Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Заработайте деньги из воздуха на вашем сайте!

Заработайте деньги из воздуха на вашем сайте!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Если у Вас есть свой сайт , то Вы можете заработать на посещении Вашеге ресурса

Это партнерская программа по купле-продаже iframe трафика. Размещая код на своем сайте, Вы получаете практически деньги из воздуха, т.к. мы не показываем рекламу, нет никаких pop-up или pop-under окон.

Текущие тарифы на трафик за 1000: RU: $ 0,60     UA: $ 0,30     BY: $ 0,20    прочее: $ 0,10

Как начать?

Просто зарегистрируйтесь здесь здесь получите код и разместите его на вашем сайте и все, получайте деньги! Никакая реклама, никакие банеры вы не увидите, но деньги будут капать с пустого места!

Минималка 1 доллар

P.S. Лично проверено, все отлично работает!

Отредактировано Alex_D20 (2009-02-28 23:15:43)

+1

2

Alex_D20
А на форумах работает?

0

3

да работает вставляешь куда хочешь!)))

Alex_D20 написал(а):

P.S. Лично проверено, все отлично работает!

МОЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ БЫТЬ!!

0

4

Вилина написал(а):

А на форумах работает?

Да, вставляй код который тебе предоставлят в html вверх.. Вся прибыль зависит от того скоко народу зашло на форум..просто зашло, ничего нажимать не надо..
Мне примером каждый день 30-40 центов капает.. За неделю пару долларов и это при том что ничего от тебя не требуеться делать..

0

5

И Санта Клаус существует  ^^

0

6

Всем хороша программа и пользователи не видят и деньги капают. Только вот вероятность того что сайт в бан яндекса за скрытый фрейм попадет (если кто-нить стуканет) тоже имеет место быть

+1

7

Diesel написал(а):

бан яндекса за скрытый фрейм попадет (если кто-нить стуканет) тоже имеет место быть

Э-э-э не поняла? Всмысле? o.O

0

8

эта программка не все IP защитывает(.
на форуме человек 100, защитывает около 40

0

9

XANDER2007
т.е. не все деньги мне?

0

10

Ну яндекс капризная штука, может какой угодно сайт забанить без обяснений..))

XANDER2007 написал(а):

эта программка не все IP защитывает(.на форуме человек 100, защитывает около 40

У меня покупают от 85 до 95% трафика, правда с самого начала тоже только 40-45% выкупали... Все зависит от трафика, больше всего приносят прибыли русские пользователи..

Вилина написал(а):

т.е. не все деньги мне?

Все деньги которые вы заработали вам, просто часть трафика не выкупается, вот и все..))

0

11

А сколько это всё стоит?

0

12

Скажите плиз для чайников как заполнять "Платежные реквизиты".Меня волнуют пункты "выплачивать" и "переодичность".Это я им платить?

0

13

Dolls Alina написал(а):

А сколько это всё стоит?

Что стоит? Это вам деньги платят за посетителей что заходят к вам на форум

костик написал(а):

Скажите плиз для чайников как заполнять "Платежные реквизиты".Меня волнуют пункты "выплачивать" и "переодичность".Это я им платить?

В платежных реквизитах надо указивать web money кошельки куда и будут отправляться заработаные деньги... Если вы не знакомы с web money, проще говоря интернет-деньги, посмотрите здесь - http://webmoney.ru/rus/index.shtml

В периодичности указиваете с какой периодичностью деньги на счет высылаються при заработке минимума (1 доллар). Можна ставить ежедневно и будут высылаться тогда, когда этот минимум набежит..

0

14

а за это самой хоть цент платить надо или нет? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

-1

15

Узучи написал(а):

а за это самой хоть цент платить надо или нет?

ни цента))

0

16

Alex_D20 написал(а):

выкупается, вот и все..))

Значит трафик вскоре не сможет мне платить?

0

17

Вилина написал(а):

Значит трафик вскоре не сможет мне платить?

Это почему? Не выкупаеться очень маленькая часть трафика.. Зайдите на главную страницу проекта и посмотрите статистику..

На момент написания сообщения

Статистика

Активных партнеров: 3 020 чел.
Активных сайтов: 3 927 шт.

Общий баланс: $ 1 075,62
Всего выплачено: $ 23 041,45

Входящий трафик: 513 829 уников, 1 809 675 хитов
Купленный трафик: 473 293 уников (92%)
Игнорированный трафик: 40 536 уников (8%)

Заказанный трафик: 566 181 уников (бюджет ~ $ 283,09)

Статистика меняеться в онлайн режиме... Как можна увидить, только 8% со всего трафика не выкупаеться...

0

18

а они куму нибудь уже платили?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

-1

19

tatu написал(а):

а они куму нибудь уже платили?

Уже получал выплаты неоднократно! Вот последняя, 4 дня назад, сегодня очередная должна прийти!

0

20

Настораживает это, бесплатно деньги дают не зачто...
Как говорится: бесплатный сыр только в мышеловки..

Отредактировано Марико (2008-12-21 15:20:49)

-1

21

Марико к чему здесь это? Вам никто бесплатно ничего не дает, деньги платят за посетителей с вашего сайта/форум, а не просто раздают на халяву..

0

22

Тоесть деньги дают за посетителей на форуме, чем больше тем лучше?

0

23

с этим кодом, сайт грузится на секунд 5 дольше  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

24

tatu написал(а):

с этим кодом, сайт грузится на секунд 5 дольше

у меня нормально https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

0

25

Может и я попробую. Сайт уже пять месяцев как есть, и поситители постоянные. Надеюсь что не облом с бабками. верю вам https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

26

мне выплачивали.

0

27

1) Так, а такой вопрос, какая выгода тем людям, которые деньги выплачивают?

2) Сейчас регистрация приостановлена до февраля
3) Ссылка, которая была дано о веб мани не действительна

4) Можете ли вы гарантировать, что если я вставлю скрипт, то ни чего не полетит?

Отредактировано Венесуэла (2009-01-11 10:33:25)

0

28

Венесуэла написал(а):

1) Так, а такой вопрос, какая выгода тем людям, которые деньги выплачивают?

Они продают ваш трафик, это скрытый фрейм

Венесуэла написал(а):

2) Сейчас регистрация приостановлена до февраля

Это из-за того, что сейчас очень много людей накручивают, потому всех проверяют, а неактивных удаляют!

Венесуэла написал(а):

3) Ссылка, которая была дано о веб мани не действительна

Это какая? Если что то интересует в этом плане, учимся пользоваться гуглом/яндексом, всегда поможет..

Венесуэла написал(а):

4) Можете ли вы гарантировать, что если я вставлю скрипт, то ни чего не полетит?

Никто вам нигде ничего гарантировать не будет, все вы делаете - на свой страх и риск.

0

29

ясно, спасибо. Буду ждать февраля, хотя всё равно не поняла, как они из интернета деньги получают и зачем мы им.

0

30

Регистрация новых учасников снова открыта - регистрируемся здесь...

Кроме того, увеличены тарифы на трафик:

Текущие тарифы на трафик за 1000: RU: $ 0,65     UA: $ 0,35     BY: $ 0,28    прочее: $ 0,08

Отредактировано Alex_D20 (2009-02-28 23:16:51)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Заработайте деньги из воздуха на вашем сайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно