Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом

Проблемы связанные с форумом

Сообщений 271 страница 300 из 739

271

Dimitra написал(а):

jula Уберите со своего юзер бара ссылку на ваш форум!!! Читайте правила!!! Там же найдете Инструкции по Администрированию форума! Все ответы на ваши вопросы там!

Правила, состоящие из 2 строчек, прочитала (их вставляют не в подпись). Там нет ни слова, о том, что нельзя вставлять юзер со ссылкой. К тому же у Вас он стоит и у Diesel, и Alex_D20, и еще у многих я видела, тогда почему нельзя именно мне. Вы своим негативом и восклицательными знаками портите все настроение! Администратор вроде, а на вопросы через раз или через два отвечаете! Или не отвечаете вовсе!
Читая Ваши ответы пользователям, складывается мнение, что вам все до ужаса надоели! :sceptic: Очень неприятное впечатление складывается!

Отредактировано jula (2008-05-21 21:54:48)

0

272

jula Я отвечаю на все почти вопросы. И если вам просто делать то что я вам говорю это не значит что я не помогаю. Я вам ясно сказала где смотреть ответы на ваши вопросы! Насчет рекламы в подписи ... разве не ясно написано:

Привет.

Мы (администраторы сервиса ZeroParking) хотим предоставить любому человеку возможность донести свои мысли до остальных.

Как это сделать? Один из способов - создать свой форум и публиковать на нем нужную информацию.
К сожалению, не все пользователи могут разобраться во всех хитростях настройки форума самостоятельно, и мы не имеем возможности рассказать обо всем на свете (времени просто не хватит). Поэтому если Вы в чем то разобрались и у Вас есть пару минут, что бы поделится этим с остальными - пожайлуста - поделитесь! Пусть это незначительный пустяк по Вашему мнению, это может стать находкой для другого администратора!

P.S.: Уважаемые пользователи пожалуйста не забывайте вставлять в профиль ссылку на ваш сайт. Чтобы мы при необходимости смогли быстрее вам помочь! Только не в подпись, а в Профиль - Персональный - Вебсайт.
В подпись можно вставлять рекламу только после того как вы набрали 100 сообщений.

Спасибо.

Если вы это не читали так я не виновата. А у меня ссылка стоит так-как с одного форума имею два адреса. В профиле один и в подписи другой - хотя форум один и тот же. И я вам не говорила убирать юзербар. Я как вы помните попросила убрать ссылку на ваш сайт от туда. С вашей новой подписи я сама убрала ссылку на сайт.

0

273

Dimitra НЕ РАСТРАИВАЙСЯ. Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ПЛЮНУЛА БЫ НА ЭТИ ФОРУМЫ И ЗАНИМАЛАСЬ РЕБЕНОЧКОМ. А ТО ПОМОГАЕШЬ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПЛОХАЯ https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

jula написал(а):

а у меня вопрос в другом, как его поставить МНЕ на МОЙ форум?

Вам же ясно сказала Димитрочка где смотреть. За вас читать ни кто не будет. Вот вам Инструкции по Администрированию форума и это находится там где вас направили.

0

274

Dimitra, я вас поняла. Кто ж мог знать, что у Вас на форме не 1 правила, и даже не 2, а целых 3, не знаю может еще есть. В любом случае этих третьих правил и строчку
В подпись можно вставлять рекламу только после того как вы набрали 100 сообщений., я не видела. В любом случае, когда я сделала свой первый юзер, я пыталась его поставить на своем форуме, и это у меня не вышло, ни по каким ссылкам, а здесь я от Вас ответа так и не дождалась, хоть и задала свой вопрос в правильной теме. Единственный добрый человек, который мне ответил, написал как сделать его активным, поэтому я и сделала его активным, а без ссылки я его сделать до сих пор не могу. А убирая ее, исчезает и юзер.

0

275

jula сейчас зарегистрируюсь и посмотрю. Не понимаю почему если вы все сделали то не работает!

------------------------------------------------------------

Все прекрасно на вашем форуме работает. Может вы ссылки не те вставляете? Нужно вставлять BB код . Дайте ссылку которую хотите вставить.

Дайте сюда свой юзербар я покажу как делать.

0

276

Dimitra написал(а):

Все прекрасно на вашем форуме работает. Может вы ссылки не те вставляете? Нужно вставлять BB код . Дайте ссылку которую хотите вставить.

Дайте сюда свой юзербар я покажу как делать.

Спасибо, все появилось. Я поняла принцип, вставила, вместо Радикала, ссылку форума поддержки. Здесь почему-то как не сделаешь - все работает, а на моем форуме нет. Я тогда пыталась вставлять все ссылки по очереди, и не с одной картинка не появилась, а здесь все есть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
У меня почему-то периодически исчезают все картинки: фон, логотип..., приходится переустанавливать...

Отредактировано jula (2008-05-23 16:45:03)

0

277

Прочитал всю тему от начала и до конца, так как не смог оторваться от сюжета. Администрация жгёт по полной! Ржал весь час, пока читал все ответы администрации сервиса :D
Не удержался и под конец решил высказать своё спасибо всем участникам этого анекдота на 12 страниц. Такого я ещё нигде, пожалуй, не видел :)
Искренне восхищён талантом администрации сервиса лепить на полном серьёзе такие тупые идиотские отмазки, что пользователи сервиса в них даже верят :)
Вобщем лучший сервис форумов рунета - 0pk.ru! Создай форум и забудь что такое скучно! :))))

P.S. Почему-то уверен, что моё сообщение не проживёт тут и одного дня :)

+1

278

Требуется квалиффицированная помощь:)

на форуме wwwl2rnd.0pk.ru некоторые пользователи не могут отписываться в топиках и создавать новые темы. При написании выскакивает следующее сообщение:      "JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса. "

подобное сообщение выскакиевает и при регистрации на форуме потдержки.
С чем это может быть вязанно и как устранить данную проблему?

Заранее спасибо

0

279

Если у вас постоянно вылезает ошибка:

JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Попробуйте закрыть браузер и снова открыть и отправить сообщение. Если не ошибка повторяется - нажмите ctr+f5 на странице отправки сообщения. Так же на эту ошибку влияют скрипты, которые вставлены для авторизации пользователя. Удалите их, скоро напишут новые.

Чтобы включить поддержку JavaScript, Вам нужно:

Если Вы пользуетесь браузером Internet Explorer:

Зайти в меню "Сервис" ("Tools") -> "Свойства обозревателя" ("Internet Options")
Выбрать закладку "Безопасность" ("Security")
Нажать кнопку "Другой..."("Custom Level...")
В появившемся списке найти раздел "Сценарии" ("Scripting")
В подразделе "Активные сценарии" ("Active Scripting")
установить переключатель в положение "Разрешить" ("Enable")
Нажать кнопку "ОК"

Если Вы пользуетесь браузером Firefox:

Зайти в меню "Инструменты" ("Tools") -> "Настройки..." ("Options...")
Выбрать раздел "Web-Функции" ("Web Feauters")
Поставить флажок напротив пункта "Использовать JavaScript" ("Enable JavaScript")
Нажать кнопку "ОК"

Чтобы проверить версию Вашего браузера, зайдите в меню "Справка" ("Help") -> "О программе" ("About").

0

280

Спасибо... немедленно попробую исправить...

0

281

вышеизложенные предложения по устранинию проблемы были испробованны, но результатов не дали. Писать и регистрироваться могут все, кроме Админа... Он не может писать ни на своем сайте, ни на вашем форуме. Здесь он даже зарегистрироваться не может.

З.Ы. скриптов не вставлялось вообще никаких. к тому же Java включен....

Отредактировано Hawk (2008-06-04 16:08:40)

0

282

Я вошла на свой форум.Там в одном форуме была создана тема незарегистрированным пользователем.Поскольку я знаю,темы могут создавать только зарегистрированные пользователи.А потом зашла в тему и там не было сообщений совсем!Позже я закрыла это окно и снова включила - там всё,как прежде.

0

283

Dominik@
Скорее всего просто ты не дождалась полной загрузки окна.

0

284

Hawk

Посмотри у тебя так стоит все...

Администрирование - Настройки - Регистрация

Регистрации пользователей    ...Да....
Подтверждение на e-mail       ....Нет...
Анонимные прокси                 ...Нет...

0

285

Подскажите пожалуста,что делать,если заходишь на форум(AniHub.ru),а там просто чёрный экран и ничего нет?Это уже 2-ой день на форуме

Отредактировано Шиго (2008-06-09 09:44:32)

0

286

Шиго
Скорее всего кривой скрипт стоит, попробуй через рестор почистить.

0

287

AlikaRD,а эт как?

0

288

Шиго написал(а):

Подскажите пожалуста,что делать,если заходишь на форум(AniHub.ru),а там просто чёрный экран и ничего нет?Это уже 2-ой день на форуме

Если это тот форум что у тебя в профиле то он работает нормально. Есть кривой скрипт но он не мешает работе форума. Если же у тебя черный эткран то прежде всего очисть все куки почисть и папку C:\Documents and Settings\*****\Local Settings\Temp  и C:\Documents and Settings\****\Local Settings\Temporary Internet files так-как иногда простым способом эти папки очищаются на четверть лучше очистить вручную.
Насчет того как почистить от скриптов --- почитай в моей подписи ссылку на администратирование и там найдешь способ очищения.

0

289

Dimitra написал(а):

C:\Documents and Settings\*****\Local Settings\Temp  и C:\Documents and Settings\****\Local Settings\Temporary Internet files

Ты знаешь,у мя нет такого

0

290

Шиго написал(а):

Ты знаешь,у мя нет такого

Это скрытые папки. Для начала в папке нажмите сервис/свойства папки/вид/отобажать скрытые файлы и папки
А уже потом идите по адресу, который Dimitra прописала.

0

291

Алена спасибо. Я их уже давно отметила как не скрытые и забыла.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

292

помогите!
Народ прошу помощи я не могу зайти на  собственный форум,и не только я а также пользователи и модеры.Там просто высвечивается фон и всё ,нет даже рекламы.
я в расстерености,я очень много вложила в этот форум,потому что делала его одна без помошников,просто до этого я не знала как что либо делать, и для меня этот форум всё.но на остальнные форумы я вхожу спокойно,также пишу,а на мой не могу войти.Я пробовала уже всё,ни чего не помогает.Прошу помогите!!!http://schoolwinx.rolka.su/ https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

293

Также возникла проблема на форуме. Нажимаю на кнопку "Закрыть" тему и появляется "Сервер временно не доступен" и какой-то набор слов типо: "подожди" "сходи покури" и прочее. Что это за гадость? Как решить эту проблему?

0

294

Hanta никак, это во всех такое, через большую загрузку сервера..решение одно..ждать...

0

295

Не могу цитировать сообщения...обвожу текст (как пологается) жму цитировать но нечего не проискодит https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif
И ещё не могу нажимать на нстройки над местом где писать сообщение https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif
Помогите, я попробовал перетощить снизу смайл...перетощилось, но когда нажимаю отправить пишет:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Кто знает как включить JavaScript? Или из-за чего это?

0

296

Ramil во первых это не раз уже говорилось а во вторых мне надоело упрашивать соблюдать правила! Хоть сайт бы поставил в профиль! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

297

Dimitra написал(а):

Ramil во первых это не раз уже говорилось а во вторых мне надоело упрашивать соблюдать правила! Хоть сайт бы поставил в профиль!

Dimitra написал(а):

Ramil во первых это не раз уже говорилось а во вторых мне надоело упрашивать соблюдать правила! Хоть сайт бы поставил в профиль!

Извените, больше так не буду. Щас поставлю

0

298

Странно, ставлю сайт в профиле, а тут его нет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

299

Товарищи, объясните кто-нибудь деревенщине. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif
у меня такой ситуэйшн, который происходит на всех форумах майбб,опк и прочих...
Вот загружаешь ты превый самый аватар, проходит время-решаешь загрузить второй другого размера (размер подходит заданным параметрам форума), но почему-то ава не меняется, а просто старая расстягивается на размер новой аватарки.
Это с чем-то связано? и нельзя как-то исправить?

0

300

Харухи, когда нажали загрузить новый аватар, ждете загрузки. Аватар загружен, но картинка не поменялась, подносите курсор к этой аватарке, нажимаете на правую кнопку мыши, потом обновить рисунок. Картинка поменялась, а у Вас новый аватар. :)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно