и наверху вылазиет строчка с крестиком!
Сделайте скрин, что там у вас "вылазит".
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3
и наверху вылазиет строчка с крестиком!
Сделайте скрин, что там у вас "вылазит".
KATERINA78 смените браузер.. Специально зарегистрировался, чтобы попробывать, все отлично работает, проблема в вашем компьютере..
KATERINA78
ого... но вы тот язык та понимаете. Так вот и прочитайте что вам пишет защита майкрасофт.
Возможно ли как-нибудь сделать так, чтобы первый пост каждой темы был "закреплен"... Тоесть, чтобы при переходе на следующую страницу темы, первый пост все равно оставался сверху? В настройках этого нет, я знаю.. Но может есть какая-то другая возможность?
Grays
Нет, такой возможности ещё нет.
Возможно ли как-нибудь сделать так, чтобы первый пост каждой темы был "закреплен"...
Пока что нет.
Я думаю что ничего не случится если я это удалю.
У меня к вам жизненно важный вопрос. Скажите, пожалуйста, стоят ли по умолчанию ограничения на форуме при загрузке изображений напрямую с винта при помощи кнопочки "прикрепить изображение"? Дело в том, что форум их автоматом ужимает или обрезает. С чем это может быть связано? С ограничением по размеру на аватары? Но почему это распространяется не только на них?
Помогите, плиз.
И ещё вопросик. Сколько требуется набрать сообщений, чтобы иметь возможность открыть тему о своей ролевой игре?
Отредактировано Lara Dorren (2009-06-02 13:56:27)
И ещё вопросик. Сколько требуется набрать сообщений, чтобы иметь возможность открыть тему о своей ролевой игре?
Скажите, пожалуйста, стоят ли по умолчанию ограничения на форуме при загрузке изображений напрямую с винта при помощи кнопочки "прикрепить изображение"? Дело в том, что форум их автоматом ужимает или обрезает. С чем это может быть связано? С ограничением по размеру на аватары? Но почему это распространяется не только на них?
Ограничение стоит по умолчанию...
Вам сюда
Да-да, спасибо большое за ссылку, я уже несколько раз внимательно прочла правила, но не обнаружила в них упоминаний о том, что новичку нельзя открывать тему. У меня просто нет такой опции в разделе создания тем с ролевыми играми.
Вот и подумала грешным делом, что это из-за чрезмерно малого количество сообщений. Наверное, темы создаются администратором по просьбе форумчанина? Или дело всё же в моей непригодности к созданию темы на текущий момент?
Ограничение стоит по умолчанию...
Ага, вот в чём дело. Это нельзя исправить без вмешательства в ядро движка форума, я правильно поняла?
Но, полагаю, никаких ограничений на загрузку через Радикал быть не должно?
Таки да, я правильно догадывалась. Набралось 15 сообщений, и опция включилась. Значит, ограничение на создание тем стоит до набора 15 сообщений. Ну, вот, а сразу и не въехала! *стыдливо прикрылась подолом*
Отредактировано Lara Dorren (2009-06-02 14:44:31)
Lara Dorren на форумах можна загружать изображения до 1 мб...
Alex_D20
Простите, неудобно надоедать, но не могу не уточнить: это через Радикал или с прямо с винта? Или ваааапсче в принципе?
Lara Dorren это при загрузке на сервак форума, тоесть с вашего компьютера на форум при помощи кнопочки на панели.. На радикале свои правила..
Ура!!! Теперь всё понятно! Спасибо :-*
а у меня такой вопрос можно ли както узнать скелет одного из стандартных стилей??)) если да то как))
дайте пожалуйста учебник фотошопа на русском язке, чтоб сделать шапку!
KATERINA78 смените браузер.. Специально зарегистрировался, чтобы попробывать, все отлично работает, проблема в вашем компьютере..
Alex, спасибо, что не оставили без внимания!
ок, посмотрю что там у меня с компом, дело в том что он у меня полностью на японском!
Dimitra написал(а):
ого... но вы тот язык та понимаете. Так вот и прочитайте что вам пишет защита майкрасофт.
а канжи я многие не читаю, в этом вся загвоздочка!
а у меня такой вопрос можно ли както узнать скелет одного из стандартных стилей??)) если да то как))
скелет? ты о чем? скилет всех стилей одинаков - набор DIV'ов странички форума.
а можно регестрацию на форуме по приглашению?
Возможно ли создать (и как, если да) четвёртое поле? У меня по умолчанию только три.
Возможно ли создать (и как, если да) четвёртое поле?
Нет, невозможно.
Какая жаль. Ну ладно. Тогда такой вопрос (я вас сегодня замучаю ):
При уменьшении окна браузера контейнер с рекламным баннером наползает на картинку в шапке и наглым образом ломает всю красоту. Вот этот чёрный кирпич под рекламой. Бяка такая. Как бы его убрать и сделать баннер на прозрачном фоне?
ПС. Пробовала делать ему background: transparent в стилях. Не помогло.
ППС. Если я вопрос не в ту тему адресовала, не ругайтесь, я буду плакать, если начнёте ругаться! Просто скажите куда перенести.
Отредактировано Lara Dorren (2009-06-04 00:51:23)
Lara Dorren
можно рекламу поставить над шапкой. если хотите то можем вам переписать стиль на дизайн поддержке нашей. По другому не думаю что получится.
Dimitra
Честно говоря, мне кажется, что я сама там что-то в стилях у себя навертела. Похоже, на других форумах такой проблемы нет, баннер уютно себе лежит где-нибудь в сторонке и фон под ним совершенно не чёрный. Наверняка у меня было так же, пока я по невнимательности не сделала какую-то пакость в сss.
Если на форуме дизайн-поддержки смогут решить эту проблему, найти что у меня в стиле баннера не так, то будет очень здорово!
Куда написать?
А можно поместить баннер вниз?
Это не будет считатся какюеттобы я его удалил?
Dimitra
Я нашла способ решить проблему. Действительно, дело было в том. что я поменяла в css стиль #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr неправильным образом. Всё уже исправлено. Спасибо, что откликнулись.
А можно поместить баннер вниз?Это не будет считатся какюеттобы я его удалил?
Если вы о рекламном банере в шапке, то нельзя. Можна перемещать в пределах экрана, тоесть когда сайт открываеться, должен сразу быть виден банер, без прокрутки вниз.
люди,почему я в собственном сайте новый пользователь?почему я не значусь администратором?пожалуйста,не помощь!
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3