Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3

Вопросы насчёт форума 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Извините, может не видела такой темы (хотя, через поисеовик искала даже) - есть ли тут сслыки с цветами? (ну типо списки: red, blue и такие как: #DF8903)

0

482

Panta написал(а):

Извините, может не видела такой темы (хотя, через поисеовик искала даже) - есть ли тут сслыки с цветами? (ну типо списки: red, blue и такие как: #DF8903)

в этой теме) -> Таблицы веб-цветов
на верху 4 ссылки с цветами

0

483

Я бы хотела узнать скрипт общего фона, но так, что бы фон стоял на месте при прокрутке самого форума.
Либо скрипт вставки картинки с права общего фона, но общей фон оставался прежним. Заранее спасибо)

0

484

Alyson
Вам сюда Изменение заднего фона

0

485

А как сделать новую кнопку в форме ответа? Чтобы она была как эта: http://img.pixs.ru/images/Untitled1j_8541483_201876.jpg, но вместо "Это интересно" сразу же был бы другой текст?

Отредактировано Monic (2009-04-18 20:49:58)

0

486

Monic
Во всплывающем окне, которое появляется сразу после нажатия этой кнопки, можно поменять надпись Это интересно на любой другой текст.

0

487

Alyson
спасибо большое!!!

0

488

Ви
спасибо)

0

489

эЛьКa, да я в курсе! Но мне надо, чтобы сразу же был текст другой...

0

490

Подскажите плиз, как сделать так, чтобы описания форумов были справа?

0

491

Да, и еще кое что. Я ставлю этот код чтоб сдвинуть рекламу

Код:
<style> 
#pun {margin-top: 62px}
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 280px; top: -62px
}
</style>

А она вообще никуда не двигается. Что делать?

0

492

Monic
Зачем вам это? Насколько я знаю, подобное прописывается непосредственно создателями сервера и на это повлиять нельзя.

0

493

а можно админу пароль или просто профиль гл. админа менять?

0

494

Танёк
Нет, только главный админ лично может поменять себе и профиль и пароль. Если вы главным админом не являетесь, то никаким образом не можете повлиять на его данные.

0

495

Повторю вопрос: Вот у одной девочки на форуме я заметила 60000 сообщения. Но столько она набрать не могла. Это какйто скрипт?

0

496

vikasunshinegirl
а почему не могла?
у меня почти 20000 сообщений...

0

497

Panta написал(а):

а почему не могла?

Когда я раз смотрела было 600. потом долго небыло. А теперь 60000. А сообщений на форуме где-то 2400

Отредактировано vikasunshinegirl (2009-04-19 15:42:37)

0

498

vikasunshinegirl
Вы уверенны, что это не глюк?

0

499

Как форум сдвинуть направо или налево? -- Искала везде, но нашла только скрипты на сужение форума.

0

500

vikasunshinegirl
тогда может действительно глюк или какой-то скрипт, но я, извините, таких не знаю...

0

501

Ви написал(а):

Вы уверенны, что это не глюк?

Ну их больше и больше стает

0

502

vikasunshinegirl написал(а):

Ну их больше и больше стает

вы уж простите, но таких скриптов с автоматическим набором сообщений вроде как несуществует.
просто возможны форумы, скрытые от пользователей и гостей, то есть для личного администраторского использования.

0

503

Ви написал(а):

пользователей и гостей, то есть для личного администраторского использования.

Так я там админ! И не разу не замечала. Ну буду считать глюк

0

504

Повторю вопрос: Вот у одной девочки на форуме я заметила 60000 сообщения. Но столько она набрать не могла. Это какйто скрипт?

это не скрипт
это делается очень легко: админ или даже можер с соответствующими правами может сам прописать в профиле столько сообщений сколько ему взблагорассудится

0

505

Antony написал(а):

это делается очень легко: админ или даже можер с соответствующими правами может сам прописать в профиле столько сообщений сколько ему взблагорассудится

Спасибо буду знать

0

506

Antony
Проверила твою теорию. Такое не катит. От того, что ты в своём профиле пропишешь хоть миллион сообщений, их общее количество на форуме не увеличивается...

0

507

будь внимательна, тут говорится именно о том, что я сказал - у девченки сообщений 60000, а на форуме не более 2400

А теперь 60000. А сообщений на форуме где-то 2400

0

508

Ох, прости. Недочитала=)

0

509

Ви написал(а):

Vogue Lady

Код:
<style>
HTML, BODY {font-family:ШРИФТ ;font-size: Размер }
</style>
Варианты размеров: xx-small, x-small, small, medium, large, x-large, xx-large

Ой, огроменное спасибо, так выручили!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

510

Незачто...

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно