Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3

Вопросы насчёт форума 3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Alex_D20 написал(а):

Это не скрипт, а обычный html. <br> - перенос строки.

Я это знаю. Пыталась вставить на другом форуме, но вместо того, чтобы перенести строку, <br> был виден и никакого действия не выполнял.

0

932

Как в стиле neverblack избавиться от серой полосы, той, где написано "Форум"?

0

933

Тифани
1. У вас могут быть не сняты ограничения, проверьте 2. Тег <br> надо закрывать, то есть <br>Текст</br>

0

934

Dragonka написал(а):

2. Тег <br> надо закрывать, то есть <br>Текст</br>

:D Это кто вам о такой глупости сказал? Зачем тег переноса закрывать?

0

935

Alex_D20
шрифт на главной странице почти везде нормальный... если точнее, анормального размера только ссылки и текст постов.

0

936

Alex_D20 написал(а):

Это кто вам о такой глупости сказал? Зачем тег переноса закрывать?

ну тогда почему не действует?

0

937

У меня такой вопрос:

Если ты пользуешься генератором стилей можно сделать свои иконки? (нове сообщения, нет новых сообщений, закрытая тема и т.п.)

0

938

Лэйло4ка
Да) скриптик дать? х)

0

939

Тифани
угу

0

940

Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы между сообщениями (и не только) не было пробелов а сплошной фон?
Пример:
Без пробелов/С пробелами

0

941

Naku написал(а):

Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы между сообщениями (и не только) не было пробелов а сплошной фон?Пример:Без пробелов/С пробелами

может это зависит от оформления...? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

942

Создание новой страницы это создание портала форума?

0

943

Mishell написал(а):

Создание новой страницы это создание портала форума?

Создание страницы, это создание страницы и к порталу никакого отношения не имеет :)

0

944

Alex_D20, для чего страница. Игрушки всякие ставить?

0

945

Mishell вам сюда Самописный FAQ по новой функции "Страницы" (C) D_the_B

0

946

Подскажите, пожалуйста, как в стиле neverblack избавиться от серой полосы, той, где написано "Форум"?

0

947

Я в форумах очень плохо разбираюсь,поэтому задам глупый вопрос-мне сделали таблицу,но я не знаю,как во-первых выделить цветом то что я хочу в этой таблице,во вторых-как можно перенсти так -например
Погода
Солнечный день и т.д.
У меня всё это пишется в одну строчку.
Спасибо.

0

948

Виолеттка
Чтобы задать тексту определённый цвет используете <font color="#FFFFFF">выделяемый текст</font>
Вместо значения #FFFFFF (красный цвет), можете ставить нужный вам цвет.
_____
Начать с новой строки:
<br>....</br>
Записываем как...
<br>1 предложение</br>2 предложение<br>3 предложение</br>
Во 2 предложении мы не используем тэги <br>....</br>, поскольку эти же теги в 3 предложении уже обуславливают его переход на новую строку
В результате получаем такой вид:
1 предложение
2 предложение
3 предложение

0

949

Alex_D20, спасибо.

0

950

Ви.спасибо. Но вместо букв FFFFFF вставляется белый цвет,а как мне вставить другой цвет я не знаю.Помогите кто нибудь!

0

951

Виолеттка
пользуйся палитрой -вот ссылка по которой я пользуюсь.
http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php
там с правого края "код для html" выбирай любой цвет, копируй код и вставляй куда нужно

0

952

а теперь мой вопрос. Посоветуйте пожалуйста хороший учебник по css кодам (желательно для полного чайника), ибо в html я шарю, а вот в css - никак.

0

953

Эм. Такая вот проблема. Таблица правильно грузится в IE и в Опере, а в Мозиле - никак.
Опера
Мазила!
IE

0

954

Виолеттка
Выбираешь отсюда нужный цвет и его код. И вставляешь.

0

955

все еще ищу помощи.. насчет хорошего учебника по css

0

956

Пишу посты на форуме, а счётчик их похоже не фиксирует. Что за глюк? Или не во всех раздел работает счётчик?

Отредактировано Mishell (2009-07-11 10:00:38)

0

957

Люди, нжна ваша помощь. Вот старый форум тык, но нам нужен новый из за ряда дегенератов, отказавшихся сложить права админа (ну или модера я в этом не сильно разбираюсь). Нам нужно, что-то в том же стиле.
Вот я и хотел спросить совета. При попытке создать пробник смутила вот эта фраза: "Внимание! Создать анимешный форум лучше на anihub.ru, а ролевой лучше на rolka.su. "
да и еще на каких условиях выдается домен 2го уровня?
йа нупик! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

958

[OMOH] Xobbit[DZR], к нам система Ucoz никоем образом отношения не имеет.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

959

Hiyori написал(а):

все еще ищу помощи.. насчет хорошего учебника по css

Гугл/яндекс вам в помощь.

Mishell написал(а):

Или не во всех раздел работает счётчик?

На каком форуме, этом или вашем?

[OMOH написал(а):

Xobbit[DZR]]Нам нужно, что-то в том же стиле.

Здесь сервис форумов, к юкозу никакого отношения не имеет.

[OMOH написал(а):

Xobbit[DZR]]При попытке создать пробник смутила вот эта фраза: "Внимание! Создать анимешный форум лучше на anihub.ru, а ролевой лучше на rolka.su. "

Чем?

[OMOH написал(а):

Xobbit[DZR]]на каких условиях выдается домен 2го уровня?

Покупаете либо получаете в качестве призов и подарков в акциях/конкурсах.

0

960

Alex_D20, на этом. В категории свободное общение не фиксируются посты.

Отредактировано Mishell (2009-07-11 14:11:58)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно