Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » регистрация с доменом @mail.ru

регистрация с доменом @mail.ru

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

D_the_B написал(а):

ы что для каждой регистрации заводите отдельный ящик?

я  не о себе говорю, а других...
например проспамлю в какам либо месте...человек решил зарегистрироваться, а тут такое...это занимает определенное время!!!
а народу то нужно что попроще!!!
так понятно!

0

32

Рыжая
проще вообще без ящика обходиться надо https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

33

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif Если честно то это очень ТУПО!!! Или вы так деньги заробатываете? Просто на ВСЕХ форумах, На ВСЕХ сайтах, ВЕХДЕ почта на Мэил ру катит, а только у вас нет! Мало того - я как-то проскочила с адресом на мэил ру на форуме Rolka.ru и мне всё дошло! Спокойно! Все письма всегда приходят и даже в сомнительные не попадают! На мэил ру защита от спама всегда плохая, спам так и детит, включая и сообщения от ВСЕХ форумов! А все эти запреты - просто для продвижения Gmail! Незнаю, но возможно им за это платят!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

34

D_the_B до вас достучаться не возможно...вы тупо не слышите, что окружающие говорят!!!

0

35

Bloomik написал(а):

Или вы так деньги заробатываете?

Вы то сами поняли что сказали?))

Nefertari написал(а):

не аргумент

Да, mail.ru пользуються в основном люди, которым интернет скажем проще говоря, нужен только войты, прочитать, выйти, которые не понимают что такое спам, безопасность в сети..

Ну как вы не можете понять, електронная почта регистрируеться не для того, чтобы просто было, а действительно из-за необходимости, так например, забудите пароль от форума, а у вас стоит в профиле ящик mail.ru, все письма с форумов блокируються самим сервером mail.ru,что вы будете делать? Или например, если вы не знаете, еще существует рассылка писем пользователям форума...

Еще существует проблема, что ящик mail.ru можна спокойно взломать! А уже здесь весь форум переходит под контроль другого человека...Так что если вы админ форума, не рекомендую использовать mail.ru...

Если вы решите эту проблему, тоесть договоритесь с сервисом mail.ru чтобы они все исправили, то все оставлят на месте..
Но переговоры безуспешны пока... Почему они блокируют неизвестно...вот и вся история...

Отредактировано Alex_D20 (2008-12-25 00:42:39)

+1

36

Bloomik написал(а):

Все письма всегда приходят и даже в сомнительные не попадают!

вот-вот...думаю у всех так.

Alex_D20 написал(а):

забудите пароль от форума, а у вас стоит в профиле ящик mail.ru, все письма с форумов блокируються самим сервером mail.ru,что вы будете делать? Или например, если вы не знаете, еще существует рассылка писем пользователям форума...

почему тогда раньше всё было в порядке? их там на мэйле переклинило что ли?

0

37

gmail очень даже удобная вещь. Mail почта не на том уровне. Это мое личное мнение, ибо не один мой ящик был взломан (предъявлять свои притензии бесполезно, до вас просто нет никому дела, а ваши форумы перешли в чужие руки.) Кто понимает это, уже давно перешел на почту от google. Остальные... ну удачи, раз вас в майле все устраивает

0

38

YT написал(а):

уже давно перешел на почту от google

а как перейти на почту от гугл не потеряв всех друзей остаться на яндексе ну и всякое такое?

0

39

аня_т написал(а):

а как перейти на почту от гугл не потеряв всех друзей остаться на яндексе ну и всякое такое?

Просто открыть ящик а в старом емайле поставить пересылку на новый и забыть на веки о проблемах

0

40

тут решил проитись по онлайн играм... и вот какие строки я там заметил "не указывайте п/я от mail.ru" - не буду говорить какие игры дабы не рекламить

да кстати в gmail есть фича.. которой я активно пользуюсь :: мне приходят на ящик все письма с 4 адресов! вы можете не верить. пока сами не почувствуйте это :)
но это действительно удобно!... притом можно не только принимать но и отправлять от "любого" адреса

в общем. ув. пользователи.. дело ваше... хотите мучайтесь и наслаждайтесь БАГАМИ нашего отечественного сервиса или используйте сервиса которые действительно ЗАСЛУЖИВАЮТ уважения.. выбор за вами

0

41

Извинияюсь что вмешиваюсь в дискусию. Опытные люди, подскажите, а рамблер как почта нормально? я вот пользуюсь больше года и довольна. Просто интересно послушать.
Зы. почему то не перевариваю ни майл ни яндекс.Надо будет попробовать гугл

0

42

Подскажите пожалусто хостинг бесплатных форумов где МОЖНО регаться с майл.ру

0

43

Евгения:)
нормальный сервис :) по крайней мере я не замечал резких отрицательных отношений в сторону рамблера

Ank_94
в системе mybb таких вы не найдёте

0

44

Так тема закрыта! Маил ру не поддерживаем и все тут. Это не наша затея а проблема на маил. ру. Вообще маил.ру является на сегодняшний день самым проблемным майлом ток что если хотите проблемы то оставайтесь там. Если нет то заводите ящик который хороший и проверенный и пользуйтесь. Можно с маил.ру сделать пересылку. Или с нового ящика на маил ру хотя это просто не нужно... но если вам нравится иметь проблемы то вперед.

Лучший ящик гмаил а там вам решать!

Больше таких тем прошу не открывать иначе вы сразу попадете в бан! По сто раз мы не будем вам объяснять что лучше, как и почему! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » регистрация с доменом @mail.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно