Romych, скрипт хорош, и делает он как раз то, что мне нужно, проблема в том, что он начинает работать только после длительных и проникновенных уговоров.
дело было так:
1. Изначально он у меня вообще неадекватно работал. Выражалось это в том, что при попытке перехода на форум содержащий подфорум (назову его ф1) - я перелетал сразу на подфорум (назову его ф1.1). Чтобы обойти этот косяк я придумал делать еще один форум с переходом на ф1
2. После попыток поставить на этого монстра статистику сообщений я случайно обнаружил, что переход уже осуществляется корректно. То есть при попытке перейти на ф1 переходит именно на ф1. При переходе на Ф1.1 - соответственно ф1.1, а не ф1. Тогда я подумал, ято это из-за скрипта статистики, что он дополняет и исправляет скрипт подфорума
3. При попытке создать подфорум ф1.2 я заимел крах скрипта. Ссылка на ф1 кидала на ф1.2, пропали ссылки быстрого перехода на подфорумы из описания ф1, пропала статистика. Мне посоветовали добавить пару постов/тем в новый подфорум. Не помогло
4. Сегодня каким-то образом я смог добиться правильной работы системы ф1 - ф1.1/ф1.2. Решил попробовать с тремя подфорумами и опять косяк. Алгоритм испытаний и общий результат описан двумя постами выше. Короче я пришел к тому, что каким-то образом 1 и тот же скрипт может или не работать вообще, или работать правильно. Причем все упирается в последний подфорум. Да...
mkusher, спасибо за труды, попробую завтра.
форум - virtum.0pk.ru на данный момент работает форум мультимедия в тестовом разделе с двумя подфорумами
Вопрос по статистике так и остался вопросом - для случая к примеру 3 подфорума в одном форуме надо делать 3 строки, или в одну писать 4 форума?
Оффтоп: Пользуясь случаем, хочу спросить про импорт рсс как в ипборде 2.1+, возможно ли такое сделать?
Отредактировано Linx (2010-10-15 01:10:49)