1. Название своего сайта
"AS Gennington"
2. Адрес
http://asgennington.rusff.me/
3. Краткое описание
Школу, уже довольно устаревшую на тот момент и никого не интересовавшую покупает Бриттани Гайдекс – преуспевающий предприниматель. Здание вновь перестраивается. Теперь школа выглядит более современной и получает свое новое имя "AS Gennington". «Прочь науку, Бог создал нас чтобы танцевать!» - вот единственная вера Бриттани. Школа приобретает новую специализацию – искусство.
Школа делится на три факультета, каждый из которых соответственно отвечает за музыкальные, хореографические и художественные таланты ученика. В 2010 Бриттани умирает от инсульта, школу наследует ее дочь Рейчел, молодая девушка, которая так же, как и ее мать, увлекается танцами. Двадцати трех летняя девушка совсем неопытный новичок, она не знает что делать со всеми теми бумагами, которые завещала ей мать. Простая и свободная в общении Рейчел лучше чувствует себя в обществе студентов, она предпочитает роль их молодой подружки-преподавателя, в то время как роль директора занимает ее дядя, Джеймс.
Но никто не ожидал того, что в смерти родной сестры может быть виноват Джеймс, милый и добрый с виду дядечка давно завидовал успехам сестры, расправившись с сестрой, он ожидал что она завещает ему школу. Но судьба распорядилась иначе. В завещании точно было написано имя дочери Бриттани, и Джеймс опять остался не у дел. Одно хорошо, неопытная дурочка не понимает, какое состояние попало ей в руки и предпочитает дрыгать конечностями вместе с школотой, в это же время он, Джеймс может управлять школой. Но есть одна проблема. Пока документы оформлены а Рейч, он не может получать никакой прибыли, дело за малым. Убрать с дороги девчонку.
Джеймс решает добиться того, чтобы девушка сама передала ему школу, именно поэтому запускает бухгалтерию, ведя школу к банкротству….
4. Так же можете указать для каких разделов хотите модераторов
Во-первых, мне ужасно нужен второй администратор; Пожелания для него - чтобы имел твердую руку.) Хд Ну и, конечно, не помешает опыт.
Во-вторых мне нужен дизайнер на ролевую... Вот кого-кого, а его заберу с ногами и руками... Только ответственный, т.к. был у меня уже один... Сказал сделаю, так ждем уже недели полторы.