайти спокойно, а кто из других городов, и тем паче из других стран - вот это было сложностью... И до сих пор сложность огромная. При этом сюда (на форум поддержки) могут зайти все без исключений в любое время.

0

407

Кнора написал(а):

Те кто из Москвы - могут зайти спокойно.

Я из Москвы, но не могу войти на собственный форум целый день.

0

408

Я тоже заметил, что сайты на Rolka.ru испытывают проблемы, на них невозможно зайти.

0

409

Действительно, до 10го числа вводятся в эксплуатацию новые сервера поэтому иногда на части форумах будут наблюдаться проблемы.

0

410

Dimitra написал(а):

Мой тоже не работает.

Да, я не могу на него зайти! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

411

Кнора написал(а):

Ваш как раз работает!

Мой не работал! Вы что по двум ссылкам заходили? Причину я знаю и поэтому не нужно говорить что работал! На будущее... если не работают на этом форуме большие смайлики так и форум мой не работает. Они загружены через него!

0

412

Dimitra написал(а):

Вы что по двум ссылкам заходили?

Да.

Dimitra написал(а):

если не работают на этом форуме большие смайлики

Работали.

0

413

Кнора значит в тот момент работал и ваш и хватит спорить!

0

414

Dimitra написал(а):

Кнора значит в тот момент работал и ваш и хватит спорить!

Dimitra - я не спорю! Если Вы внимательно прочитаете, что я написала выше, то поймете, что У МЕНЯ ФОРУМ ПОСТОЯННО РАБОТАЛ - БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ! А вот у большинства моих пользователей - нет. Ваши форумы, когда я заходила к Вам также работали на протяжении ВСЕГО ДНЯ (ОБА), форум поддержки - также работал без перебоев. Кстати, на форум поддержки мои пользователи заходили вообще без каких - либо проблем (их не выкидывало ни разу).

0

415

уважаемая администрация , кто нибудь может расшифровать это : йДЕФ ПВОПЧМЕОЙЕ ЖПТХНПЧ. ч ВМЙЦБКЫЕЕ ЧТЕНС ЖПТХНЩ ЧЕТОХФУС Ч ТБВПФХ. это когда я пытаюсь зайти на форум

[/hide]. Это не мой форум, но я модер. На всяк случай сделала ссылку скрытой.

0

416

клиричка написал(а):

йДЕФ ПВОПЧМЕОЙЕ ЖПТХНПЧ. ч ВМЙЦБКЫЕЕ ЧТЕНС ЖПТХНЩ ЧЕТОХФУС Ч ТБВПФХ.

Это значит:
Идет обновление форумов. В ближайшее время форумы вернутся в работу.

0

417

клиричка написал(а):

йДЕФ ПВОПЧМЕОЙЕ ЖПТХНПЧ. ч ВМЙЦБКЫЕЕ ЧТЕНС ЖПТХНЩ ЧЕТОХФУС Ч ТБВПФХ

У ми точно такая проблемма

0

418

Ой как хорошо,а то у меня тоже такое высветилось.я так испугалась думала ролку взломали и всё такое

0

419

интересно а на каком это языке?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

420

Мне кстати тоже интересоно,ну кажется это вперемешку буквы русского алфавита

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно