Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3

Вопросы насчёт форума 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

а ты заходить под админским профилем не пробывала?

0

782

Помогите пожалуйста! У меня большинство записей отображаются белым, в том числе выделение красным и синим, названия форумов и категорий, ссылки на профиль((((((

Отредактировано Савельева Таня (2009-06-07 17:35:49)

0

783

любимаЯ написал(а):

люди,почему я в собственном сайте новый пользователь?

6) Представьтесь. Заполните свой профиль, максимально подробно. Для получения поддержки обязательно должно быть заполненно поле "Вебсайт" в Профиль -> Персональный -> Вебсайт.

0

784

Савельева Таня написал(а):

Помогите пожалуйста! У меня большинство записей отображаются белым, в том числе выделение красным и синим, названия форумов и категорий, ссылки на профиль

Если браузер мазилла фаирфокс, то ничего удивительного - он плохо работает с цветовыделением текста

Antony

0

785

unnamed написал(а):

Если браузер мазилла фаирфокс, то ничего удивительного - он плохо работает с цветовыделением текста

У меня опера. Но дело не в том - раньше он во всех браузерах хорошо работал, а потом я зашла на него - и куча белых записей(
О, сейчас уже нормально)

0

786

Не знаю, куда поместить вопрос, поэтому пишу тут. Как сделать, чтобы незарегистрированные лица не могли писать нигде? Я проставил запрещения в пункте"оставлять сообщения", но толку нет...

0

787

Алладин написал(а):

Как сделать, чтобы незарегистрированные лица не могли писать нигде?

Администрирование - Форумы - редактируете нужный форум и устанавливаете права для гостей.

+1

788

Спасибо!

0

789

Antony написал(а):

а ты заходить под админским профилем не пробывала?

в смысле?захожу как обычно.

Alex_D20 написал(а):

Представьтесь. Заполните свой профиль, максимально подробно. Для получения поддержки обязательно должно быть заполненно поле "Вебсайт" в Профиль -> Персональный -> Вебсайт.

хорощо,надеюсь! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

790

любимаЯ написал(а):

в смысле?захожу как обычно.

когда форум регала вводила логин администратора, после регистрации тебе дали пароль от этого логина. Вот им и надо заходить

0

791

unnamed написал(а):

когда форум регала вводила логин администратора, после регистрации тебе дали пароль от этого логина. Вот им и надо заходить

даааааа??????????ого,спасибо!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

792

о_О  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif да незачто, в общем то..

0

793

Вопрос появился: есть ли ограничения на количество форумов и категорий?

0

794

Monic
Нет, таких ограничений не существует.

0

795

Извините, а можно ли убрать внизу форума - активны за 24 часа ?

0

796

Jonny Foreva написал(а):

Нет,нельзя.

0

797

Jonny Foreva написал(а):

Можно, можно!

В ХТМЛ-верх:

Код:
<script type="text/javascript">
window["DoNotShowActive"] = true;
</script>

0

798

Я начинающий дизайнер и потому мне ещё многое нужно узнать. Администрация смыслившая в дизайнах, прошу объясните мне как сделать что границы(рамки) форума были невидимы?

0

799

Halibel написал(а):

прошу объясните мне как сделать что границы(рамки) форума были невидимы?

У вас они уже невидимы.

0

800

Wolf-63 написал(а):

У вас они уже невидимы.

не совсем. Я хочу что бы их практически вобще не было.

0

801

хм, такой вопрос:  вот когда создаёшь анимешный сайт там есть такой каталожик. он когда-нибудь обновляется? ибо своего сайта я там найти не могу.

0

802

Halibel написал(а):

не совсем. Я хочу что бы их практически вобще не было.

Может и есть код, но я пользовался таким набором.

Код:
<style> 
.punbb td.tc3, #tieser-bottom.container, #pun-main td, .punbb .main .container,
.punbb .section .container,punbb td.tc2,.punbb td.tcr,#pun .tc2, #pun-main h1,#pun-main h2,#pun-stats h2, 
#pun th, #pun-main .post h3 span, #pun-main .post h3, #pun-navlinks .container, #pun-main .post-body, #pun-ulinks .container,
#pun-main .post-links ul, #pun-break1.divider, #pun-break4.divider, #pun .section .statscon .container .item5, 
#pun-stats.section .statscon .container .item5 div, #pun-main fieldset, #pun-main .formal textarea {border: 0px;}
</style>

0

803

Лета написал(а):

он когда-нибудь обновляется?

Примерно раз-два в месяц.

0

804

клиричка написал(а):

(h > 23 || h <7) document.write('Привет лунатикам! ') ; if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро! Как спалось? '
вот эта часть не нужна а где она заканчивается не могу понять. С 0 создавать не хочу. Может кто то поможет?

посмотрите пожалуйста мое сообщение на стр 30 под номером 746.

0

805

клиричка
Посмотрите сообщение №749... Я вроде бы ответила... это код посещаемости сайта

Отредактировано Yuki (2009-06-12 17:23:16)

0

806

не стал уже создавать отдельную тему- думаю и тут помогут мне
прочитал я весь ваш FAQ по администрированию , темки тут поглядел но нигде не нашел:
1. как полностью удалять тему? (в модерировании темы- такого пункта вообще нет- первый раз с таким вообще встречаюсь)
2. какая у вас система я так и не понял расстановки категорий форума- я хочу ее поменять  , перетусовать так как мне охото вро де по идее за это должны отвечать "позиция" форума- но ничего не работает - так что помогите

0

807

LordRaven написал(а):

1. как полностью удалять тему?

Заходите в раздел где тема, снизу под темами "Удалить, Перенести, Открыть или Закрыть темы"

LordRaven написал(а):

я так и не понял расстановки категорий форума

В категориях и форумах есть пункт "Позиция", ставите нужную цифру и жмете "Обновить".

0

808

Alex_D20 написал(а):

В категориях и форумах есть пункт "Позиция", ставите нужную цифру и жмете "Обновить".

именно про эту вещь я и говорил - она не работает!

Отредактировано LordRaven (2009-06-14 15:53:47)

0

809

LordRaven

Может надо каждой категории поставить число.

0

810

И потом позиция-обновить. Тогда изменится.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно