Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3

Вопросы насчёт форума 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

KATERINA78 написал(а):

и наверху вылазиет строчка с крестиком!

Сделайте скрин, что там у вас "вылазит".

0

752

!

0

753

KATERINA78 смените браузер.. Специально зарегистрировался, чтобы попробывать, все отлично работает, проблема в вашем компьютере..

0

754

KATERINA78

ого... но вы тот язык та понимаете. Так вот и прочитайте что вам пишет защита майкрасофт.

0

755

Возможно ли как-нибудь сделать так, чтобы первый пост каждой темы был "закреплен"... Тоесть, чтобы при переходе на следующую страницу темы, первый пост все равно оставался сверху? В настройках этого нет, я знаю.. Но может есть какая-то другая возможность?

0

756

Grays
Нет, такой возможности ещё нет.

0

757

Grays написал(а):

Возможно ли как-нибудь сделать так, чтобы первый пост каждой темы был "закреплен"...

Пока что нет.

Опрос - нужна ли опция закрепления первого сообщения в теме

0

758

Я думаю что ничего не случится если я это удалю.

0

759

У меня к вам жизненно важный вопрос. Скажите, пожалуйста, стоят ли по умолчанию ограничения на форуме при загрузке изображений напрямую с винта при помощи кнопочки "прикрепить изображение"? Дело в том, что форум их автоматом ужимает или обрезает.  С чем это может быть связано? С ограничением по размеру на аватары? Но почему это распространяется не только на них?
Помогите, плиз. :)

И ещё вопросик. Сколько требуется набрать сообщений, чтобы иметь возможность открыть тему о своей ролевой игре?

Отредактировано Lara Dorren (2009-06-02 13:56:27)

0

760

Lara Dorren написал(а):

И ещё вопросик. Сколько требуется набрать сообщений, чтобы иметь возможность открыть тему о своей ролевой игре?

Вам сюда

Lara Dorren написал(а):

Скажите, пожалуйста, стоят ли по умолчанию ограничения на форуме при загрузке изображений напрямую с винта при помощи кнопочки "прикрепить изображение"? Дело в том, что форум их автоматом ужимает или обрезает.  С чем это может быть связано? С ограничением по размеру на аватары? Но почему это распространяется не только на них?

Ограничение стоит по умолчанию...

0

761

Yuki написал(а):

Вам сюда

Да-да, спасибо большое за ссылку, я уже несколько раз внимательно прочла правила, но не обнаружила в них упоминаний о том, что новичку нельзя открывать тему. :) У меня просто нет такой опции в разделе создания тем с ролевыми играми. :( Вот и подумала грешным делом, что это из-за чрезмерно малого количество сообщений. Наверное, темы создаются администратором по просьбе форумчанина? Или дело всё же в моей непригодности к созданию темы на текущий момент? :)

Yuki написал(а):

Ограничение стоит по умолчанию...

Ага, вот в чём дело. :) Это нельзя исправить без вмешательства в ядро движка форума, я правильно поняла? :)
Но, полагаю, никаких ограничений на загрузку через Радикал быть не должно? :)

0

762

Таки да, я правильно догадывалась. Набралось 15 сообщений, и опция включилась. Значит, ограничение на создание тем стоит до набора 15 сообщений. Ну, вот, а сразу и не въехала! *стыдливо прикрылась подолом*

Отредактировано Lara Dorren (2009-06-02 14:44:31)

0

763

Lara Dorren на форумах можна загружать изображения до 1 мб...

0

764

Alex_D20

Простите, неудобно надоедать, но не могу не уточнить: это через Радикал или с прямо с винта? Или ваааапсче в принципе? :)

0

765

Lara Dorren это при загрузке на сервак форума, тоесть с вашего компьютера на форум при помощи кнопочки на панели.. На радикале свои правила..

0

766

Ура!!! Теперь всё понятно! Спасибо :-*

0

767

а у меня такой вопрос можно ли както узнать скелет одного из стандартных стилей??)) если да то как))

0

768

дайте пожалуйста учебник фотошопа на русском язке, чтоб сделать шапку!

0

769

Alex_D20 написал(а):

KATERINA78 смените браузер.. Специально зарегистрировался, чтобы попробывать, все отлично работает, проблема в вашем компьютере..

Alex, спасибо, что не оставили без внимания! :flag:
ок, посмотрю что там у меня с компом, дело в том что он у меня полностью на японском!

Dimitra написал(а):
ого... но вы тот язык та понимаете. Так вот и прочитайте что вам пишет защита майкрасофт.

а канжи я многие не читаю, в этом вся загвоздочка! :blush:

0

770

Kanabis877 написал(а):

а у меня такой вопрос можно ли както узнать скелет одного из стандартных стилей??)) если да то как))

скелет? ты о чем? скилет всех стилей одинаков - набор DIV'ов странички форума.

0

771

а можно регестрацию на форуме по приглашению?

0

772

Возможно ли создать (и как, если да) четвёртое поле? У меня по умолчанию только три. :)

0

773

Lara Dorren написал(а):

Возможно ли создать (и как, если да) четвёртое поле?

Нет, невозможно.

0

774

Какая жаль. Ну ладно. Тогда такой вопрос (я вас сегодня замучаю  :blush: ):

При уменьшении окна браузера контейнер с рекламным баннером наползает на картинку в шапке и наглым образом ломает всю красоту. Вот этот чёрный кирпич под рекламой. Бяка такая. Как бы его убрать и сделать баннер на прозрачном фоне?
http://s61.radikal.ru/i173/0906/83/743cee46bc0e.gif

ПС. Пробовала делать ему background: transparent в стилях. Не помогло.

ППС. Если я вопрос не в ту тему адресовала, не ругайтесь, я буду плакать, если начнёте ругаться!  :'( Просто скажите куда перенести.

Отредактировано Lara Dorren (2009-06-04 00:51:23)

0

775

Lara Dorren

можно рекламу поставить над шапкой. если хотите то можем вам переписать стиль на дизайн поддержке нашей. По другому не думаю что получится.

0

776

Dimitra
Честно говоря, мне кажется, что я сама там что-то в стилях у себя навертела. Похоже, на других форумах такой проблемы нет, баннер уютно себе лежит где-нибудь в сторонке и фон под ним совершенно не чёрный. Наверняка у меня было так же, пока я по невнимательности не сделала какую-то пакость в сss. :(

Если на форуме дизайн-поддержки смогут решить эту проблему, найти что у меня в стиле баннера не так, то будет очень здорово!
Куда написать? :)

0

777

А можно поместить баннер вниз?
Это не будет считатся какюеттобы я его удалил?

0

778

Dimitra

Я нашла способ решить проблему. Действительно, дело было в том. что я поменяла в css стиль #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr неправильным образом. Всё уже исправлено. Спасибо, что откликнулись. :)

0

779

shtabeupchk.0pk.ru написал(а):

А можно поместить баннер вниз?Это не будет считатся какюеттобы я его удалил?

Если вы о рекламном банере в шапке, то нельзя. Можна перемещать в пределах экрана, тоесть когда сайт открываеться, должен сразу быть виден банер, без прокрутки вниз.

0

780

люди,почему я в собственном сайте новый пользователь?почему я не значусь администратором?пожалуйста,не помощь! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно