Хотела поинтересоваться:
есть ли такой скрипт, с помощью которого, можно скрыть информацию о пользователе, под его аватаром (в сообщениях), как здесь?
Заранее большое спасибо!
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Скрипт скрытия информации под аватаром пользователя
Хотела поинтересоваться:
есть ли такой скрипт, с помощью которого, можно скрыть информацию о пользователе, под его аватаром (в сообщениях), как здесь?
Заранее большое спасибо!
<script> function HideInfo(id,but){ if(but.value=="+"){ but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""} else{ but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"} return false} d = document.getElementsByTagName("div") for (i=0;d[i]; i++){ if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1) d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}} </script>
низ
Урря-я-я!
Работает!
Спасибо!!!
Пасибо!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Спасибо
А можно так сделать, чтобы были видны только активность и колличество постов, а остальная информация скрывалась, как сейчас?
Отредактировано Mishell (2009-08-29 08:10:04)
Спасибо большое!!!
Dimitra а можно вместо +, назвать кнопку инфо ?? подскажите как
Lana2603, вы это имеете в виду? ---Замена + и - в уважении под подписью
Lana2603, вы это имеете в виду? ---Замена + и - в уважении под подписью
нет мне хочется кнопку которая скрывает инфо под аватаркой назвать по другому а то она обозначена плюсиком
А можно так сделать, чтобы были видны только активность и количество постов, а остальная информация скрывалась ?
Тоже хотел бы получить ответ на этот вопрос !
Lana2603
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
return false}d = document.getElementsByTagName("div")
for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>
Выделенное красным меняете, к примеру на слово "Открыть".
Выделенное бирюзовым на "Закрыть".
Ви, спасибо.
спасибо! а возможно скрыть это под кнопкой (нажал на неё - всё выскочило)?
Яра, ну не знаю как у других, но я вставил этот скрипт не заменяя ничего, и у меня все скрывается кнопками + и -
А можно скрыть пол и возраст?
Dimitra
Спасибо вам большое, именно этот скрипт я искала всю неделю *-*. Вы - чудо)
Спасибо громадное!!!! Очень помог!!!!!!
Домо.
Этот скрипт не убирается! Никак! Restore не помогает!
TheChosenOne
Все работает прекрасно, не знаю что у вас не так. Если вставляли в html-низ конечно, как написано
Да, в html-низ. Я пробовал сносить все скрипты, но результат все тот же..
Спасибо, скрипт прекрасный)) Но хотелось бы узнать, можно сделать так чтоб не скрывалась картинка онлайн/оффлайн?
Спасибо, скрипт прекрасный)) Но хотелось бы узнать, можно сделать так чтоб не скрывалась картинка онлайн/оффлайн?
Мне тоже хотелось бы узнать это...
Будьте добры хоть кто-нибудь - подскажите...
И ещё.. как сделать так, что бы эти кнопочки можно было заменить на изображения?.. Подскажите, будьте так любезны...
Мне тоже хотелось бы узнать это...Будьте добры хоть кто-нибудь - подскажите...
Если бы вы вставляли туда куда нужно (онн офф скрипт) тогда все бы скрывало. В общем на вскрытие работает
Над заменой на картинку я работаю)
Если бы вы вставляли туда куда нужно (онн офф скрипт) тогда все бы скрывало. В общем на вскрытие работает
Эм...ну... Куда же его вставлять?.. И я не поняла немного, так есть возможность Онн/Офф как-то отгородить от скрытия этим скриптом?..
Над заменой на картинку я работаю)
Благодарю и желаю удачи...
Ссылки на Все Скрипты Раздела | Архив тем | 2010-10-10 |
Скрипт замены надписей активны/неактивны под аватаром на картинки | Галерея скриптов | 2012-06-04 |
Скрипт для установки аватара по умолчанию | Галерея скриптов | 2012-05-07 |
Навигатор по скриптам | Галерея скриптов | 2010-10-29 |
Расширение профиля | Архив тем | 2009-07-13 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Скрипт скрытия информации под аватаром пользователя