если я правильно помню то просто надо поставить теги
<centre>код шапки</centre>
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3
если я правильно помню то просто надо поставить теги
<centre>код шапки</centre>
Wilka
Насколько я знаю то просто к вашему коду нужно добавить вот это:
background-position: top center;
Народ, можете подсказать как сузить поля форума! А то я что-то такого скрипта не нахожу....
Bella_Swan
<style>
#pun {margin: auto; width : 80%;}
</style>
80% меняешь на своё
вставляешь в хтмл-вверх
Отредактировано Yuki (2009-05-09 14:42:15)
Yuki
Я тебе очень благодарна!!! С П А С И Б О !!!
Я тебе очень благодарна!!! С П А С И Б О !!!
Незачто)
Yuki
Слуш, у меня теперь форум влево сместился и кусок шапки отрезал....Ужас)))
Слуш, у меня теперь форум влево сместился и кусок шапки отрезал....Ужас)))
Хэ-хэ... сейчас посмотрю... что с ним..
Bella_Swan
У меня всё работает.. наверно он с каким то другим скриптом не совместим... я ведь правильно поняла ты хотела сузить форум?
Подскажите, я покупаю домен второго уровня, в заказе услуг у меня стоит supersvalka.ru + DNS. Что значит это DNS ? И вообще возможно для наших форумов домен покупать только на whois2.ru или можно у других?
Отредактировано Vogue Lady (2009-05-13 20:08:04)
Что значит это DNS ?
DNS (англ. Domain Name System — система доменных имён) — распределённая система (распределённая база данных), способная по запросу, содержащему доменное имя хоста (компьютера или другого сетевого устройства), сообщить IP адрес или (в зависимости от запроса) другую информацию. DNS работает в сетях TCP/IP. Как частный случай, DNS может хранить и обрабатывать и обратные запросы, определения имени хоста по его IP адресу - IP адрес по определённому правилу преобразуется в доменное имя, и посылается запрос на информацию типа "PTR".
Проще говоря, DNS вам нужны для того, чтобы "домен видел ваш форум и наоборот"..
И вообще возможно для наших форумов домен покупать только на whois2.ru или можно у других?
Не имеет никакого значение, где покупаете..
Alex_D20, спасибо!!!
А сколько по времени (суток) может прикрепляться домен второго уровня? Просто я вчера купила и прикрепила в администрировании, но с расширением .ru браузер не находит мой сайт....
Отредактировано Vogue Lady (2009-05-14 10:52:54)
А сколько по времени (суток) может прикрепляться домен второго уровня?
До 48 часов.. Если вы все правильно сделали.. Для проверки, зайдите сюда, вписываете свой новый домен, ждите пару минут, пока пройдет проверка и смотрите, где он доступен, а где нет (в разных уголках мира)..
Собственно,может глупый вопрос но для меня очень важный(не знаю в тему ли)!!!
Как удалить сайт Mybb????Мне очень важно!
Как удалить сайт Mybb?
Самому - никак..
Если ваш форум расположен на сервисе ZeroParking, то вам сюда Если вам не нужен созданный форум
Зайдите туда и посмотрите что я написала!(ко всем)
До 48 часов.. Если вы все правильно сделали.. Для проверки, зайдите сюда, вписываете свой новый домен, ждите пару минут, пока пройдет проверка и смотрите, где он доступен, а где нет (в разных уголках мира)..
Из большого списка только Париж, Даллас и Филадельфия, что это значит? А что я могла сделать не так?
Отредактировано Vogue Lady (2009-05-14 16:10:04)
Из большого списка только Париж, Даллас и Филадельфия, что это значит?
Если хотя б одна с точек доступна, значит все сделали правильно, ДНС обновляеться до 48 часов, может больше, если регистратор плохой.. Так что вам остаеться только ждать...
Если хотя б одна с точек доступна, значит все сделали правильно, ДНС обновляеться до 48 часов, может больше, если регистратор плохой.. Так что вам остаеться только ждать...
Ой, ну спасибо вам огромное! Успокоили! Ждем-с!
В поиске ничего не нашлось по этой теме.
Как создать счетчик форума (сколько ему дней, лет и месяцев?)
Отредактировано Natalia (2009-05-14 20:34:17)
ВNatalia
Счётчиков вобще море... лучше б вы искали в поисковике... вот один из сайтов для создания счётчика http://www.liveinternet.ru/add - да кстате нашла я его по поиску))
В поиске ничего не нашлось по этой теме.
Как создать счетчик форума (сколько ему дней, лет и месяцев?)
Вот несколько разных ТУТ!!!
спасиба
Отредактировано Natalia (2009-05-15 16:53:03)
Можно ли как то взять из стидя Mybb Arena иконки активных, не активных, закрытых и выделенных тем? Может кто нибудь вытащит, буду признателен. Я их хочу поставить в другой стиль.
Wolf-63
http://unikoum.rolka.su/img/Mybb_Arena/old.gif - не активные
http://unikoum.rolka.su/img/Mybb_Arena/new.gif - активные
http://unikoum.rolka.su/img/Mybb_Arena/lock.gif - закрытые
http://unikoum.rolka.su/img/Mybb_Arena/sticky.gif - выделенные
Yuki посты наберу плюс за мной.)) Спасибо большое.
Wolf-63
Пожалуйста)
Здраствуйте! У меня на экране(да и у всех)Стоит начальная картинка, календарик,часы и погода.Остальное пропало.Скажите пожалуйста как исправить эту неполадку.
как исправить эту неполадку
Пересмотреть все что ставили в обьявлении, вы где то сделали ошибку..
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3